САИ Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!!
Гість бандерлог Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий Тут ти правий - "созідалелі" таких як ти на Сибір чи в каталажку. А в Україні з вами досі валандаються - вмовлять, переконують, сподіваються, що ви ще людьми станете. Як на мене - марна справа, але нічого не попишеш - ми не "созідатєлі", а так... цивілізовані люди... Будете ще мучитися...
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Ну а цей зрадник, як не збреше, то не проживе: Черчіль твій як писав всяку хєрню, так і продовжує писати А що стосується Одесита - то глянь, що він пише під ніком Жирафки. Чи своє не смердить? ото ж бо...
Гість Karl Kory Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! ага, прижали здесь нацменов к ногтю
doom Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорийабизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия.а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правду
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?Его ум не возможно не заметить, как и твою полную тупость и бездарность. Зачем и спрашиваешь?
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 ага, прижали здесь нацменов к ногтюПукнули и еще раз попытались..
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Пукнули и еще раз попытались..до фига раззвизделся сегодня, бздэн. Не дразни лихо..
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правдуто, что ты одного мартына бандерлога соединил в слово "вы" - говорит о том, что подобных ему обезьян таки много. Но где правда между людьми и обезьянами с трансвеститами , одному всевышнему известно. Не бери на себя его обязанности.
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся.я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места.
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места.«Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели.
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 «Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели. ;)
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся. Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь.
Гість GiRаFо.сhkа Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля?? Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат? Бандерослив засчитан!! Одессит никуда не пропал ! Я здесь и по прежнему бандэрлядей желчью исходить заставляю , просто картинку и название поменял . СМЕРТЬ НАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ !!!
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь. Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol:
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы .
Гість Роман Игоревич Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним. Найдовше протримався - Донецький - два роки. На цьому ти і року не пробула. Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь. Ти, Дена - предвісник появи націоналізму Амінь. Лучше уже не будет, а вот если нациков выбрать, то вообще в заднице окажемся. Читал посты Дэны, я впечатлен, вот таких бы людей у власти, спокойных и рассудительных.
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol:Деночка прости меня суку старую за то что я тебе гадости писала ! Я всё осознала , прости Христа ради .
Гість Роман Игоревич Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы . Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!!
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Деночка прости меня суку старую за то что я тебе гадости писала ! Я всё осознала , прости Христа ради . :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol: Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота. Дена, я тебе знаю вже на двох форумах. І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме. а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol:
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота. Дена, я тебе знаю вже на двох форумах. І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме. а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol: Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol:
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!! натуральне бидло - гордиться тим що працює забезплатно на ахметок і пінчуків.
Дэна Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 натуральне бидло - гордиться тим що працює забезплатно на ахметок і пінчуків.Скучно с тобою))).
Орiана Опубліковано 20 жовтня, 2013 Опубліковано 20 жовтня, 2013 Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol: ще раз - не для тебе а для людей які це прочитають - як підсумок минулого року - якраз в цей час - мене забанили на донецькому у день пам яті коли запалювали свічки. цього року - ти пафосно назвала донецький форум - нацистським цей форум нацистським став місяць тому. тепер ти борешся з нациками на харківському. щоб і його зробити нацистським дена - ти чудова реклама нацизму - дивлячись на твою тупість - люди автоматом не хочуть бути такии як ти і переходять в опозицію до твоєї тупості - що на твій хворий розум означає нацизм.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.