Перейти до змісту
Український політичний форум

НИКОЛАЙ ДЗАРДАНОВ: "СВОБОДА" И РЕГИОНАЛЫ ТОЛЬКО

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Николай Дзарданов: “Свобода” и Партия регионов только демонстрируют враждебность, а на деле – сотрудничают

08.11.2013 Версия для печати

КПУ неоднократно говорила, что “Свобода” и Партия регионов, это партии-партнеры. Они этого и не стесняются. И даже обнимаются по-братски, как старые товарищи, когда, по их мнению, не находятся под прицелом камер.

Так народный депутат Украины от КПУ Николай Дзарданов прокомментировал то, как красноречиво поздравил с днем рождения лидера “Свободы” Олега Тягнибока замглавы фракции Партии регионов Михаил Чечетов. На фотоснимках журналистов видно, как радикальный националист и известный “регионал” крепко обнимаются, второй что-то шепчет имениннику на ушко. Оба довольно улыбаются. Улыбается и “свободовское” окружение Тягнибока.

“Что там говорили друг другу главный националист страны и один из лидеров правящей партии – не важно. Искреннюю радость – не подделаешь, – продолжил Николай Дзарданов. – А довольны явно были все – и Чечетов и Тягнибок и все его окружение сияло”.

Парламентарий подчеркнул, что никто ни в коем случае не хочет в чем-то их обвинить: “День рождения – замечательный повод для радости. Я не пытаюсь в чем-то уличить Тягнибока или Чечетова. Я лишь говорю и без того очевидные вещи – враждебность их партий напускная и демонстрируется она только в ток-шоу и во время выступлений перед избирателями. В действительности же они – “два сапога пара”, – объяснил Николай Дзарданов.

Это две политические группировки, находящиеся на содержании крупного капитала, – отметил депутат-коммунист: “Всем давно понятно, что они сотрудничают в Раде, а борьба “Свободы” с памятниками и ветеранами войны нужна лишь для того, чтобы отвлечь украинцев от реальных проблем”.

Поэтому обнимающиеся Тягнибок и Чечетов прекрасная иллюстрация факта политического партнерства “Свободы” и Партии регионов: “Из песни, как говорится, слов не выкинешь…”, – подытожил Николай Дзарданов.

Пресс-служба

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Короче понятно , судьбой страны и народа в Украине пытаются заниматься только коммунисты , остальные думают кто о себе , кто о фашистском будущем страны .

Посилання на коментар

Короче понятно , судьбой страны и народа в Украине пытаются заниматься только коммунисты , остальные думают кто о себе , кто о фашистском будущем страны .

+++
Посилання на коментар

Коммунисты Украины, равно как и России, заняты собой! Сам состоял в КПУ и жену привёл! Послал нафиг! Разница в том, что в КПУ идут уборщицы, мечтающие стать депутатом (Одесса, секретарь парторганизации Суворовского района в 1998-2003 году, потом не знаю!), пролетариат уже не организуешь: запрещено законом, а в Регионалы идут миллиардеры. Но и те и другие мечтают о власти. Вот и решите задачку, кто победит на очередных выборах?

Посилання на коментар

Коммунисты Украины, равно как и России, заняты собой! Сам состоял в КПУ и жену привёл! Послал нафиг! Разница в том, что в КПУ идут уборщицы, мечтающие стать депутатом (Одесса, секретарь парторганизации Суворовского района в 1998-2003 году, потом не знаю!), пролетариат уже не организуешь: запрещено законом, а в Регионалы идут миллиардеры. Но и те и другие мечтают о власти. Вот и решите задачку, кто победит на очередных выборах?

Естественно победит тот у кого водится Бабло , на фальсификацию выборов и на подкуп электората гречкой или 50-ю гривнами . Коррупция в Украине бессмертна ! Кто рвётся в Евросоюз ? Коррупционеры туда и рвутся , не думаю что они мечтают о том чтобы их в ЕС перевоспитали .
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...