Перейти до змісту
Український політичний форум

ДМИТРИЙ ДЖАНГИРОВ УЛИЧИЛ НЕОФАШИСТСКИХ КВАЗИ-ИСТОРИКОВ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Цитата:

"Во Львове презентовали карту "Репрессии против украинцев в СССР. Жесть!

Совершеннейшая прелесть: У Львові презентували карту «Репресії проти українців в СРСР»

Ну если что-то по теме презентуется в Лемберге, то понятно, что веселья будет воз и маленькая тележка. Отдельные выдержки настолько безупречны и восхитительны, что я не могу не обратить внимание:

---------------------------------------

Цитата:

Червоний терор 1918-1923 рр. – знищено інтелігенції, духовенства та військових 30 тис. осіб.

Боротьба проти більшовицької окупації 1920-1921 рр. – загинуло партизанів 10 тис. осіб.

Здесь может быть и соглашусь - все-таки во время революций и гражданской террор есть дело вполне естественное. Но 10 тысяч партизанских особ? Смотрим фильм "Свадьба в Малиновке" и пана атамана Грициана Таврического на пару с Попандопуло. Борцы за свободу!

Цитата:

Початок сталінських репресій 1923-1929 рр. – 250 тис. інтелігенції.

Ну да. Сталинские репрессии в 1923 году. Это безусловно новое слово в исторической науке. А про интеллигенцию эту лучше Булгакова никто не сказал:

"– Вы не маете права! Я известный украинский поэт. Моя фамилия Горболаз. Я написал антологию украинской поэзии. Я жаловаться буду председателю Рады и министру. Це неописуемо!

– Бей его, стерву, карманщика, – кричали с тротуаров".

Цитата:

Терор проти української армії 1925-1932 рр. – 500 тис. ветеранів Армії УНР.

Полмиллиона, да. Расстрелянных бойцов УНР. Той самой УНР, о которой все забыли уже в 1919 году, я уже молчу про 1932.

Цитата:

Друга світова війна 1939-1945 рр. – 8-16 млн воїнів Червоної армії та цивільного населення.

Дотянулся проклятый Сталин. Расстрелял и съел за Вторую мировую не то 8, не то 16 миллионов воїнів та цивільного населення. Гитлер смотрел и оху**ал.

Цитата:

Подальші репресії 1955-1985 рр. – 50 тис. інтелігенції.

Оказывается поэтов Горболазов расстреливали и геноцидили вплоть до 1985 года, а затем резко прекратили. Но в общем-то по сравнению с предыдущими периодами это просто ни о чем - за тридцать лет всего по 1666,6 расстрелов украинских интеллигентов в год.

Цитата:

Интервенція в Афганістан 1979-1989 рр. – 3 тис. воїнів Радянської армії.

Совершенно неслыханное преступление перед человечеством - кляты москали намеренно загеноцидили три тысячи свiдомых в Афганистане. Расстреливали их, ясно, киргизы.

----------------------------------------

В общем, весь этот галичанский дурдом по ссылке - полный набор, от голодоморов, до "представників всіх категорій". Исчисляется 23-30 миллионами. При этом лживая тоталитарная демографическая статистика СССР дает такие цифры населения УССР по годам:

1922 - 26 230 000

1926 - 29 227 700 (плюс три миллиона, хотя интеллигентов перестреляли)

1941 - 41 965 000 (плюс двенадцать миллионов, хотя, как известно, всех выголодоморили)

1944 - 33 534 000

1959 - 41 869 000

1973 - 48 237 000

1989 - 51 706 700 (удвоение по сравнению с 1922 годом. Не смотря на все геноциды в количестве)

2010 - 45 962 900 (и?)

Если вполне можно объяснить куда, как и почему исчезли 9 миллионов с 1941 по 1944 годы, то у меня возникает вопрос - а куда, простите, подевались 6 миллионов 200 тысяч с 1989 по 2010? Дотянулся ли до них Неназываемый? Или?"

Прошло 2-3 года, а мы все смеемся...

Враньё главное оружие националистов.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Враньё главное оружие националистов.

Главноа проблема Украины в дебилизации масс.

Odessit ты наверное и не догадываешься что ты ДЕБИЛ ?

Посилання на коментар

Ты же не отрицаешь что ты неофашистка , а неофашизм и дебилизм рядом стоят . Так что я знаю что ты дебилка .
Посилання на коментар

Ты же не отрицаешь что ты неофашистка , а неофашизм и дебилизм рядом стоят . Так что я знаю что ты дебилка .

Ты перепутал с сталинизмом, коммунизмом, вот они как раз с дебилизмом рядом стоят .

И разберись сначала, что такое НЕОфашизм.

Посилання на коментар

Ты перепутал с сталинизмом, коммунизмом, вот они как раз с дебилизмом рядом стоят .

И разберись сначала, что такое НЕОфашизм.

Нацизм или фашизм это национализм получивший полную власть . Ты относишься к данному направлению , твоя униформа Ваффен СС тому подтверждение . Так что ты самая что не наесть конченная ДЕБИЛКА !
Посилання на коментар

Дмитрий Джангиров уличил неофашистских квази-историков в наглой лжи о потерях Красной Армии при взятии Киева

06 Ноября 2013

[Дмитрий Джангиров] Политический аналитик Дмитрий Джангиров на страницах своего Facebook уличил пропагандистов неонацистской партии «Свобода» в беспрецедентной лжи и преднамеренном искажении исторических фактов, с целью далёких от добросовестности манипуляций общественным мнением. Политолог развенчал опубликованную на официальном сайте «Свободы» в преддверии дня освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков псевдоисторическую информацию о якобы гигантских потерях Красной Армии, которые её командование принесло в жертву при взятии Киева.

«ОБ УБЛЮДОЧНЫХ «ИСТОРИКАХ» ВО «СВОБОДА». В заявлении ВО «Свобода» говорится: «6 ноября 2013 года – 70-я годовщина одной из самых трагических страниц украинской истории периода Второй мировой войны. По разным оценкам историков, во время форсирования Днепра в 1943 году погибло от 417 тыс. до 1 млн украинцев, в противовес 55 тысячам погибших фашистов». Я не знаю, какие историки имеются в виду. Но для простых расчетов достаточно иметь мозги. Итак, возьмем «среднесвободовскую» цифру в 600 тысяч погибших. На одного погибшего приходится, по статистике, 3 раненых. Итого, по подсчетам «Свободы», в результате форсирования Днепра из строя было выведено 2,4 млн советских солдат. Львовский мэр обвинил вице-президента ФФУ в предательстве К сведению: боевой состав 1-го Украинского, 2-го Украинского (Степного), 3-го Украинского (Юго-Западного) и 4-го Украинского (Южного) фронтов на начало осени составлял менее 2,2 млн человек. Т. е. при форсировании Днепра все они (по версии «Свободы») погибли... На самом деле: в Киевской стратегической операции (3-13 ноября), о которой трындит «Свобода», принимал участие только 1-й Украинский фронт (670 тыс. боевого состава), безвозвратные потери (убитые и пропавшие без вести) составили 6,5 тыс., т. е. менее 1%, что свидетельствует о блестящей операции. Раненые - 24 тыс. Среднесуточные темпы наступления - 12-14 км.

Люди, будьте бдительны!», - призвал мыслящую публику Дмитрий Джангиров.

Поделиться…

любопытная новость) впрочем я бы не сводил всё к "свободе" - фантазии о каких-то невероятных человеческих ресурсах Советского Союза, а также о гигантских потерях Красной Армии (не путать с гражданскими жертвами фашистского террора) - были порождены гораздо ранее, уж не знаю чьим воспалённым воображением.

Посилання на коментар

Дэбил - это вопящий ЕВ!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...