Гість Karl Kory Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 вопрос в другом - с каких это пор зековские цидульки всей стране зачитывают?... с 2010-го. да мне тоже жаль, что меня здесь нет. мочить уродов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Слабость ЗаУма в том, что у него бедный запас слов. Отсюда и корявость в построении фразы, неумение ей передать смысл и содержание. К тому же и содержание приносится им в жертву стихотворной форме. А техникой стихосложения ЗаУм владеет слабо, там идут постоянные сбои. Юмор у него носит достаточно примитивные формы, нет отточенности, а такие жанры как ирония и кое-что еще я у него не встречал. Хотя выбранный мной форумный персонаж: свидомая обезьянка - материал благодатный, можно развить в кучу сюжетов. Молодец, обезьянка! )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Шимпанзи сумують – Долетіла вість: Юля голодує, Нічого не їсть. Не бере бананів, Не бере борща. Як же Юлі –мамі Важко потощать? Схудла наша Юля, Де її краса? Щоб усі звернули: В чом проблема вся? Підписи з ЄСом До сих пір нема. Важко, як під пресом – Не зручна тюрма. Юлі б на Майдані Маси підіймать, Керувать повстанням, Щоби Раду брать! Закликати маси, До рішучих дій. Навіть підораси В том не без надій! Підпишіть угоду, Влада бандюків! Бачите, народу Вже палає гнів! Гнів тече Майданом, Вулиця кипить - З нами Юля-мама, Юлю не зломить! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Zloi Tatarin Опубліковано 26 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 26 листопада, 2013 Шимпанзи сумують – Долетіла вість: Юля голодує, Нічого не їсть. Не бере бананів, Не бере борща. Як же Юлі –мамі Важко потощать? Схудла наша Юля, Де її краса? Щоб усі звернули: В чом проблема вся? Підписи з ЄСом До сих пір нема. Важко, як під пресом – Не зручна тюрма. Юлі б на Майдані Маси підіймать, Керувать повстанням, Щоби Раду брать! Закликати маси, До рішучих дій. Навіть підораси В том не без надій! Підпишіть угоду, Влада бандюків! Бачите, народу Вже палає гнів! Гнів тече Майданом, Вулиця кипить - З нами Юля-мама, Юлю не зломить! Перепост с Одноклассников - Свежие новости (17: 00) с ЛЬВОВСКОГО майдана : Мордатенький львовский студент ВЕСЕЛО ПРООРАЛ на камеру : " Вчора ми були у ВІЛЬНЮСІ на пісенному фестивалі. ТАМ нам сказали ; що ЄВРОПА НАС ХОЧЕ!!!" Ляпнуло дите; но всамую точку: конечно Європа нас хоче.... ПОИМЕТЬ. Но майданутых это нисколько не смущает; наоборот РАДУЮТСЯ; как невеста перед свадьбой. Юля если сможет откинуться, явно захочет показать каждому украинцу, ту порочную любовЪ, какую смогла испытать не только в застенках, но и до крытки...))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 30 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2013 Перепост с Одноклассников - Свежие новости (17: 00) с ЛЬВОВСКОГО майдана : Мордатенький львовский студент ВЕСЕЛО ПРООРАЛ на камеру : " Вчора ми були у ВІЛЬНЮСІ на пісенному фестивалі. ТАМ нам сказали ; що ЄВРОПА НАС ХОЧЕ!!!" Ляпнуло дите; но всамую точку: конечно Європа нас хоче.... ПОИМЕТЬ. Но майданутых это нисколько не смущает; наоборот РАДУЮТСЯ; как невеста перед свадьбой. Юля если сможет откинуться, явно захочет показать каждому украинцу, ту порочную любовЪ, какую смогла испытать не только в застенках, но и до крытки...))) Ой, а ніхто з форумчан не поздоровив Юлю-маму з днем народження. Три дні тому їй виповнилося 53 роки.В нашому мавпятнику ми поставили її портрет і гірку бананів. Радощів було! Юля-мама голодує, так ми за неї по кілька бананів вмяли за її здоров"я! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Поникла плетёная "гуля", Охрана за дверью следит... Хорошая женщина Юля Уныло на нарах сидит Нам весело было под Юлей, Но срок полномочий истёк, Схватил её хваткой акульей Хороший мужчина Витёк Истории нашей пружина Глобальный дала поворот: Теперь голубая дружина Оранжевых жестко е*ет Работают грубо, без такта, Уж лучше б подсЫпали яд, Несчастную жертву контракта В сырых казематах гноят Не стоило женщине хлипкой Хозяйничать в нервной стране, Сидела бы в парке под липкой, Вязала бы мужу кашне Так нет же, приспичило в пекло Пацанских разборок крутых... В итоге и внешность поблекла, И голос волшебный притих Нет радости в лагерных сценах, И чтобы не спятить с ума, То маты читает на стенах, То где-то допишет сама... Мы верим, увянет шумиха, Закончатся с чернью бои, В эфире появится тихо: "Привiт, дорогенькi мої... Скучая в застенках ГУЛАГа, Я думала только о вас, И вновь для всеобщего блага Ответственной буду за газ..." Услышу я новость такую, Напялю картуз набекрень, Приду на Майдан и взликую, (Ещё бы - сто гривень за день) Затем приколю себе модный Пробютовский круглый значок, Взметётся над массой народной Изящный её кулачок... В едином порыве танцуя, Не дав настроенью упасть, Кто - руки, кто - кончики х*я, Поднимем за новую власть Разложим костры и палатки, И будут у нас на века Девизы привычные сладки, И водка привычно горька. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.