Перейти до змісту
Український політичний форум

Как будем курить...в Ессы???

Гість Паттайец

Рекомендовані повідомлення

Народ.

Ответьте мне пажалуйста баклану сибирскому о том, что я вооще не понимаю.

Вопрос вот такой.

Сколько у вас в Украине будет стоить пачка сигарет, когда вы все будете в ассоциации с ЕСсы? Или не ссы??

Вопрос задаю не праздный, зная из нашей инфы как из Словакиев в вашу Закарпатию подземные тоннели и шахты находили (да их сами же погранцы сдавали).

И че теперь? Мне вот непонятно сколько будет стоить пачка сигарет на каком нибудь крыжопульском хуторе, если в Европе она должна стоить пять евро.

То что у нас стоит одно евро, у вас полтину, а там пятак, то как понять, сколько пачка сигарет должна стоить то в объединенной ассоциации?

И кто вам хохлам будет колею перекладывать с 1525 на 1440мм мне вот тоже непонятно.

Это лишь во время войны легко делалось, а сегодня куй передвинешь их, так как они практически все электрифицированы и...

Вопросов еще до хрена. Но все же кто будет курить, вот то главный вопрос, и по какой цене? Толи Европа по 50 центов украинский табак, или хохол больше курить разучиться?

...............

Вопрос повторяю не праздный.

У нас на Руси , что сегодня оскорбительно кликушествуют бээээээ...РСФСР, повысили стоимость водки не на мног,но тут же упало потребление ее на одну треть.

Путинскому царю рапортуют что пить бросаем, а мои кренделя покупают водку казахскую скорее всего китайского разлива у проводников поезда из Алматы, который даже понты (менты бывшие) не шманают.

................................

господа Украины.

у меня к вам один лишь единственный вопрос.

Что и главное по каким ценам курить то будете????

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

во-первых, ты не куришь. Нафик рассуждать о стоимости сигарет? Скажи, сколько в русо рублях у тебя стоит синий Бонд?

Если не знаешь - скажи не знаю. Только не рыскай.

Посилання на коментар

Но мі же стандарты повышаем, до уровня ЕС, а не цены.

Значит цена останется прежней, но продавать в ЕС будет выгодней, если, конечно, разрешат - в чем я сомневаюсь.

Посилання на коментар

во-первых, ты не куришь. Нафик рассуждать о стоимости сигарет? Скажи, сколько в русо рублях у тебя стоит синий Бонд?

Если не знаешь - скажи не знаю. Только не рыскай.

33 рубля. че за запрос? кстати у нас курят другую куйню. какая разность в названиях? Если бы я курил или кололся то я марку бы точно не указывал...давай дешевле и тупее как бы.

Так что мой вопрос вполне конкретный.

Толи вы будете по пять евра курить за пачку или они будут курить ваши сигареты ....за полцента блять...дайте со смеху не ссять...

:lol: :lol: :lol: :blink:

Посилання на коментар

Значит цена останется прежней, но продавать в ЕС будет выгодней, если, конечно, разрешат - в чем я сомневаюсь.

Милая Ориана. Какие накуй стандарты?

Я конкретный вопрос задал.

Вы можете производить свой табак.

Вы его не сможете никогда продавать.

Каким образом вам введут в правило покупать табак как в Европе за пять евро сами думайте.

Я всего лишь только то этот лишь только вопрос поднял, чтобы показать как вы далеко от сателлитов пиндосовских, врагов общих наших.

У нас, бывшего РэСэФэСээРии, проблем больше ваших, несмотря на то, что бабла каждому члену сего недогосударстава дают достаточно.

...............

Предлагаю Ориана поговорить не о стандартах а все же о праве ваших девушек на жизнь достойную , получать знания и думать о полетах на Харон, Плутон, посадках на Марс . Освоению ближнего космоса.

Фамилию Гагарина надеюсь с чечевичской не съели.

Посилання на коментар

а я пропоную тобі взагалі звалити з форуму. якщо не вмієш нормально спілкуватися

НАТА! ЗА ЧЬТОО?? Ты что! Что он такого написал! Ты уже на молоко дуешь! У него стиль общения просто такой. Что он не так написал-то? Ты вообще немножко тормози. Он абсолютно нормальный человек, чего ты рычишь?

Ты неправа

Посилання на коментар

НАТА! ЗА ЧЬТОО?? Ты что! Что он такого написал! Ты уже на молоко дуешь! У него стиль общения просто такой. Что он не так написал-то? Ты вообще немножко тормози. Он абсолютно нормальный человек, чего ты рычишь?

Ты неправа

Добре, забираю свої слова назад.

А що він питання дає, ти йому відповідаєш, а він з пропозиціями дурними у відповідь.

Я ж чітко написала: ми стандарти зрівнюємо, але не ціни.

Ввізнеж мито з країн ЕС зменшиться. Тільки тютюн ми купляємо не в країнах ЕС - це раз.

І ціни в Європі такі високі - не через собівартість, а тому, що там йде боротьба з тютюнопалінням - це два

Переведи йому.

Посилання на коментар

Скажи, сколько в русо рублях у тебя стоит синий Бонд?

=

45руб.

А у нас 10-11 грн. :около 1, 3 евро. Вот такая страшная жизнь есть, а будет еще страшнее. Не даром паттаец такой вопрос задал.
Посилання на коментар

Скажи, сколько в русо рублях у тебя стоит синий Бонд?

=

45руб.

А в Паташі - в Новосибірську - дешевші :lol:

Посилання на коментар

А у нас 10-11 грн. :около 1, 3 евро. Вот такая страшная жизнь есть, а будет еще страшнее. Не даром паттаец такой вопрос задал.

У тебе життя страшне по іншій причині - нєфік сюди приплітати ціни на сигарети.

Посилання на коментар

А в Паташі - в Новосибірську - дешевші :lol:

Мерси за совет. Дорого и далеко езъдить. По-правде и нужды нет в этом. Зарплаты хватает на сигареты.
Посилання на коментар

У тебе життя страшне по іншій причині - нєфік сюди приплітати ціни на сигарети.

Милые бранятся -только тешатся. Прям как из детства мультик про двоих из ларца!
Посилання на коментар

Хорошо, беру свои слова обратно.

А что он вопрос дает, ты ему отвечаешь, а он с предложениями глупыми в ответ.

Я четко написала: мы стандарты уравниваем, но не цены.

Ввизнеж пошлина из ЕС уменьшится. Только табак мы покупаем не в странах ЕС - это раз.

И цены в Европе такие высокие - не из-за себестоимость, а потому, что там идет борьба с курением - это два

Переведи ему.

перевод с хохлядского на нормальный

......................................

Да ничего не надо переводить.

Я просто перефразирую и упрощу свой вопрос.

Сколько будет стоить пачка сигарет ?

Причем тут стандарты, место производства и прочая "борьбаскурением".

Если граница будет у вас на востоке, то цены будут выравниваться от Бреста до Бреста включая последний ваш хутор.

Раз со следующего года все фуры будут разгружаться за Харьковом, а следуя из евроСловакии во Львив не будут даже останавливаться для досмотра, а иначе какое соглашение об ассоциации?, то мне просто любопытно, как будет решаться вопрос, который касается наверняка каждого второго у вас гражданина и гражданки.

Сколько пачка сигарет будет стоить около твоего дома допустим киоске?

...Ничего личного, одно любопытство.

Посилання на коментар

Милые бранятся -только тешатся. Прям как из детства мультик про двоих из ларца!

Это кто милые-то? Наши националистики? Ну, Васильевич дает!
Посилання на коментар

А в Паташі - в Новосибірську - дешевші

У нас этот бонд поди завозной из казахии с которым таможенных границ то нетутя. Возможно любого, хоть китайского розлива товар...

Но насколько я сведущь, курят у нас "Петр Первый", что за марка не меня спрашивайте. Но цены все одинаковы: 33 - 38 рублей. (я бы сцуко в любой союз вступил, чтобы по пять евро им курильщикам в глотку)

Мерси за совет. Дорого и далеко езъдить. По-правде и нужды нет в этом. Зарплаты хватает на сигареты.

Тогда вопрос. Сколько стоит литряка хорошего пива у вас в У. Последний раз когда был у вас там, то понравились Оболонь и Черниговское.

а я предлагаю тебе вообще свалить с форума. если не умеешь нормально общаться

А вы Ориана все же мне симпатию внушаете. Ну вот если на русском послали бы ...

Так что бы добиваться своей цели, еще и подход нужен :D

Посилання на коментар

А вы Ориана все же мне симпатию внушаете. Ну вот если на русском послали бы ...

Так что бы добиваться своей цели, еще и подход нужен :D

Не ко всем хочется подходить, не то, что подход искать.

Но тебя я знаю с почившего форума Алексиса - по-этому многому уже не удивляюсь. А тогда настроение плохое было - вот и попал под раздачу.

Что касаемо сигарет.

Я думаю так - табак мы покупаем не в ЕС, а в странах третьего мира, к которым эта Угода не имеет отношения - значит пошлины остануться на том же уровне. Себестоимость - тоже. Откуда тогда дорожание? Правильно, Европа бережет себя от наплыва наших дешевых табачных изделий. И если их разрешат продавать в ЕС, в чем я очень сомневаюсь - они ТАМ будут дороже, а значит нашим будет выгодно их экспортировать.

А в нас цены останутся на том же уровне - потому, что в Европе дорожание сигаре обусловлена борьбой с табакокурением, а в Украине еще до такого не доросли.

На все это я тебе и намекала в первом ответе, между прочим, на русском.

Посилання на коментар

....

Что касаемо сигарет.

Я думаю так - табак мы покупаем не в ЕС, а в странах третьего мира, к которым эта Угода не имеет отношения - значит пошлины остануться на том же уровне. Себестоимость - тоже. Откуда тогда дорожание? Правильно, Европа бережет себя от наплыва наших дешевых табачных изделий. И если их разрешат продавать в ЕС, в чем я очень сомневаюсь - они ТАМ будут дороже, а значит нашим будет выгодно их экспортировать.

А в нас цены останутся на том же уровне - потому, что в Европе дорожание сигаре обусловлена борьбой с табакокурением, а в Украине еще до такого не доросли.

.......

Умилило до нЕльзя))).
Посилання на коментар

Умилило до нЕльзя))).

Блин. Я тоже пронял, что диалог бессмысленен, пока не увидишь результата эдак к лету следующего года.

............

Я уже и так, и этак.

Вот к примеру водка в РСФСР подорожала. Но потребление ее спало на 30%.

Я объяснил, что это не потому что у нас бухать меньше стали, или все с водки на пиво переходят.

Причина прозаичнее. В ТСО в Казахстане и Беларуси водка стоит дешевле.

Я это на личных примерах описывал, что пьют сволочи. Буквально на моей работе слесарюги пьют.

Но водку они закупают привезенную из Казахии. Которая пользуется всеми БЛАБЛАБЛА...гами нашего ТСО.

Именно вот по этой причине я и не поверю, что пачка одних и тех же сигарет будет стоить в рознице вашего Крыжопуля или рядового киевского киоска ровно столько же, или минимум в два раза меньше, чем в подобном же киоске словакского поселка, который давно уже на евро расчеты перешёл.

...я скромно об этом вот :wacko:
Посилання на коментар

Кстати. Синий бонд стоит тоже 44 рубля как и у вас.

Сегодня беря пиво заодно просто поинтересовался (как некурящий).

А вот курят все почему то Петра, хотя какая разница, раз запретить никто не может вообще курить, как наркотик.

Любой чел укололся и целый день адекватный пипл.

А курильщику табака в день 20-40 раз необходимо отрываться от своей повседневной деятельности.

Но борются с укольщиками, а не с табачниками...

Но тем не менее вопрос прежний.

С ноября месяца Украина переходит в ведение запада. Так назывемое нЕСсы.

Мне непонятно только как будете ЖД зализницу переводить с 1520 на 1440 формат.

Как с визовым режимом и прочее.

И главное, сколько будет в киоске какого нибудь Крыжополя пачка сигарет стоить.

Понятно что не одну евру как сегодня судя по всему у вас и у нас.

Ведь копать тоннель то в Словакию больше не придется. Но ведь и стоимость пачки сигарет в пограничном поселке не должна существенно отличаться от той же стоимости в соседнем Мукачевском хуторе ведь?

Я вот на какой свой основной вопрос жду ответа.

Или подождем до... :D

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Мої слова не перевернуть світ,

Ще чиюсь душу зможуть пробудити.

Мойсей, народ свій, цілих сорок літ

Водив в пустелі, щоб його змінити.

Народе мій! Ти на своїй землі,

Живеш, немовби маючи провину.

Навкруг румини, ляхи, москалі,

Чатують, щоб роздерти Україну.

Ти наче в приймах, на своїй землі,

Весь час повчають, як повинен жити.

Найбільше пнуться браття-москалі.

В обіймах дружних ладні задушити.

Серед своїх – не мало яничар,

Перевертні, запроданці, паскуди,

Зомбовані фанати Ілліча,

З душею підлою продажного Іуди.

Нема вождів, цих лицарів-гетьманів,

Щоб захистили землю і народ.

У владі править купка інтриганів,

Що, мов козли, пролізли у город.

Народ осліп і занімів від болю,

Терплячий і покірний до пори.

Будив Тарас, щоби здобути волю,

І кликав в руки брати сокири.

Уже пора! Бо маючи державність,

Знов заколишуть і усе вкрадуть.

Тоді в могилах предки наші славні,

Своїх нащадків, нас же,- проклянуть!

18.08.2009 р.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Мои слова не перевернут мир ,

Еще чью-то душу смогут пробудить .

Моисей , народ свой ​​, целых сорок лет

Водил в пустыне , чтобы его изменить.

Народ мой ! Ты на своей земле ,

Живешь , словно имея вину .

Вокруг румыно , ляхи , москали ,

Подстерегают чтобы разорвать Украину .

Ты словно в чужом , на своей земле ,

Все время поучают , как должен жить.

Больше тянутся братья - солдаты.

В объятиях дружных готовы задушить.

Среди своих - не имело янычар ,

Оборотни , предатели , сволочи ,

Зомбированные фанаты Ильича ,

С душой подлой продажного Иуды.

Нету вождей , этих рыцарей - гетманов ,

Чтобы защитили землю и народ.

Во власти правит кучка интриганов ,

Что , как козлы , пролезли в город.

Народ ослеп и онемел от боли ,

Терпеливый и покорный до поры .

Будил Тарас , чтобы получить свободу ,

И звал в руки брать топора.

Уже пора! Потому имея государственность ,

Вновь убаюкают и все украдут.

Тогда в могилах предки наши славные ,

Своих потомков , нас же , - проклянут !

....................

Я наверное все же какой то политический извращенец, просто уважаю ваше мнение, чудной группы народа, которое всех так вот ненавидит, и все равно кого, евреев, поляков, румын, русских...точнее каких русских? Меня, в твоем смысле недоукраинца наверное., неосознаного кацапа москаля сибирского выходит...

Бред...но я люблю стихи и сам уважаю стихотворчество. Так что вам всю уважуху свое и почитание выставляю исключительно искренне. :D ...Удачи в НГ искренне !

Посилання на коментар

С чего это цена останется прежней? ЧТобы разорить местных сигаретных производителей?
Посилання на коментар

По договору об ассоциации все стандарты украины были бы не состоятельны, и сигареты бы не имели права скручивать с местного выращенного табака, наколько я понимаю.

Но дело то в том что без разницы где произведена и выдана табачная продукция, она в случае с нЕСЫ ассоциации, все одно продаваться должна по единым ценам.

Вот я изначально и спрашивал. Вы готовы курить по 5 евро за пачку, или показать вами же вырытый тоннель в Словакию для контрабанды сигарет?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...