Перейти до змісту
Український політичний форум

Зверства Советской Армии в Рейхе.Мемуары ветерана.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я на вас не обижаюсь, я с вас прикалываюсь. Надо же вырасти таким зашореным

Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны.

• Відповідей 160
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Если Вам человек рассказывает историю из реальной жизни, какой ему резон врать, Вы об этом подумали? А если Вы никак это не воспринимаете, то не он, а Вы зашоренны.

Спасибо за замечание я учту, один момент, осадок остался - что он понмает и вы в частности в исторических иследованиях?

С уважением.

Опубліковано

Пардон, мьс'є, це Ви зашорені в своєму комуністичному світогляді, а я дивлюсь на світ вільними очима без догм і табу. B)

С какого перепуга вы решили, что живёте без догм?
Опубліковано

ппц, еще один любитель "бабушкиных сказок", офигенный источник информации-"Одна Бабушка Сказала" :lol:

Опубліковано

Для нього і таких як він є ДОГМИ, які переглядати ТАБУ

Для прикладу: Догма - Ковпак і його загін герої.

І він не може навіть припустити, що ковпаківці могли згвалтувати дівчат.

Хоча це факт, який не міг впринципі бути задокументований, ні німцями - бо вони туди тупо не доїхали, ні радянськими архівами - бо це руйнувало догму і кидало тінь на "світлий образ" червоних партизан.

Опубліковано

А что по Вашему исторические иследования? Что иследуют? Почву? Погоду? Или все же документы и вот такие истории очевидцев?

Не надо идеализировать людей, тогда не будет никакого осадка. Sven правильно написал: молодые пани, им хотелось. Когда война, то не до красоты. Увы!

Почему это по-моему. Исторические исследования - это те исследования, которые соответствуют критериям научности. Т.е. если у меня появился замысел, не знаю осуществлю его или нет, провести исследование ВОВ в Крыму, есть мыслишки интересные, то это не будет историческим исследованием, а публицистическим.

А любое историческое утверждение должно опираться на источник - вы знаете что такое исторический источник?

Ну и вас кто-то ввёл в заблуждение, сказав что я идеализирую людей, я просто представляю уровень дисциплины в Красной Армии и представляю её варьирование в заависимости от мест комплектования соединений.

Одно скажу, за 7 лет, в течении которых я изучаю для себя ВОВ, слышал и гораздо больший бред, у одного чувака даже существует подготовка к оборонительным войнам и наступательным, во дебил ))))

Опубліковано

Почему это по-моему. Исторические исследования - это те исследования, которые соответствуют критериям научности. Т.е. если у меня появился замысел, не знаю осуществлю его или нет, провести исследование ВОВ в Крыму, есть мыслишки интересные, то это не будет историческим исследованием, а публицистическим.

А любое историческое утверждение должно опираться на источник - вы знаете что такое исторический источник?

Ну и вас кто-то ввёл в заблуждение, сказав что я идеализирую людей, я просто представляю уровень дисциплины в Красной Армии и представляю её варьирование в заависимости от мест комплектования соединений.

Одно скажу, за 7 лет, в течении которых я изучаю для себя ВОВ, слышал и гораздо больший бред, у одного чувака даже существует подготовка к оборонительным войнам и наступательным, во дебил ))))

Ну чего вы раскричались, да ещё не понятно из-за чего, у вас, что рук нет :P
Опубліковано

надо стрелку набить :P

Не разу не получалось. Намедни вроде как даже наклёвываться стало, но чувак думал, что я в России живу, услышал про Симферополь и всё, загнулось.
Опубліковано

Не разу не получалось. Намедни вроде как даже наклёвываться стало, но чувак думал, что я в России живу, услышал про Симферополь и всё, загнулось.

во. во.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...