Гість cjyz1 Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 Я на вас не обижаюсь, я с вас прикалываюсь. Надо же вырасти таким зашореным Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны.
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны.Спасибо за замечание я учту, один момент, осадок остался - что он понмает и вы в частности в исторических иследованиях?С уважением.
Ярослав Стебко Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 Пардон, мьс'є, це Ви зашорені в своєму комуністичному світогляді, а я дивлюсь на світ вільними очима без догм і табу. B)С какого перепуга вы решили, что живёте без догм?
Гість Вася Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны. ппц, еще один любитель "бабушкиных сказок", офигенный источник информации-"Одна Бабушка Сказала" :lol:
Sven Опубліковано 24 грудня, 2013 Опубліковано 24 грудня, 2013 Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны.Для нього і таких як він є ДОГМИ, які переглядати ТАБУ Для прикладу: Догма - Ковпак і його загін герої. І він не може навіть припустити, що ковпаківці могли згвалтувати дівчат. Хоча це факт, який не міг впринципі бути задокументований, ні німцями - бо вони туди тупо не доїхали, ні радянськими архівами - бо це руйнувало догму і кидало тінь на "світлий образ" червоних партизан.
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 А что по Вашему исторические иследования? Что иследуют? Почву? Погоду? Или все же документы и вот такие истории очевидцев? Не надо идеализировать людей, тогда не будет никакого осадка. Sven правильно написал: молодые пани, им хотелось. Когда война, то не до красоты. Увы! Почему это по-моему. Исторические исследования - это те исследования, которые соответствуют критериям научности. Т.е. если у меня появился замысел, не знаю осуществлю его или нет, провести исследование ВОВ в Крыму, есть мыслишки интересные, то это не будет историческим исследованием, а публицистическим.А любое историческое утверждение должно опираться на источник - вы знаете что такое исторический источник? Ну и вас кто-то ввёл в заблуждение, сказав что я идеализирую людей, я просто представляю уровень дисциплины в Красной Армии и представляю её варьирование в заависимости от мест комплектования соединений. Одно скажу, за 7 лет, в течении которых я изучаю для себя ВОВ, слышал и гораздо больший бред, у одного чувака даже существует подготовка к оборонительным войнам и наступательным, во дебил ))))
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 Почему это по-моему. Исторические исследования - это те исследования, которые соответствуют критериям научности. Т.е. если у меня появился замысел, не знаю осуществлю его или нет, провести исследование ВОВ в Крыму, есть мыслишки интересные, то это не будет историческим исследованием, а публицистическим. А любое историческое утверждение должно опираться на источник - вы знаете что такое исторический источник? Ну и вас кто-то ввёл в заблуждение, сказав что я идеализирую людей, я просто представляю уровень дисциплины в Красной Армии и представляю её варьирование в заависимости от мест комплектования соединений. Одно скажу, за 7 лет, в течении которых я изучаю для себя ВОВ, слышал и гораздо больший бред, у одного чувака даже существует подготовка к оборонительным войнам и наступательным, во дебил )))) Ну чего вы раскричались, да ещё не понятно из-за чего, у вас, что рук нет :P
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 Ну чего вы раскричались, да ещё не понятно из-за чего, у вас, что рук нет :PДа через монитор за нос дёргать неудобно
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 Да через монитор за нос дёргать неудобнонадо стрелку набить :P
Ярослав Стебко Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 надо стрелку набить :PНе разу не получалось. Намедни вроде как даже наклёвываться стало, но чувак думал, что я в России живу, услышал про Симферополь и всё, загнулось.
Churchill Опубліковано 25 грудня, 2013 Опубліковано 25 грудня, 2013 Не разу не получалось. Намедни вроде как даже наклёвываться стало, но чувак думал, что я в России живу, услышал про Симферополь и всё, загнулось.во. во.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.