Перейти до змісту
Український політичний форум

"СВОБОДОВЦЫ" И СТУКАЧЕСТВО-ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

весь народ(с) давно желает стать европейцами а не рабами-азиатами.

так что это тебе нужно говиться принять новую реальность.

хочешь ты этого или нет.

Я тебе уже говорил, Карлуша, что у тебя дурная привычка расписываться за весь народ.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 84
  • Створена
  • Остання відповідь

Ти не зрозуміла - цей з правого боку - це фотка, на яку сталінський одесит сказав, що це він.

Він, до речі, цю фотку як свою на багатьох сайтах тикає.

та я особо не переймаюсь, хто кого тыцкае. Это не ноу хау, согласись.

Я чисто по тексту ссылки прокомментировала.

Посилання на коментар

Я тебе уже говорил, Карлуша, что у тебя дурная привычка расписываться за весь народ.

Там "весь народ" - цитата - так твоя розлюбезна дена каже і чомусь ти проти цього жодного разу не виступив.

Ось чому ви такі лицеміри - га?

Посилання на коментар

я посмотрела! Насчет мужчин абсолютно не согласна! Мне тот справа мальчик гораздо сексуальнее! Всё это вранье, Натка! Я считаю, что сексуальность определяется только при живом общении! Голос! Тембр голоса! Руки, походка, смех, жесты, прищур, гримасы, осанка, все это комплекс. Может быть человек идеально красив, загорел, гармонично сложен - а ноль , не привлекает, не хочется с ним рядом находиться, общаться... А бывает - вроде и ничего такого, а глаз не отведешь..

Тебе старая только о красивых мальчиках у каторых на твой цилюлит после бутылки водки не вскочит , мечтать осталось . :)
Посилання на коментар

та я особо не переймаюсь, хто кого тыцкае. Это не ноу хау, согласись.

Я чисто по тексту ссылки прокомментировала.

Дик, я його перепитала - це ти?

А він - так, я.

Брехло!

Посилання на коментар

Тебе старая только о красивых мальчиках у каторых на твой цилюлит после бутылки водки не вскочит , мечтать осталось . :)

у меня нет целлюлита и я предпочитаю мужчин на пять лет старше себя.

Всё, засохни, болван.

Посилання на коментар

А ти, схоже, на свою пику вже і не мрієш - тому чужу тикаєш, брехло старперівське

Посилання на коментар

Дик, я його перепитала - це ти?

А він - так, я.

Брехло!

он старый больной маразматик, из эксгибиционистов.

Иди, вон твой эксодус явился поумничать. И то дело.

Посилання на коментар

он старый больной маразматик, из эксгибиционистов.

Иди, вон твой эксодус явился поумничать. И то дело.

А, йому багато писати треба - а я цього не люблю.

Посилання на коментар

До того що ти хамло, сцикло - ти ще й брехун

.http://spletnitsa.um.la/index.php/blogi/seksualnye-i-neseksualnye-kak-opredelit

А ты шо думала шо я своё фото выставлю ? Я шо идиёт ? . Эту фото я поставил на 5 минут просто проверить как фото выставляется , и тут надо было тебе его увидеть . Любуйтесь на Сталина .
Посилання на коментар

А, йому багато писати треба - а я цього не люблю.

да уж.... почитала только что "немного об Украине и России"... черезчур -таки на нашу Надежду смахивает........))))))) Я столько не осилю никогда)
Посилання на коментар

А зачем глупости и слушать? Я жила в России (год - в Москве) - очень даже Европа. :rolleyes:

о-о-о.... если для тебя раша почти как еуропа..... тогда ты вполне можешь жить в суходрыщенске почти как в раше...
Посилання на коментар

у меня нет целлюлита и я предпочитаю мужчин на пять лет старше себя.

Всё, засохни, болван.

Старше тебя на 5 лет ? Да столько не живут .
Посилання на коментар

Почему со времен Бандеры??? Украинцы постоянно стучали друг на друга, то в Варшаву, то в Москву. Тот же Мазепа заложил гетмана... уже не помню, как его там, и сам стал гетманом. Справедливости ради надо сказать, что стукачество вообще распространенное явление среди народов мира...

Я служил в одном подразделении с одним галычанином , этот галычанин был у нас единственным стукачём . По жизни я ещё видел стукачей и все они были западэнцами .
Посилання на коментар

Сделай так шоб я тебя сдесь не видел ,

Девушки, если в вашем присутствии парень ведет себя как идиот, он:

а) идиот

б) влюбился в вас

в) он идиот и влюбился в вас

пеееедиsit Live ! → :P импотент и маразматик!

Посилання на коментар

теперь слушай сюда внимательно, педик всклокоченый! Ты много тем наплодил, гандон штопаный. Выбирай, на каком языке тебя просвещать насчет твоих любимых героев, рахит?

Посилання на коментар

а) идиот

б) влюбился в вас

Я бы тебе показал импотента , да не стоишь ты того шоб я к тебе ехал хрен ти куда . Ты не из тех за кем на край света можно , да к тому же ещё и старая .
Посилання на коментар

Я бы тебе показал импотента , да не стоишь ты того шоб я к тебе ехал хрен ти куда . Ты не из тех за кем на край света можно , да к тому же ещё и старая .

Ты не понял, что я тебе сказала?

Подумай, имбицил.. Или заткнись по тихому или будешь здесь про одних героев УПА писать ... Думай, даунидзе!

Посилання на коментар

теперь слушай сюда внимательно, педик всклокоченый! Ты много тем наплодил, гандон штопаный. Выбирай, на каком языке тебя просвещать насчет твоих любимых героев, рахит?

Педик и рахит это твой бывший муж который давно уже лет 25 как стал импотентом . Это форум обсуждения политических новостей , который вы неонацистки озабоченные извратили , я выставлял и буду выставлять новости для обсуждения , не я эти новости придумываю ! Это ясно или нет ???
Посилання на коментар

о-о-о.... если для тебя раша почти как еуропа..... тогда ты вполне можешь жить в суходрыщенске почти как в раше...

В суходрыщенске живешь ты. Не путай его с Москвой. Киеву , к сожалению, до нее, как до Луны... Как и ....
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Я служил в одном подразделении с одним галычанином , этот галычанин был у нас единственным стукачём . По жизни я ещё видел стукачей и все они были западэнцами .

Такие примеры не катят, Одессит. Давай по истории: Украинцы стучали в Москву? Стучали! А русские? Тоже стучали! Что такое "Слово и дело", слышал? Эт, когда ты про обожаемого монарха (в Москве) шось не в строчку трынданул, хоть и по пьяни (как пример, кстати реальный, фраза: чорт ваша императрица!) так тебя тащили в застенок и пытать, нормально?
Посилання на коментар

а) идиот

б) влюбился в вас

А к кому Жираф обращается? Где тут девушки? :blink:

Да и существует четвертый вариант: эта девушка - идиотка.

Посилання на коментар

Такие примеры не катят, Одессит. Давай по истории: Украинцы стучали в Москву? Стучали! А русские? Тоже стучали! Что такое "Слово и дело", слышал? Эт, когда ты про обожаемого монарха (в Москве) шось не в строчку трынданул, хоть и по пьяни (как пример, кстати реальный, фраза: чорт ваша императрица!) так тебя тащили в застенок и пытать, нормально?

Ты говоришь за историю а я за жизнь . Про Мазепу ничего не могу добавить кроме того что про него написано в правдивой истории .
Посилання на коментар

Якщо для вас - нормально - то кіл вам в одне місце, чи гіляка на одне місце.

Дик не захочете, будете верещати: нацики вбивають! - нє?

лицеміри!

Посилання на коментар

А к кому Жираф обращается? Где тут девушки? :blink:

Да и существует четвертый вариант: эта девушка - идиотка.

знаєш дена - на твоєму місці я б мовчала - чи цитаток натикати - як ти за кой-ким волочилася, а він тебе уйобком обзивав, чи як ти підтакувала Черчілю, коли він на нас з Юлею матюкався?

ну і сама - не свята - матюки, як і гівно - квіточками (зірочками) не прикриєш - смердить.

ото ж сиди, червонозада лицемірко - мож тебе ніхто і не згадає.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...