duke-avn Опубліковано 10 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 10 листопада, 2013 Раньше слышал, что украинцы родились раньше мамонтов! Потом Чингиз-Хан родился под Харьковом! Потом турки угоняли весь скот и украинцы стали "хохлами" и стали разводить свиней, чтоб турок обидеть. Потом православие приняли. Потом поляки и литовцы нападали, потом Россия защищала! Потом со всей Европой воевали, да простят меня малые братушки болгары и поляки. Ну короче, мне нравится, что предки мамонтов встали перед историческим выбором своей судьбы и решили сменить свою половую цивилизацию, т.е. перейти из православия в католики. Ведь самой ущербной страной ЕС до сих пор была Греция! А это - православная страна. Мне хочется смотреть, как Украина будет это делать! Смену цивилизационного выбора! Это действительно эпохальное событие! Это всё равно, что пол поменять! Вспоминаются стишки откуда-то из какого-то форума! Там где-то из времён начала самостийности. Ой окраина-краина, Дорогая Украина! Сколько страсти, Сколько дыма, Не хватает лишь огня! Иль меня ты не растила? Иль меня ты не крестила? Что же так тебя взбесило, Когда бросила меня? Подросла, окрепла я, Я пошла в други края, Жизнь твою я продолжала, Но тебя не забывала! Я тебя всегда любила: Коль болела - я лечила, Коль страдала - я спасала! Я тебя оберегала, Твою землю защищала, Твою хату согревала, И жилплощадь расширяла. Заплатила я сполна, Ну и в чём моя вина? Ты решила изменить - Твоя воля - тебе жить! Уходи, не брызгай грязью, И не мне тебя винить! "Что такое? Что случилось? Отчего же всё кругом, Завертелось, закружилось, И помчалось кувырком!" Видно что-то позабыла, Очевидно не учла, Ты хрестила, но другая, Была мама у меня! Та же, что тебя родила, Воспитала и взрастила. Её Русью окрестили, Прежде, чем тебя родили! Ах ты мелкая лгунишка, Ты - зазнайка, хвастунишка! Хватит мне тебя кормить, Срок пришёл - пора учить! Ты историю не знаешь, В географии слаба, Всё изучим, всё познаешь, Но начнём мы с языка! Стыдно ведь, а не "соромно", Так коверкать свой язык: Богатейший и сильнейший! (Русский дух во всём велик!) Вспомни сказки и былины, Что читала тебе мать, Когда спать ты не хотела, Уж уложена в кровать! С молоком его впитала, И решила вдруг забыть?! Если до утра не вспомнишь- Не велю тебя кормить! Пусть тебя твой дядя кормит! Его Сэмом величать?! Что ты хнычешь, что за слёзы? Ах, он бросил умирать?! То тебе вперёд наука, Знать пора: средь всех друзей, Лишь Россия - не подружка: Нет её тебе родней! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
duke-avn Опубліковано 11 листопада, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 11 листопада, 2013 Вообще-то, на мой взгляд, Турция Украине ближе, чем Румыния! Ну почему-бы не побрататься с турками? Ну возьмите ту же Одессу и Николаев! Да за 20 лет самостийности Украины эти два города увеличили турецкий флот в Чёрном море в семь раз! Неужели свиней жалко? Или историческая память?! Но если это историческая память, то почему она существует в столь усечённом виде?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.