Перейти до змісту
Український політичний форум

Николаев - больной город, николаевцы - больные

Гість Олег

Рекомендовані повідомлення

Мне стыдно смотреть в глаза Киевлянам. У меня в голове не укладывается, как это у нас могло проголосовать более 100 тысяч избирателей на дому. Наверняка это не люди голосовали, а Чайка с Гаркушей за всех проголосовал...

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

до 40% проголосовало на дому. Значит половина населения больные. Мдя... Интересно, это что ЮАЭС виновата? Или нет навероне опять американцы нам вирус подкинули?

А может смухлевали?

Посилання на коментар

Это власть больная, очень больная... с николаевцами всё нормально, если не считать что 90% так сказать "прозомбировано" голубыми и оранжевыми

Посилання на коментар

• 2 роки потому...

Олег Вам стыдно смотреть в глаза Киевлянам так пиздуйте к ним, почему же вы сидите в Николаеве??? А????

Бес, а какая вам разница кто, где проголосовал???????? Если Вы думаете что инвалиды, которые не могут ходить могут пойти на изберательный участок???? А???? Интересно как??? Может Вы мне объясните???

"Это власть больная, очень больная... с николаевцами всё нормально, если не считать что 90% так сказать "прозомбировано" голубыми и оранжевыми." Gennadiy может Вы и правы в чём-то, но наши политики сами виноваты, что наш народ(весь юг и восток) лучше присоеденились к России. А если не к ним, то лучше отделится и стать отдельным госудством. И выбрать себе нормального президента, но не такого придурка как Ющенко.

Посилання на коментар

И выбрать себе нормального президента, но не такого придурка как Ющенко.

нууу, если переходить на личности и оценивая умственные способности лидеров Ющенку давать оценку "придурок", то Янукович, стоящий по уровню умственного развития на несколько порядков ниже, в таком случае кто?

А вообще, умные люди в политике на личности не переходят - нужно смотреть в корень проблемы, потому что ни Ющенко, ни Янукович ни любой другой политик на практике ничего не решают - все решается другими людьми и против их интересов никто не сможет пойти и остаться при этом живым и со здоровой психикой.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...
  • 4 роки потому...

20 сентября 2012г

В Николаеве милиционеры пpoвoдят oбxoд пo улице города, где бyдeт пpoeзжaть завтра кopтeж пpeзидeнтa Виктора Януковича, и просят людей закрыть окна. Об этом сообщают местные СМИ.

Так, сегодня yтpoм к одной из жительниц yлицы Лягинa пpишли двa coтpyдникa милиции, кoтopыe oбpaтилиcь c тpeбoвaниeм в пятницy дo 14 чacoв плoтнo зaкpыть и зaштopить oкнa, тaк кaк пo этoй yлицe бyдeт пpoeзжaть Bиктop Янyкoвич и нeoбxoдимo oбeзoпacить eгo oт бpocaний яйцaми, пишет «Пpecтyпнocти.HET».

Девушка из Николаева на cвoeй cтpaничкe в coциaльнoй ceти нaпиcaлa диaлoг, кoтopый пpoизoшeл мeждy нeй и yчacткoвыми:

- Taк кaк y вac oкнa выxoдят нa Лягинa, нaдo, чтoбы зaвтpa oни были плoтнo зaкpыты и зaштopeны, – cкaзaли милициoнepы. – Укaзaниe cвepxy... нy.. .Янyкoвич пpиeзжaeт.

- A нaши oкнa здecь пpи чём? – вoзмyтилacь житeльницa Hикoлaeвa.

- Hy, чтoбы яйцaми никтo нe кидaлcя или eщё чeм-нибyдь... – oтвeтил пpaвooxpaнитeль.

Девушка oтмeтилa, чтo caми милициoнepы были нe в вocтopгe oт тoгo, чтo иx зacтaвили xoдить пo дoмaм c тaкими тpeбoвaниями, и дaжe шyтили, чтo в Hикoлaeв пpиeзжaeт нe Виктор Янyкoвич, a г-н Keннeди. Ho, мoл, «yкaз ecть yкaз».

Николаевчанка oбъяcнилa милиционерам, чтo штop y нee нeт и кoндициoнepa тoжe, и чтo зaдыxaтьcя пoлдня oнa нe coбиpaeтcя.

Отметим, что нaчaльник цeнтpa oбщecтвeнныx cвязeй УMBД в Hикoлaeвcкoй oблacти Oльга Пepeдepeнкo пoдтвepдилa изданию, чтo дeйcтвитeльнo милиция ceгoдня пpoвoдит двopoвыe oбxoды, пpoвepяют чepдaки жилыx дoмoв и пpocит житeлeй yлиц, пo кoтopым бyдeт пepeдвигaтьcя кopтeж пpeзидeнтa, нe oткpывaть oкнa.

«Пpo тeмныe штopы – этo чeй-тo плoxoй coн», – зaвepилa она, пояснив, чтo дaнныe мepoпpиятия пpoвoдятcя coглacнo тpeбoвaниям cлyжбы oxpaны пpeзидeнтa.

Тем временем перед визитом президента кoммyнaльныe cлyжбы Николаева сегодня aктивнo пoдмeтaли yлицy и oбpeзaли вeтки нa зeлeныx дepeвьяx. Напомним, Виктор Янукович завтра посетит Николаев с рабочим визитом.

Посилання на коментар

Брехня. По Лягина он ехать не будет. Эта улица идет ПЕРПЕНДИКУЛЯРНО центральной, пр. Ленина.

Но сегодня я проезжала мимо Центрального стадиона, где он будет выступать - там разве что траву не красят.

Все приглашенных загодя\ проверяют в сБУ. А вход по предъявлению паспорта и ИПН. Это помимо пригласительного.

Так что завтра выходить даже нет смысла.

А вот послезавтра погуляем.

И еще как раз пять лет, как я впервые приехала в Ник.

Посилання на коментар

Копирую свой собственный коммент с Цензора. Лень писать опять.

Ипать ту Люсю... как говорит мой сосед...

Горд перекрыт с утра.. Маршрутки ездют хер знает кудой... Соляные перекрасили во все цвета радуги - водители вообще ни фига в этой разметке не понимают (со слов знакомого таксиста).

Гроза... свет вырубили...

И на прутня здался "папик" нам ?????

Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

А вообще, умные люди в политике на личности не переходят - нужно смотреть в корень проблемы, потому что ни Ющенко, ни Янукович ни любой другой политик на практике ничего не решают - все решается другими людьми и против их интересов никто не сможет пойти и остаться при этом живым и со здоровой психикой.

да уж.. Интересный всё же городок..)))

Одесса..Харьков...Львов..Днепр... - совсем другой уровень, другая ментальность, другая скорость... другое настроение..

Николаев похож на отчаявшегося бороться с жизненными невзгодами человечка, замёрзшего в своей обиде и беспомощности.

Но интересно не это. А : кто эти ДРУГИЕ ЛЮДИ ? Кто эти серые кардиналы. ? ...Несущие смерть _ _ _ _ _ _ _

?

Посилання на коментар

да уж.. Интересный всё же городок..)))

Одесса..Харьков...Львов..Днепр... - совсем другой уровень, другая ментальность, другая скорость... другое настроение..

Николаев похож на отчаявшегося бороться с жизненными невзгодами человечка, замёрзшего в своей обиде и беспомощности.

Но интересно не это. А : кто эти ДРУГИЕ ЛЮДИ ? Кто эти серые кардиналы. ? ...Несущие смерть _ _ _ _ _ _ _

?

Херню городишь... Город живет и борется.... И люди здесь добре и отзывчивее, чем, где либо...

Посилання на коментар

Херню городишь... Город живет и борется.... И люди здесь добре и отзывчивее, чем, где либо...

А у меня самое хорошее впечатление от женщин из Николаева. Добрые, действительно, и отзывчивые. Плохих николаевок по жизни не встречалось.
Посилання на коментар

А у меня самое хорошее впечатление от женщин из Николаева. Добрые, действительно, и отзывчивые. Плохих николаевок по жизни не встречалось.

Есть разные.... Но знаешь, чем еще отличаются наши женщины? Они ВСЕ очень сильные личности.... Город моряков и корабелов.... Жены привыкли жить подолгу сами... отвечать за дом и детей... быть надежным тылом для своего мужчины...

Посилання на коментар

Есть разные.... Но знаешь, чем еще отличаются наши женщины? Они ВСЕ очень сильные личности.... Город моряков и корабелов.... Жены привыкли жить подолгу сами... отвечать за дом и детей... быть надежным тылом для своего мужчины...

Это действительно в них есть. Надежность и самостоятельность.
Посилання на коментар

не могу сказать про весь город - но единственный представитель этого славного населённого пункта - редкостная сволочь
Посилання на коментар

Люди в Николаеве в самом деле хорошие, но сам город - село, селом..." деревня"

Посилання на коментар

Ты была в Николаеве?

Была, даже в Очаков ездили купаться, и второй раз перед заездом на Кинбурнскую косу ( у нас там был джипинг )

А ты был ?

Посилання на коментар

Была, даже в Очаков ездили купаться, и второй раз перед заездом на Кинбурнскую косу ( у нас там был джипинг )

А ты был ?

Был, неоднократно. И вот селом его назвать не могу, хотя был во многих городах Украины. А вот Очаков - это руина.

Посилання на коментар

Был, неоднократно. И вот селом его назвать не могу, хотя был во многих городах Украины. А вот Очаков - это руина.

Очаков это ваще мрак.

Я просто сравнила Николаев с Киевом.

Посилання на коментар

• 10 місяців потому...

Очаков это ваще мрак.

Я просто сравнила Николаев с Киевом.

я не знаю за николаев, но вот село константиновка арбузинского района- это самый крутой населенный пункт на карте земли-)))))).
Посилання на коментар

• 2 місяця потому...

я не знаю за николаев, но вот село константиновка арбузинского района- это самый крутой населенный пункт на карте земли-)))))).

:lol: 100%

а какой там паромчик :rolleyes:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...