Перейти до змісту
Український політичний форум

Пропал Вася

Гість Семен

Рекомендовані повідомлення

• 8 місяців потому...
Опубліковано

Я уже тебе в другой теме ответил, зануда. Отстань - пратиииивный! :)

• 2 місяця потому...
  • 1 місяць потому...
Опубліковано

Нах она мне нужна, кроме как занудства, и приверженности к шпротам, данная баба не показала на форуме никак.

Опубліковано

Приверженность к шпротам это не показатель для бабы, надо бы хотябы ее фото глянуть, а потом уже рассуждать нужна - ненужна..

Опубліковано

Приверженность к тупизне, и необьективным, причем бездоказательным наездам данной бабы - есть диагноз.

А таких людей сразу - в отстойник.

Опубліковано

Думаю тебе ради интереса интересно посмотреть как она выглядет.

Опубліковано

Так попроси у нее фото. Надо же знать лицо того к кому будешь следующим летом в гости ехать. )

Опубліковано

Непонятно одно APOED, каких баб любишь ты? :) Или может ты 15-ти летний покоритель ПЕПСИ? :)

Опубліковано

Ответ не в тему. Я там написал согласен т.к мой ответ после которого ты написал понятно был коротким и ясным т.е понятным. Ты написал понятно я написал согласен т.к согласился что там действительно все понятно. Думаю ты мысль уловил. Кстати после этого моего сообщения ты можешь написать согласен. Такой ответ здесь полностью подойдет, если ты действительно согласен с тем что я написал.

Опубліковано

Я написал ПОНЯТНО потому-что понятно.

Ведь это так просто APOED.....:)

Опубліковано

Твои ответы, и особенно подстрекательство на открытие темы о космосе на политическом форуме давно являются офтопиком, однако модератор снисходительно тебя не удаляет.

Опубліковано

Я не офтопил в отличии от тебя. Могу сказать где ты офтопил, например еще до появления разговоров о космосе, ты в теме под названием политическая жизнь украины создавал темы про эстонцев, что является офтопом, есть и другие примеры.

Опубліковано

Если у тебя возникает вопрос относительно корректности писем, иди обращайся к модераторы. Иначе ты флудер и идешь тихонечко нах.

Что касается этих отморозков эстонцев, то подтема форума называлась "Политическая жизнь стран мира и т.д....", а как раз обсуждение отночений с этими недочеловеками и относится к политике.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...