Перейти до змісту
Український політичний форум

Тимощенко призывает к свержению власти

Гість Брат

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Зачем Тимошенко старается заработать себе еще одну судимость за подстрекательство к свержению законно избранной власти ?

Тимошенко настаивает, что не простужена и призывает всех к борьбе

Тема: Дело Юлии Тимошенко

Экс-премьер говорит, что к ней умышленно не пустили оппозиционеров и настаивает, что если не начать бороться сейчас, потом будет поздно.

«На собственной судьбе я почувствовала преступность этой бесчеловечной системы, которая незаконно может лишить свободы, не пускать в суд, применять грубую физическую силу, лишать законных прав на встречи и свидания, не позволять пользоваться телефоном… Мне ни разу не дали возможности подышать свежим воздухом. И я прекрасно представляю, какие преступления и какое насилие они совершают по отношению к другим заключенным. Это вооруженные и хорошо обученные преступники, которые одеты в мундиры солдат и офицеров, однако давно уже потеряли человеческий облик. Они готовы выполнить любой приказ: если надо будет бить — они будут бить, надо будет убивать — убьют. Они бесстыдно будут совершать насилие над всеми, кого будут считать опасными для себя и своей власти. Это война машин против людей: но не в фантастических рассказах, а в современной Украине. Именно поэтому легионы вооруженных силовиков, которых значительно больше, чем людей, против которых их выставляют, — сейчас обычное явление. Поэтому я прошу всех, кто способен бороться, оказывать им сопротивление. И делать это нужно сейчас, потому что потом будет поздно», — подчеркивается в заявлении.

Опубліковано

"Пока Юлия Тимошенко «клинит дурку» и просит в палату дозиметр, потому что на нее якобы воздействуют психотронным оружием, ее дочь Евгения (в народе – Жужа) занимается семейным бизнесом. И наконец-то появились подтверждения роскошной жизни Евгении Тимошенко (Карр) в США.

Цитата:

Оказывается, она владеет апартаментами класса люкс в США. Штат Флорида. Город – Майами. А точнее – север Майами бич, в аккурат напротив знаменитых Багамских островов.

Дом с эллингом для яхт на побережье Атлантического океана. Точный адрес: 3201 ne 183rd St, Sunny Isles Beach, Miami-Dade, Florida Соединенные Штаты Америки. Кому интересно – может глянуть в «карту Google».

Люкс апартаменты Евгении Тимошенко расположены в большом доме – кондоминиуме, постройки 2003 года, им еще и 10 лет не исполнилось.

То есть, для жителей предусмотрены все блага цивилизации: от паркинга и спорт-центра до бассейна со спа. Все это содержится за счет квартплаты.

Площадь жилья – 277 кв. м. или почти 3 тысячи квадратных футов в американской системе измерения. Апартаменты на две отдельные спальни и три ванные комнаты.

Судя по отчету, стоимость апартаментов за последний год выросла. Если в 2012 году рыночная стоимость недвижимости составляла 602 тысячи долларов, то в 2013 она выросла почти до 700 тысяч. При этом оценочная стоимость тоже подросла, но не так существенно.

Какие доказательства, что эти апартаменты действительно принадлежат Евгении Тимошенко (Карр)?

Главный документ – копия доверенности, подписанной между некой панамской компании Mintaka S.A. и Евгенией Карр.

)

Документ дает право Евгении Карр представлять интересы компании в сфере ее бизнеса по всему миру.

В доверенности Евгения указывает свое гражданство и адрес проживания в США – те самые апартаменты в Майами. Причем, Евгения пишет «проживаю» – «residing».

Это отчет о поиске собственности.

В США любой желающий может узнать, кому что принадлежит в стране. Для этого достаточно сделать запрос в местный офис недвижимости. Я связался с товарищами в Штатах, и вот что получил в результате – апартаменты, которые Евгения указала в качестве своего адреса, числятся на неком Вениамине Нилва.

Казалось бы, собственник другой, так о чем речь? Казалось бы! На самом деле, перед нами чисто «украинская схема» – чтобы скрыть реального собственника, недвижимость оформляют на юриста, адвоката или любое доверенное лицо, которое официально владеет имуществом, платит за него налоги и квартплату, на самом же деле в доме проживает совсем другой человек.

Вениамина Нилву и Евгению Карр связывает переписка, выложенная на сайте Жужаликс.

Например, в апреле и июле 2012 года Вениамин присылал Евгении ссылки на некие фотографии на разных фотосервисах, которые сейчас, к сожалению, стерты.

Письма Вениамина Евгении:

.http://www.zhuzhaleaks.com.ua/index.php?r=83&m=2972

.http://www.zhuzhaleaks.com.ua/index.php?r=83&m=696

Вениамин Нилва имеет аккаунт в твиттер и страничку на Facebook. Среди 7 людей, которых он постоянно читает – твиттеры Юлия Тимошенко и Евгения Карр.

Что еще связывает Вениамина и Евгению, предстоит выяснить.

Найденные секретные люкс апартаменты Евгении Тимошенко в США ставят под сомнение создаваемый семьей Тимошенко миф о своем «бессеребреничестве». Декларация Юлии Тимошенко пуста. А дочь, оказывается, наторговала в днепропетровской вареничной на апартаменты во Флориде.

В Украине можно всю жизнь торговать хоть варениками, хоть пельменями, отбиваться от ментов, СЭС, налоговой, и не заработать даже на квартиру в Днепропетровске, а не то, что на побережье Атлантического океана.

Или кто-то знает других успешных украинских торговцев варениками с недвижимостью США? А возможно, у Евгении есть какой-то другой сверхдоходный подпольный бизнес, о котором мы не знаем?

Анатолий Шарий, «Корреспондент»"

Опубліковано

Зачем Тимошенко старается заработать себе еще одну судимость за подстрекательство к свержению законно избранной власти ?

Экс-премьер говорит, что к ней умышленно не пустили оппозиционеров и настаивает, что если не начать бороться сейчас, потом будет поздно.

«На собственной судьбе я почувствовала преступность этой бесчеловечной системы, которая незаконно может лишить свободы, не пускать в суд, применять грубую физическую силу, лишать законных прав на встречи и свидания, не позволять пользоваться телефоном… Мне ни разу не дали возможности подышать свежим воздухом. И я прекрасно представляю, какие преступления и какое насилие они совершают по отношению к другим заключенным. Это вооруженные и хорошо обученные преступники, которые одеты в мундиры солдат и офицеров, однако давно уже потеряли человеческий облик. Они готовы выполнить любой приказ: если надо будет бить — они будут бить, надо будет убивать — убьют. Они бесстыдно будут совершать насилие над всеми, кого будут считать опасными для себя и своей власти. Это война машин против людей: но не в фантастических рассказах, а в современной Украине. Именно поэтому легионы вооруженных силовиков, которых значительно больше, чем людей, против которых их выставляют, — сейчас обычное явление. Поэтому я прошу всех, кто способен бороться, оказывать им сопротивление. И делать это нужно сейчас, потому что потом будет поздно», — подчеркивается в заявлении.

Тобто, агітація проти Янека - це "заработать себе еще одну судимость"?

Оригінально!

Тільки це лише в Раші - проходять вибори Путіна. В Україні - вибирають з кількох кандидатів.

І коли Тимошенко каже: "я прошу всех, кто способен бороться, оказывать им сопротивление" - це не заклик до збройного повстання, а лише прохання не піддаватися терору і беззаконню цієї влади і коли появиться шанс - вигнати олігархів сраною мітлою.

Опубліковано

"Пока Юлия Тимошенко «клинит дурку» и просит в палату дозиметр, потому что на нее якобы воздействуют психотронным оружием, ее дочь Евгения (в народе – Жужа) занимается семейным бизнесом. И наконец-то появились подтверждения роскошной жизни Евгении Тимошенко (Карр) в США.

Щось ти з шавкою шарієм, який, до речі, відробляє за кордоном можливість повернутися в Україну - мовчите про маєтки своїх бонзів.

А коли я про це пишу - єдиною реплікою від тобі подібних є: не лічи гроші в чужих кишенях.

То що, мож тобі також перестати лічити гроші - особливо, якщо це вибірково? Чи все ж таки почнеш, тільки з тих, хто зараз краде - чи страшно?

Ну ось Шарію страшно - тому він поза Україною

А в тебе тут оф-топа нема ... :lol:

Опубліковано

Щось ти з шавкою шарієм, який, до речі, відробляє за кордоном можливість повернутися в Україну - мовчите про маєтки своїх бонзів.

А коли я про це пишу - єдиною реплікою від тобі подібних є: не лічи гроші в чужих кишенях.

То що, мож тобі також перестати лічити гроші - особливо, якщо це вибірково? Чи все ж таки почнеш, тільки з тих, хто зараз краде - чи страшно?

Ну ось Шарію страшно - тому він поза Україною

А в тебе тут оф-топа нема ... :lol:

Нет у меня бонзив, нет))))) Это ты у нас сектантка. А деньги в чужом кармане только потому, что у Украины украдены, поэтому должны быть возвращены. За что Юля и до сих пор сидит..
Опубліковано

Ой, люди, коли б ви збагнули

Про наше життя без прикрас.

Про владу, про долю, про Юлю,

Що мовчки страждає за вас.

Суворії стіни в"язниці

І місяць у небі горить.

Ой, Юля, про що тобі сниться

І серце про що говорить?

Стоять шимпанзи із плакатом:

«За Юлю, за маму, на бій!»

Хто проти злочинної влади,

Бажа перемоги тобі!

Палає любов до народу,

Лікарня в Німетчині зве.

Ти, Юля, доб"єшся свободи

І вибореш право своє!

Опубліковано

Сталевар у домны грелся, дурью маялся шахтер,

На завалинке расселся, прохлаждаясь, комбайнер.

Часовой дремал на вышке, а ученый за столом

пыль сдувал с какой-то книжки, забавлялся баловством.

Стетоскопом врач игрался, и рабочий у станка,

пел, плясал и развлекался... Все валяли дурака!

Все ударились в безделье, кто в разврат, а кто в веселье...

И пропала бы страна! Если б, отдыха не зная,

честных рук не покладая, глаз правдивых не смыкая,

и косы не расплетая, не работала Она!

Опубліковано

Украина должна стыдиться, если освободит Тимошенко – международные эксперты

Цитата:

"Освобождение Тимошенко может быть позором для Украины, особенно на фоне информации о ее причастности к международным схемам отмывания денег.

Об этом вчера во время пресс-конференции заявил президент ОСО, международной неправительственной организации по борьбе с организованной преступностью со штаб-квартирой в Женеве (Organized Crime Observatory) Николас Гианнакопулос (Nicolas Giannakopoulos). Сообщения об этом содержатся на официальном сайте организации и на сайте издания PRNewswire.

«Украина должна стыдиться, если она освободит Тимошенко, поскольку демократии не должны поддаваться давлению относительно преступлений. Информация из Соединенных Штатов указывает на четкую связь с Павлом Лазаренко и с отмыванием денег, (взятых) из карманов украинцев. Преступление есть преступление, и оно не должно оставаться без наказания», - заявил он.

Пресс-конференция, во время которой прозвучало заявление, была посвящена докладу ОСО относительно Украины, что, по данным пресс-релиза, был представлен во вторник в ООН и содержал заключения международных экспертов относительно оценки усилий Украинского государства в борьбе с преступностью и коррупцией. Этот документ был обнародован накануне важного европейского саммита в Вильнюсе в конце этого месяца, «на котором может быть подписано соглашение, дающее бывшей советской республике ассоциированный статус в ЕС», отмечается в сообщении на сайте организации."

Опубліковано

Вона это делает по тому что тюрьма для неё как дом отдыха , её камера как номер люкс в пятизвёздочном отеле . Там и горячая-холодная вода и ванна с душем , вона не ест тюремную баланду и не спит на шконке , у неё в камере стоит холодильник с деликатесами , у неё шикарная кровать , телевизор , компьютер , кондиционер , миллионы украинцев на воле живут хуже чем вона в тюрьме . Вона не ложиться спать по команде "отбой" и не подрывается в шесть часов утра по команде "подъём",

Говорят что перед законом все ровны !

Вона не думала бы о свержение власти если бы в заключении как все работала , шила бы фуфайки и тд . На вону надо надеть лагерную робу и отправить в общий барак , чтобы вона там как все хавала баланду и училась жить по понятиям , а главное чтобы работала и работала , только это может сделать вону человеком .

Юлия Тимошенко должна вернуть в бюджет Украины 500 миллионов долларов , находящихся на её личном счету в Европейском банке , это деньги которые вона украла ограбив народ Украины .

Опубліковано

Фарион - за русский язык!!!

Деньги баба зарабатывает, а мы голову ломаем: не больна ли...

.

post-46504-1384966268_thumb.gif

Опубліковано

,

миллионы украинцев на воле живут хуже чем вона в тюрьме . Вона не ложиться спать по команде "отбой" и не подрывается в шесть часов утра по команде "подъём",

Нет никаких якобы "украинцев". Не будь таким наивным.

"ОНИ". И есть мы. Простое быдло. По польски так обозначали скотину. Как обозначали ее татары, говорить не буду.

У нас за миллиарды уворованных денег дают бабам тринадцати комнатные хоромы с личными поварихами и прислугой.

Еще навешивают на них цацки даже на ноги и сопровождают на прогулку, не разрешая им гулять слишком долго, чтобы ней часом не простудились более чем за три часа.

Какой бомжара об этом не мечтал воруя лишь мешок картошки.

.........................................

(кстати о девочках) Если бы Гоголю кто-то сказал, что он «украинец» по национальности, он вряд ли воспринял эти слова всерьез. По национальности он считал себя русским, по происхождению — малороссом.

Опубліковано

,

Нет никаких якобы "украинцев". Не будь таким наивным.

"ОНИ". И есть мы. Простое быдло. По польски так обозначали скотину. Как обозначали ее татары, говорить не буду.

У нас за миллиарды уворованных денег дают бабам тринадцати комнатные хоромы с личными поварихами и прислугой.

Еще навешивают на них цацки даже на ноги и сопровождают на прогулку, не разрешая им гулять слишком долго, чтобы ней часом не простудились более чем за три часа.

Какой бомжара об этом не мечтал воруя лишь мешок картошки.

.........................................

(кстати о девочках) Если бы Гоголю кто-то сказал, что он «украинец» по национальности, он вряд ли воспринял эти слова всерьез. По национальности он считал себя русским, по происхождению — малороссом.

Во времена Гоголя национальности "украинец" не было , была "малорос".
Опубліковано

Во времена Гоголя национальности "украинец" не было , была "малорос".

И это не национальность, а место проживания - Русь Малая. Так же как "новоросс" - житель Новороссии.
Опубліковано

Ой, люди, коли б ви збагнули

Про наше життя без прикрас.

Про владу, про долю, про Юлю,

Що мовчки страждає за вас.

Суворії стіни в"язниці

І місяць у небі горить.

Ой, Юля, про що тобі сниться

І серце про що говорить?

Стоять шимпанзи із плакатом:

«За Юлю, за маму, на бій!»

Хто проти злочинної влади,

Бажа перемоги тобі!

Палає любов до народу,

Лікарня в Німетчині зве.

Ти, Юля, доб"єшся свободи

І вибореш право своє!

Бандерлох сидел себе на пальме где-то,

бананы лопал, ловил блох с соседа,

и вот, однажды, подавившись смехом,

решил, вдруг, что станет человеком.

Решить решил, нужно делать что-то,

схватил он клаву, и давай вовсю работать.

И… Человеком стал, но – вопрос,

куда девался, извините, мозг?

Мне кто-то скажет, верю это так,

бывают человеки без мозгов,

Не доглядела, что-то тут природа,

среди людей ведь тоже есть уроды!

Опубліковано

Бандерлох сидел себе на пальме где-то,

бананы лопал, ловил блох с соседа,

и вот, однажды, подавившись смехом,

решил, вдруг, что станет человеком.

Решить решил, нужно делать что-то,

схватил клаву, и давай вовсю работать.

И… Человеком стала, но – вопрос,

куда девался, извините, мозг?

Мне кто-то скажет, верю это так,

бывают обезьяны без мозгов,

Не доглядела, что-то тут природа,

среди людей ведь тоже есть уроды!

Что за неудачный набор слов?
Опубліковано

Это вполне естественно, только большинство хотело бы изменить власть ради лучшей жизни своих детей и внуков, а Юлька рвется к кормушке как и остальные нынешние политики.

Опубліковано

Что за неудачный набор слов?

Слабость ЗаУма в том, что у него бедный запас слов. Отсюда и корявость в построении фразы, неумение ей передать смысл и содержание. К тому же и содержание приносится им в жертву стихотворной форме. А техникой стихосложения ЗаУм владеет слабо, там идут постоянные сбои. Юмор у него носит достаточно примитивные формы, нет отточенности, а такие жанры как ирония и кое-что еще я у него не встречал.

Хотя выбранный мной форумный персонаж: свидомая обезьянка - материал благодатный, можно развить в кучу сюжетов.

Опубліковано

Слабость ЗаУма в том, что у него бедный запас слов. Отсюда и корявость в построении фразы, неумение ей передать смысл и содержание. К тому же и содержание приносится им в жертву стихотворной форме. А техникой стихосложения ЗаУм владеет слабо, там идут постоянные сбои. Юмор у него носит достаточно примитивные формы, нет отточенности, а такие жанры как ирония и кое-что еще я у него не встречал.

Хотя выбранный мной форумный персонаж: свидомая обезьянка - материал благодатный, можно развить в кучу сюжетов.

Критикуя другого человека, сам критикан повышает собственную самооценку и становится хорошим. Ведь нельзя быть хорошим, когда все вокруг хорошие люди. А когда в компании есть плохой человек, то на его фоне можно быть хорошим. С помощью критики того, кого критикуют, делают плохим, а тот, кто критикует, становится хорошим. За счет этого повышается самооценка и самоощущение собственной значимости.

*

Под любой критикой, как видно, скрывается недовольство. Но зачастую оно связано с тем, что сам критикующий человек живет несчастной и неуспешной жизнью. И в этом виноват только он сам. Однако признавать это больно, поэтому ему так хочется найти виноватых в своих бедах. Вот он и находит их.

Опубліковано

Критикуя другого человека, сам критикан повышает собственную самооценку и становится хорошим. Ведь нельзя быть хорошим, когда все вокруг хорошие люди. А когда в компании есть плохой человек, то на его фоне можно быть хорошим. С помощью критики того, кого критикуют, делают плохим, а тот, кто критикует, становится хорошим. За счет этого повышается самооценка и самоощущение собственной значимости.

*

Под любой критикой, как видно, скрывается недовольство. Но зачастую оно связано с тем, что сам критикующий человек живет несчастной и неуспешной жизнью. И в этом виноват только он сам. Однако признавать это больно, поэтому ему так хочется найти виноватых в своих бедах. Вот он и находит их.

Ты это к себе не хочешь отнести???
Опубліковано

Нельзя же так жестоко вещать правду... Кузя тоже человек. :(

Опубліковано

*

Хто б пиздел, а ты, нечисть малая, молчала бы в тряпочку. Пошто обвинять человека в собственных грехах?

Опубліковано

Прочитав взаимную критику вспомнил художественный фильм где один критикан построил свою карьеру на критике одаренного,а когда его не стало все поняли,он ноль без палочки

Опубліковано

вопрос в другом - с каких это пор зековские цидульки всей стране зачитывают?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...