steroid Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Вот Одессит подсказывает. http://ukrpolitforum.com/page14403.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 .http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?f=15&id=1677363 ну вот здесь почитай, сейчас еще найду. Если честно то впервые с таким столкнулся и раньше не слышал об этом. Это честно А не кажется ли Вам, что это из той же эпопеи, что и голодомора Украинцев. Ведь похоже на бред. Что именно на Украине это было массово. Спасибо за ссылку. Гм... о голодоморе я знаю не только из телевизора, но и от своих близких - крестьян, у которых соседнее село вымерло (проштрафились по сдаче зерна); киевлян, которые в 1933-м своими глазами видели, как умерших и полуживых голодающих беженцев рано утром на подводы грузили штабелями, собирая с улиц. И так же вперемешку с мертвыми в общих ямах закапывали умирающих... Даже передавался диалог "Куда вы меня бросаете, я же живой - а его туда, в яму - все равно помрешь до вечера". Это реальность истории для меня. Насчет черной пехоты особых сомнений нет (разве что в масштабе явления), слишком много фактов крайне циничного отношения к населению Украины со стороны Красной армии - и в 41-м и в 43-м. И этот эпизод - только деталь нашей бредово трагической истории, которая еще не осознана широкой публикой (а может ей это и не нужно - не для слабых нервов). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 А Жуков и другие обязательно требовали беречь солдат. Еще в приказе 227 было разъяснено, что нет у нас преимущества в живой силе. Командиров, допустивших чрезмерные потери, кстати, ожидал трибунал. В 1945г. и Гитлер в своих высказываниях, и Геббельс в своих дневниках русских военачальников ставят намного выше немецких.Ищи дуракоа ))) Тогда откуда эти цифры ???? Людские потери СССР — 6,3 млн. военнослужащих убитыми и умерших от ранений, 555 тыс. умерших от болезней, погибших в результате происшествий, осужденных к расстрелу (по донесениям войск, лечебных учреждений, военных трибуналов) и 4,5 млн. попавшими в плен и пропавшими без вести[4]. Общие демографические потери (включающие погибшее мирное население на оккупированной территории и повышенную смертность на остальной территории СССР от невзгод войны) — 26,6 млн. человек; Людские потери Германии — 4,270 млн. военнослужащих погибшими, умершими от ран, пропавшими без вести (включая 442,1 тыс. погибших в плену), ещё 910,4 тыс. вернулись из плена после войны (без учета военнопленных из числа граждан СССР, служивших в вермахте)[5]; Людские потери стран-союзниц Германии — 806 тыс. военнослужащих погибшими (включая 137,8 тыс. погибшими в плену), ещё 662,2 тыс. вернулись из плена после войны[5]. Р.S Объясни как Германия ведя наступательную войну по всем фронтам и в других странах потеряла намного меньше чем СССР. Потери Германи на территории. СССР 2,4 млн. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Заместителю командира соединения им. Жукова от пар.-на отряда Фурманова Мысловца Андрея Федоровича Донесение Этим сообщаю, что отряду Фурманова было известно о выезде в район соединения еще 19.9.43 г. Этого числа были высланы связные с нашего отряда для соединения. 20.9.43. отряд был полностью готов к отправке в путь. С 19/9 по 24/9 в отряде имелись случаи гонения самогона с муки, которая была предназначена для выпечки хлеба для отряда. По неполным данным, на самогон было израсходовано около 3-х центр, отрядной муки, которая была предназначена для выпечки хлеба для отряда. Самогон был заготовлен и на дорогу в количестве 5 ведер, и по дороге все время начальство эту водку пило. По прибытии в соединение комиссаров Кляцкого и Чижубы ежедневно проводились выпивки с бабами, а вокруг их выставлялась охрана. Кроме того, поездки с женщинами для пьянок были в Засимовку, Курчицы, Ляновку, Ст. Хмерин и другие места. При этих выездах всегда бралась охрана с отряда от 5—10 чел. При движении нашем по жел. дороге в селе Родовель в 4 км от ж. д. была сделана остановка на 40 минут специально для выпивки. В результате чего переправа как следует не прошла. Руководить не было кому из-за того, что некоторые лица, которым было поручено руководить, были под хмельком. *http://mysliwiec.livejournal.com/257354.html Вот так, кому война а комунистам мать родна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Заместителю командира соединения им. Жукова от пар.-на отряда Фурманова Мысловца Андрея Федоровича Донесение Этим сообщаю, что отряду Фурманова было известно о выезде в район соединения еще 19.9.43 г. Этого числа были высланы связные с нашего отряда для соединения. 20.9.43. отряд был полностью готов к отправке в путь. С 19/9 по 24/9 в отряде имелись случаи гонения самогона с муки, которая была предназначена для выпечки хлеба для отряда. По неполным данным, на самогон было израсходовано около 3-х центр, отрядной муки, которая была предназначена для выпечки хлеба для отряда. Самогон был заготовлен и на дорогу в количестве 5 ведер, и по дороге все время начальство эту водку пило. По прибытии в соединение комиссаров Кляцкого и Чижубы ежедневно проводились выпивки с бабами, а вокруг их выставлялась охрана. Кроме того, поездки с женщинами для пьянок были в Засимовку, Курчицы, Ляновку, Ст. Хмерин и другие места. При этих выездах всегда бралась охрана с отряда от 5—10 чел. При движении нашем по жел. дороге в селе Родовель в 4 км от ж. д. была сделана остановка на 40 минут специально для выпивки. В результате чего переправа как следует не прошла. Руководить не было кому из-за того, что некоторые лица, которым было поручено руководить, были под хмельком. *http://mysliwiec.livejournal.com/257354.html Вот так, кому война а комунистам мать родна. +++ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 17 листопада, 2013 Чё с вами ваще говорить. Я в прошлом году в нэте нарыла фильм "Сказка о Мальчише-Кибальчише" более тупого произвидения ВАШЕО киноискуства я еще не видела. И на этой откровенной хуйне выросло ваше поколение, вам это дерьмо вплавляли в ваши детские советсккие черепа. Отсюда ваше не адекватное представление о войне. Вы поколение ЗОМБИ. *http://kinopod.ru/video.html?id=7100 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 . Видишь ли, исторические научные данные для нее бред. А Резун, который находится вне науки, авторитет... Это какие такие исторически научные данные ? Случайна не те котрорые Дэна выкладывает ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 .http://forum.ykt.ru/mviewtopic.jsp?f=15&id=1677363 ну вот здесь почитай, сейчас еще найду. Если честно то впервые с таким столкнулся и раньше не слышал об этом. Это честно А не кажется ли Вам, что это из той же эпопеи, что и голодомора Украинцев. Ведь похоже на бред. Что именно на Украине это было массово. Все что не по тебе - не может быть бредом. Смирись - люди имеют право иметь свою точку зрения. Кстати, о том, что ты назвал бредом я даже фильм видела. Не помню название - это кажись был сериал об ВОВ. Да и фильма я всего не видела, только эпизод, который меня заинтересовал и заставил досмотреть до конца историю. Так вот - там для освобождения Киева набирали добровольцев - всех желающих: женщин, стариков, подростков. Понятно, что желающих было много. И вот к ответственному по этому делу прибегает сын и заявляет: папа я записался добровольцем. Папа обмер: оказалось, что набирают людей для верной гибели, как массовку, чтобы обмануть немцев, имитировав наступление, в то время, когда реальные войска, должны были ударить с другой стороны. Отец признаться в этом не может, послать сына на верную гибель - тоже и он дает указание своему помощнику арестовать сына под любым предлогом. Сына закрывают в каком-то сарае, но он убегает и вместе с остальными людьми идет в эту мясорубку. Заполнился еще такой эпизод: мужик перед этой типа атакой начали приставать к военному, который их инструктировал: давай оружие, чем мы фрицев будем убивать, тогда тот поднял с мостовой булыжник, дал мужику: вот тебе оружие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Что то ты расхрабрела обеезяна? Много стала себе позволять, смотри как бы не опустили.... Не відповідай йому, я його пости удаляю. Нехай собі біснується у верхньому розділі Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Не, пусть ответит ???? Бандерлог, ты так и не ответил, слился. Почему ВАША "славная кРаСНаЯ "армия" понесла" значительно больше потерь чем немцы ??? Учитывая тот факт, что ВЫ оборонялись, а не наступали. ???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Не, пусть ответит ???? Бандерлог, ты так и не ответил, слился. Почему ВАША "славная кРаСНаЯ "армия" понесла" значительно больше потерь чем немцы ??? Учитывая тот факт, что ВЫ оборонялись, а не наступали. ???? А потому, стратег ты наш, что по законам военного искусства наступающая сторона несет в среднем троекратные потери по сравнению с обороняющейся...Етому меня полковник Шуржанов учил... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Эво, бандерлог у цьому розділі persona non grata, за заклик до знищення держави Україна і неодноразове приниження честі і гідності українців і розпалювання ворожнечі між нашими громадянами. Ваші пости я перенесу у розділ новин - там сперечайтеся ТУТ http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=275940 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 А потому, стратег ты наш, что по законам военного искусства наступающая сторона несет в среднем троекратные потери по сравнению с обороняющейся... Етому меня полковник Шуржанов учил... Тобто, у визволенні Києва - нормально, що радянська сторона понесла такі втрати. але не нормально, що німці так мало втрачали, коли захоплювали Київ? Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Все! коівєкі тут появилася людина (gonch), яка знає історію і ви її закидаєте флудом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Тобто, у визволенні Києва - нормально, що радянська сторона понесла такі втрати. але не нормально, що німці так мало втрачали, коли захоплювали Київ? Так? При штурме любого, объкта - высоты, окопов, города и т.д. наступающая сторна несёт потерь вседабольше. Неоспоримый факт. (!) Правда бывют исключения при наявной тупости и бездарности командного состава. КрАсНаЯ "армия" тому живой прмер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Пр штурме любого, объкта - высоты, окопов, города и т.д. наступающая сторна несёт потерь вседа больше. Неоспоримый факт. (!) Правда бывют исключения при наявной тупости и бездарности командного состава. КрАсНаЯ "армия" тому живой прмер. Я чула версію, що люди були такі деградовані репресіями і голодом, що не хотіли воювати. Вони більше не вірили у радянську владу, у сталіна, у краще життя - у них не було мотивації воювати. Тому потрібно було дуже постаратися, щоб примусити людей йти в атаку і вбивати противника - адже легше було впасти і потім здатися у полон. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Красная шапочка Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Я чула версію, що люди були такі деградовані репресіями і голодом, що не хотіли воювати. Вони більше не вірили у радянську владу, у сталіна, у краще життя - у них не було мотивації воювати. Тому потрібно було дуже постаратися, щоб примусити людей йти в атаку і вбивати противника - адже легше було впасти і потім здатися у полон. А какие чуйки про поляков - армия 3,2 миллиона, которая просто бежала? Или про французов - армия 6 миллионов, их разбить хватило 2 недели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Я чула версію, що люди були такі деградовані репресіями і голодом, що не хотіли воювати. Вони більше не вірили у радянську владу, у сталіна, у краще життя - у них не було мотивації воювати. Тому потрібно було дуже постаратися, щоб примусити людей йти в атаку і вбивати противника - адже легше було впасти і потім здатися у полон. Ори не мели чушь, а то стыдно за тебя. в плен сдавались трусы, но в плену было ещё хуже, в концлагерях их сотнями тысяч сжигали украинцы -западенцы, которые служили на фашистскую германию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Не, пусть ответит ???? Бандерлог, ты так и не ответил, слился. Почему ВАША "славная кРаСНаЯ "армия" понесла" значительно больше потерь чем немцы ??? Учитывая тот факт, что ВЫ оборонялись, а не наступали. ???? Потому что были не готовы к войне, в чем здесь секрет и воевать не умели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Я чула версію, що люди були такі деградовані репресіями і голодом, що не хотіли воювати. Вони більше не вірили у радянську владу, у сталіна, у краще життя - у них не було мотивації воювати. Тому потрібно було дуже постаратися, щоб примусити людей йти в атаку і вбивати противника - адже легше було впасти і потім здатися у полон. (См. Коммунистические батальоны), отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Уже в первые дни войны в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае такие формирования участвовали в боях. 24 июня 1941 СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов для охраны объектов в тылу советских войск и для борьбы со шпионско-диверсионными и десантными группами противника. Руководство их боевой деятельностью в тылу страны осуществляли штабы при наркоматах внутренних дел СССР, союзных и автономных республик и управлениях внутренних дел краев и областей. К концу июля 1941 было 1755 истребительных батальонов (по 100—200 чел., в отдельных случаях до 500 чел. в каждом), в которых насчитывалось свыше 328 тыс. чел. Кроме того, более 300 тыс. чел. состояло в группах содействия батальонам. В Москве было сформировано 25 истребительных батальонов, в областях РСФСР — свыше 1000, на Украине — 657, в Белоруссии — 78, в Молдавии — 63. Такие батальоны создавались также на территории Карелии, советских прибалтийских и закавказских республик. В 1941 в действующую армию было направлено 1350 батальонов (свыше 250 тыс. чел.), свыше 25 тыс. бойцов-истребителей стали партизанами. .http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/11244...ќР°СЂРѕРґРЅРѕРµ#sel=3:96,3:271 КОММУНИСТИЧЕСКИЕ РАБОЧИЕ БАТАЛЬОНЫ (1941) - добровольческие формирования, созданные в 1941 во время Великой Отечественной войны Советского Союза 1941-45 из коммунистов, комсомольцев и беспартийных рабочих, служащих и учащихся во время обороны Москвы и ряда крупных городов СССР. Начали создаваться по решению собрания парт. актива Москвы от 13 окт. 1941. В течение 14-15 окт. в р-нах Москвы было создано 25 отд. рот и батальонов, числ. ок. 12 тыс. чел. 16-17 окт. 1941 К. р. б. заняли оборонит. позиции. В конце окт. 1941 из К. р. б. была сформирована 3-я коммунистич. дивизия, к-рая в составе войск Московской зоны обороны приняла участие в обороне ближних подступов Москвы, в строительстве оборонит. сооружений, охране оборонных объектов. Впоследствии образованная из К. р. б. дивизия влилась в ряды регулярной Красной Армии и участвовала в сражениях до конца Вел. Отечеств. войны 1941-45. 3-я Моск. коммунистич. дивизия (впоследствии 130-я) . В Москве было сформировано 25 истребительных батальонов, в областях РСФСР — свыше 1000, на Украине — 657, в Белоруссии — 78, в Молдавии — 63. Такие батальоны создавались также на территории Карелии, советских прибалтийских и закавказских республик. В 1941 в действующую армию было направлено 1350 батальонов (свыше 250 тыс. чел.), свыше 25 тыс. бойцов-истребителей стали партизанами. А сколько служило в войсках украинцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 (См. Коммунистические батальоны), отрядов партийно-советского актива, групп самообороны. Уже в первые дни войны в Бресте, Гродно, Перемышле, Лиепае такие формирования участвовали в боях. 24 июня 1941 СНК СССР принял постановление о создании на добровольных началах в прифронтовой полосе истребительных батальонов для охраны объектов в тылу советских войск и для борьбы со шпионско-диверсионными и десантными группами противника. Руководство их боевой деятельностью в тылу страны осуществляли штабы при наркоматах внутренних дел СССР, союзных и автономных республик и управлениях внутренних дел краев и областей. К концу июля 1941 было 1755 истребительных батальонов (по 100—200 чел., в отдельных случаях до 500 чел. в каждом), в которых насчитывалось свыше 328 тыс. чел. Кроме того, более 300 тыс. чел. состояло в группах содействия батальонам. В Москве было сформировано 25 истребительных батальонов, в областях РСФСР — свыше 1000, на Украине — 657, в Белоруссии — 78, в Молдавии — 63. Такие батальоны создавались также на территории Карелии, советских прибалтийских и закавказских республик. В 1941 в действующую армию было направлено 1350 батальонов (свыше 250 тыс. чел.), свыше 25 тыс. бойцов-истребителей стали партизанами. .http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/11244...ќР°СЂРѕРґРЅРѕРµ#sel=3:96,3:271 КОММУНИСТИЧЕСКИЕ РАБОЧИЕ БАТАЛЬОНЫ (1941) - добровольческие формирования, созданные в 1941 во время Великой Отечественной войны Советского Союза 1941-45 из коммунистов, комсомольцев и беспартийных рабочих, служащих и учащихся во время обороны Москвы и ряда крупных городов СССР. Начали создаваться по решению собрания парт. актива Москвы от 13 окт. 1941. В течение 14-15 окт. в р-нах Москвы было создано 25 отд. рот и батальонов, числ. ок. 12 тыс. чел. 16-17 окт. 1941 К. р. б. заняли оборонит. позиции. В конце окт. 1941 из К. р. б. была сформирована 3-я коммунистич. дивизия, к-рая в составе войск Московской зоны обороны приняла участие в обороне ближних подступов Москвы, в строительстве оборонит. сооружений, охране оборонных объектов. Впоследствии образованная из К. р. б. дивизия влилась в ряды регулярной Красной Армии и участвовала в сражениях до конца Вел. Отечеств. войны 1941-45. 3-я Моск. коммунистич. дивизия (впоследствии 130-я) . В Москве было сформировано 25 истребительных батальонов, в областях РСФСР — свыше 1000, на Украине — 657, в Белоруссии — 78, в Молдавии — 63. Такие батальоны создавались также на территории Карелии, советских прибалтийских и закавказских республик. В 1941 в действующую армию было направлено 1350 батальонов (свыше 250 тыс. чел.), свыше 25 тыс. бойцов-истребителей стали партизанами. А сколько служило в войсках украинцев Тех украинцев которые служили в СА они не признают, они наволочь, настоящие это те кто служил за фашистскую германию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Тех украинцев которые служили в СА они не признают, они наволочь, настоящие это те кто служил за фашистскую германию.Ну пускай не признают- это их дело :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Ну пускай не признают- это их дело :rolleyes:Во. во можно подумать кто то их признаёт. 90% населения Украины их не признаёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість gonch Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Каждый по-своему прав - на основе того фактажа, которым владеет. Но обьективные данные теряются в массе домыслов, мифов и плановой дезинформации. Это технология медийного пространства, и ее необходимо учитывать. Я считаю, что в данный момент возможно собрать только условно достоверные данные статистики в силу значительного искажения цифр в свою пользу каждым отдельным командиром красных и РККА и СССР в целом. Немцам веры больше, они педантичны по менталитету. Так-что напрасно ломаете копья в спорах, господа-товарищи. Откланяюсь из этой темы. Вот вам веселые картинки из далекого 1939 (время вечной дружбы и великих планов) - для затравки мыслей и подпитки интеллектуальной мощи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 "А что думали жители Львова о немецкой оккупациии лишь год спустя: Письмо Митрополита Львовского Андрея Шептицкого Папе Пию XІІ Цитата: Наисвятейший Отче, Не писал Вашему Святейшеству, с тех пор как мы живем под немецкой властью, поскольку до сих пор не было достаточной уверенности, что это мое письмо не попадет в руки тех, которые не должны его читать. Имея, однако, надежду, что в недалеком будущем случится добрая оказия, пишу эти несколько слов на пробу, в надежде, что дойдут они до Вашего Святейшества. После освобождения немецкой армией из-под большевистского ярма мы ощутили некоторое облегчение, которое, однако, продолжалось не более чем месяц или два. Постепенно правительство ввело и впрямь необъяснимый режим террора и коррупции, который со дня на день становится все более и более тяжелым и нестерпимым. Сегодня вся страна согласна относительно того, что немецкая власть плохая, вправду дьявольская, и наверно еще в большей мере, чем большевистская власть. Уже по крайней мере год нет дня, в который бы не совершались мерзейшие преступления, убийства, кражи и грабежи, конфискации и принуждения. Первыми жертвами стали евреи. Количество евреев, убитых в нашей небольшой стране, наверняка уже превысило двести тысяч. По мере продвижение армии на восток количество жертв возрастает. В Киеве на протяжении нескольких дней убито около ста тридцати тысяч мужчин, женщин и детей. Все небольшие местечки Украины были свидетелями подобных побоищ, а длятся они уже свыше года. Сначала власть стыдилась таких несправедливостей и старалась обеспечить себе документы, которые могли бы удостоверить, что виновниками этих убийств являются массы населения или члены милиции. Со временем евреев начали убивать на улицах, на глазах всего населения и без крупицы стыда. Очевидно, значительная часть христиан, и не только крещеных евреев, но и "арийцев", как они говорят, пала жертвой беспричинных убийств. Сотни тысяч арестованы, чаще всего несправедливо. Молодых людей расстреливают толпами без единой разумной причины. Для сельского населения внедрена система невольничества, а сверх того сельская молодежь подвергается заключению, и ее заставляют выезжать в Германию на работу на заводах ли на полях. У крестьян забирают почти все, что они произвели, и уже начинаются требования удвоить это производство. Объявлено, что будет наказываться смертью продажа или покупка чего-нибудь непосредственно от производителя. Многократно обещано возвращение частной собственности, но эти обещания никогда не исполняются. Наоборот, власть неограниченно пользуется всеми конфискованными большевиками имениями и провозглашает, что вся земля является собственностью Государства. Нередко украдкой повторяется, что имущество отдельных лиц является военной добычей. Немцы и дальше применяют, расширяют и углубляют большевистскую систему. Несомненно, среди руководства встречаются и порядочные люди. Иногда даже можно встретить добрых католиков, но в преобладающем большинстве все присланные к нам члены правительства - это люди без чести и веры, которые позволяют себе просто невероятные злоупотребления. К крестьянам они относятся, как к неграм в колониях. Их без всякого повода бьют и издеваются над ними; конфискуют у них пищу, которую они несут, скажем, детям в город. И все это совершается с таким отсутствием человеческого чувства, что просто тяжело поверить в существование таких людей. Но они на самом деле существуют. Знаю от верного свидетеля, что, скажем, один из шефов округа имеет страсть отбирать и бросать в реку все, что найдет в корзинах крестьян, которые направляются в город. А совершает он это во времена настоящего голода, который обостряется во многих селах перед новым урожаем. С ним ничего невозможно сделать, так как, как говорят, он имеет высокую протекцию. Достойный доверия свидетель рассказывал мне, что лично видел, как молодой офицер СС издалека прибежал, лишь бы не упустить возможности поиздеваться над умирающим мужчиной, неизвестным, убитым полицией за то, что хотел сделать что-то, что ей не понравилось. Не буду умножать подобные примеры, им несть числа." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Каждый по-своему прав - на основе того фактажа, которым владеет. Но обьективные данные теряются в массе домыслов, мифов и плановой дезинформации. Это технология медийного пространства, и ее необходимо учитывать. Я считаю, что в данный момент возможно собрать только условно достоверные данные статистики в силу значительного искажения цифр в свою пользу каждым отдельным командиром красных и РККА и СССР в целом. Немцам веры больше, они педантичны по менталитету. Так-что напрасно ломаете копья в спорах, господа-товарищи. Откланяюсь из этой темы. Вот вам веселые картинки из далекого 1939 (время вечной дружбы и великих планов) - для затравки мыслей и подпитки интеллектуальной мощи "Так это, шановный, было ДО ВОЙНЫ!А украинцы (Галичина) цветочки дарили ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ! В 1939 году, когда сняты эти фото, СССР и Германия, не воевали друг с другом... Вы разницу между войной и миром понимаете, шановный?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 18 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 18 листопада, 2013 "Так это, шановный, было ДО ВОЙНЫ! А украинцы (Галичина) цветочки дарили ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ! В 1939 году, когда сняты эти фото, СССР и Германия, не воевали друг с другом... Вы разницу между войной и миром понимаете, шановный?" видимо нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 "Так это, шановный, было ДО ВОЙНЫ! А украинцы (Галичина) цветочки дарили ПОСЛЕ НАЧАЛА ВОЙНЫ! В 1939 году, когда сняты эти фото, СССР и Германия, не воевали друг с другом... Вы разницу между войной и миром понимаете, шановный?" Под руководством великого и мудрого Адольфа Алоизыча Гитлера сплотилась вся Великая Европа, дабы повергнуть большевистско-жыдо-сталинский унылый Совок. Ну и попутно было решено освободить из рабства и ввести в Великую Новую Европу всякие Польши-Бельгии-Норвегии, где коммунистами и не пахло. 22 июня 1941 воины непобедимого Вермахта победоносно вступили на территорию Совка. Более 9 000 000 мирных жителей гурьбой ринулись встречать освободителей от жидовского рабства и воевать за истинных арийцев. Но грузинский жыд Сталин, к сожалению, чего-то такого наговорил славянскому быдлу, что они пошли воевать за него чересчур яростно и всей гурьбой. Из-за русских морозов и русской водки воины Вермахта начали проигрывать битву за битвой выравнивать фронт, чтобы срезать опасные выступы, и в итоге просрали всю войну. А потом еще в спину ударили гребаные либерасты-плутократы. Вот такие дела. Европу заполонили чурки, коммунисты, жыды, пидарасы, потому что нового Фюрера нет.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 19 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 19 листопада, 2013 :lol: Под руководством великого и мудрого Адольфа Алоизыча Гитлера сплотилась вся Великая Европа, дабы повергнуть большевистско-жыдо-сталинский унылый Совок. Ну и попутно было решено освободить из рабства и ввести в Великую Новую Европу всякие Польши-Бельгии-Норвегии, где коммунистами и не пахло. 22 июня 1941 воины непобедимого Вермахта победоносно вступили на территорию Совка. Более 9 000 000 мирных жителей гурьбой ринулись встречать освободителей от жидовского рабства и воевать за истинных арийцев. Но грузинский жыд Сталин, к сожалению, чего-то такого наговорил славянскому быдлу, что они пошли воевать за него чересчур яростно и всей гурьбой. Из-за русских морозов и русской водки воины Вермахта начали проигрывать битву за битвой выравнивать фронт, чтобы срезать опасные выступы, и в итоге просрали всю войну. А потом еще в спину ударили гребаные либерасты-плутократы. Вот такие дела. Европу заполонили чурки, коммунисты, жыды, пидарасы, потому что нового Фюрера нет.... Ну , Ева ну даешь!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.