Перейти до змісту
Український політичний форум

Первыми русскими были евреи.По материалам СС.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Мне попалось в руки неопубликованное воспоминание одного человека из России,который интересовался происхождением русских, о его встрече с колегой из «Ананербе» Германом Виртом,который професионально по роду своей деятельности изучал этот же вопрос.

Герман Вирт сообщил,что в ходе исследований он посетил Палестину,Сербию,Черногорию,

Боснию,Южную Украину,Кавказ,Дальний Восток,Карельский полуостров и Антарктиду.Лично он

отвечал за исследование договора «Единства»,о котором ниже.

В целом, «Ананербе» пришло к следующему: 4 000 лет назад с територии ПеЛеШеТа,корторую отождествляли с Палетиной ушли некие народы Рош,которые заселили левобережье Днепра по реке

Молочная от Бердянска до Полесья.На правом берегу Днепра поселились предки немцев хеты,также

вышедшие из Палестины.Немцы заняли Крым и Асканию(основали-?ВД).А через 1 000 тысячу лет еще и израильтяне на Днепр приперлись открывать торговые центры,в частности колен Звулуна,Иссаха-

ра(Из Сахары-???!!!ДВ),Дана(?-ВД) и,не исключается,других.

( Раньше инонародцы,в отличие от современности,не могли просто так поселяться на земле других народов.Их или убивали,или давали разрешение жить(ВД).)

Эти израильтяне заключают договор с Росами,которыежили на Днипре (и могли быть,а могли и не быть потомками Рош) и получают право жить на земле Росов и наименование Руских,т.е. находящихся под защитой Росов.

(В переводе на современный язык,русские-это мигранты на Украине,которые получили вид на жительство!ДВ).

Впоследствии к договору подсоединились другие народы,в т.ч. славяне,мигрировавшие с Эвропы.

Они также получили название руских.В основе этого договора лежало некое понятие «Единство»,которым занимался вышеприведенный Герман Вирт.Эту тему ему поручил лично Рейхард Гайндрих.

2 500 лет назад вождь Росов Одын(слово Украинское!ВД) получил некие знания и уводит народы(упоминаются норвежцы,латыши,шведы и поморы России) на Север.А руские(жившие в городах-крепостях ВД) осталисьНо Росы,якобы исполняя договор «Единства»,присылали руководителей для руских и военные дружины,таких как Рюрики.

Дальше идут воспоминания на другие темы...

В конце записей говорится о том,что Герман Вирт подготовил монографию по этому вопросу,но ее украли члены некой тайной организации,которая на протяжении нескольких сот лет фальсифицирует историю и ворует документы.По словам Вирта. в СССР вся историческая наука находилась под контролем этой организации.В последние высказывания легко поверить,зная,как фальсифицировалась история России и СССР.

Подводя итоги вышенаведенному,можно сказать следующее:

А.Евреи и русские имеют общий корень,про шо я писал и раньше.

Б.Русские-это название мигрантов на Украине,а может и в других странах,где жили Росы(норвежцы-шведы)впоследствии разошедшеся под видом народа.

С.Русские формировались в 3 потока.

1.Евреи.

2.Балканцы.

3.Мокшане,иторически проживающие от Смоленска до Урала,о чем «Ананербе» мог не знать,но я знаю!

Также сюда следует добавить огромное количество генетически больных рыжих и конопатых вырожденцев,происхождение которых не ясно.

Вячеслав ДилоВий. Йз цикла «Альтернативная история».

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Евреями были все, включая и СС.

+++
Посилання на коментар

А звідкіля на Дніпрі українці появились? І коли? Бо спочатку племена укрів, як доводилось читати, жили на території сучасной Германії.

"Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы."

Р.S

"УКРЫ" - небыло таких. Это фэйк.

Посилання на коментар

"Древнейшие укры жили на берегу гиперборейского океана 140000 лет назад, катались на динозаврах, охотились на трилобитов и поклонялись Баюму. С наступлением ледникового периода укры были вынуждены изобрести велосипеды и мигрировать на юг, при этом от единого народа откололись незалежні племена: угры, огры, негры, обры (успешно вымершие), орки, урки, турки и индоевропейцы."

Р.S

а разве ты не фэйк. кАроче прикольно
Посилання на коментар

Р.S

Орки и Урки не вымерли а превратились в маскалей. :lol:
Посилання на коментар

Орки и Урки не вымерли а превратились в маскалей. :lol:

Ты бы на себя посмотрел, быдло польское. раком стоящее 600 лет.
Посилання на коментар

Ты бы на себя посмотрел, быдло польское. раком стоящее 600 лет.

Шахтёр, ты ошибаешься если раньше, Россия стояла на коленях, то сейчас она стоит "раком" :D

Россия стои раком... Опущенная Гилтларом но не побежденная. Страна бомжей и алкашей строящх империю водки. Её скромный пейзаж очень хорошо дополняют зоны и лагеря приветливо махающие железными воротами и вьющиеся по земле своими колючими заборами. Каждому русскому дороги эти места. Они рождаются на помойках и умирают на нарах и койках. :(

Посилання на коментар

Шахтёр, ты ошибаешься если раньше, Россия стояла на коленях, то сейчас она стоит "раком" :D

Россия стои раком... Опущенная Гилтларом но не побежденная. Страна бомжей и алкашей строящх империю водки. Её скромный пейзаш очень хорошо дополняют зоны и лагеря приветливо махающие железными воротами и вьющиеся по земле своими колючими заборами. Каждому русскому дороги эти места. Они рождаются на помойках и умирают на нарах и койках. :(

он не шахтер.он-черна мавпа.выблюдок суки подзаборной.
Посилання на коментар

Россия стои раком... Опущенная Гилтларом но не побежденная. Страна бомжей и алкашей строящх империю водки. Её скромный пейзаж очень хорошо дополняют зоны и лагеря приветливо махающие железными воротами и вьющиеся по земле своими колючими заборами. Каждому русскому дороги эти места. Они рождаются на помойках и умирают на нарах и койках. :(

Столько ненависти в башке, что для мозгов места не осталось. Давай позлись ещё. Есть повод-обломссс приключился. Не захлебнись,только,в своей бессильной злобе. Нам на твои примитивные оскорбления наплевать. В твоём возрасте гулять надо,по свиданиям ходить,а ты всё здесь, желчью людей поливаешь.Наверно пацаны не обращают внимание,отсюда и злоба.Только так ты проблему не решишь. Попытайся быть добрей,а то станешь новодворской и будешь вечно на весь мир обиженной. Хотя там,судя по агрессии, тяжёлый случай.Засвети фотку.

Сейчас материться начнёт.........

Посилання на коментар

А вот еще один представитель укронационалистической "нации".. :lol:

На... Возьми... Отведи душу :D

Ах, какая была держава!

Ах, какая была держава!

Ах, какие в ней люди были!

Как торжественно-величаво

Звуки гимна над миром плыли!

Ах, как были открыты лица,

Как наполнены светом взгляды!

Как красива была столица!

Как величественны парады!

Проходя триумфальным маршем,

Безупречно красивым строем,

Молодежь присягала старшим,

Закаленным в боях героям -

Не деляги и прохиндеи

Попадали у нас в кумиры...

Ибо в людях жила - идея!

Жажда быть в авангарде мира!

Что же было такого злого

В том, что мы понимали твердо,

Что "товарищ" - не просто слово,

И звучит это слово гордо?

В том, что были одним народом,

Крепко спаянным общей верой,

Что достоинства - не доходом,

А иной измеряли мерой?

В том, что пошлости на потребу

Не топили в грязи искусство?

Что мальчишек манило небо?

Что у девушек были чувства?

Ах, насколько все нынче гаже,

Хуже, ниже и даже реже:

Пусть мелодия гимна - та же,

Но порыв и идея - где же?

И всего нестерпимей горе

В невозможности примирений

Не с утратою территорий,

Но с потерею поколений!

Как ни пыжатся эти рожи,

Разве место при них надежде?

Ах, как все это непохоже

На страну, что мы знали прежде!

Что была молода, крылата,

Силы множила год за годом,

Где народ уважал солдата

И гордился солдат народом.

Ту, где светлыми были дали,

Ту, где были чисты просторы...

А какое кино снимали

Наши лучшие режиссеры!

А какие звенели песни!

Как от них расправлялись плечи!

Как под них мы шагали вместе

Ранним утром заре навстречу!

Эти песни - о главном в жизни:

О свободе, мечте, полете

О любви к дорогой отчизне,

О труде, что всегда в почете,

И о девушках, что цветами

Расцветают под солнцем мая,

И о ждущей нас дома маме,

И о с детства знакомом крае,

И о чести, и об отваге,

И о верном, надежном друге...

И алели над нами флаги

С черной свастикой в белом круге.

;)

Посилання на коментар

Столько ненависти в башке, что для мозгов места не осталось. Давай позлись ещё. Есть повод-обломссс приключился. Не захлебнись,только,в своей бессильной злобе. Нам на твои примитивные оскорбления наплевать. В твоём возрасте гулять надо,по свиданиям ходить,а ты всё здесь, желчью людей поливаешь.Наверно пацаны не обращают внимание,отсюда и злоба.Только так ты проблему не решишь. Попытайся быть добрей,а то станешь новодворской и будешь вечно на весь мир обиженной. Хотя там,судя по агрессии, тяжёлый случай.Засвети фотку.

Сейчас материться начнёт.........

Глупый, в моём возросте нормальные люди зарабатывают деньги, а не развлекаются с пацанами.

Ты видно когда был сильным и здоровым, бездарно проводил время. И результат на лицо.

Жаль тебя.

А за меня не переживай. У меня всё ОК !!!

Посилання на коментар

Глупый, в моём возросте нормальные люди зарабатывают деньги, а не развлекаются с пацанами.

Ты видно когда был сильным и здоровым, бездарно проводил время. И результат на лицо.

Жаль тебя.

:lol: о! ну наконец ты призналась, что тут крутишься потому, что деньги зарабатываешь)

осталось только узнать, какой же дурак платит за эту откровенную халтуру!

Посилання на коментар

Глупый, в моём возрасте нормальные люди зарабатывают деньги, а не развлекаются с пацанами.

Жаль тебя.

ещё один олигарх в слове йух три ошибки делает.
Посилання на коментар

ещё один олигарх в слове йух три ошибки делает.

Учитывай то, что Русский не родной мне язык.

И незнание русской граматики не мешает мне жить достойно ( материально).

Посилання на коментар

:lol: о! ну наконец ты призналась, что тут крутишься потому, что деньги зарабатываешь)

осталось только узнать, какой же дурак платит за эту откровенную халтуру!

BARBAROSSA, халтура это ТЫ , у меня ваще подозрение, что тебя по пьнке сделали.

В результате исследований ученные подсчитатли,что большинство русских зачато нетрезвыми родителями.

Вопрос - какой ребенок родится если зачат на пьяную голову ?

Вывод :

Россия - страна бомжей и алкашей строящх империю водки....

Разве не факт???

Факт!!!!!

Р.S

Только не старайся мне впаривать горбылей.

Я почти 16 лет прожила среди махрового кацапья. Которое просыпается

с одним желанием похмелиться и ужраться перед сном.

Характерно, что как и мужчины так и женщины. Как рабочие так и

интеллигенция. Хотя какая в России может быть интеллигенция ????

Кацапы свою интеллигенцию уничтожали с 1917- 1959 год.

Вырезали как кур , так,что осталась одна гапота и быдло, которое штампует

детей по пьяне ......

Посилання на коментар

Р.S

На территории Германии в 1 тысячелетии по Р.Х. действительно, среди обитавших там славянских племен пруссов, водились какие-то "укры". О них, кроме названия, ничего не известно. Сегодня укр. "дослидныкы" обращают внимание и на них.
Посилання на коментар

А еще мня просто бесят такие цитаты как "великий русский народ" или

" Севастополь - город русской славы"

В чём ваше величие, в том, что вы начиная с 17 года уничтожили всю СВОЮ

культурную прослойку, всех героев, воистину достойных людей и их семьи

А " Севстополь - город русской славы". Чьей славы? Разве вашей?

Может ваших предков? :D

Это город СЛАВЫ морских офицеров которых ваши предки расстреливали

пачками.

Я уже не говорю про вашего царя и духовенство.... (Это отдельная тема)

А вы все НАСЛЕДНИКИ быдла и гопоты которое высылало крестьян-хозяев в Сибирь

Проклятое поколение потомков которое рассчитывается за кровавые грехи

своих предков. Нация низкой культуры с рабским геном.... :(:(:(

Р.S

Разве не аргумент?

И вам русским даже нечем крыть (!!!).

Посилання на коментар

Так ты здесь деньги зарабатываешь? И как? Много платят,а главное кто? Мне говорили,что тебе-23. Либо наврали,либо у тебя всё плохо.

Жаль тебя.

Почему был? Я на здоровье не жалуюсь. И жил интересно,и сейчас не скучно. Поверь-помимо потребления(твоя жажда денег) есть масса других,более интересных вещей. Я могу себе позволить совмещать заработок и другие интересы,а ты?

Вот тут ты врёшь. Не может у человека быть всё ОК(а по русски-ладно),когда внутри столько злобы.Вне зависимости от возраста. Ты даже не шутишь.Одна ненависть. Про Жирафу такого не скажешь,хоть она и контуженная.
Посилання на коментар

Мне говорили,что тебе-23. Либо наврали,либо у тебя всё плохо.

По твоему в 23 зарабатывать нельзя. А помоему можн и очень даже не плохо.

Я могу себе позволить совмещать заработок и другие интересы,а ты?

Скорей всего нет. Я учусь и работаю. Зашиваюсь, времени на интересы не остаётся

Вот тут ты врёшь. Не может у человека быть всё ОК(а по русски-ладно),когда внутри столько злобы.Вне зависимости от возраста. Ты даже не шутишь.Одна ненависть. Про Жирафу такого не скажешь,хоть она и контуженная.

:o Это не ненависть это реальнось сегоднешней жизни. Я просто на шаг впереди... ;)

Посилання на коментар

По твоему в 23 зарабатывать нельзя. А помоему можн и очень даже не плохо.

По моему в 23,у нормального человека приоритет денег, перед отношением полов-не норма.Во всяком случае,если одно исключает другое.

Скорей всего нет. Я учусь и работаю. Зашиваюсь, времени на интересы не остаётся

Ты здесь много времени проводишь,в никому не нужной злобе. Учишься ненавидеть?

:o

Это не ненависть это реальнось сегоднешней жизни. Я просто на шаг впереди... ;)

Ну-у реальность нам(простым смертным) вообще не доступна. Ты ведь с форума уходишь и эмоции меняются.Какая же это реальность.Это всё иллюзии.И ты их используешь,может не осознанно,для слива негатива(у тебя ведь Черчиль последний кусок хлеба не отнимает? ты вообще,здесь оппонентов не знаешь.Может они хорошие люди? но ты льёшь)с завидной регулярностью.
Посилання на коментар

Ты здесь много времени проводишь,в никому не нужной злобе. Учишься ненавидеть?

Разве? Вовсе нет, посчитай сколько часов в неделю или хотя бы в день...

Посилання на коментар

Разве? Вовсе нет, посчитай сколько часов в неделю или хотя бы в день...

А вот интересно: ты когда жила "среди махрового кацапья 15 лет" ты с ними наблюдениями делилась,или мило улыбалась им.Неужели не было,среди них хороших людей?
Посилання на коментар

А вот интересно: ты когда жила "среди махрового кацапья 15 лет" ты с ними наблюдениями делилась,или мило улыбалась им.Неужели не было,среди них хороших людей?

Судя по легенде ее папа был галичанином. Тогда это генетическое.
Посилання на коментар

Были конечно, почему нет.
Посилання на коментар

Судя по легенде ее папа был галичанином. Тогда это генетическое.

Ещё один с альцгеймером...Брехло. Где я говорила такое.

Мой отец хоть и грекокатолик но коренной киевлянин в третьем поколении.

Так, что не надо пи.....

Посилання на коментар

Ещё один с альцгеймером...Брехло. Где я говорила такое.

Мой отец хоть и грекокатолик но коренной киевлянин в третьем поколении.

Так, что не надо пи.....

Просвещение Жреца дает положительный эфект
Посилання на коментар

ТАЙНА КРОВИ это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.

Источники: «Методика различения рас по крови».Е.О.Манойлов. — VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток», 2009 г. доклад «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма». — Доктор биологических наук П.Гаряев «Волновая Генетика», «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита (СГХИД)». — Доктор медицинских наук, профессор Ф. Белоярцев. А.Тюняев академик РАЕН.

Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев — у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Сегодня уже каждый лично может увидеть это своими глазами. Для этой реакции необходимы следующие реактивы: 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 1,5 % нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.

Посилання на коментар

ТАЙНА КРОВИ это ошеломляющее открытие учёных генетиков о том, что нашли в крови чужеродцев и кто они есть на сама деле. Современные исследования раз и навсегда опровергли религиозно-дарвинскую теорию происхождения человечества от одного общего предка.

Источники: «Методика различения рас по крови».Е.О.Манойлов. — VII Международная конференция «Молекулярная генетика соматических клеток», 2009 г. доклад «Природно-очаговый индуцированный мутагенез и его патологическое влияние на внутренние и внешние признаки человеческого организма». — Доктор биологических наук П.Гаряев «Волновая Генетика», «Группы крови. Синдром гомеологическо-хромосомного иммунодефицита (СГХИД)». — Доктор медицинских наук, профессор Ф. Белоярцев. А.Тюняев академик РАЕН.

Во время исследований крови людей разных национальностей учёные Е.О. Манойлов и др. установили, что при воздействии тестовых реактивов кровь славян остаётся красной, а у евреев, арабов, турок, армян, индусов, иранцев — у чужеродцев «кровь» бледнеет и становится сине-зелёной. Такой цвет крови присущ только малюскам, головоногим, осьминогам и каракатицам. Сегодня уже каждый лично может увидеть это своими глазами. Для этой реакции необходимы следующие реактивы: 1% спиртовый раствор метиленовой синьки; 1% спиртовый раствор крезилвиолета; 1,5 % нитрат серебра; 40% соляная кислота; 1% раствор перманганата калия. Детальное описание теста изложено в статье Е.О. Манойлова «Методика различения рас по крови». В СССР эту информацию засекретили т.к. у власти находились эти самые чужеродцы: евреи Ленины и кавказцы Сталины. Но открытия учёных навсегда опровергли миф о том, что якобы все люди происходят от одного предка.

проснулся. что теория дарвина - это бред известна давно. а то . что галычане не славяне. так же.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...