Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский язык-язык жидов хазарских.

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Волги-Великой хазарской реки,которая на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык.

Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом, далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии.

Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями.

Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше,голос старшего брата т.н. русских-Софии.

В своем труде Карамзин показал,что на територии нынешней России даже в 13-16 веках сменялся язык.Карамзин даже восхваляет эту смену языков,называя исторические языки России варварскими и дикими.Вот из этой смены позднее и вышел современный т .н. русский-великий и могучий новоеврейский.

.А раньше по России «гуляли» дикие языковые группы-украинская и финская.

Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой.

Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас.

Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи.

Хотя факты говорят о том,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения.

Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях.

Необходимо пересмотреть всю историю Руси.

Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено.

И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот.

С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося...

"Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий .

«Альтернативна історія» ДілоВій

Опубліковано

ЛЮДИ Я-ТУПОЙ И БЕЗГРАМОТНЫЙ ИДИОТ.ХОТИТЕ ЭТО ОБСУДИТЬ?[/size][/color]

Смелое заявление.

Давайте обсудим...

... когда ты в первый раз заметил, Веничка, что ты дурак? (с)

Опубліковано

Смелое заявление.

Давайте обсудим...

... когда ты в первый раз заметил, Веничка, что ты дурак? (с)

Ай-я-яй. Какой техничный, ход-вырвать кусок из контекста.Это не ново.Вас этот примитивизм и погубит.вы наверно думаете,что это креативно?
Опубліковано

Да и российский язык,в 20 веке переименованый в русский, является осовремененым еврейским языком,принесенным в средние века с Волги-Великой хазарской реки,которая на самом деле является исторической родиной хотя бы части евреев и иудеев по меньшей мере последние 2 тысячи лет. Этим староевреям придумали звучное имя-старославяне или праславяне,соответственно обозвали и язык.

Не надо думать,что средневековые евреи разговаривали на каком-то особом, далеком от нас языке.Государственный язык Израиля-это всего лишь язык одной из сельских провинций нынешнего Ирака,а считавшийся до 20 века еврейским Идиш-это язык одной из земель Германии.

Придем ишо и к третьему.Авторские права первооткрывателя я оставляю за собой.Прямо здеся и сейчас.Будете свидетелями.

Для того,чтобы примерно представить,на каком языке разговаривали евреи 1000 лет назад-включите российское ТВ или «Русское радиво».А еще лучше,голос старшего брата т.н. русских-Софии.

В своем труде Карамзин показал,что на територии нынешней России даже в 13-16 веках сменялся язык.Карамзин даже восхваляет эту смену языков,называя исторические языки России варварскими и дикими.Вот из этой смены позднее и вышел современный т .н. русский-великий и могучий новоеврейский.

.А раньше по России «гуляли» дикие языковые группы-украинская и финская.

Кстати,по ранним библейным текстам иудейская река описана как покрытая лесами и замерзающая зимой.

Правда, раньше под евреями подразумевали несколько иное население,чем сейчас.

Тиражируемые росказни про приход неких жидов в несчастную Россию с такой-сякой Польши через еще более сякую Украину-специально выдуманый бред с целью скрыть правду,дабы не подорвать устои Кремлевской власти и базис правящих груп Российской империи.

Хотя факты говорят о том,что Русь-это название ,возможно,евреев-христиан и ихнего войска,позднее пришедших вроде из нынешней Польщи.Например таких,как Рюрики в остроконечных головных уборах с еврейским названием-шлемы.Как известно,зашли с Севера по приглашению.Приглашение было выписано ,скорее всего,их единоверцами,пришедшими ранее с Волги,над которыми нависла угроза свержения и свежевания со стороны местного населения.

Что интересно,никаких князей в Руси никогда не было!Вообше.Ни разу.Ни одного.Руководящие товарищи имели совсем другую должность.Но кому-то(кому-?) когда-то(когда-?) это название захотелось скрыть.И появился миф о князях.

Необходимо пересмотреть всю историю Руси.

Да что там Русь!Попробуйте найти,как называлась Россия всего в 17 веке.Или на каком языке велось делопроизводство в Госдуме России тогда же.Засекречено.

И кремль.слово,вроде того,крепость значит по ихнему,тюркско-еврейскому.Вы заметили,шо на Украине нет ни одного кремля?А вся РФ покрыта еврейскими крепостями.То то и оно.Так вот.

С экранов тихо исчезли мультфильмы о русских кольчужниках и острошлемниках в русском Киеве,но на этом дело и закончилося...

"Альтернативная история". Автор-известный исследователь и оккультист Вячеслав ДилоВий .

Лпять приступ больненький
Гість бандерлог
Опубліковано

..

А ось С.Піддубний ("Філософія українського слова" К. 2005) пише, що російська мова - це мова київських жидів, яких кияне вигнали у 1113р. Ото вони тоді і пішли у суздальські землі. Там змішалися з мордвою та ін. і перетворились на москалів.
Опубліковано

Ай-я-яй. Какой техничный, ход-вырвать кусок из контекста.Это не ново.Вас этот примитивизм и погубит.вы наверно думаете,что это креативно?

ну если не креативно и примитивно - чего тогда писал?

а мож все-таки обсудим, Веничка?

Опубліковано

А ось С.Піддубний ("Філософія українського слова" К. 2005) пише, що російська мова - це мова київських жидів, яких кияне вигнали у 1113р. Ото вони тоді і пішли у суздальські землі. Там змішалися з мордвою та ін. і перетворились на москалів.

ну. я могу ещё по хлеще написать. а толку. от этого разве. что изменится
Опубліковано

правильно пише -так і було.

тільки не жидів, а схильних до насильства і розбою потомків київських князів - тіпа, в сім ї не без виродків.

Опубліковано

тільки не жидів, а схильних до насильства і розбою потомків київських князів - тіпа, в сім ї не без виродків.

а ты можешь это доказать. или просто ....
Опубліковано

а ты можешь это доказать. или просто ....

а ти багато свого доказуєш?

у мене в підписі - посилання - читай, там є докази.

Опубліковано

а ти багато свого доказуєш?

у мене в підписі - посилання - читай, там є докази.

а. что это авторитет или историческая рукопись. так бред.
Опубліковано

а. что это авторитет или историческая рукопись. так бред.

Дик для вас все, що я приведу - буде маячнею.

Тоді якого просите підтвердження?

Думайте!!!

Опубліковано

Дик для вас все, що я приведу - буде маячнею.

Тоді якого просите підтвердження?

Думайте!!!

Я требовал или спросил, давай определимся. Ты ничего не говоришь своего, у тебя всё чужое ,которое как ты считаешь, подходит под твои умозаключения. Ты сама не знаешь , что и как. Опиаха без обиды ты считаешь себя украинкой, а объяснить не можешь,То, что ты гражданка Украины -да, но по национальности сорри.
Опубліковано

Я требовал или спросил, давай определимся. Ты ничего не говоришь своего, у тебя всё чужое ,которое как ты считаешь, подходит под твои умозаключения. Ты сама не знаешь , что и как. Опиаха без обиды ты считаешь себя украинкой, а объяснить не можешь,То, что ты гражданка Украины -да, но по национальности сорри.

Слава Богу, что от твоего мнения моя национальность не зависит.

Кстати, при общении меня национальность человека интересует в последнюю очередь.

А у тебя она на первом месте.

Кроме того, ты высказываешь неприязнь именно к одной национальности - украинцам.

Знаешь как это называется - в масштабах одного человека - фобия.

А в масштабах всей страны - фашизм.

Потому, что у одного человека была фобия к людям определенной национальности - на уровне государства возникло такое явление как Голокост и фашизм.

Теперь ты понимаешь почему гитлеровский и сталинский режимы приравняли друг к другу и назвали человеконенависническими?

Но в то время, как немцы признали свои злодеяния, покаялись и попросили прощения.

русские продолжают проявляют вражду к людям других национальностей.

Тоесть, фашизм живет, только старательно замаскированный.

Гість бандерлог
Опубліковано

Піддубний пише саме про жидів. То що, по твоєму потомки київських князів теж були жидами? Ви, свідомі, хоч в одну дуду дуйте.
Опубліковано

Националисты вообще редко думают, когда безбожно лгут.
Опубліковано

Піддубний пише саме про жидів. То що, по твоєму потомки київських князів теж були жидами? Ви, свідомі, хоч в одну дуду дуйте.

Це ваша ментальність - зграєю, натовпом - один розум чи пак, "дуда" на всіх.

А ми, люди, по натурі індивідуалісти - у кожного є своя точка зору.

Опубліковано

Националисты вообще редко думают, когда безбожно лгут.

тогда скажи нам правду- что вся история просто фальсификация- холокост, война, голодомор- это же все выдумки, правда???
Опубліковано

Це ваша ментальність - зграєю, натовпом - один розум чи пак, "дуда" на всіх.

А ми, люди, по натурі індивідуалісти - у кожного є своя точка зору.

Ну да моя хата с краю, праздник если у соседа дом сгорел, предавать можно, но за деньги и т.д.
Опубліковано

капец, ..повёрнут на недвижимости! Черч, у тебя навязчивая идея. Ты боишься, что твоя китаянка с сыночком тебя из хаты выженут?

рыбка. ну ты грузишь. у них своё жильё. у нас своё. ну выгнать могут только тебя ибо ты ненавидишь детей. а меня наоборот. когда у них появится бэби. я пойду до них работать.
Опубліковано

рыбка. ну ты грузишь. у них своё жильё. у нас своё. ну выгнать могут только тебя ибо ты ненавидишь детей. а меня наоборот. когда у них появится бэби. я пойду до них работать.

это ты грузишь ! Уже в зубах завязло, ну бесконечно про чьи то хаты мечтаешь, вроде своей не нажил. И с чего ты взял, что я детей не люблю ?! Я специально для сына с невесткой квартиру оставляла, потом его не стало - я продала, а у меня и так дом, можно в половину меньше, убирать много..

Просто ты постоянно ударение делаешь, что в украине кто-то радуется чужому горю. Это или грубое заблуждение, или вывод единичный, который тебя по жизни поразил. Или дразнишь в жесткой форме. Бывают конечно исключения - злые, завистливые лбюди, но я таких может ну раз в жизни встречала.

Ты в общей сложности какой период САМ ЛИЧНО жил в Украине?

Опубліковано

это ты грузишь ! Уже в зубах завязло, ну бесконечно про чьи то хаты мечтаешь, вроде своей не нажил. И с чего ты взял, что я детей не люблю ?! Я специально для сына с невесткой квартиру оставляла, потом его не стало - я продала, а у меня и так дом, можно в половину меньше, убирать много..

Просто ты постоянно ударение делаешь, что в украине кто-то радуется чужому горю. Это или грубое заблуждение, или вывод единичный, который тебя по жизни поразил. Или дразнишь в жесткой форме. Бывают конечно исключения - злые, завистливые лбюди, но я таких может ну раз в жизни встречала.

Я здесь ваших и вижу и как это стращно, они не живут. они соревнуются, они завидуют, они радуются когда кому то не повезло. они церковь превратили, свою конечно католическую, в арену хвастовства и сплетен.

а , что ты за Украину спросила я не понял.

Опубліковано

Юля, а сам він хіба не пише: вже б скоріше Україна вступила в ЕС, щоб їй поскоріше був капець - ну його ж слова.

Чим більше чмо - тим більше пихи.

До речі, англійці - дуже привітні люди, надзвичайні добряки.

Опубліковано

а , что ты за Украину спросила я не понял.

чтоб рассуждать о стране (как ты об англии напр), (хоть ты о ней и молчок)),- надобно в ней ну не меньше двух лет прожить, я считаю...

Так вот, сколько ты жил в Украине, чтоб о ней рот открывать?

Опубліковано

чтоб рассуждать о стране (как ты об англии напр), (хоть ты о ней и молчок)),- надобно в ней ну не меньше двух лет прожить, я считаю...

Сорри, ну вы тут распинаетесь и о России и об ЕС, вы там жили.????

Прежде чем задавать вопрос , нужно подумать, но вы или не хотите или нечем.

Опубліковано

Чоловікова сестра живе в Іспанії 12 років - там вже її чоловік і одна дочка - вважай сім"я, вони взяли в кредит квартиру - тобто, живуть там на ПМЖ.

Коли вона приїжджає - постійно щось розповідає - причому хороше - про людей, про життя - я багато від неї знаю.

А візьми Черчіля - таке враження, що він в Україні живе - хоче нас переконати, що він краще знає що у нас робиться, але мовчить про те, де живе сам.

І правильно робить - не проговориться, як тоді з цією електричкою, в якій їздять самі лише емігранти :lol:

Хоча, яке мені до цього діло - просто відмітила для себе і все - але ж воно диви яке пихате, наче принц наслідний - тому кожного разу напрошується.

Хай буде людиною.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...