Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Почитал некоторые темы и комментарии к ним :blink: Скажите пожалуйста кто такая " Ева_vl " , которая на фото в нацистской форме и матом постоянно ругается ? Она за кого ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Нариваєшся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Нариваєшся?Простите мадам , что вы имеете виду ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Она имеет в виду, что нарываться можно только галичанам (сущность у них такая): она как раз сегодня и создала опрос о Еве, а остальные адекваты должны быть вежливыми и культурными, как обычно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Она имеет в виду, что нарываться можно только галичанам (сущность у них такая): она как раз сегодня и создала опрос о Еве, а остальные адекваты должны быть вежливыми и культурными, как обычно. Я задал нормальный вопрос , у вас здесь что нет свободы слова ? За что мадам на меня обиделась ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Я задал нормальный вопрос , у вас здесь что нет свободы слова ? За что мадам на меня обиделась ? Потому что она вовсе не мадам, а галичанка. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Простите мадам , что вы имеете виду ? Я маю на увазі - саме те, що ти подумав: Це не тема для політичних новин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Я задал нормальный вопрос , у вас здесь что нет свободы слова ? За что мадам на меня обиделась ? Да, обідилася. І мені б хотілося, щоб ти гарненько обдумав свою поведінку і завтра поводив себе пристойно. Добраніч, чорнопикенький :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ Опубліковано 15 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2013 Я маю на увазі - саме те, що ти подумав: Це не тема для політичних новин. Мадам простите ещё раз будьте любезны , но мы здесь общаемся как я понял и я просто хочу иметь некоторую так сказать информацию о форумчанах которые заинтересовали меня в той или иной степени . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Потому что она вовсе не мадам, а галичанка. :rolleyes:Ты таки больная. Дэна ты даже не представляешь с кким удовольствием я бы начистила твою тупую рожу. Врядли мы встретимся в жизни, а жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Скажите пожалуйста кто такая " Ева_vl " , которая на фото в нацистской форме ТВОЙ УЖАС И СТРАХ. (!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 ТВОЙ УЖАС И СТРАХ. (!)А сама Ева что о себе или о юзере думает? Интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ЛЯ ЛЯ ЛЯ Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 ТВОЙ УЖАС И СТРАХ. (!)Это почему же мадмуазель ? Вы что токая простите страшная ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість джин Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 А сама Ева что о себе или о юзере думает? Интересно. Вопрос поставлен ошибочно :rolleyes: Меняем редакцию. Способна ли ева думать,хотя бы о себе? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 кстати,а кде сама тема?? Пока бухал на празднике,уже тему слили?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 кстати,а кде сама тема?? Пока бухал на празднике,уже тему слили?? Тему я удалила. Но для себя поняла, что встретить в интернете, да и в жизни, пожалуй тоже, достойного мужика, который бы, как это полагается, был умнее женщины - очень большая удача. Да и отписываются тут всякие отбросы форума. Для которых облить кого-то грязью - единственный способ поднять свои самооценку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Тему я удалила. Но для себя поняла, что встретить в интернете, да и в жизни, пожалуй тоже, достойного мужика, который бы, как это полагается, был умнее женщины - очень большая удача. Да и отписываются тут всякие отбросы форума. Для которых облить кого-то грязью - единственный способ поднять свои самооценку. Слушай, жопа, тебе что, кнопку увеличили до края? Я смотрю, ты уже на всех разделах самоутверждаешься... Бляяяя... Тебе задницы теперь хватает, чтобы всю кнопку накрыть одним махом??? Я вот писал раньше, что основная черта галичан, это получить хоть какую нибудь власть, а потом доблестно обосраться, а мне не верили... Спасибо, Орища, за помощь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2013 Слушай, жопа, тебе что, кнопку увеличили до края? Я смотрю, ты уже на всех разделах самоутверждаешься... Бляяяя... Тебе задницы теперь хватает, чтобы всю кнопку накрыть одним махом??? Я вот писал раньше, что основная черта галичан, это получить хоть какую нибудь власть, а потом доблестно обосраться, а мне не верили... Спасибо, Орища, за помощь... Яка там поміч, коли ти сам себе регулярно і методично... А щоб у цьому переконатися - хто цікавиться - нехай гляне та тебе КОЛИШНЬОГО і теперішнього. А я все та ж...- мож тому ти ніяк не можеш заспокоїтися? Живи спокійно - ти мені не цікавий - ні тоді, ні тепер. Я люблю чоловіків - а ти губошльоп. Бр-ррр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 20 листопада, 2013 "Вспомнилась шутка какой-то из команд КВН (откуда-то с юго-восточных республик), звучавшую, примерно, так: "на уроках истории дети теперь учат, что с севера, в наши свободные аулы, врывались орды русских варваров, оставляющие на своём пути больницы, заводы, библиотеки"...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Живи спокійно - ти мені не цікавий - ні тоді, ні тепер. Я люблю чоловіків - а ти губошльоп. Бр-ррр. Кому ты нужна, старая кошёлка... :lol: "Мадмуазель Жермон, причём здесь, право, мы? Любите вы хоть чёрта." ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Чоловіче, ти москаль ? Ешелон вже на вокзалі, Можеш їхать, нам не жаль, Оселись від нас подалі, Дай спокійно нам пожить, Адже ти набрид нам дуже, Не вертайся, будем бить, Викинь думку про це, друже, Озернися, ти тут гість, Київ то столиця наша, Занеси в Москву цю вість, А то там в мізках ще каша. Ліпше будемо дружить, Розселившись десь подалі, Охолонути й простить, Словеса антиморалі, І про друга пам’ятати, Як його не ображати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 21 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 21 листопада, 2013 Чоловіче, ти москаль ? Ешелон вже на вокзалі, Можеш їхать, нам не жаль, Оселись від нас подалі, Дай спокійно нам пожить, Адже ти набрид нам дуже, Не вертайся, будем бить, Викинь думку про це, друже, Озернися, ти тут гість, Київ то столиця наша, Занеси в Москву цю вість, А то там в мізках ще каша. Ліпше будемо дружить, Розселившись десь подалі, Охолонути й простить, Словеса антиморалі, І про друга пам’ятати, Як його не ображати. Это "черный юмор" или жанр юмористической утопии? Ведь не москали заробитчанствуют на Украине, а наоборот миллионы украинцев рвутся на зароботки в Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Это "черный юмор" или жанр юмористической утопии? Ведь не москали заробитчанствуют на Украине, а наоборот миллионы украинцев рвутся на зароботки в Россию. Было время, когда после окончания вузов, выпускники распределялись на принудительную работу странным образом. Окончившие в Украине вуз. выпускник направлялся в Россию, а в России в Украину, таким образом убивалось два зайца, становилось меньше на Украине молодых образованных Украинцев и больше понаехавших маскалей, пятой колонны. Кроме того велась направленная окуппация-это когда высялялось принудительно, мирное население в сибирь а в ихние жилье вселялись (специалисты) понаехавшие кгбисты, прокуроы, судьи, и всякие начальники, директора школ, украинофобные учителя, и всякой дряни кацапской видано, не видано. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Было время, когда после окончания вузов, выпускники распределялись на принудительную работу странным образом. Окончившие в Украине вуз. выпускник направлялся в Россию, а в России в Украину, таким образом убивалось два зайца, становилось меньше на Украине молодых образованных Украинцев и больше понаехавших маскалей, пятой колонны. Кроме того велась направленная окуппация-это когда высялялось принудительно, мирное население в сибирь а в ихние жилье вселялись (специалисты) понаехавшие кгбисты, прокуроы, судьи, и всякие начальники, директора школ, украинофобные учителя, и всякой дряни кацапской видано, не видано. :lol:Так и с Украины к нам в Новороссию ехали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2013 Так и с Украины к нам в Новороссию ехали. Не ехали, а везли. :lol: и не в новороссию а в рссср. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 23 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2013 Было время, когда после окончания вузов, выпускники распределялись на принудительную работу странным образом. Окончившие в Украине вуз. выпускник направлялся в Россию, а в России в Украину, таким образом убивалось два зайца, становилось меньше на Украине молодых образованных Украинцев и больше понаехавших маскалей, пятой колонны. Кроме того велась направленная окуппация-это когда высялялось принудительно, мирное население в сибирь а в ихние жилье вселялись (специалисты) понаехавшие кгбисты, прокуроы, судьи, и всякие начальники, директора школ, украинофобные учителя, и всякой дряни кацапской видано, не видано. :lol:уезжали из Украины молодые образованные специалисты,а приезжали ,наверное,старые тупые маскали,так наверное,и все с отметкой в паспорте(Внимание-5 колонна) :lol: ну ты дятел,бля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 уезжали из Украины молодые образованные специалисты,а приезжали ,наверное,старые тупые маскали,так наверное,и все с отметкой в паспорте(Внимание-5 колонна) :lol: ну ты дятел,бля Приезжали украинофобские кгбисты, прокуроры, судьи, менты, и другие начальнички, которые ненавидили Украину и её жителей, пянствовали и жили в своё удовольствие. Понял Идиото. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Приезжали украинофобские кгбисты, прокуроры, судьи, менты, и другие начальнички, которые ненавидили Украину и её жителей, пянствовали и жили в своё удовольствие. Понял Идиото.Так можно сказать и про тех украинцев, которые к нам в Одессу приезжали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2013 Так можно сказать и про тех украинцев, которые к нам в Одессу приезжали. В Одессу сколько маскальни совсех тмутараканий россиянских понаехало, что там давно ниодного коренного одессита не осталось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 12 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2014 Было время, когда после окончания вузов, выпускники распределялись на принудительную работу странным образом. Окончившие в Украине вуз. выпускник направлялся в Россию, а в России в Украину, таким образом убивалось два зайца, становилось меньше на Украине молодых образованных Украинцев и больше понаехавших маскалей, пятой колонны. Кроме того велась направленная окуппация-это когда высялялось принудительно, мирное население в сибирь а в ихние жилье вселялись (специалисты) понаехавшие кгбисты, прокуроы, судьи, и всякие начальники, директора школ, украинофобные учителя, и всякой дряни кацапской видано, не видано. :lol:Похоже, что пожизненное катание тачки по штреку, вышибло из твоей башки и так небогатый разум.Ты то, хоть 7 классов кончил, что вякаешь о распределениях? И вообще, что ты разумеешь в данном плане? Передрачивай уж лучше стишки, коль собственного разума не водится..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.