Перейти до змісту
Український політичний форум

Гордиев узел Украины: Разрубить или развязать

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Для националистов и дермократов Таможенный союз как кошмарный сон , зато ради подписания ассоциации с ЕС они готовы на любые унизительные условия , включая однополые браки с правом усыновления геями детей .

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 75
  • Створена
  • Остання відповідь

У тебя нет малейшего понимания смысла ГО.

Не было не какой национально освободительной борьбы.Хватит врать и из очевидных фактов лепить туфту которая только для рагулей.

Нет не удовлетворен.Потому что украина не стала государством.Будь украина государством,по улицам бы не ходили сторонники фашистских прихвостней и сволочь призывающая к насилию сидела в тюрьмах.

+++
Посилання на коментар

У тебя нет малейшего понимания смысла ГО.

Не было не какой национально освободительной борьбы.Хватит врать и из очевидных фактов лепить туфту которая только для рагулей.

Нет не удовлетворен.Потому что украина не стала государством.Будь украина государством,по улицам бы не ходили сторонники фашистских прихвостней и сволочь призывающая к насилию сидела в тюрьмах.

Спасибо за откровенный ответ.

Украину как государство ты не признаешь. Какова твоя цель? Какое будущее ты видишь? Какую идею ты хочешь донести на форуме?.

Посилання на коментар

Для националистов и дермократов Таможенный союз как кошмарный сон , зато ради подписания ассоциации с ЕС они готовы на любые унизительные условия , включая однополые браки с правом усыновления геями детей .

Вот Одессит мне помог. Это для тебя Джин. Ты видишь как для него все перемешалось,- демократы и националисты. А ты все про "фашистов" толкуешь. Вот смотри Одессит выделил две группы,- демократов и националистов. Причем под "националистами" он убежденно понимает "фашистов". Разве нет? Ты ж его читал неоднократно. А сам посуди какие общие идеи могут быть у демократов и фашистов? Да никаких. Так все-же, может это ты ошибаешься?
Посилання на коментар

Спасибо за откровенный ответ.

Украину как государство ты не признаешь. Какова твоя цель? Какое будущее ты видишь? Какую идею ты хочешь донести на форуме?.

Я не для того что бы доносить а для того чтобы узнать чужое мнение. Я признаю территорию с населением под названием украина.Украинцы пока не могут создать государство как общность интересов,национальных(гражданских) ценностей.Государство должно выполнять роль сохранения ценностей большинства населения. Когда большинству навязывается воля меньшинства и государство потворствует этому своим бездействием,это уже держава. Будущее это стать именно государством.Задумайся,что это за созданная ситуация неизбежности и обязательности ,куда либо вступать? Разве в истинно независимом государстве возникают такая проблема? Я не проповедник и не учитель.А для тебя идея простая,научись быть цельным и не плюй на себя из за политической ситуации.Себя научись уважать.
Посилання на коментар

Вот Одессит мне помог. Это для тебя Джин. Ты видишь как для него все перемешалось,- демократы и националисты. А ты все про "фашистов" толкуешь. Вот смотри Одессит выделил две группы,- демократов и националистов. Причем под "националистами" он убежденно понимает "фашистов". Разве нет? Ты ж его читал неоднократно. А сам посуди какие общие идеи могут быть у демократов и фашистов? Да никаких. Так все-же, может это ты ошибаешься?

Он тебе черным по белому написал-деРмократов. Вот и выясни у него кого он такими считает?

Посилання на коментар

Эдыч читай внимательнее ! Это слово не демократы , таковых в Украине нет , у нас есть дерьмОкраты которые с националистами ( нацистами ) преследуют одну и ту же цель , это ЕС . Националисты рвутся туда чтобы лизать немцам подошвы , головне пидали вид москалив , дерьмократы туда лезут по разным выгодным для них лично а не для народа и экономики целям . К демократам у нас в стране можно отнести только коммунистов которые борются за конституционные права граждан .
Посилання на коментар

Я не для того что бы доносить а для того чтобы узнать чужое мнение. Я признаю территорию с населением под названием украина.Украинцы пока не могут создать государство как общность интересов,национальных(гражданских) ценностей.Государство должно выполнять роль сохранения ценностей большинства населения. Когда большинству навязывается воля меньшинства и государство потворствует этому своим бездействием,это уже держава. Будущее это стать именно государством.Задумайся,что это за созданная ситуация неизбежности и обязательности ,куда либо вступать? Разве в истинно независимом государстве возникают такая проблема? Я не проповедник и не учитель.А для тебя идея простая,научись быть цельным и не плюй на себя из за политической ситуации.Себя научись уважать.

Не скромничай, ты и свое высказываешь, причем иногда не стесняясь в выражениях.

Все что ниже тобою написано, подлежит как ты советуешь "задуматься". Не хочу сейчас отвечать, найдет, подумаю, отвечу. Послушай, а ты не становишься в позу то-ли Бога, то-ли судьи и говоришь,- "я вас не признаю, вы не достигли моего понимания действительности."?

Посилання на коментар

Эдыч читай внимательнее ! Я не написал демократы , таковых в Украине нет , у нас есть дерьмОкраты которые с националистами ( нацистами ) преследуют одну и ту же цель , это ЕС . Националисты рвутся туда чтобы лизать немцам подошвы , головне пидали вид москалив , дерьмократы туда лезут по разным выгодным для них лично а не для народа и экономики целям .

Ах ты мой дорогой! Каюсь не заметил!!! А ты и поправил! Надеюсь твой пост прочтет Джин, это значительно облегчает задачу в диалоге с ним.

Джин, для тебя.

Европейский Союз ,- это союз демократических стран. Кстати даже в СССР они трактовались как страны "буржуазной демократии", т.е. даже официальная советская идеология их относила к демократическим странам. Таким образом когда ты говоришь о неком наплыве в Украине неких "фашистов", а Одессит прямо указывает,- хотят эти "дерьмократы и националисты" в Европейский Союз, то вопрос, какие-же они "фашисты", если стремяться в "логово демократического зверя",- в ЕС?!?

Я не разбираю его доводы, не это суть главное. Главное, то, что если во-первых демократическая Европа признает такое государство как Украина и во-вторых она предлагая ей ассоциацию признает, что Украина становится более демократичеким государством.

Ладно со мной можешь не соглашаться, но с целым демократическим континентом не согласиться?

Посилання на коментар

Гість бандерлог

кожен судить по собі

Судять завжди по діям і ідеології самостійної влади. А яка ще ціль, крім описаної може бути?
Посилання на коментар

Не скромничай, ты и свое высказываешь, причем иногда не стесняясь в выражениях.

Все что ниже тобою написано, подлежит как ты советуешь "задуматься". Не хочу сейчас отвечать, найдет, подумаю, отвечу. Послушай, а ты не становишься в позу то-ли Бога, то-ли судьи и говоришь,- "я вас не признаю, вы не достигли моего понимания действительности."?

Зачем мне становится в позу? Умный будет на равных а дурак превознесет своими эмоциями и отсутствием аргументов.
Посилання на коментар

Ах ты мой дорогой! Каюсь не заметил!!! А ты и поправил! Надеюсь твой пост прочтет Джин, это значительно облегчает задачу в диалоге с ним.

Джин, для тебя.

Европейский Союз ,- это союз демократических стран. Кстати даже в СССР они трактовались как страны "буржуазной демократии", т.е. даже официальная советская идеология их относила к демократическим странам. Таким образом когда ты говоришь о неком наплыве в Украине неких "фашистов", а Одессит прямо указывает,- хотят эти "дерьмократы и националисты" в Европейский Союз, то вопрос, какие-же они "фашисты", если стремяться в "логово демократического зверя",- в ЕС?!?

Я не разбираю его доводы, не это суть главное. Главное, то, что если во-первых демократическая Европа признает такое государство как Украина и во-вторых она предлагая ей ассоциацию признает, что Украина становится более демократичеким государством.

Ладно со мной можешь не соглашаться, но с целым демократическим континентом не согласиться?

Какие же они фашисты если рвутся в логово демократии ? Я же писал ( Хоч в лайно головнэ пидали вид Москалив ) . Националисты просто в истерии от боязни оказаться в ТС не думают о том шо в ЕС им придётся забыть слова " Титульная нация " и про президента Тягныбока .
Посилання на коментар

Джин, для тебя.

ДеРмократы и националисты могут хотеть все что угодно,это их желания и как правило несбыточные. За меня тебе на твой вопрос ответила ФИФА от имени евросоюза.

Европа может только предполагать что украина станет более демократична.Украина страна с изменчивыми наклонностями ,мягко говоря.Пока россия это почувствовала в свей истории но и европе этого не избежать. Вот себя как щирого украинца проанализируй .Европа видит уже в своих рядах ряд стран,в отношении которых тоже предполагала.

Посилання на коментар

Какие же они фашисты если рвутся в логово демократии ? Я же писал ( Хоч в лайно головнэ пидали вид Москалив ) . Националисты просто в истерии от боязни оказаться в ТС не думают о том шо в ЕС им придётся забыть сова " Титульная нация " и про президента Тягныбока .

Так, что Одессит, ты уже осознал, что нам дорога в ЕС? Вступим в ЕС и мы им всем покажем "кузькину мать" и Тягнибоку и "Свободе"... Ну, что понял? Не хочешь "фашизма"? Тогда вперед в Европейский Союз и тогда.... "им придётся забыть сова " Титульная нация " и про президента Тягныбока ". А ты так ЕС пужался, а посмотри, вот чего у нас Дена больше всего боиться? Правильно,- фашизма. Проведи "вокруг нее" разъяснительную работу по перспективам ЕС, кои ты и "озвучил", войдем в ЕС,- гаплык фашизму.

Удачи.

Посилання на коментар

Так, что Одессит, ты уже осознал, что нам дорога в ЕС? Вступим в ЕС и мы им всем покажем "кузькину мать" и Тягнибоку и "Свободе"... Ну, что понял? Не хочешь "фашизма"? Тогда вперед в Европейский Союз и тогда.... "им придётся забыть сова " Титульная нация " и про президента Тягныбока ". А ты так ЕС пужался, а посмотри, вот чего у нас Дена больше всего боиться? Правильно,- фашизма. Проведи "вокруг нее" разъяснительную работу по перспективам ЕС, кои ты и "озвучил", войдем в ЕС,- гаплык фашизму.

Удачи.

Фашизму будет гаплык если у нас будет народная власть , без всяких ЕС . В ЕС я не хочу потому что те же немцы никогда не считали русских , белорусов и украинцев за людей . Тем более не о каком членстве речь не идёт , ассоциация это та же колонизация .
Посилання на коментар

Удачи.

А каким боком ты собираешься в ЕС -то всунуться? И неужто до тех времен дожить надеешься? Завидую... <_<
Посилання на коментар

Фашизму будет гаплык если у нас будет народная власть , без всяких ЕС . В ЕС я не хочу потому что те же немцы никогда не считали русских , белорусов и украинцев за людей . Тем более не о каком членстве речь не идёт , ассоциация это та же колонизация .

Это тебе немцы сказали?
Посилання на коментар

А каким боком ты собираешься в ЕС -то всунуться? И неужто до тех времен дожить надеешься? Завидую... <_<

Всунуть мадам, это я могу, но не в этом плане. Вступить в ЕС собираюсь. А 10 лет прожить планирую. Больше не потребуется для того что-бы увидеть свою страну в этом сообществе.
Посилання на коментар

Это тебе немцы сказали?

У немцев до советских военнопленных было скотское отношение хуже чем к свиньям , за любой косяк стреляли как собак и для украинцев исключения не делали , об этом я знаю не из книжек а из рассказов одного моего родственника побывавшего в немецком аду . Военнопленные американцы же и прочие англо-французы содержались как в домах отдыха со всеми удобствами . Это говорит о том шо немцы русских , украинцев , белорусов и прочих узбеков за людей не считали и вряд ли они сейчас своё мнение поменяли , с какой стати ?

Эдыч ты знаешь шо кроме 100 тысяч так называемых украинцев из которых состояли подконтрольные немцам вооружённые формирования ОУН-УПА , были ещё 8 миллионов украинцев сражавшихся с немецко-фашистскими агрессорами и теми же ОУН-УПА , в составе Советской армии и партизанских соединений ???

Посилання на коментар

Всунуть мадам, это я могу, но не в этом плане. Вступить в ЕС собираюсь. А 10 лет прожить планирую. Больше не потребуется для того что-бы увидеть свою страну в этом сообществе.

Эдыч ты взрослый человек и не дурак так как партбилет свой не сжёг а сохранил на случай если власть поменяется ! Но иногда ты пишешь просто чушь , в течении каких десяти лет полудикая , насквозь коррумпированная , с до основания уничтоженной экономикой , без каких либо прав для человека и тд. страна станет членом ЕС ??? Ты шо Эдыч бредишь или шо ???
Посилання на коментар

много важных и не очень, но эта тема о гордиевом узле так давайте его развязывать или разрубать или пусть затягивается?

Посилання на коментар

И еще:

"...пока украина это держава а не полноценное государство, ( нужно срочно исправить все политические словари мира, где пояснить, что слово "держава" означает "неполноценное государство") где отсутствует реальная система налогообложения ( Теперь нужно ожидать наплыва в Украину олигархов со всего мира, т.к. у нас нет реального налогооблажения, а есть фиктивное, налоги можно как бы платить, но реально не платить, в общем еще одна оффшорная зона)

А нам вот докажут, что граница между Харьковом и Белградом нам только в пользу пойдет.

Ваши и наши пипелы в очередной раз убедятся, что в очередной раз их как всегда лишь поимели.

В чем выгода в соглашении с нашим даже не врагом, а их сателлитом. То бишь подчиненным по статусу?

Не понимаю.

Для народа нашего единого пространства это уж точно не выгода, а ущерб.

Но я догадываюсь, что некие проходимцы привязанные к Путе и Януку уж очень хотят замутить некую границу , чтобы половить там рыбку и бабищ наварить на том, что они просто не могут сделать между Словакией и вами, украми.

Там то простой народ прокопал подземку, чтобы сигареты поставлять...А раз с этого действа не могут иметь ни гривны ваши начальники, то они решили просто экономическую границу перенести на восток, чтобы иметь над нею контроль.

В любом случае итог будет плачевный....

Для нас с тобою Ваня и Сережа я имею в виду, плачевный.

..............

Так как никакого государства укров нет в принципе и быть не может, и я считаю что сходите типа "в запад" и попробуйте.

А потом нам расскажете, если мы, не до Русь, терпящая бедствие от наплыва с юга пришельцев, то что вы сами из себя представляете , то где главный товар,?

О, это симпатичные девушки которые вынуждены зарабатывать сами знаете как, чтоли. У нас нет сегодня Гагариных то у нас нет товара лицом. А вот у вас?...Есть это самое типа лицо?

Это типо лицо украины? И вас с таким багажом да в нездоровый еврорай с его албанскими косовскими проблемами?...Добро не пожаловать, а вернуться к ПУТИстине...пока есть хоть вариант не сходить с ума..

Посилання на коментар

много важных и не очень, но эта тема о гордиевом узле так давайте его развязывать или разрубать или пусть затягивается?

Так уж получается отрываются люди от темы и приходится им отвечать на вопросы .
Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Так уж получается отрываются люди от темы

Маленький мальчик

сел на диванчик

ножку поднял

Фу, навонял.

Глупая Лиля переоделась в другого клона.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...