Гість Odessit Live Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 В Харькове состоялась конференц-дискуссия по вопросу украинского неонацизма 17 Октября 2013 15 октября в клубе «Оплот» состоялась открытая конференция-дискуссия «Угрожает ли будущему возрождение украинского неонацизма?». На мероприятие были приглашены лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, Харьковский городской голова Геннадий Кернес, председатель Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин, лидеры Партии регионов, партии «Удар», ВО «Батьківщина», депутаты Харьковского горсовета и областного совета, члены общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, историки, ученые, ветераны Великой Отечественной войны, представители общественного движения «Украинский выбор», представители национал-социалистической партии. Как известно, 14 октября исполнился 71 год со дня создания Украинской повстанческой армии (УПА), репутация которой в украинской истории остаётся категорически неоднозначной. Некоторые политики, в основном ультранационалистической направленности, настаивают на том, что день её основания обязан отмечаться на государственном уровне. Представители политических сил и общественности высказали свою точку зрения на следующий вопрос: «Стоит ли героизировать организации, которые признаны Международным Нюрнбергским военным Трибуналом коллаборационистами, а позже, 18 ноября 2012 года, Генеральной Ассамблеей ООН принято резолюцию «О недопустимости определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», которая ратифицирована ВР Украины?». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 В Харькове состоялась конференц-дискуссия по вопросу украинского неонацизма 17 Октября 2013 15 октября в клубе «Оплот» состоялась открытая конференция-дискуссия «Угрожает ли будущему возрождение украинского неонацизма?». На мероприятие были приглашены лидер общественной организации «Оплот» Евгений Жилин, Харьковский городской голова Геннадий Кернес, председатель Харьковской областной госадминистрации Михаил Добкин, лидеры Партии регионов, партии «Удар», ВО «Батьківщина», депутаты Харьковского горсовета и областного совета, члены общественного совета при Харьковской областной государственной администрации, историки, ученые, ветераны Великой Отечественной войны, представители общественного движения «Украинский выбор», представители национал-социалистической партии. Как известно, 14 октября исполнился 71 год со дня создания Украинской повстанческой армии (УПА), репутация которой в украинской истории остаётся категорически неоднозначной. Некоторые политики, в основном ультранационалистической направленности, настаивают на том, что день её основания обязан отмечаться на государственном уровне. Представители политических сил и общественности высказали свою точку зрения на следующий вопрос: «Стоит ли героизировать организации, которые признаны Международным Нюрнбергским военным Трибуналом коллаборационистами, а позже, 18 ноября 2012 года, Генеральной Ассамблеей ООН принято резолюцию «О недопустимости определенных видов практики, которые способствуют эскалации современных форм расизма, расовой дискриминации, ксенофобии и связанной с ними нетерпимости», которая ратифицирована ВР Украины?». А я вот не пойму, чего с ними нянькаются . запретить и посадить. нах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 А я вот не пойму, чего с ними нянькаются . запретить и посадить. нах.При СССР за Зиг Хайль в дурдом посадили бы ! Мер Одессы сказал что запретил бы ВО Свободу в городе , но ему сверху этого не разрешат . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 При СССР за Зиг Хайль в дурдом посадили бы !Вот и очень важный пример преимуществ жизни в СССР. Там сумасшедшие вокруг тебя не крутились.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 При СССР за Зиг Хайль в дурдом посадили бы ! Мер Одессы сказал что запретил бы ВО Свободу в городе , но ему сверху этого не разрешат . А в нашому мавпятнику свободівці успіхом користуються. Навіть свідомий гіббон заяву до "Свободи" подав. Каже - балотуватися хочу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 А в нашому мавпятнику свободівці успіхом користуються. Навіть свідомий гіббон заяву до "Свободи" подав. Каже - балотуватися хочу!А в нашем - свободовцы решили, что через 2-3 года их сторонники начнут составлять 70-80%. Я им посоветовала еще 2-3 года подождать, тогда и до 120-130% дотянут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 17 жовтня, 2013 А в нашем - свободовцы решили, что через 2-3 года их сторонники начнут составлять 70-80%. Я им посоветовала еще 2-3 года подождать, тогда и до 120-130% дотянут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 А в нашем - свободовцы решили, что через 2-3 года их сторонники начнут составлять 70-80%. Я им посоветовала еще 2-3 года подождать, тогда и до 120-130% дотянут.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 А в нашем - свободовцы решили, что через 2-3 года их сторонники начнут составлять 70-80%. Я им посоветовала еще 2-3 года подождать, тогда и до 120-130% дотянут. . тупая быдлота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 тупая быдлотаРад познокомиться ! Молодец сам признался шо ты Тупая Быдлота . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Рад познокомиться ! Молодец сам признался шо ты Тупая Быдлота . и пиши, падло, и впредь с большой буквы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 и пиши, падло, и впредь с большой буквыкорюшка, я устала с тебя удивляться.. Что за таска - непременно подбирать в собеседники всех убогих? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 корюшка, я устала с тебя удивляться.. Что за таска - непременно подбирать в собеседники всех убогих?не виноватая я ..... Наташка сказала, что он - красава... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 корюшка, Это вооще-то, рыба.....Думай, что пишешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 не виноватая я ..... Наташка сказала, что он - красава... ой кому ты веришь.. Дедуня маразматик, хуже черчиля (Я говорю!) привесил зрання около пяти , авку мальчика двадцатилетнего, она и закудахтала.. Ты чаще б бывал, и проблем меньше.. Ты ж наш свет в окошке, знаешь ведь сам.. А этот - конкретно озабоченный. По часу у баб в профиле сидит. Догадываешься, зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 ой кому ты веришь.. Дедуня маразматик, хуже черчиля (Я говорю!) привесил зрання около пяти , авку мальчика двадцатилетнего, она и закудахтала.. Ты чаще б бывал, и проблем меньше.. Ты ж наш свет в окошке, знаешь ведь сам.. А этот - конкретно озабоченный. По часу у баб в профиле сидит. Догадываешься, зачем? не согласная я.. - черчиль - наш. мудак? - да. дибил? - да. - но не ссука.Одессит тоже не сука.... но ... примитив. и чем больше он старается это опровергнуть - тем больше это проявляется... ...и Дэна не сука... ... и вообще все они симпатичные................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 .. а что в профилях сидит...... тебе этого не понять - ты женщина.... - а что мужику делать, когда никто не дает?... - то-то и оно.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 не согласная я.. - черчиль - наш. мудак? - да. дибил? - да. - но не ссука. Одессит тоже не сука.... но ... примитив. и чем больше он старается это опровергнуть - тем больше это проявляется... ...и Дэна не сука... ... и вообще все они симпатичные................. Слышь Рогоносец ! Так ты шо Баба ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 корюшка, я устала с тебя удивляться.. Что за таска - непременно подбирать в собеседники всех убогих?Я ему тоже говорила много раз: зачем к себе в команду одних убогих набрал. Он только мычит, но с намеком: иных у него нет... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 ой кому ты веришь.. Дедуня маразматик, хуже черчиля (Я говорю!) привесил зрання около пяти , авку мальчика двадцатилетнего, она и закудахтала.. Ты чаще б бывал, и проблем меньше.. Ты ж наш свет в окошке, знаешь ведь сам.. А этот - конкретно озабоченный. По часу у баб в профиле сидит. Догадываешься, зачем? А ты не догадываешься , зачем? :lol: Озабоченных, как ты, "оперировать" надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Слышь Рогоносец ! Так ты шо Баба ???а-а... -даже не мечтай. дрочи себе в профилях... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 а-а... -даже не мечтай. дрочи себе в профилях...То шо ты Гомосятина я давно догадывался ! Тьфу на тебя пидар ! Чемодан-Вокзал-Гейроппа ! Тебе не место в Украине . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 То шо ты Гомосятина я давно догадывался ! Тьфу на тебя пидар ! Чемодан-Вокзал-Гейроппа ! Тебе не место в Украине .шо то ты седни активный... не стоит даже для подрочить?... капец... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 шо то ты седни активный... не стоит даже для подрочить?... капец...Не позорь Украину ! Уйди с форума Пидар . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Не позорь Украину ! Уйди с форума Пидар . похоже получается.. давай еще чуток - и кончишь наконец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 А я вот не пойму, чего с ними нянькаются . запретить и посадить. нах."Цивилизованная" Европа не позволит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Вот и очень важный пример преимуществ жизни в СССР. Там сумасшедшие вокруг тебя не крутились..Зато теперь сумашедшие в политике. Это называется демократия, Дэна!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Донецкий адвокат Владимир Оленцевич просит Высший административный суд признать незаконным указ президента Виктора Януковича о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщают "Украинские новости". По словам адвоката, 7 октября его иск о незаконности помилования Луценко был принят судом к рассмотрению. Дата слушаний пока не назначена. По мнению Оленцевича, подписывая указ о помиловании Луценко, Янукович нарушил нормы Положения о порядке осуществления помилования, согласно которым право быть помилованным имеет лишь осужденный, лично подавший Президенту соответствующее прошение. Он напоминает, что Луценко такого прошения не подавал. "Получается, что Луценко насильно помиловали - он категорически отказывался подавать прошение Президенту, а это незаконно", - сказал Оленцевич. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Predator Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Донецкий адвокат Владимир Оленцевич просит Высший административный суд признать незаконным указ президента Виктора Януковича о помиловании бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко, сообщают "Украинские новости". "Получается, что Луценко насильно помиловали - он категорически отказывался подавать прошение Президенту, а это незаконно", - сказал Оленцевич. Удивительно храбрая личность этот адвокат: прет против интеллекта самого Януковича..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Удивительно храбрая личность этот адвокат: прет против интеллекта самого Януковича.....Удивительно глупые эти националисты... Не понимают сути дипломатической игры)) Юле - неволю! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.