Перейти до змісту
Український політичний форум

ВОПРОС: ПОЧЕМУ СТАЛИН ПЛОХОЙ А СОВРЕМЕННОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ХОРОШЕЕ ?

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Что дал народу Сталин :

1) Бесплатное всеобщее образование .

2) Бесплатное медицинское обслуживание .

3) Бесплатные путёвки в дома отдыха и санатории .

4) Бесплатные квартиры .

5) Каждый человек был обеспечен работой .

6) Каждому работающему предоставлялось жильё , либо общежитие , либо квартира в порядке очерёдности .

7) Каждый человек был обеспечен пенсией , женщины в 55 лет , мужчины в 60 .

8) Каждый человек был защищён государством и был уверен в завтрашнем дне .

9) Молодожёнам государство возвращало денежную суму затраченную ими на обручальные кольца .

10) Молодым семейным парам в случае отсутствия у них жилья , предоставлялось малосемейное общежитие

или служебная квартира .

Что дало народу Правительство независимой Украины :

1) Ничего !

2) Отняло у народа всё вышеуказанное .

3) За бесплатно сейчас только в тюрьму сажают .

4) Народ получил возможность ездить за границу , отдыхать на Канарах и тд. но

реально это привилегия только для богатого меньшинства и олигархов .

За 30 лет правления Сталина (1923-1953) было 3 голодных года , с 1932 по 1933 и с 1946 по 1948 годы , в независимой Украине голод в результате безработицы и низких зарплат , продолжается уже 23 года .

За 30 лет правления Сталина через тюрьмы и лагеря прошло 9 миллионов человек , для страны с населением в 170-200 миллионов человек , 9 миллионов заключённых за 30 лет это вполне реально . Вы хоть раз задумывались сколько среди этих 9 миллионов зеков было маньяков , насильников , педофилов , убийц , воров , бандитов , мошенников и тд ? Наши псевдо-демократы и националисты всех их тупо записали в жертвы сталинских репрессий , идиотов же среди народа не мало которые верят во весь этот бред .

При Сталине из десяти приговоров шесть были оправдательными , сейчас в колониях независимой Украины сидят тысячи людей за преступления которые не совершали. (Оправдательные приговоры в Украине возможны только за взятку , за деньги хоть Гитлера оправдают)

Вопрос: Так почему Сталин плохой а современное Правительство Украины по сравнению с ним хорошее ?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Что дал народу Сталин :

4) Бесплатные квартиры .

6) Каждому работающему предоставлялось жильё , либо общежитие , либо квартира в порядке очерёдности .

9) Молодожёнам государство возвращало денежную суму затраченную ими на обручальные кольца .

10) Молодым семейным парам в случае отсутствия у них жилья , предоставлялось малосемейное общежитие

или служебная квартира .

Что дало народу Правительство независимой Украины : 1) Ничего !

2) Отняло у народа всё вышеуказанное .

3) За бесплатно сейчас только в тюрьму сажают .

4) Народ получил возможность ездить за границу , отдыхать на Канары и тд. но

реально это привилегия только для богатого меньшинства и олигархов .

За 30 лет правления Сталина (1923-1953) было 3 голодных года , с 1932 по 1933 и с 1946 по 1948 годы , в независимой Украине голод в результате безработицы и низких зарплат , продолжается уже 23 года .

За 30 лет правления Сталина через тюрьмы и лагеря прошло 9 миллионов человек , для страны с населением в 170-200 миллионов человек , 9 миллионов заключённых за 30 лет это вполне реально . Вы хоть раз задумывались сколько среди этих 9 миллионов зеков было маньяков , насильников , педофилов , убийц , воров , бандитов , мошенников и тд ? Наши псевдо-демократы и националисты их всех тупо записали в жертвы сталинских репрессий , идиотов среди народа не мало которые верят во весь этот бред .

При Сталине из десяти приговоров шесть были оправдательными , сейчас в колониях независимой Украины сидят десятки тысяч людей за преступления которые не совершали. (Оправдательные приговоры в Украине возможны только за взятку , за деньги хоть Гитлера оправдают)

Вопрос: Так почему Сталин плохой а современное Правительство Украины по сравнению с ним хорошее ?

Плохой потому, что ворье ( в лучшем случае ни на что не способные личности), сидящее в Правительстве Украины, при Сталине сидело бы в других местах. За два с лишним десятилетия они смогли создать только развал и деградацию. А в предвоенные годы за две с половиной пятилетки было построено 8600 предприятий. Миллионы специалистов появились, был сделан гигантский индустриальный рывок. И рывок в культуре, науке и прочих сферах. Социальные технологии, разработанные в те времена, взяты на вооружение Японией, Китаем и др. сегодняшними лидерами. То, что было у нас в предвоенные годы, называется экономическим чудом. Не зря сегодня так популярен неосталинизм. Даже многие депутаты от "Единой России" сегодня заявляют себя сталинистами.

Когда читаешь посты той же Орыси, не избавиться от мысли - из какого же темного гнилого болота вылезла и квакает тетка.

Посилання на коментар

Плохой потому, что ворье ( в лучшем случае ни на что не способные личности), сидящее в Правительстве Украины, при Сталине сидело бы в других местах. За два с лишним десятилетия они смогли создать только развал и деградацию. А в предвоенные годы за две с половиной пятилетки было построено 8600 предприятий.

херово строилось. Не находишь? Блин, все поразваливались.. Мало сажал, кикабидза..
Посилання на коментар

Плохой потому, что ворье ( в лучшем случае ни на что не способные личности), сидящее в Правительстве Украины, при Сталине сидело бы в других местах. За два с лишним десятилетия они смогли создать только развал и деградацию. А в предвоенные годы за две с половиной пятилетки было построено 8600 предприятий. Миллионы специалистов появились, был сделан гигантский индустриальный рывок. И рывок в культуре, науке и прочих сферах. Социальные технологии, разработанные в те времена, взяты на вооружение Японией, Китаем и др. сегодняшними лидерами. То, что было у нас в предвоенные годы, называется экономическим чудом. Не зря сегодня так популярен неосталинизм. Даже многие депутаты от "Единой России" сегодня заявляют себя сталинистами.

Когда читаешь посты той же Орыси, не избавиться от мысли - из какого же темного гнилого болота вылезла и квакает тетка.

У нас в Незалэжной Украине человек предоставлен сам себе , можешь крутиться живи , не можешь подыхай и никого это не интересует .
Посилання на коментар

Ну ты ещё Ивана Грозного, детоубивца, Ющенко противопоставь!

Детоубивцами были Иван Грозный, Тарас Бульба и Пётр I , их сыновья были Иудами и соответственно заслужили то чего получили.

Сталин в 1941 году отправил сына Якова на фронт откуда тот потом не вернулся, Сталин считал что его дети не чем не лучше миллионов других, был бы тогда на месте Сталина Янык, хрена он своего отправил бы, пускай другие подыхают.

Посилання на коментар

Что дал народу Сталин :

4) Бесплатные квартиры .

или служебная квартира .

Слова сталинистов бездоказательны.Здесь нет места,чтобы цифрами доказать,что небывалый рост хозяйства СССР сопровождался чудовищными диспропорциями, например, голодом, чрезмерным развитием тяжелой промышленности, и в результате - низким уровнем национального дохода на душу населения и простаиванием станков под дождем и снегом во дворах заводов (см. сводки Госплана и Госкомстата).

Odessit,а ТЫ не задумывался, за счёт чего? Этот человек всех держал в страхе, каждого в любую минуту могли убить! Посмотрела бы я на вас, любители Сталина, живи вы в то время. Ведь это же убийца и параноик, ничем не лучше Гитлера. Он до такой степени загипнотизировал народ, что многие плакали на его похоронах, вместо того, чтобы радоваться освобождению от тирана. Были даже самоубийства. Нет, это невозможно понять.

Этот грузинский урод уничтожил СТОЛЬКО людей, что аж дурно становися. Он жестокий моральный урод, и его сознание отягощено массой комплексов. Эпоха его "царствования" (многие вообще воспринимали его как бога) была самой кровавой в истории СССР....

Посилання на коментар

Слова сталинистов бездоказательны.Здесь нет места,чтобы цифрами доказать,что небывалый рост хозяйства СССР сопровождался чудовищными диспропорциями, например, голодом, чрезмерным развитием тяжелой промышленности, и в результате - низким уровнем национального дохода на душу населения и простаиванием станков под дождем и снегом во дворах заводов (см. сводки Госплана и Госкомстата).

а ТЫ не задумывался, за счёт чего? Этот человек всех держал в страхе, каждого в любую минуту могли убить! Посмотрела бы я на вас, любители Сталина, живи вы в то время. Ведь это же убийца и параноик, ничем не лучше Гитлера. Он до такой степени загипнотизировал народ, что многие плакали на его похоронах, вместо того, чтобы радоваться освобождению от тирана. Были даже самоубийства. Нет, это невозможно понять.

Этот грузинский урод уничтожил СТОЛЬКО людей, что аж дурно становися. Он жестокий моральный урод, и его сознание отягощено массой комплексов. Эпоха его "царствования" (многие вообще воспринимали его как бога) была самой кровавой в истории СССР....

Убийцей был Роман Шухевич "Это для читателей" , ну а с автором данного поста диалог ненужен , достаточно посмотреть на аватар с униформой Ваффен СС ! С данной форумчанкой итак всё понятно.
Посилання на коментар

Убийцей был Роман Шухевич "Это для читателей" , ну а с автором данного поста диалог ненужен , достаточно посмотреть на аватар с униформой Ваффен СС ! С данной форумчанкой итак всё понятно.

Самое главное, что не в форме НКВД.
Посилання на коментар

Самое главное, что не в форме НКВД.

Какая форма НКВД ? Твоя партия только униформу Ваффен СС носит , ритуальные похороны останков СС Галычины тому подтверждение .

post-46399-1384271133_thumb.jpeg

Посилання на коментар

Какая форма НКВД ? Твоя партия только униформу Ваффен СС носит , ритуальные похороны останков СС Галычины тому подтверждение .

Сложно общаться с придурками вроде тебя Odessit !

У тебя, что комплексы? Или кто то из СС Галычины оттрахал твою бабушку?

Каким боком ваще СС Галычина ??? Что тебя гложет?

Посилання на коментар

Сложно общаться с придурками вроде тебя Odessit !

У тебя, что комплексы? Или кто то из СС Галычины оттрахал твою бабушку?

Каким боком ваще СС Галычина ??? Что тебя гложет?

Твари в такой униформе СС которую ты на себя напялила , в моих дедов стреляли ! И ты низшее существо пытаешься мне тут втирать про злых коммунистов и добрых нацистов ???
Посилання на коментар

Твари в такой униформе СС которую ты на себя напялила , в моих дедов стреляли ! И ты низшее существо пытаешься мне тут втирать про злых коммунистов и добрых нацистов ???

Слушай, что я тебе скажу " высшее существо " :D

Твои деды были коммуняками, грех в таких не стрелять :P

Посилання на коментар

Слушай, что я тебе скажу " аысшее существо " :D

:lol: этот эксперимент уже был проведён) Для СС, в форму которых ты вырядилась - он закончился крайне плачевно)
Посилання на коментар

:lol: этот эксперимент уже был проведён) Для СС, в форму которых ты вырядилась - он закончился крайне плачевно)

У меня всё ок! Это у тебя прблемы, параноик.

Тебе бы к врачу. :(

Посилання на коментар

Слушай, что я тебе скажу " аысшее существо " :D

Твари в такой униформе которую ты на себя напялила , убили свыше 7 миллионов украинцев , из них около 5 с половиной миллионов были мирными гражданами , с твоих слов их всех можно считать коммунистами !
Посилання на коментар

ну ты пока и не влезла в войну с большевиками) НО - см. выше - этот опыт уже был у твоих старших товарищей)
Посилання на коментар

Odessit,а ТЫ не задумывался, за счёт чего? Этот человек всех держал в страхе, каждого в любую минуту могли убить! Посмотрела бы я на вас, любители Сталина, живи вы в то время. Ведь это же убийца и параноик, ничем не лучше Гитлера.

То есть ты подтверждаешь что и Гитлер был убийца и параноик , тем не менее на аватаре твоем форма солдат ss. То есть ты тоже относишь себя к убийцам и параноикам? Или для собственной персоны у тебя есть какое- то объяснение???

Посилання на коментар

Я отвечу на "несерьёзный" вопрос серьезно.

В проекте Сталина было лишь восстановить Русь.

Великую Русь.

Среди двух горстки бандитов, Ленина и его соратников, и Троцких-Свердловых-Урицких, Сталин был как агнец божий.

Сталин свою задачу выполнил, и в результате ее мы начали космос осваивать.

Теперь какое такое "Украины"? Это же ошметок того, что мы сами ликвидировали подписав пакт о капитуляции, и теперь этому у вас в хохляндии рады и счастливы даже ваши женщины ....

Запомни и не малюй того что есть некая Украина.

Мы проиграли холодную войну, хотя это была даже не наша война.

Она была нами, Русичам изначально проиграна.

Весь ход событий третьей холодной якобы мировой, говорил лишь о том, что мы, Русичи, под коммандосом грузинской педерации в лице их представителя Джугашвилев, все одно бы не смогли бы противопоставить нас самих против нас залупившихся мразей.

С 18. 10.1867 мы, Русь Великая, впервые продали свою землю.

За смешные гривенники...теперь вот давайте торговаться за газ, который якобы ВЫ нам недоплатили.

А у меня нету газа . И накуй он мне. ятак и не понял.

Чтобы побыстрее жрачку разогреть, так микроволновки же для этого есть.

Кто мне объяснит, на куя нужен этот газ?

Посилання на коментар

Мы проиграли холодную войну, хотя это была даже не наша война.

мы проиграли, мы проиграли) сколько можно об этом писать?

все давно запомнились, что ВЫ - проиграли.

Но никто, как бы, и не интересовался.

А русские - победили во 2-ой Мировой... И не раз побеждали и до того, и после.

Тактические поражения тоже имеются, да... Но стратегически - сейчас ТС в выигрышной позиции опять.

А ВЫ - проигрывайте, если хотите.

Посилання на коментар

Русские не победили во второй мировой.

все давно запомнились, что ВЫ - проиграли.

Тебе как хохлу еще раз расскажу, это МЫ проиграли.

Но стратегически - сейчас ТС в выигрышной позиции опять.

Эт ты про че?

Давай я не буду тут тебе рассказывать почему вдруг упало потребление алкогольной продукции, типа в РФ.

Элементарно Ватсон. Исключительно из ТСО. То бишь Казахии и Беларуси.

У меня все работяги водку строго перекупают сугубо контрабандную родом из китайского спирта произведённую в КНР.

Цинкани если не лень по статистике, на сколько упало потребление водяры у меня в бывшей РСФСР, то сам увидишь истинную неприглядную картину.

................................................................................

Заметь. Я мечтаю чтобы воссоедился мой единый РУССКИЙ народ. Но не те, кто себя назначили сами себя его царьками. Просто и пусть они за это самое прокляты будут.

Посилання на коментар

Русские не победили во второй мировой.

Тебе как хохлу еще раз расскажу, это МЫ проиграли.

Эт ты про че?

Давай я не буду тут тебе рассказывать почему вдруг упало потребление алкогольной продукции, типа в РФ.

Элементарно Ватсон. Исключительно из ТСО. То бишь Казахии и Беларуси.

У меня все работяги водку строго перекупают сугубо контрабандную родом из китайского спирта произведённую в КНР.

Цинкани если не лень по статистике, на сколько упало потребление водяры у меня в бывшей РСФСР, то сам увидишь истинную неприглядную картину.

................................................................................

Заметь. Я мечтаю чтобы воссоедился мой единый РУССКИЙ народ. Но не те, кто себя назначили сами себя его царьками. Просто и пусть они за это самое прокляты будут.

Вы бы поосторожнее с проклятиями то , они имеют свойства бумеранга .
Посилання на коментар

И тебе бы , Ев! Сначала по смене пола, а затем по чистке мозга.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...