Перейти до змісту
Український політичний форум

Бандеровские СЛИВЫ.

Рекомендовані повідомлення

Мерзавцы! Колитесь, где прикопали трупики Дэны, Одессита и Черчиля??

Почему под ихними никами заклонились всякие подонки и туфту тут строчат?

Бандерослив засчитан!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 114
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість бандерлог

Бандерослив засчитан!!

Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий
Посилання на коментар

Подонистость вообще характерная черта свидомитов. Здесь удивляет вот что. Они говорят все время о любви к Украине, об ее развитии, о необходимости всеобщего освидомливания и т.п. Но. Не могут успешное государство строить подонки. Не бывало такого никогда. Созидатели - это люди совсем иных моральных категорий

Тут ти правий - "созідалелі" таких як ти на Сибір чи в каталажку.

А в Україні з вами досі валандаються - вмовлять, переконують, сподіваються, що ви ще людьми станете.

Як на мене - марна справа, але нічого не попишеш - ми не "созідатєлі", а так... цивілізовані люди...

Будете ще мучитися...

Посилання на коментар

Бандерослив засчитан!!

Ну а цей зрадник, як не збреше, то не проживе:

Черчіль твій як писав всяку хєрню, так і продовжує писати

А що стосується Одесита - то глянь, що він пише під ніком Жирафки.

Чи своє не смердить?

ото ж бо...

Посилання на коментар

Бандерослив засчитан!!

ага, прижали здесь нацменов к ногтю
Посилання на коментар

абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))
Посилання на коментар

абизяна, тебе до свидомитов- миллионы лет развития-)))). или тебе твои братья по разуму уже так попу натерли, что ты пытаешься к людям поближе???-)))))

Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия.
Посилання на коментар

Что обидно, что обизьяны умней вас оказались, вот и вся ваша свидомия.

а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?
Посилання на коментар

а кто кроме тебя их "ум" заметил? И в чем он выразился? В кривляньях злой мартышки?

ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правду
Посилання на коментар

Его ум не возможно не заметить, как и твою полную тупость и бездарность. Зачем и спрашиваешь?
Посилання на коментар

Бандерослив засчитан!!

Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся.
Посилання на коментар

ну пока кривляетесь вы. а они говорят. при том правду

то, что ты одного мартына бандерлога соединил в слово "вы" - говорит о том, что подобных ему обезьян таки много. Но где правда между людьми и обезьянами с трансвеститами , одному всевышнему известно. Не бери на себя его обязанности.
Посилання на коментар

Однозначно! Слились, сдались и в шизю окунулись. Надеются, что подлость и шизя их спасут)). А я, например, уже гоняю нациков на других форумах. Эти уже не скоро оправятся.

я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места.
Посилання на коментар

я тебя, педик, ВТОРОЙ раз предупреждаю: или пиши о политике или получишь порцию любимого продукта САИ с одесситом из любимого их заднего места.

«Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели.
Посилання на коментар

«Нужно бороться не с националистами а с причинами порождающими национализм. А среди этих причин едва ли не первое место занимают чисто материалистические, делающие слабую украинскую культуру и украинский язык в условиях капитализма и конкуренции неконкурентными без государственной поддержки. Таким образом, вполне очевидно, что и укрепление позиций украинского в Украине и вообще украинское национальное возрождение невозможны на базе либерально-капиталистической модели.

;)
Посилання на коментар

Треба сподіватися, він незабаром стане націоналістичним.

Найдовше протримався - Донецький - два роки.

На цьому ти і року не пробула.

Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь.

Ти, Дена - предвісник появи націоналізму

Амінь.

Посилання на коментар

Бандерослив засчитан!!

Одессит никуда не пропал ! Я здесь и по прежнему бандэрлядей желчью исходить заставляю , просто картинку и название поменял . СМЕРТЬ НАЦИСТСКИМ ОККУПАНТАМ !!!
Посилання на коментар

Ну а на тому твоєму "новому" - пророкую пів року і ти назвеш його профашистським і злиняєш на ще якийсь.

Амінь.

Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol:
Посилання на коментар

Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы .
Посилання на коментар

Гість Роман Игоревич

Амінь.

Лучше уже не будет, а вот если нациков выбрать, то вообще в заднице окажемся. Читал посты Дэны, я впечатлен, вот таких бы людей у власти, спокойных и рассудительных.

Посилання на коментар

Так все просто: адекваты все, что хотели, людям сказали, те прочитали, а бесконечно долбиться с зомбированными сектантами смысла не имеет. Пусть они тут клонируются, размножаются, все одно своей сущности не скроют: адекват разберется. Скоро националистов используют и прикроют. Прежде всего ЕС потребует. :lol:

Деночка прости меня суку старую за то что я тебе гадости писала ! Я всё осознала , прости Христа ради .
Посилання на коментар

Гість Роман Игоревич

Если не другие народы , вы свидомиты до сих пор в хатынках из смеси гавна и соломы без электричества жили бы .

Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!!

Посилання на коментар

Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота.

Дена, я тебе знаю вже на двох форумах.

І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме.

а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol:

Посилання на коментар

Ти мультик "про папугая Кєшу" - пам"ятаєш: А Вы бывали на Гаити? - ну щось схоже і в твоєму випадку: спочатку інтерес, потім рефлексія, а за тим - нудота - і Дена скаче на інший форум, щоб почати спочатку: інтерес, рефлексія, нудота.

Дена, я тебе знаю вже на двох форумах.

І запевняю тебе - на цьому теперішньому - буде те саме.

а хочеш, я прискорю процес - кілька запитань, і всі зрозуміють твою нікчемність :lol:

Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Верно!!! Это только западенщина может кланятся в ноги любому, дабы им помогли. А у большинства населения Украины мозги на месте, мы трудились, трудимся и будем трудится, дабы не унижаться и не кланяться в ноги ради куска хлеба!!!!!! Мы гордый народ!!!!!!!!

натуральне бидло - гордиться тим що працює забезплатно на ахметок і пінчуків.

Посилання на коментар

Умилила. Ты своей неразвитостью достала всех и здесь (читай вовсе не мои посты даже на этом форуме о тебе.....), хочешь попозориться и там - флаг тебе в руки, а мне только в помощь. :lol: :lol:

ще раз - не для тебе а для людей які це прочитають - як підсумок

минулого року - якраз в цей час - мене забанили на донецькому у день пам яті коли запалювали свічки.

цього року - ти пафосно назвала донецький форум - нацистським

цей форум нацистським став місяць тому.

тепер ти борешся з нациками на харківському.

щоб і його зробити нацистським

дена - ти чудова реклама нацизму - дивлячись на твою тупість - люди автоматом не хочуть бути такии як ти і переходять в опозицію до твоєї тупості - що на твій хворий розум означає нацизм.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...