Гість Виктор Руcаков Опубліковано 15 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2006 Все мои темы были скопированы на сайте КПРФ , а некоторые взяты с форумов гомосексуалистов. Да, мне приплачивал Татарский Меджелис, чтобы я провоцировал рознь между Русскими и Украинцами. Сегодня я одумался, и мне стало стыдно. :cry: То, что происходит с нами в сегодняшнем мире, наталкнуло меня на мысль, что кто-то хочет столкнуть между собой Всех Неверных Кафиров, к тому-же денег у этих шейхов навалом, в связи с повышением цен на нефть и газ. Ниточка тянется из какой-то исламской страны. :wink: Вывод : Прошу Вас, пересмотреть свои взгляды, я извиняюсь за ту ложь, которую я вешал Вам на форуме. :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2006 Все мои темы были скопированы на сайте КПРФ , а некоторые взяты с форумов гомосексуалистов. Да, мне приплачивал Татарский Меджелис, чтобы я провоцировал рознь между Русскими и Украинцами. Сегодня я одумался, и мне стало стыдно. :cry: То, что происходит с нами в сегодняшнем мире, наталкнуло меня на мысль, что кто-то хочет столкнуть между собой Всех Неверных Кафиров, к тому-же денег у этих шейхов навалом, в связи с повышением цен на нефть и газ. Ниточка тянется из какой-то исламской страны. :wink: Вывод : Прошу Вас, пересмотреть свои взгляды, я извиняюсь за ту ложь, которую я вешал Вам на форуме. :!: ============== Вот, господа, поместил еврей очередной пост под моим именем, что нельзя было сделать без участия Модератора или Админа! Админу! Если я ошибся, прошу удалить их вышепомещёённый пост и забанить его автора! Чтобы подтвердить очередную еврейскую провокацию, и высветить её, предлагаю сравнить "звания" - у меня - НЕРАВНОДУШНЫЙ, который автоматически прикрепляется только с появлением именно моего IP, а в первом - провакационном еврейском посте - без! ============== Продолжение дискуссии: amex написал: >Увы, это - оспоримо! - С диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий - не спорят! >“Не забывайте, что в современной Мировой Цивилизации невозможно создать свою семейную скорлупу счастья вне окружения своей ментальной среды!” >>Так написано в Библии??? - Нет, это моя изложенная мысль! >Eсли да, то укажите ГДЕ, притом это должно касаться относительно ВСЕХ Народностей; насколько я помню, согласно Ветхому Завету, только ИУДЕИ - Jews - обязаны жить на Земле Израилевой; о такой обязанности для Евреев - Hebrews - там, кстати, не говорится НИЧЕГО! (В предыдущем сообщении я обратил внимание на то, что Иудеи и Евреи - вовсе не обязательно одно и то же! Есть как Иудеи-Неевреи, так и Евреи-Неиудеи) - Евреев нет в Природе! Есть семито-хамиты, которые исторически разделились на сефардов и ашкинази! Я уже об этом подробно писал. И, пожалуйста, если желаете, г-н Amad, продолжить дискуссию, не сноситесь на ветхозаветные источники – литературно-художественные произведения! >Если нет, то на каком таком основании я должен воспринимать Ваши слова "на веру", не требуя доказательств (или хотя бы supportive information). - Я Вас уже приглашал на форум С-РПНР-Р, на котором изложены весьма серьёзные научные доказательства. >Речь идет, как видите, касательно РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ (и то, только ОДНОЙ!), а вовсе не касательно "Генетического Ядра"! - Религии иудаизма - всего нечего, по сравнению c возрастом семито-хамитских племён чёрной расы Homo Erectus Аравийских прерий и ассимиляции Ассимилятном – Русом Белой расы Homo Sapiens Гипербореи! Потрудитесь, пожалуйста, ответить на вопрос, - когда семито-хамиты Синайского полуострова и Ближнего Востока побелели, и, по какой причине! Подумайте! Ведь Ветхий Завет не отвечает на вопрос расовой принадлежности Адама и Евы и т.д.! А вот, современная Наука доказала – скелет пещеры Табун - Homo Erectus – чёрной! Каким образом он побелел? >“Вам, как гражданину USA,” >>Пока еще нет. Сами понимаете, это занимает время. - Да, я понимаю! Но, Вы не с того начали, я имею в виду женитьбу на иудейке! Вы – первая ласточка – Славянин, которому представили ПМЖ! До Вас только евреи и крипто евреи, после тщательной проверки, через Европу и израильские анклавы, а то и напрямую, если – махровые, размещались в USA без проблем! Вы – Первопроходец! >“при живых-то резервациях” >>У индейцев, называемых здесь Native Americans, нету никакой обязанности ПРОЖИВАТЬ в резервациях. Вообще, им, согласно политике в отношении этнических меньшинств - minorities - предоставляются преимущества в предоставлении работы и возможности учиться (так называемая политика AA - Affirmative Action) в ЛЮБОМ Правительственном учереждении США и в абсолютном большинстве частных (поверьте, не следовать политике AA-EO в США себе дороже - партнеров будет куда меньше, отчего бизнесс сильно пострадает) Что до резерваций, то причина их существования сейчас - исключительно КОММЕРЧЕСКАЯ. Во всех Штатах, кроме Невады и Нью-Джёрси, игорный бизнес (gambling) запрещен. Индейским же резервациям разрешено его иметь в качестве ПРИВИЛЕГИИ. - Г-н Amad! Давайте уважать друг друга! Я прекрасно знаю и осознаю, что в начале XV века, т.е. до высылки семито-иудеев в Северную Америку, Палестину и Западную Африку, а тех, кто принял христианство – оставляли в Евразии, в Северной Америке проживало 150,0 млн. уже ассимилированных Русами Белой расы автохтонов – метиссация, ещё с периода Первого Исхода из Гипербореи на юг. Даже Карибская катастрофа (падение кометы) не нанесла историческим племенам архантропам, издревле жившим в согласии с Природой и Белыми Русами, (период историко-легитимной ассимиляция) архантропам Homo Erectus Северной Америки глобальный генетико-биологический урон, как с середины XV века нанесли выселенные из Евразии семито-иудеи, и, заметьте(!), по приказу Метрополии, и, на средства Праславянской Империи, и последующим завоеванием Северной Америки Старым Светом! Мало того, те же семито-иудеи и наладили чуть позже поставку чёрных рабов их Африки в USA, что уже сегодня высветило демографическую проблему белой расы и ближайшую катастрофу! Смотрите статистику пропорции черной-белой USA – похлещи российской! Учтите, что до сих пор американские власти не допускают проводить археологические раскопки более 300 курганов, да и сами не раскапывают и никому не дают, которые незамедлительно подтвердят, историческую, пока, гипотезу! Да посмотрите на исторические карты с момента завоевания Северной Америки: только узкая полоска Восточного Побережье Северной Америки освоена Старым Светом, - вся Центральная и Западная части, включая Калифорнию, с территорией Канады принадлежала Russian Tartaria! >“и политики глобализма!” >>"Россия - страна не индустриальная и не аграрная. Россия - страна военная. Ее цель - собирать народы под своим крылом и быть грозой Миру." Николай II, предисловие к учебнику Высшего Кадетского училища. - Вы цитируете человека - Романова, династия которых погубила Россию! >Для поддержания Вашего утверждения о "глобализме", потрудитесь привести подобную фразу, звучавшую из уст какого-либо из президентов США с 1900 года (начните с McKinley). - Посмотрите на долларовую банкноту USA и Вам всё станет ясно! Я следующий раз подготовлю высказывания Великих USA, чтобы Вы не хватались за соломинку… >По поводу Ваших мыслей в стиле "Протоколов Сионских Мудрецов" я не намерен дискутировать. В самом лучшем случае мы только потеряем время. - А зря! With all DUE respect! Victor Rusakov http://rusvic.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Руcаков Опубліковано 15 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 15 липня, 2006 Я, Виктор Русаков, - Хочу признаться ! Люди, форумчане, какой-то придурок пользуется моим именем, плюйте ему в рыло если встретите. :evil: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Виктор Руcаков Опубліковано 18 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2006 Вот, господа, поместил еврей очередной пост под моим именем, что нельзя было сделать без участия Модератора или Админа!Ув. форумчане, некое ЧМО под ником Виктор Руcаков, давно пишет под моим Ником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бывaлый Опубліковано 18 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2007 Все мои темы были скопированы на сайте КПРФ , а некоторые взяты с форумов гомосексуалистов. Да, мне приплачивал Татарский Меджелис, чтобы я провоцировал рознь между Русскими и Украинцами. Сегодня я одумался, и мне стало стыдно. :cry: То, что происходит с нами в сегодняшнем мире, наталкнуло меня на мысль, что кто-то хочет столкнуть между собой Всех Неверных Кафиров, к тому-же денег у этих шейхов навалом, в связи с повышением цен на нефть и газ. Ниточка тянется из какой-то исламской страны. :wink: Вывод : Прошу Вас, пересмотреть свои взгляды, я извиняюсь за ту ложь, которую я вешал Вам на форуме. :!: Так вот кто ты Виктор Руcаков, :lol: :lol: и чёрный руський, и гомосек, и муслик ? ? ? :lol: Это ты, Славянин что-ли ? ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AntiHohol Опубліковано 19 вересня, 2007 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2007 Вот так вот раскрываются ПОДОНКИ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.