Slavkora Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Волги-Великой хазарской реки,которая на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык. Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом, далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии. Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями. Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше,голос старшего брата т.н. русских-Софии. В своем труде Карамзин показал,что на територии нынешней России даже в 13-16 веках сменялся язык.Карамзин даже восхваляет эту смену языков,называя исторические языки России варварскими и дикими.Вот из этой смены позднее и вышел современный т .н. русский-великий и могучий новоеврейский. .А раньше по России «гуляли» дикие языковые группы-украинская и финская. Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой. Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас. Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи. Хотя факты говорят о том,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения. Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях. Необходимо пересмотреть всю историю Руси. Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено. И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот. С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося... "Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий . «Альтернативна історія» ДілоВій
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Название можно перевести так: ЛЮДИ Я-ТУПОЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ИДИОТ.ХОТИТЕ ЭТО ОБСУДИТЬ?
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 ЛЮДИ Я-ТУПОЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ИДИОТ.ХОТИТЕ ЭТО ОБСУДИТЬ?[/size][/color] Смелое заявление. Давайте обсудим... ... когда ты в первый раз заметил, Веничка, что ты дурак? (с)
exodus Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Смелое заявление. Давайте обсудим... ... когда ты в первый раз заметил, Веничка, что ты дурак? (с) Ай-я-яй. Какой техничный, ход-вырвать кусок из контекста.Это не ново.Вас этот примитивизм и погубит.вы наверно думаете,что это креативно?
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Волги-Великой хазарской реки,которая на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык. Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом, далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии. Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями. Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше,голос старшего брата т.н. русских-Софии. В своем труде Карамзин показал,что на територии нынешней России даже в 13-16 веках сменялся язык.Карамзин даже восхваляет эту смену языков,называя исторические языки России варварскими и дикими.Вот из этой смены позднее и вышел современный т .н. русский-великий и могучий новоеврейский. .А раньше по России «гуляли» дикие языковые группы-украинская и финская. Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой. Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас. Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи. Хотя факты говорят о том,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения. Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях. Необходимо пересмотреть всю историю Руси. Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено. И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот. С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося... "Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий . «Альтернативна історія» ДілоВій Лпять приступ больненький
Гість бандерлог Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Волги-Великой хазарской реки,которая на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык. .. "Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий . «Альтернативна історія» ДілоВій А ось С.Піддубний ("Філософія українського слова" К. 2005) пише, що російська мова - це мова київських жидів, яких кияне вигнали у 1113р. Ото вони тоді і пішли у суздальські землі. Там змішалися з мордвою та ін. і перетворились на москалів.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Ай-я-яй. Какой техничный, ход-вырвать кусок из контекста.Это не ново.Вас этот примитивизм и погубит.вы наверно думаете,что это креативно? ну если не креативно и примитивно - чего тогда писал? а мож все-таки обсудим, Веничка?
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 А ось С.Піддубний ("Філософія українського слова" К. 2005) пише, що російська мова - це мова київських жидів, яких кияне вигнали у 1113р. Ото вони тоді і пішли у суздальські землі. Там змішалися з мордвою та ін. і перетворились на москалів.ну. я могу ещё по хлеще написать. а толку. от этого разве. что изменится
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 А ось С.Піддубний ("Філософія українського слова" К. 2005) пише, що російська мова - це мова київських жидів, яких кияне вигнали у 1113р. Ото вони тоді і пішли у суздальські землі. Там змішалися з мордвою та ін. і перетворились на москалів. правильно пише -так і було. тільки не жидів, а схильних до насильства і розбою потомків київських князів - тіпа, в сім ї не без виродків.
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 правильно пише -так і було. тільки не жидів, а схильних до насильства і розбою потомків київських князів - тіпа, в сім ї не без виродків. а ты можешь это доказать. или просто ....
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 а ты можешь это доказать. или просто .... а ти багато свого доказуєш? у мене в підписі - посилання - читай, там є докази.
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 а ти багато свого доказуєш? у мене в підписі - посилання - читай, там є докази. а. что это авторитет или историческая рукопись. так бред.
Орiана Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 а. что это авторитет или историческая рукопись. так бред. Дик для вас все, що я приведу - буде маячнею. Тоді якого просите підтвердження? Думайте!!!
Churchill Опубліковано 21 жовтня, 2013 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Дик для вас все, що я приведу - буде маячнею. Тоді якого просите підтвердження? Думайте!!! Я требовал или спросил, давай определимся. Ты ничего не говоришь своего, у тебя всё чужое ,которое как ты считаешь, подходит под твои умозаключения. Ты сама не знаешь , что и как. Опиаха без обиды ты считаешь себя украинкой, а объяснить не можешь,То, что ты гражданка Украины -да, но по национальности сорри.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Я требовал или спросил, давай определимся. Ты ничего не говоришь своего, у тебя всё чужое ,которое как ты считаешь, подходит под твои умозаключения. Ты сама не знаешь , что и как. Опиаха без обиды ты считаешь себя украинкой, а объяснить не можешь,То, что ты гражданка Украины -да, но по национальности сорри. Слава Богу, что от твоего мнения моя национальность не зависит. Кстати, при общении меня национальность человека интересует в последнюю очередь. А у тебя она на первом месте. Кроме того, ты высказываешь неприязнь именно к одной национальности - украинцам. Знаешь как это называется - в масштабах одного человека - фобия. А в масштабах всей страны - фашизм. Потому, что у одного человека была фобия к людям определенной национальности - на уровне государства возникло такое явление как Голокост и фашизм. Теперь ты понимаешь почему гитлеровский и сталинский режимы приравняли друг к другу и назвали человеконенависническими? Но в то время, как немцы признали свои злодеяния, покаялись и попросили прощения. русские продолжают проявляют вражду к людям других национальностей. Тоесть, фашизм живет, только старательно замаскированный.
Гість бандерлог Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 правильно пише -так і було. тільки не жидів, а схильних до насильства і розбою потомків київських князів - тіпа, в сім ї не без виродків. Піддубний пише саме про жидів. То що, по твоєму потомки київських князів теж були жидами? Ви, свідомі, хоч в одну дуду дуйте.
Дэна Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Ай-я-яй. Какой техничный, ход-вырвать кусок из контекста.Это не ново.Вас этот примитивизм и погубит.вы наверно думаете,что это креативно?Националисты вообще редко думают, когда безбожно лгут.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Националисты вообще редко думают, когда безбожно лгут.Думают несвидомые дебилы. В редкие мгновения, когда НЕ ЛГУТ. Националисты - действуют.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Піддубний пише саме про жидів. То що, по твоєму потомки київських князів теж були жидами? Ви, свідомі, хоч в одну дуду дуйте. Це ваша ментальність - зграєю, натовпом - один розум чи пак, "дуда" на всіх. А ми, люди, по натурі індивідуалісти - у кожного є своя точка зору.
doom Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Националисты вообще редко думают, когда безбожно лгут.тогда скажи нам правду- что вся история просто фальсификация- холокост, война, голодомор- это же все выдумки, правда???
Churchill Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 Це ваша ментальність - зграєю, натовпом - один розум чи пак, "дуда" на всіх. А ми, люди, по натурі індивідуалісти - у кожного є своя точка зору. Ну да моя хата с краю, праздник если у соседа дом сгорел, предавать можно, но за деньги и т.д.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 капец, ..повёрнут на недвижимости! Черч, у тебя навязчивая идея. Ты боишься, что твоя китаянка с сыночком тебя из хаты выженут?
Churchill Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 капец, ..повёрнут на недвижимости! Черч, у тебя навязчивая идея. Ты боишься, что твоя китаянка с сыночком тебя из хаты выженут?рыбка. ну ты грузишь. у них своё жильё. у нас своё. ну выгнать могут только тебя ибо ты ненавидишь детей. а меня наоборот. когда у них появится бэби. я пойду до них работать.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 рыбка. ну ты грузишь. у них своё жильё. у нас своё. ну выгнать могут только тебя ибо ты ненавидишь детей. а меня наоборот. когда у них появится бэби. я пойду до них работать.это ты грузишь ! Уже в зубах завязло, ну бесконечно про чьи то хаты мечтаешь, вроде своей не нажил. И с чего ты взял, что я детей не люблю ?! Я специально для сына с невесткой квартиру оставляла, потом его не стало - я продала, а у меня и так дом, можно в половину меньше, убирать много..Просто ты постоянно ударение делаешь, что в украине кто-то радуется чужому горю. Это или грубое заблуждение, или вывод единичный, который тебя по жизни поразил. Или дразнишь в жесткой форме. Бывают конечно исключения - злые, завистливые лбюди, но я таких может ну раз в жизни встречала. Ты в общей сложности какой период САМ ЛИЧНО жил в Украине?
Churchill Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 это ты грузишь ! Уже в зубах завязло, ну бесконечно про чьи то хаты мечтаешь, вроде своей не нажил. И с чего ты взял, что я детей не люблю ?! Я специально для сына с невесткой квартиру оставляла, потом его не стало - я продала, а у меня и так дом, можно в половину меньше, убирать много.. Просто ты постоянно ударение делаешь, что в украине кто-то радуется чужому горю. Это или грубое заблуждение, или вывод единичный, который тебя по жизни поразил. Или дразнишь в жесткой форме. Бывают конечно исключения - злые, завистливые лбюди, но я таких может ну раз в жизни встречала. Ты в общей сложности какой период САМ ЛИЧНО жил в Украине? Я здесь ваших и вижу и как это стращно, они не живут. они соревнуются, они завидуют, они радуются когда кому то не повезло. они церковь превратили, свою конечно католическую, в арену хвастовства и сплетен.а , что ты за Украину спросила я не понял.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 это ты грузишь ! Уже в зубах завязло, ну бесконечно про чьи то хаты мечтаешь, вроде своей не нажил. И с чего ты взял, что я детей не люблю ?! Я специально для сына с невесткой квартиру оставляла, потом его не стало - я продала, а у меня и так дом, можно в половину меньше, убирать много.. Просто ты постоянно ударение делаешь, что в украине кто-то радуется чужому горю. Это или грубое заблуждение, или вывод единичный, который тебя по жизни поразил. Или дразнишь в жесткой форме. Бывают конечно исключения - злые, завистливые лбюди, но я таких может ну раз в жизни встречала. Ты в общей сложности какой период САМ ЛИЧНО жил в Украине? Юля, а сам він хіба не пише: вже б скоріше Україна вступила в ЕС, щоб їй поскоріше був капець - ну його ж слова. Чим більше чмо - тим більше пихи. До речі, англійці - дуже привітні люди, надзвичайні добряки.
GiRaFo.chka Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 а , что ты за Украину спросила я не понял. чтоб рассуждать о стране (как ты об англии напр), (хоть ты о ней и молчок)),- надобно в ней ну не меньше двух лет прожить, я считаю... Так вот, сколько ты жил в Украине, чтоб о ней рот открывать?
Churchill Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 чтоб рассуждать о стране (как ты об англии напр), (хоть ты о ней и молчок)),- надобно в ней ну не меньше двух лет прожить, я считаю... Так вот, сколько ты жил в Украине, чтоб о ней рот открывать? Сорри, ну вы тут распинаетесь и о России и об ЕС, вы там жили.????Прежде чем задавать вопрос , нужно подумать, но вы или не хотите или нечем.
Орiана Опубліковано 22 жовтня, 2013 Опубліковано 22 жовтня, 2013 чтоб рассуждать о стране (как ты об англии напр), (хоть ты о ней и молчок)),- надобно в ней ну не меньше двух лет прожить, я считаю... Так вот, сколько ты жил в Украине, чтоб о ней рот открывать? Чоловікова сестра живе в Іспанії 12 років - там вже її чоловік і одна дочка - вважай сім"я, вони взяли в кредит квартиру - тобто, живуть там на ПМЖ. Коли вона приїжджає - постійно щось розповідає - причому хороше - про людей, про життя - я багато від неї знаю. А візьми Черчіля - таке враження, що він в Україні живе - хоче нас переконати, що він краще знає що у нас робиться, але мовчить про те, де живе сам. І правильно робить - не проговориться, як тоді з цією електричкою, в якій їздять самі лише емігранти :lol: Хоча, яке мені до цього діло - просто відмітила для себе і все - але ж воно диви яке пихате, наче принц наслідний - тому кожного разу напрошується. Хай буде людиною.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.