Гість Odessit Live Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Цитата: "Во Львове презентовали карту "Репрессии против украинцев в СССР. Жесть! Совершеннейшая прелесть: У Львові презентували карту «Репресії проти українців в СРСР» Ну если что-то по теме презентуется в Лемберге, то понятно, что веселья будет воз и маленькая тележка. Отдельные выдержки настолько безупречны и восхитительны, что я не могу не обратить внимание: --------------------------------------- Цитата: Червоний терор 1918-1923 рр. – знищено інтелігенції, духовенства та військових 30 тис. осіб. Боротьба проти більшовицької окупації 1920-1921 рр. – загинуло партизанів 10 тис. осіб. Здесь может быть и соглашусь - все-таки во время революций и гражданской террор есть дело вполне естественное. Но 10 тысяч партизанских особ? Смотрим фильм "Свадьба в Малиновке" и пана атамана Грициана Таврического на пару с Попандопуло. Борцы за свободу! Цитата: Початок сталінських репресій 1923-1929 рр. – 250 тис. інтелігенції. Ну да. Сталинские репрессии в 1923 году. Это безусловно новое слово в исторической науке. А про интеллигенцию эту лучше Булгакова никто не сказал: "– Вы не маете права! Я известный украинский поэт. Моя фамилия Горболаз. Я написал антологию украинской поэзии. Я жаловаться буду председателю Рады и министру. Це неописуемо! – Бей его, стерву, карманщика, – кричали с тротуаров". Цитата: Терор проти української армії 1925-1932 рр. – 500 тис. ветеранів Армії УНР. Полмиллиона, да. Расстрелянных бойцов УНР. Той самой УНР, о которой все забыли уже в 1919 году, я уже молчу про 1932. Цитата: Друга світова війна 1939-1945 рр. – 8-16 млн воїнів Червоної армії та цивільного населення. Дотянулся проклятый Сталин. Расстрелял и съел за Вторую мировую не то 8, не то 16 миллионов воїнів та цивільного населення. Гитлер смотрел и оху**ал. Цитата: Подальші репресії 1955-1985 рр. – 50 тис. інтелігенції. Оказывается поэтов Горболазов расстреливали и геноцидили вплоть до 1985 года, а затем резко прекратили. Но в общем-то по сравнению с предыдущими периодами это просто ни о чем - за тридцать лет всего по 1666,6 расстрелов украинских интеллигентов в год. Цитата: Интервенція в Афганістан 1979-1989 рр. – 3 тис. воїнів Радянської армії. Совершенно неслыханное преступление перед человечеством - кляты москали намеренно загеноцидили три тысячи свiдомых в Афганистане. Расстреливали их, ясно, киргизы. ---------------------------------------- В общем, весь этот галичанский дурдом по ссылке - полный набор, от голодоморов, до "представників всіх категорій". Исчисляется 23-30 миллионами. При этом лживая тоталитарная демографическая статистика СССР дает такие цифры населения УССР по годам: 1922 - 26 230 000 1926 - 29 227 700 (плюс три миллиона, хотя интеллигентов перестреляли) 1941 - 41 965 000 (плюс двенадцать миллионов, хотя, как известно, всех выголодоморили) 1944 - 33 534 000 1959 - 41 869 000 1973 - 48 237 000 1989 - 51 706 700 (удвоение по сравнению с 1922 годом. Не смотря на все геноциды в количестве) 2010 - 45 962 900 (и?) Если вполне можно объяснить куда, как и почему исчезли 9 миллионов с 1941 по 1944 годы, то у меня возникает вопрос - а куда, простите, подевались 6 миллионов 200 тысяч с 1989 по 2010? Дотянулся ли до них Неназываемый? Или?" Прошло 2-3 года, а мы все смеемся... Враньё главное оружие националистов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Враньё главное оружие националистов. Главноа проблема Украины в дебилизации масс. Odessit ты наверное и не догадываешься что ты ДЕБИЛ ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Главноа проблема Украины в дебилизации масс. Odessit ты наверное и не догадываешься что ты ДЕБИЛ ? Ты же не отрицаешь что ты неофашистка , а неофашизм и дебилизм рядом стоят . Так что я знаю что ты дебилка . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Ты же не отрицаешь что ты неофашистка , а неофашизм и дебилизм рядом стоят . Так что я знаю что ты дебилка . Ты перепутал с сталинизмом, коммунизмом, вот они как раз с дебилизмом рядом стоят . И разберись сначала, что такое НЕОфашизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Ты перепутал с сталинизмом, коммунизмом, вот они как раз с дебилизмом рядом стоят . И разберись сначала, что такое НЕОфашизм. Нацизм или фашизм это национализм получивший полную власть . Ты относишься к данному направлению , твоя униформа Ваффен СС тому подтверждение . Так что ты самая что не наесть конченная ДЕБИЛКА ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Дмитрий Джангиров уличил неофашистских квази-историков в наглой лжи о потерях Красной Армии при взятии Киева 06 Ноября 2013 [Дмитрий Джангиров] Политический аналитик Дмитрий Джангиров на страницах своего Facebook уличил пропагандистов неонацистской партии «Свобода» в беспрецедентной лжи и преднамеренном искажении исторических фактов, с целью далёких от добросовестности манипуляций общественным мнением. Политолог развенчал опубликованную на официальном сайте «Свободы» в преддверии дня освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков псевдоисторическую информацию о якобы гигантских потерях Красной Армии, которые её командование принесло в жертву при взятии Киева. «ОБ УБЛЮДОЧНЫХ «ИСТОРИКАХ» ВО «СВОБОДА». В заявлении ВО «Свобода» говорится: «6 ноября 2013 года – 70-я годовщина одной из самых трагических страниц украинской истории периода Второй мировой войны. По разным оценкам историков, во время форсирования Днепра в 1943 году погибло от 417 тыс. до 1 млн украинцев, в противовес 55 тысячам погибших фашистов». Я не знаю, какие историки имеются в виду. Но для простых расчетов достаточно иметь мозги. Итак, возьмем «среднесвободовскую» цифру в 600 тысяч погибших. На одного погибшего приходится, по статистике, 3 раненых. Итого, по подсчетам «Свободы», в результате форсирования Днепра из строя было выведено 2,4 млн советских солдат. Львовский мэр обвинил вице-президента ФФУ в предательстве К сведению: боевой состав 1-го Украинского, 2-го Украинского (Степного), 3-го Украинского (Юго-Западного) и 4-го Украинского (Южного) фронтов на начало осени составлял менее 2,2 млн человек. Т. е. при форсировании Днепра все они (по версии «Свободы») погибли... На самом деле: в Киевской стратегической операции (3-13 ноября), о которой трындит «Свобода», принимал участие только 1-й Украинский фронт (670 тыс. боевого состава), безвозвратные потери (убитые и пропавшие без вести) составили 6,5 тыс., т. е. менее 1%, что свидетельствует о блестящей операции. Раненые - 24 тыс. Среднесуточные темпы наступления - 12-14 км. Люди, будьте бдительны!», - призвал мыслящую публику Дмитрий Джангиров. Поделиться… любопытная новость) впрочем я бы не сводил всё к "свободе" - фантазии о каких-то невероятных человеческих ресурсах Советского Союза, а также о гигантских потерях Красной Армии (не путать с гражданскими жертвами фашистского террора) - были порождены гораздо ранее, уж не знаю чьим воспалённым воображением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Главноа проблема Украины в дебилизации масс. Odessit ты наверное и не догадываешься что ты ДЕБИЛ ? Дэбил - это вопящий ЕВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 12 листопада, 2013 Дэбил - это вопящий ЕВ!Да этот ЕВ пишет как либероидная старушка. Что-то вроде Новодворской. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.