Перейти до змісту
Український політичний форум

<РОССИЯ СМИРИЛАСЬ>

Гість Odessit Lіve

Рекомендовані повідомлення

Дума,что в Украине последние годы правил именно Путин. Поэтому когда мы свергли Януковича, мы сами, не зная того, свергли Путина. Оттого и такая реакция. присоединить к России Харьковскую, Донецкую и Луганскую области. Интересно, он решится на это, или его мечты останутся мечтами???

Тогда можно выдвинуть иную версию?

Янукович, легитимный Президент Украины, почувствовал, что ему пора уходить, досрочно. Или ему дали это почувствовать. Уйти через импичмент- тогда придеться отвечать за бардак ближайшим его сподвижникам. И он решил уйти проще- через Майдан. И стрелять не нужно и вводить войска, (некоторые его вспомнят добрым словом, что силой не подавил и избежал еще больших жертв) просто сидеть, ждать и исчезнуть в нужный момент-что и было сделано. О запасном аэродроме догадался сам, без переговоров, он и был ему предоставлен.

и кресло освободил- не будут младо-реформаторы, помнящие такой шаг его за это преследовать (требовать его выдачи, для вида-будут) и в новом месте дал в руки козыри..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 94
  • Створена
  • Остання відповідь

проверка показала что это липа -

шах

украина и ес признала не легитимность органов самоуправления крыма - пат

а мат теперь это все что русские могут говорить

запрет на многие ссылки и брызгание желчью говорит о том, что вы всё понимаете, но боитесь признать.

Не трудитесь отвечать, я это даже не прочту, уже не интересно

Посилання на коментар

запрет на многие ссылки и брызгание желчью говорит о том, что вы всё понимаете, но боитесь признать.

Не трудитесь отвечать, я это даже не прочту, уже не интересно

стесняюсь спросить - что признать ? факт агрессии ? или военные преступления вашей раши?

кстати - кроме перепечатки чужой статьи у вас свои мысли имеются - ну кроме этой куцей мыслишки?

Посилання на коментар

проверка показала что это липа -

шах

украина и ес признала не легитимность органов самоуправления крыма - пат

а мат теперь это все что русские могут говорить

Крымско - русский гамбит...

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти рака за камінь не заводь. ;)

На практиці операцію по "мирному" захопленню Криму Росія провалила.

Зараз ваші керовники гарячково думають як вийти з цієї вкрай незручної ситуації.

Побачимо що вони надумають... посміємось...

Вот и я не пойму, какого хера придурку понадобилось вводить войска?
Посилання на коментар

Крымско - русский гамбит...

пока что русские имеют материальное преимущество но сильно пострадали позиционно

реализовать же материальное преимущество становится все сложнее и сложнее

Посилання на коментар

ты не понимаешь другого

войска ему бы простили - потому что де факто ничего бы не изменилось кроме валюты в крыму

а вот то что путин так нагло нарушил мировые законы - которые сам же и подписывал ему не простят

законы можно обходить и это делают многие страны но так нагло их попирать ему безнаказанно никто не даст

Посилання на коментар

Он умный , Свен, он очень грамотный.

С юридической и моральной точки Зрения к нему не докопаться-великий мастер!!

Он сыграл на ваших ошибках.

Посилання на коментар

Он умный , Свен, он очень грамотный.

С юридической и моральной точки Зрения к нему не докопаться-великий мастер!!

Он сыграл на ваших ошибках.

слышь, клетка с яйцами и без пениса

а что ты вообще знаешь о праве и в частности о международном праве ?

что конкретно ты учил что утверждаешь что путин умный и грамотный ?

Посилання на коментар

слышь, клетка с яйцами и без пениса

а что ты вообще знаешь о праве и в частности о международном праве ?

что конкретно ты учил что утверждаешь что путин умный и грамотный ?

Клетка с яйцами тебе ответит :rolleyes:

А что ты думаешь о вооруженное смещении руководства страны??

А Раби??

Посилання на коментар

Клетка с яйцами тебе ответит :rolleyes:

А что ты думаешь о вооруженное смещении руководства страны??

А Раби??

?

какой страны? украины ? или это ты о автономии крым ?

Посилання на коментар

?

какой страны? украины ? или это ты о автономии крым ?

Украины!! Конечно Украины!! И при том фашист чующими силами.
Посилання на коментар

Ты наш Крым не трогай. Здесь Украинский форум

Ну вот- припыли.

Уже крымчане заявы делают- не хотят видимо с Украиной.

Посилання на коментар

Ну вот- припыли.

Уже крымчане заявы делают- не хотят видимо с Украиной.

С чего ты взял, что я из Крыма?

Коренной Россеянин

Посилання на коментар

Украины!! Конечно Украины!! И при том фашист чующими силами.

ну давай по пунктам

каждый народ имеет право на то правительство которое оно выбрало - со всеми вытекающими последствиями

так что если украинцы - весь народ решит отрастить усики и кричать хайль - это его народа право

вопрос при этом будет не имеет ли народ украины на это право а как я буду к этому относиться

теперь второй аспект - а что считать фашистами ?

вот с чего ты решил что новые власти можно охарактеризовать этим словом ? на основании чего ? того что они против союза с москвой ?

ну так это право народа и его представителей решать с кем и против кого дружить поэтому мне не совсем понятен твой вопрос - не мог бы ты его как нибудь развернуть ?

Посилання на коментар

ну давай по пунктам

каждый народ имеет право на то правительство которое оно выбрало - со всеми вытекающими последствиями

так что если украинцы - весь народ решит отрастить усики и кричать хайль - это его народа право

вопрос при этом будет не имеет ли народ украины на это право а как я буду к этому относиться

теперь второй аспект - а что считать фашистами ?

вот с чего ты решил что новые власти можно охарактеризовать этим словом ? на основании чего ? того что они против союза с москвой ?

ну так это право народа и его представителей решать с кем и против кого дружить поэтому мне не совсем понятен твой вопрос - не мог бы ты его как нибудь развернуть ?

1.крым - автономия и выбирать защитника в праве сами.

2считать фашистами тех кто считает фашистами на западе, в том числе США.

Посилання на коментар

1.крым - автономия и выбирать защитника в праве сами.

2считать фашистами тех кто считает фашистами на западе, в том числе США.

1) согласен сам а не под дулами автоматов

2) обсе признала сталинизм - формой фашизма

сталин второй по популярности человек в раше

значит русские - фашисты ?

Посилання на коментар

1) согласен сам а не под дулами автоматов

2) обсе признала сталинизм - формой фашизма

сталин второй по популярности человек в раше

значит русские - фашисты ?

Про второе - ссылки будт добр ?!.про 1 - какие дула автоматов??

Ты о чем?? Все в правовом правосектоском поле.

Посилання на коментар

Про второе - ссылки будт добр ?!.про 1 - какие дула автоматов??

Ты о чем?? Все в правовом правосектоском поле.

2) легко

_http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/

1) наличие росийских войск которые по статусу - банд формирования

Посилання на коментар

2) легко

_http://lenta.ru/news/2009/07/03/osce/

1) наличие росийских войск которые по статусу - банд формирования

Да ну нах- не верю- шляпа, иначе с ОБСЕ из России ни кто бы не общался.

Наличие войск в Крыму - соглашение между Украиной и Россией.

Номер договора н помню и зоне знаю!! :rolleyes:

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ти пишеш про те чого немає.

Ще не плануються вибори у ВР, ще не написані передвиборні програми, ще навіть невідомо які сили будуть балотуватись.

Про беркутів я писав раніше - якщо їх можна спровокувати, якщо вони не здатні діяти проти організованого натовпу, якщо вони "метелять" всіх підряд тільки тому що не можуть нейтралізувати провокаторів, то їм копійка-ціна в базарний день як професіоналам. Це приблизно те ж саме якби ти, як сантехнік не вмів замінити лічильник (не знав які прокладки застосовувати, з якого боку встановлювати фільтр чи інших сантехнічних прикольчиків), а лише був здатен підтягнути накидні гайки.

Тебе не обурює кількість покалічених? Зокрема кількість вибитих гумовими кулями очей у протестувальників.

Тебе не обурює побиття беркутами і розстріл гумовими кулями журналістів? Ти такі дії вважаєш адекватними? Я вже мовчу про роздягання затриманих, зашивання ротів, побиття, саджання на петарди (далеко не повний перелік злочинів беркуту в темі SS "Беркут").

Вибач, але я не можу тебе зрозуміти... Постарайся залишатись людиною...

1. Ну, пипец! Тебе неизвестны политсилы в Украине? Тогда что ты делаешь на политическом форуме? Или ты думаешь, что вылезет некая новая партия любителей пива? Предвыборные проги и впрямь не написаны, ты всерьез думаешь, что Тягныбок щось новое скажет? Ну ты и оптимист! :lol: :lol: :lol:

2. Писал, но неправильно, и не путай сюда сантехнику, сантехник работает с МАТЕРИАЛОМ(!!!), а не с людьми. Теперь рассмотрим беркут. Какие у него преимущества перед митингарями?

Профессионализм. Этот фактор сводится на нет, если митингари тоже натасканы инструкторами, получается профи против профи. Поддержка закона. Этот фактор был сведен на нет участием в мятеже депутатов с неприкосновенностью и нажимом на власть что бы выпустила арестованных. Выпустили. Использование оружия, спецсредств и защитной амуниции. Этот фактор был сведен на нет запретом применять оружие , и непоследовательное разрешение на его применение, спецсредства применялись нерационально (какого хрена надо было применять светошумовые гранаты? И не применять слезоточивый газ? Или применять его опять же нерационально? Видимо милицейское начальство подыгрывало майдану) А у митингующих были бутылки с коктейлем имени Вячеслава Михайловича, до фига "оружия пролетариата" (и то и то по поражающей силе примерно равно спецсредствам или превосходит их, прикинь ощущения чела, облитого горящей бензюшкой? И ты еще про зверства беркутят тут распинаешься?), шины и мешки с песком (похоже их самосвалами возили) и та же защитная амуниция. Ну и где тут преимущества беркута?

Теперь преимущества майданцев. Первое, - численное превосходство. второе, - провокаторы майдана активная сторона, они решают где, когда и как провести провокацию и слинять, подставив под удар рядовых майдаунов. Ну и то же оружие, и спецсредства у них тоже были, поэтому, организовать мобильные группы снайперов, стреляющих туда и туда, им было тоже нетрудно.

Ты, землячок, с апломбом дилетанта, переоцениваешь фактор профессионализма. Поверь, что профи с завидной регулярностью обсирались в столкновениях с превосходящими силами дилетантов, если их кто нибудь подучил, вооружил и они всерьез настроены драться, плюя на несопоставимые потери со своей стороны. Так сов армия обосралась в афгане против неграмотных моджахедов, регуларно обсиралась и росармия, особенно в Чечне. Амеры обсирались в Ираке, и том же Афгане, евреи в секторе Газа тоже никак не могут справится с тупыми арабами.

3. Не буду тебя убеждать в гуманизме беркута, тем более, что не особо и хочется. Мы с Эдычем спорили на эту тему и я ему сказал, что наша милиция часто гуляет по беспределу, но тут к тебе два вопроса:

А) При чем тут Янук? Что до него беркут другим был? Да тем же. Просто при Юще более законопослушная и вменяемая ПР не устраивала майданов, а терпеливо и дисциплинированно ждала своего времени подхода к корыту. А замути они майдан, беркут так же оттянулся бы и на них. Не, я понимаю, что Янук, как действующий през конечно несет ответственность, ну и требуйте от него расследования, но что это за мода предьявлять ультиматумы презу? Уходи и все, а то дальше драться будем! Но , если ты, Тягныбок или кто другой решили, что Янук совершил преступление, несовместимое с должностью преза, то плыс, мутите импичмент, а то, что было сделано, - произвол чистой воды, ну помаранчам не привыкать насиловать конституцию и законы страны за которую оне якобы радеють...

Б) Ты всерьез думаешь, что ПСники и прочие "герои майдана" будут гуманнее? Ты в Кузнецовске , ты этого не знаешь, а я сегодня катался в Киеве на трамвае, так кондуктор(бабулька) жаловалась пассажирке (тоже бабульке), что эти майдауны зело борзо себя ведут, один перец ей даже ножом угрожал в ответ на требование оплатить проезд. Во, дожили!

Посилання на коментар

Пока общаются. Но это потому, что в ОБСЕ понимают частично, что такое Крым для России и наоборот.

но я бы не обольщался, все равно. Стоит Крыму выйти из состава Украины, как сразу Шотландия может отделиться от Великобритании, а Калмыкия- от России. И т.д. и т.п

очень я удивлюсь, если такое пройдет без большой боли.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

ты не понимаешь другого

войска ему бы простили - потому что де факто ничего бы не изменилось кроме валюты в крыму

а вот то что путин так нагло нарушил мировые законы - которые сам же и подписывал ему не простят

законы можно обходить и это делают многие страны но так нагло их попирать ему безнаказанно никто не даст

Не о том ты пишешь, Рабинович! Те же штаты ложили на законы куда более длинный и толстый, не в этом дело, а в том, что граждане Украины возбудились, обозлились на Путю и Россию и сдвинулись в сторону нацюков, вот это крайне плохо, похмелье будет тяжким. А ВВП и Януку всего то надо было подождать пару недель, ну месяц, когда майдане начали бы спрашивать своих вождей за результат. Вот тут бы и посмеялись, но Путю как поцана взяли на понт угрозой какого то там "поезда дружбы"... Кретин!
Посилання на коментар

Наличие войск в Крыму - соглашение между Украиной и Россией.

Номер договора н помню и зоне знаю!! :rolleyes:

верой занимается религиозный форум

а тут факты

наличие войск в крыму оговорено как по количеству

типу так и по дислокации

все претензии что именно это и не соблюдается ну и небольшие нарушения международного права , которыми занимается трибунал в гааге

ты догадываешься о чем я говорю? о каких мелочах ?

Не о том ты пишешь, Рабинович! Те же штаты ложили на законы куда более длинный и толстый, не в этом дело, а в том, что граждане Украины возбудились, обозлились на Путю и Россию и сдвинулись в сторону нацюков, вот это крайне плохо, похмелье будет тяжким. А ВВП и Януку всего то надо было подождать пару недель, ну месяц, когда майдане начали бы спрашивать своих вождей за результат. Вот тут бы и посмеялись, но Путю как поцана взяли на понт угрозой какого то там "поезда дружбы"... Кретин!

я понятие не имею о том на что ложила америка

можешь привести пример что бы я понял?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

я понятие не имею о том на что ложила америка

можешь привести пример что бы я понял?

Мало стран амеры превратили в пепелище? Ну, ты мне скажешь, что они имели санкции совбеза ООН, ну и что? Это значит лишь то, что Штаты нагибают закон как хотят. Для тебя было бы принципиально как разбомбили твою страну, по мандату ООН, или по беспределу? Плюс, Путю Янук попросил ввести войска, а он легитимный през, ВР не имела полномочий его отстранять, так что формально Путяша закон не нарушил, но все равно, дурень, что согласился.
Посилання на коментар

Мало стран амеры превратили в пепелище?

У меня для вас - хорошая новости:

h ttp://www.finobzor.com.ua/novosti/nid/12618/

h ttp://ru.tsn.ua/groshi/eksperty-v-ukraine-zapasy-gaza-i-nefti-bolshe-chem-v-rossii.html

Оказывается Украина - великая нефте-газовая держава!

Скоро заживете лучше, чем в ОАЭ.

Кляты москали, правда, другого мнения:

h ttp://newsland.com/news/detail/id/1269580/

ЗЫ

Особенно доставила фраза: "Я лично держала в руках карту, которую мы разрабатывали"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...