Гість Kerrik_GB Опубліковано 15 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2006 Как можно спасти русский народ, которого скоро постигнет участь динозавров? Впрочем, эта участь постигнет все коренные народы Европы. Но Евросоюз не сможет спасти свои народы, т.к. поклоняется либерализму и деньгам. Другое дело - русские. Один законопроект (противоречащий, правда, принципам либерализма) спасет русский народ: в каждой семье до исполнения женщине 35-ти лет должно быть три рожденных этой женщиной ребенка. В случае неповиновения уменьшать зарплату вдвое, повышать налоги на 200% и т.д. Разумеется это не должно касаться бесплодных. А тем, у кого больше трех детей, выплачивать хорошие компенсации и льготы. В связи с тем что сегодя в России каждый третий ребенок рождается с пороком сердца, следовало бы запретить или хотя бы ограничить потребление алкоголя и сигарет. Короче можно использовать китайский метод, только направить в сторону увеличения населения. Я считаю что нельзя думать о демократии и полагаться на мнение народа, в то время как народ сам себя бездумно истребляет. Конечно, дешевле было бы навезти в Россию эмигрантов из средней Азии и Китая, но я считаю это предательством собственного народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 15 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2006 Как можно спасти русский народ, которого скоро постигнет участь динозавров? Бросайте пить водку вёдрами. Динозавры, так те хоть не бухали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 17 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2006 Kerrik_GB, мысль хорошая, но пока такой проэкт не реален, уровень жизни не тот. мне сейчас 20, моих доходов хватает чтоб прокормить жену и ребенка, плюс есть небольшие отложения, но 3-х я пока не потяну. когда жена пойдет работать заведем второго ребенка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 18 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2006 Kerrik_GB, мысль хорошая, но пока такой проэкт не реален, уровень жизни не тот. мне сейчас 20, моих доходов хватает чтоб прокормить жену и ребенка, плюс есть небольшие отложения, но 3-х я пока не потяну. когда жена пойдет работать заведем второго ребенка. Лучше жену себе вторую заведи, придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Комсомолочка, Выходи за меня замуж :twisted: мармулеточка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 А если выбирать путь эмиграции, то лучше открывать доступ государствам, народ которых ближе нам по вере, например латиноамериканцы. Очень не рекомендовал бы открывать доступ китайцам и мусульманам. А латиноамериканцы сегодня - единственные христиане, у которых нет демографических проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 нельзя приказывать, можно только поощрять к этой процедуре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Патриот_России Kerrik_GB, мысль хорошая, но пока такой проэкт не реален, уровень жизни не тот. мне сейчас 20, моих доходов хватает чтоб прокормить жену и ребенка, плюс есть небольшие отложения, но 3-х я пока не потяну. когда жена пойдет работать заведем второго ребенка. Ты прав, с нашим уровнем жизни более одного - двух детей средняя Российская семья не потянет. Этот вопрос стоит рассматривать, когда Россия достигнет уровня Европы, США... Но даже, когда в России заживут богато, нелязя навязывать семьям рождение большего количества детей, если исходить из законов демократии. Каждая семья должна иметь столько детей, сколько она того хочет, а не сколько требует государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Я лично двумя руками за то чтоб людей на планете стало меньше. Просто жаль что уменьшение населения Земли идет не равномерно у всех рас и народов, а за счет исчезновения европейцев. А про то что русские сами будут рожать больше детей если будет жизнь лучше - я не верю. Достаточно взглянуть на Западную Европу, которая хорошо живет и всё равно не рожает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Eichsfeld Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Я лично двумя руками за то чтоб людей на планете стало меньшеКинь штук двадцать атомных бомб на Китай :P :P :P :P :P :P :P А если серьёзно, то это обсуждение бесполезно. В России многодетных родителей считают идиотами. В Германии в деревнях в основном от 2х до 4х детей, в городах 1 - 2. Есть и такие семьи, которые существовуют (и очень даже неплохо) за счёт детей( от 5-ти и выше). Большой дом, микроавтобус и ещё один автомобиль бесплатно + пособия на детей. Согласитесь, таких родиделей дураками назвать затруднительно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Комсомолочка, Выходи за меня замуж :twisted: мармулеточкаЯ согласна. Давай брей жопу, ебать буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 20 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2006 Комсомолочка, дурепа, я ж тебе не жениться на мне предлагаю, а замуж за меня, так что брей задницу =) 2all, Чем выше уровень жизни, тем менее детей рожают. это факт Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 20 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 20 липня, 2006 2all, Чем выше уровень жизни, тем менее детей рожают. это факт Можно запретить все виды контрацептивов и аборты, т.о. обойтись без заставляний. Правда с рождаемостью увеличится и кол-во ВИЧ-инфецированных и одиноких матерей... Ну что ж, на это можно пойти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 21 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2006 Kerrik_GB, одинокая мать это в 80% случаев неблагополучная семья, что само по себе плохо. и если и даст такой проэкт увеличение рождаемости, то и увеличение количества неблагополучных семей даст увеличение уровня преступности, который тут и так на весьма высоком уровне Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 21 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2006 Ты хочешь сказать что нет никаких разумных способов приумножить или хотя бы сохранить русскую нацию? По ходу русские обречены на вымирание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kerrik_GB Опубліковано 23 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 23 липня, 2006 Население Белоруссии через 24 года уменьшится вдвое http://www.vz.ru/news/2006/7/23/42583.html Вот так, господа ценители свободы и высокого уровня жизни. В Белоруссии уровень жизни много выше чем в России, условия для рождения и воспитания детей - самые лучшие в СНГ. Однако сегодня в среднем приходится 1,2 ребенка на семью. Всё-таки предлагаю трижды подумать прежде чем отвечать на вопрос темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 Покупайте гондоны Рассийского производства и проблемы с рождаемостью исчезнут Патриот_Рассии Комсомолочка, дурепа, я ж тебе не жениться на мне предлагаю, а замуж за меня, так что брей задницу =)Я не люблю мусчин с небритыми жопами, так что ты влип, очкарик :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 24 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2006 приходится 1,2 ребенка на семью.1,2 это как? Один целый и одна нога? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Александрович Опубліковано 26 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2006 приходится 1,2 ребенка на семью.1,2 это как? Один целый и одна нога? Где тебя такого придурка нашли?Наверняка на отбросах Чернобыльской АЭС.Ты даже говорить толком не умеешь.Наверное окончил школу для умственоотсталых и с дневником сразу на майдан 100 гривен зарабатывать.Мой тебе совет!!!!Сходи к психиатору,и подлечись маленько.Может малость ума наберётся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 27 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2006 Kerrik_GB Ты хочешь сказать что нет никаких разумных способов приумножить или хотя бы сохранить русскую нацию? По ходу русские обречены на вымирание? по видимому да, что есть в данный момент Русский? что есть славянин? чистой крови нет, хотя если говорить о населении страны, а не о нации то приток эмигрантов повышают количество населения, как это в своё время происходило в Германии и Франции, франция уже показала что из этого вышло, кто следующий? Комсомолочка хы, и вовсе я не очкарик. Евгений Александрович А смысл этому бесполому существу отвечать? так, только стебы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 31 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2006 приходится 1,2 ребенка на семью.1,2 это как? Один целый и одна нога? Где тебя такого придурка нашли?Наверняка на отбросах Чернобыльской АЭС.Ты даже говорить толком не умеешь.Наверное окончил школу для умственоотсталых и с дневником сразу на майдан 100 гривен зарабатывать.Мой тебе совет!!!!Сходи к психиатору,и подлечись маленько.Может малость ума наберётся.Меня нашли намного раньше, в Херасиме, там упал мой корабль в маковое поле. Школу для умственоотсталых я не окончило, сразу направили руководить партией регионоф. А у психиатра я было и мне сказали, что меня излечит только любовь прекрасного шпрница Евгения Александровича, так что ты говно - попал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.