Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 "Свободовцы" и стукачество - единое целое 18 Октября 2013 Виталий Скороходов Все украинские нацюки - стукачи. Они постоянно вопят про сталинские репрессии и утыски, которым они подвергаются сегодня от «злочинной влады», но на самом деле постоянно строчат доносы во все инстанции. Им не дает покоя слава Еноха Гершеновича Иегуды, более известного в истории как Генрих Ягода – руководитель ВЧК-ОГПУ-НКВД после смерти Дзержинского... Так недавно трое депутатов от ОПГ «Сволота» написали донос на Екатерину Абдуллину за то, что она отдала своего ребенка в русскую школу и считает образование в украинских школах быдлячьим. Тем самым «сволотовцы» признали себя быдлом! Они непрерывно шастают в соцсетях и выискивают тех, кто имеет мнение отличное от ихнего. Все, кто против укронационализма и того маразма, который творится в стране, объявляются «ворогами України». Мне уже неоднократно грозили уголовными делами за мои публикации. Намедни один из нацюковских ботов опубликовал открытое письмо в Генпрокуратуру, СБУ и еще хрен знает куда, с требованием привлечь меня и пользователя соцсети Фесбук крымчанина Кирилла Часовских за наше мнение об украинском гимне Укронацюки мечтают о концлагерях и искоренении всех инакомыслящих. Под этот донос сразу же сбежалась стая нацюков и одностайно его одобрила. Стукачество – краеугольный камень украинского национализма. Так повелось еще со времен Бандеры, когда ОУНовцы друг на друга строчили доносы в гестапо. Поделиться… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 заебал, красавец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 заебал, красавец.какое там!.. правильно : задрочил, урод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 какое там!.. правильно : задрочил, урод. а-а-... у меня всегда были проблемы с точным определением дибилов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 заебал, красавец.Я тебя не ебал , я ебал твою жену ! Забыл Рогоносец ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Я тебя не ебал , я ебал твою жену ! Забыл Рогоносец ???ты сколько раз можешь кончить за ночь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 ты сколько раз можешь кончить за ночь?А шо тебя это интересует ? Если хочешь в жопу потрахаться то это не к мине , это к гейро-интеграторам , мине как стороннику ТС только женские попы нужны . Сколько раз за ночь я могу кончить , спроси у своей жены , она как никто другой это знает . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 А шо тебя это интересует ? Если хочешь в жопу потрахаться то это не к мине , это к гейро-интеграторам , мине как стороннику ТС только женские попы нужны . Сколько раз за ночь я могу кончить , спроси у своей жены , она как никто другой это знает .о-о-о-о-о-..........одессит..... такого даже я не ожидал.... - ты импотент.капец. не ответить на простой вопрос может только импотент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 о-о-о-о-о-..........одессит..... такого даже я не ожидал.... - ты импотент. капец. не ответить на простой вопрос может только импотент. Мужчина заводящий разговор с мужчиной о сексе и интиме , является потенциальным пидаром . Чемодан-Вокзал-Гейропа ! Тебе не место в Украине ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Мужчина заводящий разговор с мужчиной о сексе и интиме , является потенциальным пидаром . Чемодан-Вокзал-Гейропа ! Тебе не место в Украине !та ты шо?..... и это когда мы с другом детства считали кто больше баб отымел... - это знач мы пидары? - ты та к это понимаешь?... пипец... - ща расскажу своему дружку - у него более 40-а женщин и 4 мужика на счету - интересно, что он скажет по твоему поводу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 "Свободовцы" и стукачество - единое целое 18 Октября 2013 Виталий Скороходов Все украинские нацюки - стукачи. Они постоянно вопят про сталинские репрессии и утыски, которым они подвергаются сегодня от «злочинной влады», но на самом деле постоянно строчат доносы во все инстанции. Им не дает покоя слава Еноха Гершеновича Иегуды, более известного в истории как Генрих Ягода – руководитель ВЧК-ОГПУ-НКВД после смерти Дзержинского... Так недавно трое депутатов от ОПГ «Сволота» написали донос на Екатерину Абдуллину за то, что она отдала своего ребенка в русскую школу и считает образование в украинских школах быдлячьим. Тем самым «сволотовцы» признали себя быдлом! Они непрерывно шастают в соцсетях и выискивают тех, кто имеет мнение отличное от ихнего. Все, кто против укронационализма и того маразма, который творится в стране, объявляются «ворогами України». Мне уже неоднократно грозили уголовными делами за мои публикации. Намедни один из нацюковских ботов опубликовал открытое письмо в Генпрокуратуру, СБУ и еще хрен знает куда, с требованием привлечь меня и пользователя соцсети Фесбук крымчанина Кирилла Часовских за наше мнение об украинском гимне Укронацюки мечтают о концлагерях и искоренении всех инакомыслящих. Под этот донос сразу же сбежалась стая нацюков и одностайно его одобрила. Стукачество – краеугольный камень украинского национализма. Так повелось еще со времен Бандеры, когда ОУНовцы друг на друга строчили доносы в гестапо. Поделиться… Однозначно, в эту стаю сбиваются только самые грязные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Однозначно, в эту стаю сбиваются только самые грязные люди.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 та ты шо?..... и это когда мы с другом детства считали кто больше баб отымел... - это знач мы пидары? - ты та к это понимаешь?... пипец... - ща расскажу своему дружку - у него более 40-а женщин и 4 мужика на счету - интересно, что он скажет по твоему поводу...Много баб - мало ума: весь в член переходит. А насчет 4 мужиков, так и тебе советую, коли не поздно еще ( а поздно - друзьям передай): ко входу в зад Европы надо подготовиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Много баб - мало ума: весь в член переходит. А насчет 4 мужиков, так и тебе советую, коли не поздно еще ( а поздно - друзьям передай): ко входу в зад Европы надо подготовиться.весь народ(с) давно желает стать европейцами а не рабами-азиатами.так что это тебе нужно говиться принять новую реальность. хочешь ты этого или нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 весь народ(с) давно желает стать европейцами а не рабами-азиатами. так что это тебе нужно говиться принять новую реальность. хочешь ты этого или нет. Чемодан-Вокзал-Еврожоппа ! Тебе Гомасятина не место в Украине ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Чемодан-Вокзал-Еврожоппа ! Тебе Гомасятина не место в Украине !блядь, та шо с вами творится, суками, каждый раз? - каждый раз это блядво заедает как хренову пластинку.. - ну ебни себя по своей тупой башке... или попроси кого-нибудь рядом... - мож отпустит... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 весь народ(с) давно желает стать европейцами а не рабами-азиатами. так что это тебе нужно говиться принять новую реальность. хочешь ты этого или нет. Это вы, дикие свидомиты, только готовитесь европейцами стать (но по вашим постам ясно - не удастся никогда). А я и родилась европейкой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Это вы, дикие свидомиты, только готовитесь европейцами стать (но по вашим постам ясно - не удастся никогда). А я и родилась европейкой. от! - наконец ты нашла правильный ход. - теперь наверняка все(с) будут против этой еуропы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 блядь, та шо с вами творится, суками, каждый раз? - каждый раз это блядво заедает как хренову пластинку.. - ну ебни себя по своей тупой башке... или попроси кого-нибудь рядом... - мож отпустит...Ты мало шо Гомосятина ещё и Враг Украины ! Вон из Страны Гад ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 от! - наконец ты нашла правильный ход. - теперь наверняка все(с) будут против этой еуропы...Так и в России я 10 лет прожила тоже вполне в Европе. Это только свидоменьких марудит...русофобия на плечи им давит. До сих пор не пойму , кто против Европы и почему нам из Европы надо опять туда обязательно входить? Лучше бы повышением своего образовательного и культурного уровня занялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Ты мало шо Гомосятина ещё и Враг Украины ! Вон из Страны Гад !пшел нахуй. заебал, попугай обдолбанный Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Так и в России я 10 лет прожила тоже вполне в Европе. Это только свидоменьких марудит...русофобия на плечи им давит. До сих пор не пойму , кто против Европы и почему нам из Европы надо опять туда обязательно входить? Лучше бы повышением своего образовательного и культурного уровня занялись.а тебе еще не говорили, чо раша - это совсем не еуропа, а даже совсем азия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 а тебе еще не говорили, чо раша - это совсем не еуропа, а даже совсем азия?Когда я тебя поймаю , ты у меня гавно жрать будешь ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Когда я тебя поймаю , ты у меня гавно жрать будешь !когда у твоей бабушки вырастет хуй - она станет твоей дедушкой Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 когда у твоей бабушки вырастет хуй - она станет твоей дедушкойЗдесь Украина ! Вали отсюда к ебеням ! Пропидар дырявый , гавно Гейроинтегрированное ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Здесь Украина ! Вали отсюда к ебеням ! Пропидар дырявый , гавно Гейроинтегрированное ! До того що ти хамло, сцикло - ти ще й брехун .http://spletnitsa.um.la/index.php/blogi/seksualnye-i-neseksualnye-kak-opredelit Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 .http://spletnitsa.um.la/index.php/blogi/seksualnye-i-neseksualnye-kak-opredelit я посмотрела! Насчет мужчин абсолютно не согласна! Мне тот справа мальчик гораздо сексуальнее! Всё это вранье, Натка! Я считаю, что сексуальность определяется только при живом общении! Голос! Тембр голоса! Руки, походка, смех, жесты, прищур, гримасы, осанка, все это комплекс. Может быть человек идеально красив, загорел, гармонично сложен - а ноль , не привлекает, не хочется с ним рядом находиться, общаться... А бывает - вроде и ничего такого, а глаз не отведешь.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 я посмотрела! Насчет мужчин абсолютно не согласна! Мне тот справа мальчик гораздо сексуальнее! Всё это вранье, Натка! Я считаю, что сексуальность определяется только при живом общении! Голос! Тембр голоса! Руки, походка, смех, жесты, прищур, гримасы, осанка, все это комплекс. Может быть человек идеально красив, загорел, гармонично сложен - а ноль , не привлекает, не хочется с ним рядом находиться, общаться... А бывает - вроде и ничего такого, а глаз не отведешь.. Ти не зрозуміла - цей з правого боку - це фотка, на яку сталінський одесит сказав, що це він. Він, до речі, цю фотку як свою на багатьох сайтах тикає. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 "Свободовцы" и стукачество - единое целое 18 Октября 2013 Виталий Скороходов Все украинские нацюки - стукачи. Они постоянно вопят про сталинские репрессии и утыски, которым они подвергаются сегодня от «злочинной влады», но на самом деле постоянно строчат доносы во все инстанции. Им не дает покоя слава Еноха Гершеновича Иегуды, более известного в истории как Генрих Ягода – руководитель ВЧК-ОГПУ-НКВД после смерти Дзержинского... Так недавно трое депутатов от ОПГ «Сволота» написали донос на Екатерину Абдуллину за то, что она отдала своего ребенка в русскую школу и считает образование в украинских школах быдлячьим. Тем самым «сволотовцы» признали себя быдлом! Они непрерывно шастают в соцсетях и выискивают тех, кто имеет мнение отличное от ихнего. Все, кто против укронационализма и того маразма, который творится в стране, объявляются «ворогами України». Мне уже неоднократно грозили уголовными делами за мои публикации. Намедни один из нацюковских ботов опубликовал открытое письмо в Генпрокуратуру, СБУ и еще хрен знает куда, с требованием привлечь меня и пользователя соцсети Фесбук крымчанина Кирилла Часовских за наше мнение об украинском гимне Укронацюки мечтают о концлагерях и искоренении всех инакомыслящих. Под этот донос сразу же сбежалась стая нацюков и одностайно его одобрила. Стукачество – краеугольный камень украинского национализма. Так повелось еще со времен Бандеры, когда ОУНовцы друг на друга строчили доносы в гестапо. Поделиться… Почему со времен Бандеры??? Украинцы постоянно стучали друг на друга, то в Варшаву, то в Москву. Тот же Мазепа заложил гетмана... уже не помню, как его там, и сам стал гетманом. Справедливости ради надо сказать, что стукачество вообще распространенное явление среди народов мира... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 а тебе еще не говорили, чо раша - это совсем не еуропа, а даже совсем азия?А зачем глупости и слушать? Я жила в России (год - в Москве) - очень даже Европа. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.