Перейти до змісту
Український політичний форум

Зачем вообще нужны Украине выборы?

Гість alex zender

Рекомендовані повідомлення

конечно

когда не желает жить в нищей стране и делает все, чтобы она стала процветающей и сильной.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

когда не желает жить в нищей стране и делает все, чтобы она стала процветающей и сильной.

Там капиталисты платят рабочим, столько, что бы они не были нищими, почему ваши не платят столько, но вы к ним не предъявляете претензий, вот поэтому они и богатеют за 5 секунд. Там народ если , что сразу бастует и капиталист теряет бабло и идёт на уступки, а , что делаете вы???????????????
Посилання на коментар

Там капиталисты платят рабочим, столько, что бы они не были нищими, почему ваши не платят столько, но вы к ним не предъявляете претензий, вот поэтому они и богатеют за 5 секунд. Там народ если , что сразу бастует и капиталист теряет бабло и идёт на уступки, а , что делаете вы???????????????

Черчиль, а чего ты на своей родине не требовал чтобы тебе платили больше, а свалил в Англию?

Вот сиди и молчи, умник, бля...за чужой счет!

Посилання на коментар

Черчиль, а чего ты на своей родине не требовал чтобы тебе платили больше, а свалил в Англию?

Вот сиди и молчи, умник, бля...за чужой счет!

Мне платили хорошо и свалил, будучи пенсионером, ты главное стирай, делай вид, что мне нечего ответить, этот так в вашей манере , общения.
Посилання на коментар

Мне платили хорошо и свалил, будучи пенсионером, ты главное стирай, делай вид, что мне нечего ответить, этот так в вашей манере , общения.

то есть в 60 свалил и 12 лет там... это ж :huh: ... стока не живут! :o
Посилання на коментар

то есть в 60 свалил и 12 лет там... это ж :huh: ... стока не живут! :o

В 60 только идиоты идут на пенсию.

А здесь живут спокойно до 100. а в 90 ещё и машину водят.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Когда приходят перемены, они касаются всех, независимо от «мнения избирателей». Примеры из прошлого: 1917 год, 1941, 1953, 1991. Тогда волна перемен накрыла всех. Задним числом устраиваются выборы или просто объявляется мнение народа – но все это лишь спектакль-забалтывание, якобы кто-то контролирует ситуацию. Перемены либо наступают, либо нет, но не от сбора подписей и опросов.

Посилання на коментар

Когда приходят перемены, они касаются всех, независимо от «мнения избирателей». Примеры из прошлого: 1917 год, 1941, 1953, 1991. Тогда волна перемен накрыла всех. Задним числом устраиваются выборы или просто объявляется мнение народа – но все это лишь спектакль-забалтывание, якобы кто-то контролирует ситуацию. Перемены либо наступают, либо нет, но не от сбора подписей и опросов.

:blink:
Посилання на коментар

Вот еще в тему выборов, очень интересная статья о том, как говнюковичи готовятся к предвыборной кампании 2015 г. (http://miklyuchenko.livejournal.com/651.html)

Судя по всему, нас в очередной раз решили ограбить, чтобы в 2015 году Витьку мы же снова выбрали, и он мог безнаказанно грабить украинский народ еще на протяжении пяти лет.

Вот такой вот, друзья, сюрреализЬм. Зато каждый день слышим про эуропэйскость, незалэжний западный выбор и манну небесную, которая на нас всех скоро польется. Скоро. Совсем скоро.

Посилання на коментар

Вот еще в тему выборов, очень интересная статья о том, как говнюковичи готовятся к предвыборной кампании 2015 г. (http://miklyuchenko.livejournal.com/651.html)

Судя по всему, нас в очередной раз решили ограбить, чтобы в 2015 году Витьку мы же снова выбрали, и он мог безнаказанно грабить украинский народ еще на протяжении пяти лет.

Вот такой вот, друзья, сюрреализЬм. Зато каждый день слышим про эуропэйскость, незалэжний западный выбор и манну небесную, которая на нас всех скоро польется. Скоро. Совсем скоро.

Яким боком ялинкович до європейського вибору?

Єдине, до чого він має відношення - це до пАкращення - ось за це його і будемо оцінювати

Посилання на коментар

Яким боком ялинкович до європейського вибору?

Єдине, до чого він має відношення - це до пАкращення - ось за це його і будемо оцінювати

ты ничего не будешь. ибо Янукович президент. а ты никто с бандерштату.
Посилання на коментар

1

Сам факт необходимости "выбора" - уже НЕ честная постановка вопроса, так как есть сторонники и той и другой стороны.

И если решать по справедливости, то можно найти решение удовлетворяющее всех.

(решений будет много и они будут носить местный характер).

Но, сейчас система построена так, чтобы:

- собрать всех в одну кучу,

- разделить кучу по-живому приблизительно пополам

- и столкнуть эти половитки лбами.

2

В условиях когда "выборов" избежать не удалось (мозгов не хватило),

лучшим решением будет - организация "открытых выборов" с записью голоса каждого гражданина в "регистрационную книгу" по типу наториальной.

Тогда на местах пересчитать и перепроверить можно каждый голос - возможности фальсификаций сокращаются до минимума.

Посилання на коментар

1

Сам факт необходимости "выбора" - уже НЕ честная постановка вопроса, так как есть сторонники и той и другой стороны.

И если решать по справедливости, то можно найти решение удовлетворяющее всех.

(решений будет много и они будут носить местный характер).

Но, сейчас система построена так, чтобы:

- собрать всех в одну кучу,

- разделить кучу по-живому приблизительно пополам

- и столкнуть эти половитки лбами.

2

В условиях когда "выборов" избежать не удалось (мозгов не хватило),

лучшим решением будет - организация "открытых выборов" с записью голоса каждого гражданина в "регистрационную книгу" по типу наториальной.

Тогда на местах пересчитать и перепроверить можно каждый голос - возможности фальсификаций сокращаются до минимума.

И что потом делать со всей этой переписанной и зафиксированной писаниной. Кто будет решать? На запад или на восток? Федерализм мы уже «проходили». Регионалы его спустили в унитаз.
Посилання на коментар

УВАГА!!! ЧИТАТИ ВСІМ!!!

особливо лохам, які бігають по форуму з криками "нацики, нацики"

Чергове журналістське розслідування дівчинки, після публікації кожного з яких, мені завжди робиться лячно за її життя

http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5278be5062c0f/

Цинізм, жорстокість, неймовірна зажерливість і рабська покора СОЛДАТА ЯНУКОВИЧА - тепер губернатора Черкащини С. Тулуба.

До речі, тендер, який виграла "Донбас оіл" надзвичайно ганебний. Справа в тому, що мова йде про купівлю державою за бюджетні гроші вугілля для потреб родин загиблих гірників¸ інвалідів вугільної галузі. Тому у вищій мірі цинічно "Донбас оіл" продало те вугілля втричі дорожче ніж його ринкова ціна. (Завдяки сайту "Наші гроші" стало відомо що "Донбас оіл" продало своє вугілля за 1400 за тонну, в той час, коли об'єднання "Селідоввугілля" продає за ціною 517 грн. за тонну, інші учасники тендеру пропонували двічі дешевшу ціну)

.
Посилання на коментар

Тут могу согласиться.Что делаем?Пока,что только учимся преодолевать совковый синдром.Можно и порассуждать о причинах.

На западе правит закон,у нас банда приспособленцев.Почему так?Потому,что совок воспитал в гражданах СССР чувство расслабленности ,личной безответственности и безинициативности.За человека партия думала давая хлеба и дозированных зрелищ.На западе положение в обществе и толщина кошелька являются отображением амбициозности,деловых качеств,образования,личных качеств человека,а в совке членство в партии являлось путёвкой в жизнь.И принимали в ту партию как и действительно идейных и мудрых мужей,так и полных болванов-краснобаев.Ведь не секрет,что в КПСС стремились по большей части приспособленцы.Ковались кадры в комсомоле,где с младых ногтей приучали к "одобрямсу"и покорности политике партии.Соответственно разница во взглядах к подходу решения проблем в совке и западном мире кардинально отличалась.

Посилання на коментар

Тут могу согласиться.Что делаем?Пока,что только учимся преодолевать совковый синдром.Можно и порассуждать о причинах.

На западе правит закон,у нас банда приспособленцев.Почему так?Потому,что совок воспитал в гражданах СССР чувство расслабленности ,личной безответственности и безинициативности.За человека партия думала давая хлеба и дозированных зрелищ.На западе положение в обществе и толщина кошелька являются отображением амбициозности,деловых качеств,образования,личных качеств человека,а в совке членство в партии являлось путёвкой в жизнь.И принимали в ту партию как и действительно идейных и мудрых мужей,так и полных болванов-краснобаев.Ведь не секрет,что в КПСС стремились по большей части приспособленцы.Ковались кадры в комсомоле,где с младых ногтей приучали к "одобрямсу"и покорности политике партии.Соответственно разница во взглядах к подходу решения проблем в совке и западном мире кардинально отличалась.

у тебя в голове совок. какой нах совок. если все . думают . что капитализм . это тащи . что можешь и не можешь. если бы был совок. то боялись бы.

вы мадам совершенно не ориентируетесь .ни в прошлом не в настоящем.

Посилання на коментар

у тебя в голове совок. какой нах совок. если все . думают . что капитализм . это тащи . что можешь и не можешь. если бы был совок. то боялись бы.

вы мадам совершенно не ориентируетесь .ни в прошлом не в настоящем.

Кто это думает,что капитализм это -тащи?

"Все" понятие относительное и витает исключительно в Вашей голове.Лично я так не считаю.

А чем Вы поясните то,что в капстране люди выходят чуть что,а в Украине нет?

Возможно и переубедите меня,а то одними плевками жив Чемберлен.

Посилання на коментар

Кто это думает,что капитализм это -тащи?

"Все" понятие относительное и витает исключительно в Вашей голове.Лично я так не считаю.

А чем Вы поясните то,что в капстране люди выходят чуть что,а в Украине нет?

Возможно и переубедите меня,а то одними плевками жив Чемберлен.

потому. что он народ. а у вас население. потому. что у них одни герои . одна идея. и все одинаковые. чёрные . белые. жёлтые. а что у вас. и при чём тут капитализм.вы привыкли всё время за чьей то спиной. а сами никогда
Посилання на коментар

потому. что он народ. а у вас население. потому. что у них одни герои . одна идея. и все одинаковые. чёрные . белые. жёлтые. а что у вас. и при чём тут капитализм.вы привыкли всё время за чьей то спиной. а сами никогда

Не,население то в совке было.И адрес того населения был ни дом и не улица.Интернационализм процветал.И черные и желтые и белые все братья.

Какие же на западе одни герои?Вон у Северной Ирландии одни,а в Англии другие.У одних Кромвель у других Генри Граттан.

Пердеть ртом изволите?

Посилання на коментар

Черчиль, ті когда к "народу" примкнул - кем стал?

И сразу героев поменял?

У нас таких называют предателями, и в России. Да и в Англии, наверное, тоже.

Думаю, даже твоя китайская невестка не считает Кромвеля своим героем.

Посилання на коментар

Черчиль, ті когда к "народу" примкнул - кем стал?

И сразу героев поменял?

У нас таких называют предателями, и в России. Да и в Англии, наверное, тоже.

Думаю, даже твоя китайская невестка не считает Кромвеля своим героем.

Ориша. не истери, где я сказал, что поменял героев, я ничего не менял , предатели это Мазепа, кошкодав и вся эта братия.

А к народу я примкунул, вместе с твоей сестрой. Поэтому в Португалии , так же говорят.

Ты никогда не думаешь, что говоришь, ты не сможешь ответить и поэтому сотрёшь.

А как она относится к Нуну Альвареш Перейра

Посилання на коментар

Ориша. не истери, где я сказал, что поменял героев, я ничего не менял , предатели это Мазепа, кошкодав и вся эта братия.

А к народу я примкунул, вместе с твоей сестрой. Поэтому в Португалии , так же говорят.

Ты никогда не думаешь, что говоришь, ты не сможешь ответить и поэтому сотрёшь.

А как она относится к Нуну Альвареш Перейра

Ти за себе відповідай, а не за "сестру". По "сестру" я сама скажу: у неї в Іспанії портрет Шевченка висить і вишиванки скрізь.

А ти в аку - закордонну мавпу всунув. Ось такий з тебе патріот. А щоб люди не здогадалися, що ти зрадник - поліз на український сайт обсирати людей, які до тебе ніяким боком.

Знаєш, який це має вигляд? - це говорити: яка гидота ваша заливна риба", коли тебе навіть не запросили до столу.

Ти повний нікчема і тупак і спілкуватися з тобою можна лише від скуки і по приколу. Ну що нового чи цікавого від тебе почуєш, якщо ти в Англії - лише з роботи додому, а в Україні чи в Росії останній раз був 20-ть років тому? Та ти настільки недалекий, що навіть не можеш усвідомити - наскільки примітивно виглядаєш з тими своїми коментами, в яких повторюєш одне і те ж. З тих повторів вже нудить, а тобі хоч би хни.

ЗАМАХАВ!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...