Гість Karl Kory Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 :lol: :lol: Может за кордон, как все оппозиционные предатели, и свалит. Но вот, чтобы оппозиция (Яценюк или Кличко, или Порошенко..) ей после выборов свободно власть отдали, даже законы изменив - ну, уморил, Карлуша, повеселил..ты кое-что забыла.то, что помнит янукович.
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 после Майдана она владарювала как нужно. недаром сегодняшняя номенклатура ее так сцыт. Это политический юмор?
Дэна Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 ты кое-что забыла. то, что помнит янукович. Он-то помнит, поэтому и Юли у власти не будет.
Гість бандерлог Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 СМОТРИ! На любое желание! Де "СМОТРИ"? А попу убрала.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 18 жовтня, 2013 Опубліковано 18 жовтня, 2013 ГІМН УКРАЇНСЬКИХ НАЦІОНАЛІСТІВслова і музика народні Ми зродились із крові народу Колисала нас грізно тюрма Гартували бої за свободу І ненависть до ганьби ярма Смерть, смерть Смерть катам Смерть московсько-жидівській комуні В бій важкий ОУН нас веде Нам братів на очах мордували І знущались над нами кати Ми повстанем ударом навали Та не встане вже ворог лихий Смерть, смерть Смерть катам Смерть московсько-жидівській комуні В бій важкий ОУН нас веде Ми всі вірні сини України Грізні месники наших братів Ми чекаємо тільки хвилини Ждем наказу громить ворогів Смерть, смерть Смерть катам Смерть московсько-жидівській комуні В бій важкий ОУН нас веде
Гість Дэнa Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Ми чекаємо тільки хвилини Ждем наказу громить ворогів В бій важкий ОУН нас веде Поскорее бы!
Дэна Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поскорее бы! И на прицеле первые - Жирафы - КЛОНЫ.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 И на прицеле первые - Жирафы - КЛОНЫ.Оу, красота окуенная явилась! Твой одессит тебя ждал. И твою задницу. Нах мне тут жирафа доставала всю ночь с неприличными предложениями. А я мальчиков предпочитаю. Ну и они меня соответственно.
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Оу, красота окуенная явилась! Твой одессит тебя ждал. И твою задницу. Нах мне тут жирафа доставала всю ночь с неприличными предложениями. А я мальчиков предпочитаю. Ну и они меня соответственно.Судя по то что ты сутками висишь на форуме , не ты никого не ебёшь и тебя никто не ебёт , что говорит о том что ты уже лет 25 не ёбана и у тебя всё давно атрафировалось .
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 после Майдана она владарювала как нужно. недаром сегодняшняя номенклатура ее так сцыт. народу так не показалось, иначе на месте яныка мы бы счас лицезрели юлю, но не жирафу.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Всему свое время под солнцем.
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Всему свое время под солнцем.Тебе недолго осталось под солнцем . Мразь нацистская .
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 народу так не показалось, иначе на месте яныка мы бы счас лицезрели юлю, но не жирафу.да. ты прав в конечном счете.хуже того. она не оставила после себя...памяти. идеи. указателя для пэрэсичных. хотя сама догадывалась об этом.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Тебе недолго осталось под солнцем . Мразь нацистская . Мы умрём в один день.
Гість владимир пашнин Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 да. ты прав в конечном счете. хуже того. она не оставила после себя...памяти. идеи. указателя для пэрэсичных. хотя сама догадывалась об этом. Оставлять нечего было..., ну, кроме яркого шарма. За енто ее и помнят.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Оставлять нечего было..., ну, кроме яркого шарма. За енто ее и помнят.Это называется не шарм. ХАРИЗМА.
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Мы умрём в один день.Ошибаешься мразь , я ещё на твою могилу срать буду.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Оставлять нечего было..., ну, кроме яркого шарма. За енто ее и помнят.это мнение тупой быдлоты.на самом деле те, кто понимает ситуацию, до сих пор делают все, чтобы ее нейтрализовать. - это тебе ни о чем не говорит? - например, о том, что ты - тупая быдлота,и до твоей башки никак не дойдет простой вопрос - а как жеж так? - а почему ее до сих пор ссут? - да потому. что тебе, тупому уроду, вешают одно. а н а самом деле происходит совсем другое. которого тебе, уебищу, знать не положено.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Ошибаешься мразь , я ещё на твою могилу срать буду.бля буду, Дэна так не умеет...
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 бля буду, Дэна так не умеет...Настоящая Жирафочка тоже. Это капрофаги упражняются.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Настоящая Жирафочка тоже. Это капрофаги упражняются. Юля может. не так тупо, конечно, но могет.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Юля может. не так тупо, конечно, но могет. ЮЛЯ МОЖЕТ ВСЁ
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 ЮЛЯ МОЖЕТ ВСЁ....ну........ почти. скажем так. - вот утку с яблоками... - зуб даю, она не знает как правильно резать яблоки....
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 ....ну........ почти. скажем так. - вот утку с яблоками... - зуб даю, она не знает как правильно резать яблоки.... Я из Одессы, здрассьте.. Нам бы поскорее, да помягшэ. Можно совсем без яблок. Харьковчане тоже далеко не гурманы.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Я из Одессы, здрассьте.. Нам бы поскорее, да помягшэ. Можно совсем без яблок. Харьковчане тоже далеко не гурманы.та какие претензии? - в Одессе понятия не имеют по утку с яблоками. и харьковчене не гурманы - они слишком заняты.но сейчас сезон. и лучше блюда нифига нет. и когда ты стараешься все правильно сделать... даже некоторые отступления незаметны... ну... как цвет нитки... или цвет яблок...
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=7jDyxX3DKxo
Гість GiRaFо.chka Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 -http://www.youtube.com/watch?v=7jDyxX3DKxoШо ты млять !
Churchill Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 та какие претензии? - в Одессе понятия не имеют по утку с яблоками. и харьковчене не гурманы - они слишком заняты. но сейчас сезон. и лучше блюда нифига нет. и когда ты стараешься все правильно сделать... даже некоторые отступления незаметны... ну... как цвет нитки... или цвет яблок... криспи утка по пекински, заворачиваешь мясо в рисовые блинчики и макаешь в сладкий соус . бонба.
Гість Karl Kory Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 криспи утка по пекински, заворачиваешь мясо в рисовые блинчики и макаешь в сладкий соус . бонба.утверждать не буду... но тут весь фокус в мясе.если просто мясо утки.... - ну хоть в скипидар мокай, - это будет только мясо в скипидаре. утка должна быть пропитана.. причем пропитана особым образом - по времени и силе воздействия... - и только тогда ты можешь макать... не макать... - ты этот вкус уже не испортишь.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.