Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропал Вася

Гість Семен

Рекомендовані повідомлення

• 8 місяців потому...
  • 2 місяця потому...
  • 1 місяць потому...

Приверженность к тупизне, и необьективным, причем бездоказательным наездам данной бабы - есть диагноз.

А таких людей сразу - в отстойник.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ответ не в тему. Я там написал согласен т.к мой ответ после которого ты написал понятно был коротким и ясным т.е понятным. Ты написал понятно я написал согласен т.к согласился что там действительно все понятно. Думаю ты мысль уловил. Кстати после этого моего сообщения ты можешь написать согласен. Такой ответ здесь полностью подойдет, если ты действительно согласен с тем что я написал.

Посилання на коментар

Твои ответы, и особенно подстрекательство на открытие темы о космосе на политическом форуме давно являются офтопиком, однако модератор снисходительно тебя не удаляет.

Посилання на коментар

Я не офтопил в отличии от тебя. Могу сказать где ты офтопил, например еще до появления разговоров о космосе, ты в теме под названием политическая жизнь украины создавал темы про эстонцев, что является офтопом, есть и другие примеры.

Посилання на коментар

Если у тебя возникает вопрос относительно корректности писем, иди обращайся к модераторы. Иначе ты флудер и идешь тихонечко нах.

Что касается этих отморозков эстонцев, то подтема форума называлась "Политическая жизнь стран мира и т.д....", а как раз обсуждение отночений с этими недочеловеками и относится к политике.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...