Гість олег васильевич Опубліковано 18 листопада, 2013 Опубліковано 18 листопада, 2013 Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом будет подписано в Вильнюсе Об этом в эфире Радио Свобода заявил Александр Чалый, чрезвычайный и полномочный посол Украины, бывший государственный секретарь МИД по вопросам евроинтеграции. «Я абсолютно убежден, что соглашение об ассоциации в Вильнюсе будет подписано, и это хорошая новость. А вот плохая новость, что интрига будет сохраняться до последнего дня, возможно даже до дня саммита. Потому что будет решаться исторический вопрос путем подписания соглашения об ассоциации», — сказал Чалый. «Мне кажется, что стратегическая договоренность между тремя ключевыми игроками, госпожой Меркель, господином Януковичем и Тимошенко, относительно подписания соглашения достигнута. Если соглашение не будет подписано — для каждого из них это будет означать крупное стратегическое поражение. Поэтому я убежден, что соглашение будет подписано», — добавил он. детальнее на сайте holdingnews.com.ua
Гість vladimir Опубліковано 18 листопада, 2013 Опубліковано 18 листопада, 2013 Соглашение об ассоциации между Украиной и Евросоюзом будет подписано в Вильнюсе Об этом в эфире Радио Свобода заявил Александр Чалый, чрезвычайный и полномочный посол Украины, бывший государственный секретарь МИД по вопросам евроинтеграции. «Я абсолютно убежден, что соглашение об ассоциации в Вильнюсе будет подписано, и это хорошая новость. А вот плохая новость, что интрига будет сохраняться до последнего дня, возможно даже до дня саммита. Потому что будет решаться исторический вопрос путем подписания соглашения об ассоциации», — сказал Чалый. «Мне кажется, что стратегическая договоренность между тремя ключевыми игроками, госпожой Меркель, господином Януковичем и Тимошенко, относительно подписания соглашения достигнута. Если соглашение не будет подписано — для каждого из них это будет означать крупное стратегическое поражение. Поэтому я убежден, что соглашение будет подписано», — добавил он. детальнее на сайте holdingnews.com.ua Трудно даже представить какая договорённость может быть у Януковича с Тимошенко :rolleyes: А в целом, что кроме флажка с надписью ТЕПЕРЬ ВАМ ХОРОШО...ЕС предлагает Украине? Я думаю Януковичу хватит ума понять, как его потом будут рвать на части и свои (пострадавшие от войны с Россией) и Тимошенко (за все свои унижения) и Россия за предательство почти столетней дружбы двух государств. И кто его защитит Германия?......что то это напоминает ;)
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Опубліковано 18 листопада, 2013 Трудно даже представить какая договорённость может быть у Януковича с Тимошенко :rolleyes: А в целом, что кроме флажка с надписью ТЕПЕРЬ ВАМ ХОРОШО...ЕС предлагает Украине? Я думаю Януковичу хватит ума понять, как его потом будут рвать на части и свои (пострадавшие от войны с Россией) и Тимошенко (за все свои унижения) и Россия за предательство почти столетней дружбы двух государств. И кто его защитит Германия?......что то это напоминает ;) Разве что договоренность: Юля наконец-то отдает свои накопления Вите... :rolleyes:
Гість vladimir Опубліковано 18 листопада, 2013 Опубліковано 18 листопада, 2013 Разве что договоренность: Юля наконец-то отдает свои накопления Вите... :rolleyes:юля жаждет мести, а ЕС подогревает в ней веру, что еще не всё потерянно.Янукович уже утиль, избиратель не любит предателей, пример тому Ющенко и Мороз договорившиеся противоположным лагерем и для него крайне важно, что бы это был кто угодно кроме её. Так что самым мудрым для него, будет оставить всё по прежнему - юлю в тюрьме, Украину там где есть. Вот если бы Европа так не зациклилась на юльке - может быть.....а так, это равносильно уже короновать юленьку и мученицей и королевой ассоциации и самой демократичной и европейской добавлю, фактически, для януковича это значит признать что он ТИРАН, а юленька невинный ангел
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Опубліковано 18 листопада, 2013 юля жаждет мести, а ЕС подогревает в ней веру, что еще не всё потерянно. Янукович уже утиль, избиратель не любит предателей, пример тому Ющенко и Мороз договорившиеся противоположным лагерем и для него крайне важно, что бы это был кто угодно кроме её. Так что самым мудрым для него, будет оставить всё по прежнему - юлю в тюрьме, Украину там где есть. Вот если бы Европа так не зациклилась на юльке - может быть.....а так, это равносильно уже короновать юленьку и мученицей и королевой ассоциации и самой демократичной и европейской добавлю, фактически, для януковича это значит признать что он ТИРАН, а юленька невинный ангел ну для Юли есть шанс. ей предложили вернуть украденные 30 миллиардов. это большие деньги. но она их предложила другим. вот за неё и дерутся теперь. лакомый кусочек. Поэтому правильно . не выпускать.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.