Перейти до змісту
Український політичний форум

Зверства Советской Армии в Рейхе.Мемуары ветерана.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

"Так это, шановный, было ДО ВОЙНЫ!

А украинцы (Галичина) цветочки дарили ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ!

В 1939 году, когда сняты эти фото, СССР и Германия, не воевали друг с другом...

Вы разницу между войной и миром понимаете, шановный?"

Гарна логіка - двоє зібралися, щоб повоювати. Третіх до себе не кликали, а напаки, розпоряжалися їх долями на свій розсуд і вони, ці треті, повинні були сидіти і дивитися чия візьме?

А те, що українці (Галичана) квіточки і солдатам ЧА дарували - ти скромно промовчала і що за рік порядкування "визволителів" на галицькій землі, галичани вже ладні були душу чорту продати, щоб позбутися їх - ти також нічого не напишеш, бо не вигідно це тобі.

• Відповідей 160
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Ну , Ева ну даешь!!!!

А ева это точно не мужчина?

Я чисто по стилю повествования сужу.

Опубліковано

Хорошая логика - двое собрались, чтобы повоевать. Третьих к себе не звали, а нате, на розпоряжалися их судьбами по своему усмотрению и они, эти третьи, должны были сидеть и смотреть чья возьмет?

А то, что украинским (галичане) цветочки и солдатам ЧА дарили - ты скромно промолчала и за год подчинения "освободителей" на галицкой земле, галичане уже готовы были душу черту продать, чтобы избавиться от них - и ты ничего не напишешь, потому что не выгодно это тебе.

(прошу прощение за не совсем дословный мой переводчик с польского быдлячего на мой русский)

Ориана. Жаль что мне 49 лет. Было бы мне как в призывном возрасте, которым не более 29-ти, то я бы к тебе лично приехал и доказал почто и зашто нужно мне Серго Шевчуку от Орианы вешать ему цветки на шею....

А если маненько посерьезнее, то сами смотрите.

Чтобы присоединить Бессарибию, Сталин в 1926 году создал некую территорию, как нынешнее Приднестровье.

Получилось.

Чтобы сделать Финляндию сделал Карело-финскую...Не получилось.

Так как у Польши, победившей Сталина и Троцкого, никакой Украины на востоке не было, а были лишь подневольные быдло-личности, русскими клиентами немецко-польских создателей первых концлагерей Таллергофа и Терезина, о чем нам сегодня лишь подробно рассказывают, то Джугашвили и сочинил в реале придумать некую субстанцию, чтобы потом отобрать у поляков западные земли Русского государства.

Джуга и придумал якобы украденную часть моей русской родины., юго-запад моей отчизны. Руси матушки. Прихватизированной немецкими гандонами почему то. Так и невернутой нам Русичам.

Чтобы затем просто взять и у поляков и отобрать ими отторгнутое в 1921 году русское наследство.

Все сходится.

Вот тут то и всплыло украинство и якобы воссоединение.

Такое же в точности воссоединение мы видели на примере Приднестровья и недо Бессарабии, где некие хохлы согласны с тем, что юг и север чужих земель их по воли Джугашвили.

Но пока враги побеждают, а бы хотел, чтобы вы на прогулку все же вы Гейропы неЕСсы сходили.

................

Жаль что не мне это решать.

Наши пастухи просто решают, кто сколько и у кого будет стричь.

Наше дело не вникает когда большие пацаны разговаривают.

Или может вы про референдум проблеете?

Фиг вам Не баранье это дело. Спинку под ножницы подставляй и благодари хозяина раз в четыре месяца что тебе яйца не отстригли...

Опубліковано

А ева это точно не мужчина?

Я чисто по стилю повествования сужу.

да,не вроде девушка.

А вот есть здесь такой СЛАВКОРА-там головы ввобще нет.такое ощущение,там одна ненависть

И читает талько один сайт,"Альтернативная история"-на большшее мозгов похоже нет.При чем ненависть такая реальная.Я думаю именно такие и разбивали головы грудным детишкам о деревья во время Волынской резни и во время зачисток белорусских и русских сел от партизан.

Опубліковано

Гарна логіка - двоє зібралися, щоб повоювати. Третіх до себе не кликали, а напаки, розпоряжалися їх долями на свій розсуд і вони, ці треті, повинні були сидіти і дивитися чия візьме?

А те, що українці (Галичана) квіточки і солдатам ЧА дарували - ти скромно промовчала і що за рік порядкування "визволителів" на галицькій землі, галичани вже ладні були душу чорту продати, щоб позбутися їх - ти також нічого не напишеш, бо не вигідно це тобі.

Ориша. ты подчеркнула. так отвечай, откуда на Галычине взялись украинцы.
Гість Красная шапочка
Опубліковано

Можно подумать большевики дурачками были, когда отселяли перед войной галичан работать на шахты Донбасса и подальше. Сколько таким образом потенциальных карателей, полицаев, бандеровцев ими не стали, а трудились на СССР.
Опубліковано

Ориша. ты подчеркнула. так отвечай, откуда на Галычине взялись украинцы.

Из древнего государства Ариев, которое возникло на территории современного Прикарпатья и продвинулась к берегам Днепра, а потом дальше, в Индию. - прародительница Индо-европейской цивилизации

Опубліковано

Можно подумать большевики дурачками были, когда отселяли перед войной галичан работать на шахты Донбасса и подальше. Сколько таким образом потенциальных карателей, полицаев, бандеровцев ими не стали, а трудились на СССР.

Ти не про це думай - ти думай про те, що саме ти зараз у меншості, як чиряк на тілі України - і що було б з тобою, прийди до влади такі "розумники" .

Опубліковано

А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

Да Прикарпатье это новое в исторической науке.И кстати кгда пишут о зверствах хорошо было бы выкладывать ссылки на источники. И кстати не одна война не бывает в белых перчатках

Опубліковано

А́рии (др.-инд. ā́rya-, авест. airya-, др.-перс. ariya-) — самоназвание исторических народов Древнего Ирана и Древней Индии (II—I тыс. до н. э.), говоривших на арийских языках индоевропейской семьи языков. Языковая и культурная близость этих народов заставляет исследователей предполагать существование изначальной праарийской общности (древних ариев), потомками которой являются исторические и современные иранские и индоарийские народы.

Да Прикарпатье это новое в исторической науке.И кстати кгда пишут о зверствах хорошо было бы выкладывать ссылки на источники. И кстати не одна война не бывает в белых перчатках

Когда говорят о зверствах одной стороні - я могу назвать целую кучу примеров зверств с другой стороні.

Когда говорят о хророшем - аналогично.

А ссылки на что выкладывать - на адрес, где находится машина времени? :o

Опубліковано

Есть сайты архивов, публикации историков или у нас мнение строиться со слов каждого форумчанина? так историю можно вертеть по разному,в зависимости от политических взглядов.

Опубліковано

Есть сайты архивов, публикации историков или у нас мнение строиться со слов каждого форумчанина? так историю можно вертеть по разному,в зависимости от политических взглядов.

Есть такой здесь славкора-он выкладки делает из одного сайта-Альтернативная история.На большее развиться не в силах
Опубліковано

Ну почему же, историю древнейшего государства ориев - Ориану, много лет изучал выдающийся мыслитель, философ, историк, писатель, номинант Нобелевской премии - Л. Силенко. Свои исследования он изложил в книге "Мага Веры". Читайте, она даже в нете есть.

Опубліковано

Ти не про це думай - ти думай про те, що саме ти зараз у меншості, як чиряк на тілі України - і що було б з тобою, прийди до влади такі "розумники" .

Ори. ты опять бред несёшь. говоришь . что математик . а 10% для тебя большинство. так кто врёт.
Опубліковано

И, где твоя ссылька. :lol: Или это твои выдумки, или сны.
Опубліковано

ссылк привел бы,википедию глянь,правила форума не позволяют

Опубліковано

ссылк привел бы,википедию глянь,правила форума не позволяют

Перед ссылкой ставьте какой-нибудь знак: плюс, точку...и все будет норм. Здесь проходят ссылки только из "Украинской лжеправды".
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Война - это война! Вина - это вина! Но лежит она только на напавшем - на Гитлере. Не совершил бы он этого , вообще не было бы вины.

Глупость .Подчеркнутое-бред.Остальное -война.

• 2 тижня потому...
Опубліковано

Я с первых лет независимости помню совершенно противоположноею что не герой, то антимоскаль. Вот Ковпака ни на одной купюре не напечатали, хотя это один из лучших сынов украинского народа.

А вы то там, под Сарнами чего боитесь?

Нам тут під Сарнами боятись нічого. Тут і Ковпака не дуже боялись - тільки молодих жінок і дівчат ховали в болотах від його голодних самців ну і пострілювали по тим ковпаківцям... :D
Опубліковано

Нам тут під Сарнами боятись нічого. Тут і Ковпака не дуже боялись - тільки молодих жінок і дівчат ховали в болотах від його голодних самців ну і пострілювали по тим ковпаківцям... :D

Ага, что не помешало Сарны парадизовать а птом в Карпатах приковать к себе 20 дивизий.

Вы не с тем решили пиписками померяться по таким вопросам.

Опубліковано

Ага, что не помешало Сарны парадизовать а птом в Карпатах приковать к себе 20 дивизий.

Вы не с тем решили пиписками померяться по таким вопросам.

Ви то що можете знати в своєму Криму про Ковпака і його хлопців, тільки інтернетовський мотлох.. :rolleyes:

А мені покійна баба розповідала, як ховалась по болотах коли ковпаківці під Володимирцем табором стали, а потім дізнались, скількох дівчат і жінок було згвалтовано в селі. І це в той час як дід в війську радянському воював.

Навіть якщо уявити, що ті партизани були морально стійкі, політично грамотні і т.п. - блін, молоді ж хлопці, хочеться ж...

Опубліковано

Ви то що можете знати в своєму Криму про Ковпака і його хлопців, тільки інтернетовський мотлох.. :rolleyes:

Моя соседка, жена папиного друга, внучка Руднева ))))

А мені покійна баба розповідала, як ховалась по болотах коли ковпаківці під Володимирцем табором стали, а потім дізнались, скількох дівчат і жінок було згвалтовано в селі. І це в той час як дід в війську радянському воював.

Опровергается исследованиями партизан, даже Армстронг о таком не гоорит. Шибко злютая злоба была у бабушки, чей внук родился в городке, названном в честь великого разведкича.

Навіть якщо уявити, що ті партизани були морально стійкі, політично грамотні і т.п. - блін, молоді ж хлопці, хочеться ж...

Хочется чего? Насилия? Вы считаете чот украинцы насильники?
Опубліковано

Моя соседка, жена папиного друга, внучка Руднева ))))

Он як... Теж напевно комуністка, ну онука Руднєва? :rolleyes:

Опровергается исследованиями партизан, даже Армстронг о таком не гоорит. Шибко злютая злоба была у бабушки, чей внук родился в городке, названном в честь великого разведкича.

Підтверджується спогадами бабусі. :P

P.S. Не розвідника а диверсанта. Штірліц розвідник, а Кузнєцов диверсант. Доречі класний диверсант був...

P.P.S. От в створенні історії Кузнєцова пропагандистська машина СРСР дала серйозний збій: по офіційній версії він загинув в бою з бійцями УПА. Був одягнений в німецький офіцерський мундир... :rolleyes:

Хочется чего? Насилия? Вы считаете чот украинцы насильники?

Я вважаю, що українці люди, а молодим людям хочеться... B)
Опубліковано

Он як... Теж напевно комуністка, ну онука Руднєва? :rolleyes:

Вовсе нет.

Підтверджується спогадами бабусі. tongue.gif

Они для истории мало чего значат, увы.

P.S. Не розвідника а диверсанта. Штірліц розвідник, а Кузнєцов диверсант. Доречі класний диверсант був...

Не вам чета.

Я вважаю, що українці люди, а молодим людям хочеться...

Хочется не только молодым, это аж ни разу не аргумент в массовых изнасилованиях. Нужна статистика, её бы наверняка вела оккупационная администирация в своих целях.

Вот ваше утверждение в своей брехливости наружу то и вылезит.

Опубліковано

Хочется не только молодым, это аж ни разу не аргумент в массовых изнасилованиях. Нужна статистика, её бы наверняка вела оккупационная администирация в своих целях.

Вот ваше утверждение в своей брехливости наружу то и вылезит.

Яка окупаційна статистика? Ти про що взагалі мову ведеш? :lol: :lol: :lol:

Німці в село моєї бабці заїзджали лише один раз в 41-му, сказали що вже немає радянської влади.

Потім коли їхали вдруге - були перебиті вояками УПА, машини були спалені, полонені повішені...

А ти тут про окупаційну статистику... дитячий садок... :rolleyes: ;)

Опубліковано

Яка окупаційна статистика? Ти про що взагалі мову ведеш? :lol: :lol: :lol:

Німці в село моєї бабці заїзджали лише один раз в 41-му, сказали що вже немає радянської влади.

Потім коли їхали вдруге - були перебиті вояками УПА, машини були спалені, полонені повішені...

А ти тут про окупаційну статистику... дитячий садок... :rolleyes: ;)

Вено, детсад, тоьлко не мой и в посвеители я не нанимался, чтобы любую дурость оповергать.
Опубліковано

Вено, детсад, тоьлко не мой и в посвеители я не нанимался, чтобы любую дурость оповергать.

Проблема в тому, що Ви намагаєтесь судити про те до чого не маєте відношення, базуючись лише на інформації з інтернету або радянських архівів.

Думаю, що Ви вкурсі про якість матеріалів з інтерненту?

І про якість розсекречених радянських архівів мало що хороше можна сказати.

А засекречену частину Вам і мені не покажуть - бо це не вигідно Кремлю, адже може зруйнуватись вся стратегія пропагандистьскої роботи.

А я спілкувався з свідками тих подій, і вони мені ще ду-у-уже багато чого цікавого розповіли... :)

І даремно Ви на мене ображаєтесь.

Опубліковано

Проблема в тому, що Ви намагаєтесь судити про те до чого не маєте відношення, базуючись лише на інформації з інтернету або радянських архівів.

Думаю, що Ви вкурсі про якість матеріалів з інтерненту?

І про якість розсекречених радянських архівів мало що хороше можна сказати.

А засекречену частину Вам і мені не покажуть - бо це не вигідно Кремлю, адже може зруйнуватись вся стратегія пропагандистьскої роботи.

А я спілкувався з свідками тих подій, і вони мені ще ду-у-уже багато чого цікавого розповіли... :)

І даремно Ви на мене ображаєтесь.

Я на вас не обижаюсь, я с вас прикалываюсь. Надо же вырасти таким зашореным
Опубліковано

Я на вас не обижаюсь, я с вас прикалываюсь. Надо же вырасти таким зашореным

Пардон, мьс'є, це Ви зашорені в своєму комуністичному світогляді, а я дивлюсь на світ вільними очима без догм і табу. B)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...