Перейти до змісту
Український політичний форум

ООО "Честный - чистый депутат"

Гість Алек

Нужно ли такое общество и пологло бы оно?  

5 проголосували

1. 1.

• ??, ??????????
      1
    • ???, ? ??? ??? ?? ???????? - ??????????????
      0
    • ????? "?????" ????? ????????
      4
    • ?????????? ?? ??????
      0

Рекомендовані повідомлення

В связи с последними события в политике, а так же действия депутатов ВР прошлого созыва. Уже нихочется ни "голубых", ни "оранжевых". А хочется хоть чуть-чуть правды и справедливости, ну и пожить в процветающей Украине.

Поэтому было бы интересно привать "героя" по типу персонажа из фильма "Леон-киллер". Чтоб после его "работы" и деньги в казне появились и депутаты и работали и думали о народе.

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ...что я ничего не пропагандирую и не предлогаю, это воздействие погодных условий и такого не может быть в природе.

Это все вымысел. Больная фантазия, да, лучиться надо. Витаминов не хватает. :roll:

Интересно что думаете ВЫ по этому поводу.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• 2 тижня потому...
Гість Комсомолочка

СРАЗУ ОГОВОРЮСЬ...что я ничего не пропагандирую и не предлогаю, это воздействие погодных условий и такого не может быть в природе.

Значит ты тряпка и не имеешь своего мнения, на нашей планете так не принято. Пшёл вон с форума.
Посилання на коментар

Значит ты тряпка и не имеешь своего мнения, на нашей планете так не принято. Пшёл вон с форума.

НУ во-первых, хватит тут "гадить" во всех подфорумах.

А во-вторых, я имею свое мнение! Просто за такие мысли при большом желании можно зацепиться и сказать, что я занимаюсь пропагандой и призывом "взять оружие". А это уже - чревато. Поэтому эта сносочка и была написана. Что б ни у кого не возникалов никакого плохого желания.

А вот ты своего мнения не оставил... Слабо? :D

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

А вот ты своего мнения не оставил... Слабо? :D

Читай моё мнение:

1. При любых политических раскладах, гнать паршивой метлой русско-шовинистских собак с территории Великой Украины.

2. У кого другое мнение может идти нахуй.

3. Путин - педераст и КГБэшник, за что должен быть публично повешен.

4. Американцы друзья Украины, а россияне подлые захватчики и свиньи.

Посилання на коментар

Комсомолочка, ты такой смешной ппц! :lol: :lol: :lol:

Хочешь оказать всем большое счастье и оживить форум? ПОЖАЛУЙСТА, покажи свою фотографию! Так хочется на тебя посмотреть! Уверен, меня здесь поддержат 100% форумчан! )))

Посилання на коментар

Гість Комсомолочка

Комсомолочка, ты такой смешной ппц! :lol: :lol: :lol:

Хочешь оказать всем большое счастье и оживить форум? ПОЖАЛУЙСТА, покажи свою фотографию! Так хочется на тебя посмотреть! Уверен, меня здесь поддержат 100% форумчан! )))

Шо, сука, поржать захотелось? не выйдет, я фотогиничен.

Ладно, покажу своё реальное лицо, только тогда, когда свои морды покажут все русские, участвующие в этом форуме.

P.S. Я неделю назад переехал в Киев, столицу городов Русских. Думаю навсегда.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...