Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Хм я тебе скажу вабще не как не отличаются, ну разве что говором....а так один дружный народ. А вот западанцы от восточных отличаются, не сможите вы договорится друг с другом, как бы не печально это не было. Так вот, я тебя не спрашивала об украинцах - потому, что ты о нас ничего знать не можешь. А вот о русских - я могу послушать - причем в контексте украинцев. Вы ж в Ошкар-Оле - не коренное население, правда? Там жил другой народ, порабощенный русскими колонизаторами - но это история. И теперь давай в контексте уже украинской истории - скажи, если завтра какой-то представитель уцелевшей еще коренной народности скажет: а послушайте, у нас же тоже была история, у нас были свои герои, которые боролись с русскими, но проиграли - давайте теперь будем чтить их память и называть героями. Ты как к этому отнесешься - поймешь их? Постановление об убийстве министра внутренних дел Польши Бронислава Перацкого было принято ещё в апреле 1933 года на специальной конференции ОУН Степану Бандере, на тот момент известному под псевдонимами «Баба» и «Лис», было поручено общее руководство над покушением. Покушение состоялось[pl] 15 июня 1934 года: при входе в кафе в Варшаве министр был убит молодым боевиком Григорием Мацейко, который сумел скрыться с места преступления и в дальнейшем бежал за границу. В то время, когда Степана Бандеру судили в Варшаве, во Львове боевиками ОУН были убиты профессор филологии Львовского университета Иван Бабий и его студент Яков Бачинский. Своей причастности к гибели Бабия и Бачинского он не отрицал — их убили по его личному приказу за сотрудничество с польской полицией. Перед самым началом Великой Отечественной войны Бандера инициировал создание Украинского национального комитета для консолидации борьбы всех подконтрольных ОУН(б) сил, а также подготовку Легиона украинских националистов (также Дружины украинских националистов — ДУН) при немецких войсках Я тебя просила подтверждение того, что Бандера "открыто пропагандировал нацизм, призывая убивать поляков, русских, белорусов...." а не его биографию. ну а что касается биографии - тогда шла война - назови хотя б одного своего героя ВОВ, которого ты чтишь и который заслужил это не выстрелами, а песнями и плясками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ну это уже блядство какое-то.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Да кстати вот скажи, что такое душа и человеческие эмоции, я что то понять не могу, лично меня учили что нужно стремится к созиданию, а на вас посмотришь, дак у вас одни первобытные инстинкты в толпе проснулись, ну если в твоем понимании, что это душа, ну что сказать, деградация на лицо..... а тебя учили что такое честь, достоинство - права человека? и что полноценно творить в условиях отсутствия этих понятий - нельзя (?) и если человека лишают чести, достоинства, прав человека - и он протестует - это не первобытные инстинкты, а что ни на есть сознательные действия высоко развитой личности. душа - немного другая категория - но ее качество, в том числе, зависят от воспитания человека, а оно от состояния социума, в которм живет человек У как ну ты извени, но как то героев продавшихся нацитам, что то вспоминать не хочется.... почему в вашем городе на таком низком уровне образование? - ты даже не понимаешь, что тебе предлагалось делать: не вспоминать наших героев и не пропагандировать, ибо антиреклама - тоже реклама - а писать о своих, чаще их вспоминать, чтоб не забыть самому и информировать об их подвиге несведущих. Ну и остальное - поток сознания малообразованного юнца - не достойно моего внимания. пиши ИСЧО! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Украинцы заметно отличаются от русских,но этого не увидишь за разговором о погоде, совместном просмотре футбола или веселой общей пьянке по поводу и без. В этом все народы мира примерно одинаковы. Но заведите разговор о нации и нац. приоритетах и авторитетах ,все станет на место - русский окажется русским, украинец - украинцем... А вот людьми остаться в самом жарком споре - редкость необыкновенная, что у русских, что у украинцев. Это потому ,что все лучшие в наших краях быстро отправляются в мир иной. А особенно - совестные. Обычно лет 40 и ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 я пожалуй подожду, но когда западенцев вообще и бендеровцев в частности начнут сажать, я вернусь в эту тему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 я пожалуй подожду, но когда западенцев вообще и бендеровцев в частности начнут сажать, я вернусь в эту тему. это называется - фашизм. все русские склонны к фашизму и как все алики - ненавидят благородные напитки - национализм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 это называется - фашизм. все русские склонны к фашизму и как все алики - ненавидят благородные напитки - национализм. Да. Я ненавижу национализм. Для вас это благородно, для меня это признак низкого интеллекта и вообще ханжество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Да. Я ненавижу национализм. Для вас это благородно, для меня это признак низкого интеллекта и вообще ханжество. Ты ненавидишь национализм. Ты ненавидишь жителей западной Украины - ты желаешь им зла как это вяжется? ханжество - это говорить: - я ненавижу национализм, я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ - но заставлять жителей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации изучать язык метрополии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ты ненавидишь национализм. Ты ненавидишь жителей западной Украины - ты желаешь им зла как это вяжется? ханжество - это говорить: - я ненавижу национализм, я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ - но заставлять жителей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации изучать язык метрополии. А кто их заставляет? Ты в своём уме? Если жители МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации не будут знать языка, как они будут общаться между собой? Они ведь живут в ФЕДЕРАЦИИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 А кто их заставляет? Ты в своём уме? Если жители МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации не будут знать языка, как они будут общаться между собой? Они ведь живут в ФЕДЕРАЦИИ. на каком языке проводят независимое тестирование? а если ребенок учился в школе с татарским языком обучения, как ему сдать математику или обществоведение, например? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Ромкин или отвечай на поставленные вопросы, или не пиши вообще ничего - мне твой бред что хочу, то пишу - надоел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 на каком языке проводят независимое тестирование? а если ребенок учился в школе с татарским языком обучения, как ему сдать математику или обществоведение, например? Орыся, ты б лучше про Украину, где всех заставляют изучать рагульскую мову, писала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 Да. Я ненавижу национализм. Для вас это благородно, для меня это признак низкого интеллекта и вообще ханжество.исключительно потому что ты - генетический потомок рабского быдла. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дохтур Опубліковано 18 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 18 лютого, 2014 Да. Я ненавижу национализм. Для вас это благородно, для меня это признак низкого интеллекта и вообще ханжество.Я презираю,космополитов. Наверно потому ,что я люблю и уважаю своих родителей, а лишь потом уважаю и люблю -благородных интеллектуалов и вообще все остальное ханжеское сословие. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Сердце разрывается, такую кгбешную туфту, стряпню читать. Поляки поди тоже следуя ГБшной туфте очень красноречивый памятник поставили украинским "борцам за свободу" и их сейм признал эту борьбу "имеющюю признаки геноцида" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Ты ненавидишь национализм. Ты ненавидишь жителей западной Украины - ты желаешь им зла как это вяжется? ханжество - это говорить: - я ненавижу национализм, я ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ - но заставлять жителей МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ федерации изучать язык метрополии. В федерации нет метрополии. Федерация это не колониальная страна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість akrogi Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 Так вот, я тебя не спрашивала об украинцах - потому, что ты о нас ничего знать не можешь. А вот о русских - я могу послушать - причем в контексте украинцев. Вы ж в Ошкар-Оле - не коренное население, правда? Там жил другой народ, порабощенный русскими колонизаторами - но это история. И теперь давай в контексте уже украинской истории - скажи, если завтра какой-то представитель уцелевшей еще коренной народности скажет: а послушайте, у нас же тоже была история, у нас были свои герои, которые боролись с русскими, но проиграли - давайте теперь будем чтить их память и называть героями. Ты как к этому отнесешься - поймешь их? Марийцы и сейчас там живут.У Башкир кстати есть такой Салават Юлаев. И нормально все, башкиры считают его героем. В Татарстане тоже есть своя героиня, что боролась против Ивана Грозного. Имя вот только сходу не вспомню и подробности истории. Но тоже все нормально. В Казани башня в кремле ее имени есть. Даже у Чеченцев есть свой Шамиль (не тот который Басаев), герой кавказких войн 19-го века против России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 В федерации нет метрополии. Федерация это не колониальная страна.тогда ваше название страны - рашен федерейшен ну никак не соответствует действительности у вас таки есть метрополия жаль что такой специалист по извращению фактов как ты этого не знает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SergeiX5 Опубліковано 6 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 6 березня, 2014 тогда ваше название страны - рашен федерейшен ну никак не соответствует действительностиБудь невежей- простительно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vharius Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ОУН и УПА такие герои, благодаря прославлению которых была дисквалифицирована "Арена-Львов". И никто это решение ФИФА до сих пор не отменил! Строили дорогущий стадион для того, чтобы с осени сборная не имела там права на протяжении 5 лет поводить официальные матчи! Вот вам ответ европейцев на флаг ОУН, на "зиги" ультрас, которые составляют костяк "Правого сектора". Там сочли это за фашистскую пропаганду. В мире никто никогда не поменяет мнение о нацистских преступниках. Сейчас Западу по политическим и корыстным соображениям просто плевать на толпы вооруженных фашистов по стране, а когда все уляжется, мы вновь будем получать санкции за каждые упоминания Бандеры, Шухевича, ветеранов дивизии СС "Галичина" и прочих. Причем националистов теперь не успокоишь. Раньше только фанаты на трибунах их портреты вывешивали, а теперь они будут красоваться везде, где ни попади. Путь в ЕС вновь окажется очень долгим и сложным. Все-таки пока эту "коричневую" мразь мы окончательно не истребим, не поменяем подход к образованию, культуре, хорошей жизни не будет. И сейчас для этого последний шанс! Если фашисты посчитают, что своими дубинками им удалось всех нормальных людей, ветеранов ВОВ и их родственников запугать, то потом они устроят настоящий террор, станут всех выживать. 9 мая ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Одессе нельзя будет спокойно провести. Закончится все кровавыми диверсиями и столкновениями. Так что, пока остались силы и возможности, нужно давать УНА-УНСО, "Тризубу" везде жесткий отпор! От этого будущее страны и детей зависит больше, чем от всех реформ и выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ОУН и УПА такие герои, благодаря прославлению которых была дисквалифицирована "Арена-Львов". И никто это решение ФИФА до сих пор не отменил! Строили дорогущий стадион для того, чтобы с осени сборная не имела там права на протяжении 5 лет поводить официальные матчи! Вот вам ответ европейцев на флаг ОУН, на "зиги" ультрас, которые составляют костяк "Правого сектора". Там сочли это за фашистскую пропаганду. В мире никто никогда не поменяет мнение о нацистских преступниках. Сейчас Западу по политическим и корыстным соображениям просто плевать на толпы вооруженных фашистов по стране, а когда все уляжется, мы вновь будем получать санкции за каждые упоминания Бандеры, Шухевича, ветеранов дивизии СС "Галичина" и прочих. Причем националистов теперь не успокоишь. Раньше только фанаты на трибунах их портреты вывешивали, а теперь они будут красоваться везде, где ни попади. Путь в ЕС вновь окажется очень долгим и сложным. Все-таки пока эту "коричневую" мразь мы окончательно не истребим, не поменяем подход к образованию, культуре, хорошей жизни не будет. И сейчас для этого последний шанс! Если фашисты посчитают, что своими дубинками им удалось всех нормальных людей, ветеранов ВОВ и их родственников запугать, то потом они устроят настоящий террор, станут всех выживать. 9 мая ни в Донецке, ни в Харькове, ни в Одессе нельзя будет спокойно провести. Закончится все кровавыми диверсиями и столкновениями. Так что, пока остались силы и возможности, нужно давать УНА-УНСО, "Тризубу" везде жесткий отпор! От этого будущее страны и детей зависит больше, чем от всех реформ и выборов. Кого лечите? Украина отказалась от того, что являлась первопокорителем космоса. Отказалась от победы в ВОв. Зато стала наследницей УПА И дивизии СС "Галиция" Такая вот великая история Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Кого лечите? Украина отказалась от того, что являлась первопокорителем космоса. Отказалась от победы в ВОв. Зато стала наследницей УПА И дивизии СС "Галиция" Такая вот великая история ошибаешься, юрист , не отказалась а пересмотрела свое отношение к этой победе после получения независимости от москвы бандера ми шухевич стали героями - потому что то за что они воевали - за независимость украины - свершилось Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ну а что касается биографии - тогда шла война - назови хотя б одного своего героя ВОВ, которого ты чтишь и который заслужил это не выстрелами, а песнями и плясками. Ну вообще то бандеровцы активно помогали оккупантам - это раз. Мало героев войны, практически единственной заслугой которых является истребление населения и активная помощь оккупантам - это два Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 тогда ваше название страны - рашен федерейшен ну никак не соответствует действительности у вас таки есть метрополия жаль что такой специалист по извращению фактов как ты этого не знает Формально федерация, а фактически да - самостоятельность регионов достаточно сильно урезана за последнее время. Так что очень много в России от унитарного государства. Ну так и Украина тоже унитарное государство. У вас Киев центр, у нас Москва Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 это называется - фашизм. все русские склонны к фашизму и как все алики - ненавидят благородные напитки - национализм. История показала, что западная Украина к нему склонна несколько больше чем даже остальная Украина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ошибаешься, юрист , не отказалась а пересмотрела свое отношение к этой победе после получения независимости от москвы бандера ми шухевич стали героями - потому что то за что они воевали - за независимость украины - свершилось Ну. Независимость Украины свершилась не благодаря Бандере и Шухевичу. Союз распадался и всем республикам повезло. Нестор Махно в этом случае больший герой, но он не с западенщины. Вот ты юрист - социолог и пытаешься историю растолковывать. В итоге: ни то, ни другое, ни в третьем не разбираешься... Сапожник обычно песни сочиняет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ошибаешься, юрист , не отказалась а пересмотрела свое отношение к этой победе после получения независимости от москвы бандера ми шухевич стали героями - потому что то за что они воевали - за независимость украины - свершилось Только почему то в реальности они воевали за оккупировавшую их Украину Германию. Странная какая то по их понятиям свобода. И не надо говорить что они и против немцев воевали. Большую часть войны, как бы не по самый 1944 год они были верными слугами нацистской Германии. Потом да, потом они против всех воевали, в том числе и против немцев Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Формально федерация, а фактически да - самостоятельность регионов достаточно сильно урезана за последнее время. Так что очень много в России от унитарного государства. Ну так и Украина тоже унитарное государство. У вас Киев центр, у нас Москвафишка в том что росия ненавидит москву и москвичей и славянские народы в этой самой москве даже совместно - нац меньшинство Ну. Независимость Украины свершилась не благодаря Бандере и Шухевичу. Союз распадался и всем республикам повезло. Нестор Махно в этом случае больший герой, но он не с западенщины. Вот ты юрист - социолог и пытаешься историю растолковывать. В итоге: ни то, ни другое, ни в третьем не разбираешься... Сапожник обычно песни сочиняет точно так же как росия ну ничем не обязана петру алексеевичу то что союз распался - есть заслуга и этих людей жаль что ты так и не смог понять логики причинно следственных связей опять социолог - у тебя прям навязчивая идея ...... гы точно русский Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 Только почему то в реальности они воевали за оккупировавшую их Украину Германию. Странная какая то по их понятиям свобода. И не надо говорить что они и против немцев воевали. Большую часть войны, как бы не по самый 1944 год они были верными слугами нацистской Германии. Потом да, потом они против всех воевали, в том числе и против немцев я и не говорю что против немцев - они боролись против окупировавшей их страну московии с точки зрения украины - как самостоятельного гос образования росия такой же оккупант как и третий рейх да и потерь от вас украинцы понесли не меньше чем от фашистов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Akrog Опубліковано 10 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 10 березня, 2014 ошибаешься, юрист , не отказалась а пересмотрела свое отношение к этой победе после получения независимости от москвы бандера ми шухевич стали героями - потому что то за что они воевали - за независимость украины - свершилось И вообще то Украина получила самостоятельность, благодаря тому что советский народ, а в его числе составлял немалую часть и украинский народ освободили Украину от Германии (заслуги бандеровцев здесь нет совершенно). Не было бы этого, не было бы государства Украина в 1991 году. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.