Перейти до змісту
Український політичний форум

Будь хто, але не Ющенко

Гість Світлана м.Славутич

Рекомендовані повідомлення

Гість Світлана м.Славутич

Здається враження, що всі хто за Ющенко наче заворожені, ведуть себе як безглузде стадо якому з трибуни на Майдані кажуть що "кричати".

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Світлана м.Славутич, а ты знвешь еще какого-нибуть кандидата - демократа, с реальным опытом работы???

И ты права, все действительно заворожены своболой, накопилось...

Посилання на коментар

Я за Януковича. У меня тоже есть свой голос, но у меня нет времени митинговать - я работаю, что бы нормально жить. Нас тоже багато, и нас тоже не подалати.

Посилання на коментар

Николаю:

Я, представь себе, тоже на работе, а не на митинге...

И не только я...

А то, что вас тоже богато, все помнят. И надеются, что вы потом нас поблагодарите за то, что мы отстояли для нас свами ДЕМОКРАТИЮ.

Посилання на коментар

Ющенко, Янукович...

Нам нужны другие лидеры. Которые не смотрят на людей как на своих марионеток. Молодежь дурная почему? В 1988 году сам такой был, в 18 лет, тусовался в Рухе, листовки по ночам клеил, а потом вдруг как отрезвило и я отошел от движения. Зато потом не было стыдно, когда паны-демократы растащили все со своей прихватизацией и оставили народ с голодной задницей.

И теперь всем на своем личном опыте говорю - НЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ БОЛЬШИХ ПОЛИТИКОВ САМИ.

Что такое демократия? Это не товарищ Янукович и пан Янукович, это порядок, который позволит мне нормально зарабатывать, кормить свою семью и голосовать не так как меня будут зомбировать по ТВ или на митингах, а так как меня обяжут мои ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.

Наплевать и на Януковича и на на Ющенко. Хорошо что народ вышел на улицы, власть увидела какая мы громадная сила.

Плохо, что эту силу используют. Оченно пхоло.

Особенно не нравится панни Тимошенко. Ее на дух не переношу. С ее модельными нарядами только людей в бой вести. Провокаторша.

По идее сегодня бы Ленин не помешал, но после того как коммунисты предали свой народ в 1991 году их презираю больше других.

Нужны народные лидеры. А то цирк - милиция на сторону Ющенко перешла. Вот радости! Им теперь индульгенцию дадут взятки вымогать.

Не верю в революцию, которую делают бывшие премьеры, стоявшие у кормушки. Верю своему народу.

Посилання на коментар

Это не товарищ Янукович и пан Янукович, это порядок, который позволит мне нормально зарабатывать, кормить свою семью и голосовать не так как меня будут зомбировать по ТВ или на митингах, а так как меня обяжут мои ЭКОНОМИЧЕСКИЕ интересы.

Молодой человек! Перестаньте кормить народ прокисшей лапшой американской расфасовки! Демократия не имеет ничего общего с возможностью зарабатывать деньги и кормить семью. В мире до фига нищих стран с демократией(Латинская Америка), так же как есть и богатые гиганты отнюдь не демократического толка (Китай, Южная Корея времен старины Чон Ду Хвана). Прежде чем рассуждать о "демократиях" всяких вы бы лучше отвыкали потихоньку мыслить штампами. А то получится как у пиндосов... для них уже давно термин "демократичный" - синоним слова "хороший" и наоборот. Думайте своими мозгами, а не хавайте бездумно риторику псевдодемократических крикунов!

Посилання на коментар

Пользуетесь тем, что все оппоненты вышли на митинги... хе-хе

А Вы выйдите тоже на митинги и покажите что Вас тоже много, а не всего лишь 7 тысяч Донечан, которым по 160 гривен заплатили... и не нужно мне рассказывать, что Вам некогда на митинги ходить, что Вы с утра до вечера в шахте работаете... на круглосуточное общение на форуме есть время, значит и на митинг время найдется

Докажите братья, что Вас действительно 15 миллионов, выйдите на митинги и я проголосую за вашего фюрера

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

Олег, им что занятся больше нечем ? ;) А экономика ? А еда ? Ты жрать желаешь ? А вот если врачи пойдут на митинг ? Как же тогда больным людям - умирать из-за Вашего Мессии ? Это уже не смешно . Совсем не смешно.

Ты говоришь о плате ? Поверь, я знаю сколько платят некоторым из Ваших. Там речь идет не о 160 грн. Нет, это не все - это вообще меньший процент... это главные... но впрочем и Вас ведь спонсируют - и едой, и апельсинами... Опомнись - это просто американские методы зомбирования... Я даже видел рекламу кофе - "ТАК-ТАК-ТАК" они кричали. Это наконуне выборов. Но вроде-бы безобидная реклама кофе.

А оранджевый цвет ! Почему я не могу одеть оранджевую рубашку ? Мне нравится этот цвет, но его уже включили в схему зомбирования. Я не хочу президента-манипулятора сознанием. Я не хочу президентом человека, лижущего зады салидным мировым Империям - НАТО, ЕС и США. И я тут не один ! Так-что еще и в Киеве можно собрать митинг за Я. Просто америкосы получше будут в организации митингов. Но украинцы не тот народ, который можно зазамбировать весь . Не на тех нарвались !

Посилання на коментар

Для Хмеля:

Этих ребят(или как их там вместе с бабушками) может действительно во всей Украине мил. 10 будет...

Так что поосторожнее пожалуйста...

В нашей будущей демократической стране - надо лояльнее относиться к меньшенству, а то что получится:

мы сейчас "костями ляжем" за демократию, а они потом(лет через 5) скажут - них... у вас не получилось, даешь опять коммунизм...

Легко никогда ни бывает, и только ВСЕ ВМЕСТИЕ МЫ ПОБЕДИМ!!!

Посилання на коментар

Вот, блин! Устал, наверное, уже...

Некто, называющий себя Хмельницким, ты хоть знаешь кто такой Богдан Хмельницкий или твой эталон - его сын...

Разберись лучше быстее, кто - на кого нарвался, а то пи... пишешь черт знает что, людей в заблуждение вводишь...

Посилання на коментар

ОРАНЖЕВОГО С ПОЛЯ БОЯ!!!

Братан, ты реально не прав!!!Лунатики вы все!!!Подорванные патриоты ОДНОДНЕВКИ!!!

Я работаю тоже в эти дни и прилететь хотел бы, дык эта ВАША СУКА ТИМОШЕНКО С МУТАНТОМ АЭРОПОРТЫ ПОЗАХВАТЫВАЛА!

НА ХУЙ НАМ ТАКОЙ ГЛАВА СТРАНЫ???

Посилання на коментар

демократия это конечно хорошо. Только жалко ее в природе еще не существует. Это миф. Есть кажущаяся демократия. Это когда народу кажется что он что он что.то там решает, а потом оказывается что все опять как всегда. Форма поменялась, а содержимое тоже. И за это мерзнуть на улице и бить друг другу лица? Ющенко просто поставил на раскрученный брэнд и проверенный сценарий. Когда все закончится по телевизору опять будут показывать рекламу.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...