steroid Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Уважаемые форумчане , как Вы относитесь к предложению прекратить взаимные оскорбления и унижения. Ввести систему штрафов и предупреждений. Читая форум поражаешься, такое ощущение что это не политический форум, а соревнование, кто кого сильнее унизит и оскорбит. В результате мата и оскорбления спор по теме, как таковой теряется , ни чего не понять- все забивают посты с взаимной руганью Может слишком тяжело это будет делать, но это надо, потому как форум превратился в взаимный срач Думаю и людей под тянется когда больше информатива будет- станет интересней Ори, как модер , к тебе первой вопрос, как ты к этому относишься??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Уважаемые форумчане , как Вы относитесь к предложению прекратить взаимные оскорбления и унижения. Ввести систему штрафов и предупреждений. Читая форум поражаешься, такое ощущение что это не политический форум, а соревнование, кто кого сильнее унизит и оскорбит. В результате мата и оскорбления спор по теме, как таковой теряется , ни чего не понять- все забивают посты с взаимной руганью Может слишком тяжело это будет делать, но это надо, потому как форум превратился в взаимный срач Думаю и людей под тянется когда больше информатива будет- станет интересней Ори, как модер , к тебе первой вопрос, как ты к этому относишься??? Ори к мату и оскорблениям ,относится положительно.Как она писала, данная форма общения заменяет ей пробел содержательности в постах :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 С Ори избавиться от оскорблений оппонента, одностороннего рассмотрения вопросов (посты оппонентов зачастую удаляются) не возможно. Поэтому резвитесь сами. :huh: Тут было норм до появления в ее руках кнопки: теперь все испорчено. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 16 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Ори , а ты как?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 16 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Джин и Дена, Вы то согласны жить без оскорбления?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Джин и Дена, Вы то согласны жить без оскорбления??Я уже живу без оскорблений на других форумах))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Джин и Дена, Вы то согласны жить без оскорбления??Модератор, яркий представитель национализма и нацизма из Галычины рассадника неофашизма. Говорить об объективности даже и не стоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Сделал вывод,раз модератор сама молчит по этому предложению,значит ее устраивает положение вещей. Значит чувствует сою неправоту.Ведь спорщик переходит на ругань,когда нет аргументов и чевствует свою слабость Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Джин и Дена, Вы то согласны жить без оскорбления?? Да! И особенно в свой адрес :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Да! И особенно в свой адрес :lol:а как же радикализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ось, перший пост, який я прочитала сьогодні Шо ж ты хочешь, вона ж действительно ЗАЛУПА РОГУЛЬСКАЯ. :lol: От так они и историю УПА пишут, где подотрут, где вставят вопль СЛАВА ГЕРОЯМ... Подстилки нацистские. Що накажете робити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Сделал вывод,раз модератор сама молчит по этому предложению,значит ее устраивает положение вещей. Значит чувствует сою неправоту.Ведь спорщик переходит на ругань,когда нет аргументов и чевствует свою слабость Унижать и оскорблять можно и приличными словами. А мат использовать - как выброс негативной энергии Сейчас на форуме более менее нормальная обстановка. Ничего менять не буду. Если кому не по душе кто-либо из юзеров, тут есть возможность игнорирования. У меня предложение - если вы сами не будете опускаться до уровня унижений и оскорблений - смотри, ваш опонент одумается. Например - есть такой юзер Эдуардович - выдержки и толерантности которого можно позавидовать - но вот даже такого уважаемого человека некто, отписавшийся тут, примудрился оскорблять и унижать. Я в суботу предупредила, что меня в воскресенье не будет - а сегодня вот реагирую. Кстати, стероид, уж больно ты быстр на выводы - на форуме без году неделя - а уже начал права качать. Я всем угодить не могу - всегда будут недовольные - по-этому есть другие разделы, которые я не модерирую - кто не доволен - переходите туда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Унижать и оскорблять можно и приличными словами. А мат использовать - как выброс негативной энергии Сейчас на форуме более менее нормальная обстановка. Ничего менять не буду. Если кому не по душе кто-либо из юзеров, тут есть возможность игнорирования. У меня предложение - если вы сами не будете опускаться до уровня унижений и оскорблений - смотри, ваш опонент одумается. Например - есть такой юзер Эдуардович - выдержки и толерантности которого можно позавидовать - но вот даже такого уважаемого человека некто, отписавшийся тут, примудрился УМУДРИЛСЯоскорблять и унижать. примудрился это на каком суржике Я в субботу предупредила, что меня в воскресенье не будет - а сегодня вот реагирую. Кстати, стероид, уж больно ты быстр на выводы - на форуме без году неделя - а уже начал права качать. Я всем угодить не могу - всегда будут недовольные - по-этому есть другие разделы, которые я не модерирую - кто не доволен - переходите туда. А кто останется Ева, которой ты постоянно ошибки исправляешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 18 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Унижать и оскорблять можно и приличными словами. А мат использовать - как выброс негативной энергии Сейчас на форуме более менее нормальная обстановка. Ничего менять не буду. Если кому не по душе кто-либо из юзеров, тут есть возможность игнорирования. У меня предложение - если вы сами не будете опускаться до уровня унижений и оскорблений - смотри, ваш опонент одумается. Например - есть такой юзер Эдуардович - выдержки и толерантности которого можно позавидовать - но вот даже такого уважаемого человека некто, отписавшийся тут, примудрился оскорблять и унижать. Я в суботу предупредила, что меня в воскресенье не будет - а сегодня вот реагирую. Кстати, стероид, уж больно ты быстр на выводы - на форуме без году неделя - а уже начал права качать. Я всем угодить не могу - всегда будут недовольные - по-этому есть другие разделы, которые я не модерирую - кто не доволен - переходите туда. Права , не качаю, сделал предложение, если оно большинству не интересно, то значит я подчиняюсь большинству Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Права , не качаю, сделал предложение, если оно большинству не интересно, то значит я подчиняюсь большинству Какому большинству? Тут нет правила большинства - тут каждый отвечает за себя. Но есть правило - заинтересуй собеседника Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Какому большинству? Тут нет правила большинства - тут каждый отвечает за себя. Но есть правило - заинтересуй собеседника опять "моя хата с краю" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.