САИ Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий Тут ти правий - "созідалелі" таких як ти на Сибір чи в каталажку. А в Україні з вами досі валандаються - вмовлять, переконують, сподіваються, що ви ще людьми станете. Як на мене - марна справа, але нічого не попишеш - ми не "созідатєлі", а так... цивілізовані люди... Будете ще мучитися... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Ну а цей зрадник, як не збреше, то не проживе: Черчіль твій як писав всяку хєрню, так і продовжує писати А що стосується Одесита - то глянь, що він пише під ніком Жирафки. Чи своє не смердить? ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! ага, прижали здесь нацменов к ногтю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doom Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорийабизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия.а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?Его ум не возможно не заметить, как и твою полную тупость и бездарность. Зачем и спрашиваешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ага, прижали здесь нацменов к ногтюПукнули и еще раз попытались.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Пукнули и еще раз попытались..до фига раззвизделся сегодня, бздэн. Не дразни лихо.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правдуто, что ты одного мартына бандерлога соединил в слово "вы" - говорит о том, что подобных ему обезьян таки много. Но где правда между людьми и обезьянами с трансвеститами , одному всевышнему известно. Не бери на себя его обязанности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся.я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места.«Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 «Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся. Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRаFо.сhkа Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Одессит никуда не пропал ! Я здесь и по прежнему бандэрлядей желчью исходить заставляю , просто картинку и название поменял . СМЕРТЬ НАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ !!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь. Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Роман Игоревич Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь. Лучше уже не будет, а вот если нациков выбрать, то вообще в заднице окажемся. Читал посты Дэны, я впечатлен, вот таких бы людей у власти, спокойных и рассудительных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol:Деночка прости меня суку старую за то что я тебе гадости писала ! Я всё осознала , прости Христа ради . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Роман Игоревич Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы . Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Деночка прости меня суку старую за то что я тебе гадости писала ! Я всё осознала , прости Христа ради . :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol: Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота. Дена, я тебе знаю вже на двох форумах. І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме. а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота. Дена, я тебе знаю вже на двох форумах. І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме. а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol: Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!! натуральне бидло - гордиться тим що працює забезплатно на ахметок і пінчуків. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 натуральне бидло - гордиться тим що працює забезплатно на ахметок і пінчуків.Скучно с тобою))). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol: ще раз - не для тебе а для людей які це прочитають - як підсумок минулого року - якраз в цей час - мене забанили на донецькому у день пам яті коли запалювали свічки. цього року - ти пафосно назвала донецький форум - нацистським цей форум нацистським став місяць тому. тепер ти борешся з нациками на харківському. щоб і його зробити нацистським дена - ти чудова реклама нацизму - дивлячись на твою тупість - люди автоматом не хочуть бути такии як ти і переходять в опозицію до твоєї тупості - що на твій хворий розум означає нацизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.