Ева_vl Опубліковано 4 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 4 березня, 2014 Дума,что в Украине последние годы правил именно Путин. Поэтому когда мы свергли Януковича, мы сами, не зная того, свергли Путина. Оттого и такая реакция. Путин зол. Он просто в ахере. Он все эти годы держал нас под контролем, а как кадровый офицер (бывших кгбистов не бывает) он очень болезненно относится к потере контроля над ситуацией.... Поэтому не удивительно, что он сделает всё, чтобы вернуть её под свой контроль. Как? Есть три способа. 1. привести к власти лояльную ему Тимошенко, ибо нелояльная она ему не нужна 2. напасть на Украину и завоевать её всю; 3. расколоть Украину и забрать себе её юго-восточную часть. Я лично думаю либо к первому варианту, либо к третьему, ибо второго ему не позволит Европа. Надо же и её подсластить. Почему я так думаю. Посмотрите, что происходило последнее время. Только Янукович поаплодировал студентам, как их жестоко разогнали. Только Янукович объявил перемирие, как попытались разогнать весь Майдан и так далее. А если учесть, что правил здесь Путин, то что следует ожидать от него, если он пообещал не нападать? Правильно: надо ожидать провокации и нападения. P.S.На пятом канале эксперт заявил, что в Приднестровье готовится пророссийская акция. О чём это говорит? Это говорит о возможных планах России отрезать Украину от Черного и Азовского морей, соединив Ростовскую область по суше вплоть до Молдавии. Путин об этом только мечтает. Заодно он бы очень хотел присоединить к России Харьковскую, Донецкую и Луганскую области. Интересно, он решится на это, или его мечты останутся мечтами??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Якось обмежено висловлюється Путін. Чомусь про Будапештську угоду згадав, а про Харківську забув. :rolleyes: Ех... старіє напевно... Що, почнемо з чистого листа? Будемо перепідписувати ВСІ угоди? Да он так и скажет и подпишет новое соглашение с правительством Крыма. Да почти все пересмотрят, если провительстьво в Киеве будет дальше фигнёй заниматься. P.S.На пятом канале эксперт заявил, что в Приднестровье готовится пророссийская акция. О чём это говорит? Это говорит о возможных планах России отрезать Украину от Черного и Азовского морей, соединив Ростовскую область по суше вплоть до Молдавии. Путин об этом только мечтает. Заодно он бы очень хотел присоединить к России Харьковскую, Донецкую и Луганскую области. Интересно, он решится на это, или его мечты останутся мечтами??? Это рано или поздно произойдёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 медведь еще не вышел из спячки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 медведь еще не вышел из спячки Медведь у тебя ассоциируется с плешивым карликом ??? Бешеных животных отстреливают! Так всегда было. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дед Хасан Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 помнишь фильм - табачный капитан - много знает , государь И пока он жив, Яценюку и Турчинову не спиться. Крым тут еще на мозоль давит. И ведь хер им возразишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 За прошедшие сутки украинские пограничники не пропустили почти 350 россиян-мужчин руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук "Оперативная информация "Информационного Сопротивления". "У одного во время контроля второй линии обнаружили в тел. смс "еду на войну. вернусь не скоро. скажи, что я заболел", - добавил Тымчук Кроме того, ссылаясь на источники, он пишет, что среди российских военных в Крыму – новички, у которых отобрали документы и мобильные телефоны. "Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), т.е. достаточно неопытные бойцы, "пушечное мясо", - написал Тымчук. "Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья", - добавил он. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *http://russian.moscow.usembassy.gov/settingrecordstraight.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
nubeera Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1908244_840789015935760_1012614599_n.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 С надежных источников в России сайту ОРД 02 слили компромат, он заключается в следующем: Янукович здох, его убили русские спецслужбы (ФСБ) с целью разрешения конфликта связаного с введением русской армии в Крым. Путин понял что блиц-криг не удался, армейские части не переходят на сторону бандитской незаконной власти, а давление мирового сообщества настолько велико, что Путин был вынужден капитулировать. Вариант смерть Януковича, была ли она естественной никто не знает. Виктор Янукович здох, пусть земля его не примет. Афонское пророчество гласило, что в 2014 году Янукович погибнет Президента Украины Виктора Януковича в 2014 году ожидают крупные неприятности. А, возможно, даже смерть. По крайней мере, так гласит Афонское пророчество. В 2014 году президент Януковичможет уйти из жизни. Что самое малоприятное – старцы Афона утверждают, что, скорее всего, это случится насильственным образом. Хрен с ним с Януковичем! Ты поведай, что старцы про курс доллара говорили? на июль -август Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 дурак ты вовка а представляешь если окажется что убийства и растрелы - это личный приказ путина ? Хорош Бредить! А то вдруг, новый закон о языке - приказ Обамы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість amix Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 *https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-frc3/t1/1908244_840789015935760_1012614599_n.jpgПотому, что закон о языке тут не причем. Россия злится потому что: - сегодня Украина кандидат в Евросоюз ( и еще очень долго будет кандидатом) -завтра из Крыма попросят Черноморский флот ( если конечно Крым останется в Украине) -послезавтра американцы гарантируют Украине защиту от злой Росии и для этого построят под боком у России с десяток баз, за это Украине еще сильнее пообещают принятие в Евросоюз как равноправного члена но точно не станут обещать "стражаться за Украину до последнего вздоха" американцы не любят терять солдат даже в справедливых войнах. Вот и все причины Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Чувак, ти поплутав грішне з праведним. Коли зайде мова про наступні парламентські вибори я ду-у-уже уважно прочитаю програму Свободи і якщо там знайду вірний курс виведення України з тої дупи в якій вона зараз опинилась - я проголосую за Свободу, якщо не знайду - не проголосую. Хоча, якщо чесно - сильно я сумніваюсь, що вони зможуть скласти реалістичну програму... Тут нічого не змінилось. Кажеш, треба було рік почекати? Я не проти, але пси Януковича побили в кінці листопада студентів на Майдані. Після цього він втратив залишки довіри. А після штурму Майдану 18-го лютого, а тимпаче розстрілу мітингувальників 20-21-го він перетворився на злочинця. Погроми в Києві кажеш? Спитай Януковича чому він без погромів не пішов у відставку? І як він умудрився довести спокійний і толерантний народ України до повстання? 1......2. Читай..., а можешь не читать, ниче нового они не придумали, ты уж мне поверь, или проверь, - твое дело... Беда в том, что от тебя уже мало что зависит, ты уже все что мог сделал. Теперь по любасу Свобода проходит в парламент и не с 10%, а значительно с большими, я так думаю, что минимум двадцатник им обломится. А еще есть отмороженный ПС, и я очень удивлюсь, если не увижу их в ВР с 5 - 7% голосов. Справедливости ради надо сказать, что радикалам сильно подыграл Путяша, сдуру введя войска в Крым. Если бы он этого не сделал, радикалы и прочие революционеры уже сидели бы в дерьме. Майдан очень недоволен, что опять идет дележ портфелей, а народ и в частности майданцев в очередной раз кинули. 3. Ты берешься судить о том, в чем не бельмеса. Ты был правоохранителем, или может ты изучал психологию толпы? Нет! Так вот, сообщаю тебе: Когда ты ставишь друг напротив друга две толпы, то очень скоро они начинают воспринимать друг друга как врагов, или противников. В этой ситуации достаточно малейщей провокации, что бы начался махач даже и без приказа. Ты уверен, что Беркут не спровоцировали? И не надо обвинять их в непрофессионализме, - это ты дилетант взялся судить профи. Поясняю тебе: Любой "беркут" может эффективно действовать против неорганизованных и необученных провокаторов, но против обученных профи он ниче не сделает. Прикинь, некий хрен из второй - третьей шеренги кинул бутылку с коктейлем или "оружие пролетариата", группа захвата выдвигается в толпу, что бы его арестовать, но группа блокировки из митингарей не дает им этого сделать, просто тупо выстраиваясь в эшелонированную шеренгу перед ними, или падая на "граунд", ессесьвенно вопя, что они фашисты, гады, сволочи, бьють невинных безоружных и прочую муть. Теперь прикинь, как долго выдержат нервы у беркутят? Ессессьвенно, что через 10 - 15 минут они озвереют и начнут метелить всех подряд. Касаемо расстрелов, - та же муть, я сильно подозреваю, что снайперов наняла оппа, это им было выгодно разозлить народ. Даже ты все бросил, и примчался на майдан с подарками как Санта Клаус. Ты обвиняешь Янука и ментов в беспределе, но теперь уже радикалы творят беспредел, и куда как круче, вон кажись позавчера опять расстреляли милицейский патруль, нормально? И боюсь я, что это толко начало... :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Где это видано, чтобы лакомые куски крупной собственности безхозяйными были. У Вас столько переделов уже было с приходом каждого нового лица. Кто живёт от получки до получки, изменений от этих переделов на себе не ощутит и лучше жить не станет. Всё одно и тоже. Майдан само собою аукнется, на семейных бюджетах простолюд почуствует и ощутит.Угу, а еще выборы денюшку стоят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Дума,что в Украине последние годы правил именно Путин.У тебя, детка, фантазии начались? ;) :lol: ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 За прошедшие сутки украинские пограничники не пропустили почти 350 россиян-мужчин руководитель Центра военно-политических исследований Дмитрий Тымчук "Оперативная информация "Информационного Сопротивления". "У одного во время контроля второй линии обнаружили в тел. смс "еду на войну. вернусь не скоро. скажи, что я заболел", - добавил Тымчук Кроме того, ссылаясь на источники, он пишет, что среди российских военных в Крыму – новички, у которых отобрали документы и мобильные телефоны. "Из источников в России стали известны некоторые детали организации Путиным интервенции в Крым. В частности, среди личного состава - те, кто едва прослужил полгода (их часть в общем количестве л/с мы указать не можем), т.е. достаточно неопытные бойцы, "пушечное мясо", - написал Тымчук. "Перед вторжением у личного состава забрали документы и мобильные телефоны. Так что родители этих солдат даже не подозревают, где находятся их сыновья", - добавил он. Угу, прикинь, Юля, сыночки вдруг перестали звонить с армии, а тут новости с вводом войск в Крым, и дебильные родаки конечно же не сложат два и два... :lol: :P :lol: Да и вообще, что так все возбудились? Путя оказывается прислал салабонов, которых щелбанами мона в угол загнать, ну и че ты орешь о какой то оккупации? Позовите украинских дедов, пусть припашут салаг плац подметать... ломами, что бы быстрее задолбались. Или лестницы в казармах зубными щетками мыть... Снизу вверх :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Ты уверен, что Беркут не спровоцировали?Посмотрел интервью молодого украинского парня, который дал интервью распрашивающему его корреспонденту.По возрасту, у него наверно есть семья, дети, но по долгу службы он выполнял свою работу по защите строя конституционного. Ссылка --->http://www.youtube.com/watch?v=xZyp0atnFk8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 Желаю лицезреть нового гостя! Товарищ Ватников! Прошу на сцену! Я катаюсь от вашего ника.. Исполните чё нить угарное! Плыыыс! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 У тебя, детка, фантазии начались? ;) :lol: ;) Похоже Ева умнее тебя :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість провинциал Опубліковано 5 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 5 березня, 2014 а тут новости с вводом войск в Крым,Вероятнее всего, на практике отработали военные учения по защите Крымской ВМ-базы на случай опасного развития последствий майдановских событий,полуостров связывает с материком только перешеек - отсечь сухопутные пути. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Вероятнее всего, на практике отработали военные учения по защите Крымской ВМ-базы на случай опасного развития последствий майдановских событий,полуостров связывает с материком только перешеек - отсечь сухопутные пути.Ти рака за камінь не заводь. ;) На практиці операцію по "мирному" захопленню Криму Росія провалила. Зараз ваші керовники гарячково думають як вийти з цієї вкрай незручної ситуації. Побачимо що вони надумають... посміємось... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 медведь еще не вышел из спячкиНа всякого ведмедя знайдеться своя рогатина. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Да он так и скажет и подпишет новое соглашение с правительством Крыма. Да почти все пересмотрят, если провительстьво в Киеве будет дальше фигнёй заниматься.Гаразд. Переглядаємо. Тільки в нових договорах не буде "особливої" ролі РФ, зате буде візовий режим і інші принади країн третього світу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 2. Читай..., а можешь не читать, ниче нового они не придумали, ты уж мне поверь, или проверь, - твое дело... Беда в том, что от тебя уже мало что зависит, ты уже все что мог сделал. Теперь по любасу Свобода проходит в парламент и не с 10%, а значительно с большими, я так думаю, что минимум двадцатник им обломится. А еще есть отмороженный ПС, и я очень удивлюсь, если не увижу их в ВР с 5 - 7% голосов. Справедливости ради надо сказать, что радикалам сильно подыграл Путяша, сдуру введя войска в Крым. Если бы он этого не сделал, радикалы и прочие революционеры уже сидели бы в дерьме. Майдан очень недоволен, что опять идет дележ портфелей, а народ и в частности майданцев в очередной раз кинули. Ти пишеш про те чого немає. Ще не плануються вибори у ВР, ще не написані передвиборні програми, ще навіть невідомо які сили будуть балотуватись. 3. Ты берешься судить о том, в чем не бельмеса. Ты был правоохранителем, или может ты изучал психологию толпы? Нет! Так вот, сообщаю тебе: Когда ты ставишь друг напротив друга две толпы, то очень скоро они начинают воспринимать друг друга как врагов, или противников. В этой ситуации достаточно малейщей провокации, что бы начался махач даже и без приказа. Ты уверен, что Беркут не спровоцировали? И не надо обвинять их в непрофессионализме, - это ты дилетант взялся судить профи. Поясняю тебе: Любой "беркут" может эффективно действовать против неорганизованных и необученных провокаторов, но против обученных профи он ниче не сделает. Прикинь, некий хрен из второй - третьей шеренги кинул бутылку с коктейлем или "оружие пролетариата", группа захвата выдвигается в толпу, что бы его арестовать, но группа блокировки из митингарей не дает им этого сделать, просто тупо выстраиваясь в эшелонированную шеренгу перед ними, или падая на "граунд", ессесьвенно вопя, что они фашисты, гады, сволочи, бьють невинных безоружных и прочую муть. Теперь прикинь, как долго выдержат нервы у беркутят? Ессессьвенно, что через 10 - 15 минут они озвереют и начнут метелить всех подряд. Касаемо расстрелов, - та же муть, я сильно подозреваю, что снайперов наняла оппа, это им было выгодно разозлить народ. Даже ты все бросил, и примчался на майдан с подарками как Санта Клаус. Ты обвиняешь Янука и ментов в беспределе, но теперь уже радикалы творят беспредел, и куда как круче, вон кажись позавчера опять расстреляли милицейский патруль, нормально? И боюсь я, что это толко начало... :o Про беркутів я писав раніше - якщо їх можна спровокувати, якщо вони не здатні діяти проти організованого натовпу, якщо вони "метелять" всіх підряд тільки тому що не можуть нейтралізувати провокаторів, то їм копійка-ціна в базарний день як професіоналам. Це приблизно те ж саме якби ти, як сантехнік не вмів замінити лічильник (не знав які прокладки застосовувати, з якого боку встановлювати фільтр чи інших сантехнічних прикольчиків), а лише був здатен підтягнути накидні гайки. Тебе не обурює кількість покалічених? Зокрема кількість вибитих гумовими кулями очей у протестувальників. Тебе не обурює побиття беркутами і розстріл гумовими кулями журналістів? Ти такі дії вважаєш адекватними? Я вже мовчу про роздягання затриманих, зашивання ротів, побиття, саджання на петарди (далеко не повний перелік злочинів беркуту в темі SS "Беркут"). Вибач, але я не можу тебе зрозуміти... Постарайся залишатись людиною... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість идальго Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не бойтесь, все устаканется. Ну пощерится еще непмного этот гебераст и обломается. И тогда Украйна станет членом ЕС и НАТО, я подам документы на получение гражданства. Благо, дед был хохол :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не бойтесь, все устаканется. Ну пощерится еще непмного этот гебераст и обломается. И тогда Украйна станет членом ЕС и НАТО, я подам документы на получение гражданства. Благо, дед был хохол :PЧленом-то она станет,только.................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хочу Харчо Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Хохлы уже сейчас бегут из страны,какое там членство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Скиф70 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Членом-то она станет,только....................Врядли встанет . Похоже надо готовиться к приёму гостей с Украины -летом осенью массово поедут в РФ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Не бойтесь, все устаканется. Ну пощерится еще непмного этот гебераст и обломается. И тогда Украйна станет членом ЕС и НАТО, я подам документы на получение гражданства. Благо, дед был хохол :P спасибо на добром слове, хороший вы человек. Таким как вы- всегда найдется место у нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Landsh Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Министр иностранных дел России поинтересовался у коллег, что они думают по поводу телефонного разговора верховного представителя ЕС и главы МИД Эстонии. шах Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав РФ и мат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Министр иностранных дел России поинтересовался у коллег, что они думают по поводу телефонного разговора верховного представителя ЕС и главы МИД Эстонии. шах Парламент Крыма проголосовал за вхождение автономии в состав РФ и мат проверка показала что это липа - шах украина и ес признала не легитимность органов самоуправления крыма - пат а мат теперь это все что русские могут говорить Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.