Гість Perfect Опубліковано 17 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2006 предлагаю запустить чтучки 30 ядерных ракет в этот комбинат по производству тухлова сала и ванючих хохлов в ораньжевых башмаках!!! и избавиться от этого огромного прыща на нашей планете... надоели пиздить наше имущество... ну а потом и в Грузию тоже запульнуть., а то там ваще аборзели гавнюки... черномордые большиносы в кепках... две боллячки нашей планеты! только рыпнитесь и никакая америка вас не спасет, только и можете в рот брать у всех да жопу лизать! уверен что если вы, хохлы с чурками, будите выебываться.. мы вас нах снесем и продлим свои границы! нах нам такие соседи нужны вы ведь только от нас и зависите... мы как ебали вас в жопу так и будем ебать... :lol: далой сине-желтое пятно с нашего континента!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 18 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2006 чё курил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 18 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2006 Патриот_России чё курил?Впервые с тобой соглашусь.:oops:Похоже у меня появился ебанутый клон - Perfect. У него видать точно с башкой проблемы. Наверное из российского спецназа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Предлагаю посодить на КОЛ подобных придурков, чтобы острие вошло в жопу а вышло через ноздри. Блин в мире войны а они 30 ядерных ракет. ДА вы в своем уме ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perfect Опубліковано 22 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2006 предлогаю вам всем дружно отс....ть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 предлогаю вам всем дружно отс....тьСудя по аватару, как раз сейчас ты этим и занимаешся. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Короче народ, я вижу вы люди которые ся уважают, поэтому заходите на http://ludoed.4bb.ru/ в раздел "Политика", там такие ахрененные темы обсуждаются Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 СеменКороче народ, я вижу вы люди которые ся уважают, поэтому заходите на http://ludoed.4bb.ru/ в раздел "Политика", там такие ахрененные темы обсуждаютсяКароче, чувак, нам и сдесь неплохо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Кароче, чувак, нам и сдесь неплохот.е у тебя достаточно однообразная позиция?Говори везде, я например рад, что нашел этот форум, как видно с грамотными людьми. Если ты себя считаешь личностью или хоть кем-то, то позиция должна быть сказана за пределами своего "двора". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Кароче, чувак, нам и сдесь неплохот.е у тебя достаточно однообразная позиция?Говори везде, я например рад, что нашел этот форум, как видно с грамотными людьми. Если ты себя считаешь личностью или хоть кем-то, то позиция должна быть сказана за пределами своего "двора". Развивай свой форум, у тебя там зарегистрированных пользователей аж 7 штук, из них один админ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Развитие - это хорошо. Форуму 1 день. Структура его хорошая. Такую я мало где видел и стока прав для обычных пользователей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Развитие - это хорошо. Форуму 1 день. Структура его хорошая. Такую я мало где видел и стока прав для обычных пользователей.Хамить админу можно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Ты читало одно главное правило?! Завихренистая ты моя?!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Ты читало одно главное правило?! Завихренистая ты моя?!?ДА!вначале все новопришедшие ОБЯЗАТЕЛЬНО должны зайти в категорию "ПРИВЕЕЕЕЕЕТ" и поздороваться и представиться!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Точняк, больше правил нет!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Точняк, больше правил нет!!!!!!!!!!Ладно, привлёк. :mrgreen: Буду через пол часа, ушол за пивам!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Семен Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Как придеш сразу в сортир, потом вымай руки и положи их на клаву Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 27 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2006 silvupleleon На КОЛ говоришь? вот всё у нас через жопу делается... =) (с) старый анекдот. А вообще если серьезно, согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 31 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2006 silvupleleon На КОЛ говоришь? вот всё у нас через жопу делается... =) (с) старый анекдот. А вообще если серьезно, согласен. И тебя, бычья морда, на кол посадим, покантуйся немного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 1 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 1 серпня, 2006 Комсомолочка Хто? ты? или Украина? меня? или ты собрался всю Россию на кол садить? хотелка не лопнет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ман Опубліковано 2 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2006 silvupleleon На КОЛ говоришь? вот всё у нас через жопу делается... =) (с) старый анекдот. А вообще если серьезно, согласен. А когда будет как у людей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 3 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2006 ман, в постсоветском пространстве необходима смена по крайней мере 2-х поколений, прежде чем появиться культура у людей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 3 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 3 серпня, 2006 ман, в постсоветском пространстве необходима смена по крайней мере 2-х поколений, прежде чем появиться культура у людей Ты настаиваешь на том что советский человек был бескультурен? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 4 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 4 серпня, 2006 царь государь, я настаиваю на том что почти 30% населения при советском союзе посетили Тюрьмы, что внесло в конечном итоге своё влияние на культуру в современном постсоветском обществе. Интелигенция была посажена в лагеря, расстреляна или выдворена из страны кто по своему желанию, а кто по принуждению. Или ты хочешь сказать что люди после развала СССР сами взяли и обескультурились? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 10 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2006 Комсомолочка Хто? ты? или Украина? меня? или ты собрался всю Россию на кол садить? хотелка не лопнет?Тебя, сраный полумодер. А хотелка твоя уже трещит, чувствуешь скотина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 10 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 серпня, 2006 царь государь, я настаиваю на том что почти 30% населения при советском союзе посетили Тюрьмы, что внесло в конечном итоге своё влияние на культуру в современном постсоветском обществе. Интелигенция была посажена в лагеря, расстреляна или выдворена из страны кто по своему желанию, а кто по принуждению. Или ты хочешь сказать что люди после развала СССР сами взяли и обескультурились?Это значит, что все кто не попал в это общество, остались! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість царь государь Опубліковано 11 серпня, 2006 Поділитися Опубліковано 11 серпня, 2006 царь государь, я настаиваю на том что почти 30% населения при советском союзе посетили Тюрьмы, что внесло в конечном итоге своё влияние на культуру в современном постсоветском обществе. Интелигенция была посажена в лагеря, расстреляна или выдворена из страны кто по своему желанию, а кто по принуждению. Или ты хочешь сказать что люди после развала СССР сами взяли и обескультурились? 30% это почти каждый третий. Странно. В советское время я знавал сотни людей, но в тюрьмах побывали единицы. Надо признать по многим "интелигентам" и сейчас тюрьма плачет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 7 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2006 Комсомолочка В Бобруйск жывотное! Чтобы я тебя здесь больше не видел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 7 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 вересня, 2006 Комсомолочка В Бобруйск жывотное! Чтобы я тебя здесь больше не видел Ты что, удава начитался? Хотя про комсоебочку - поддерживаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 22 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 22 вересня, 2006 Ты что, удава начитался? Дык я с удава и есть! Тока я там под другим ником.... А козмамольку мочить нада всем дружно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.