Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 конечно когда не желает жить в нищей стране и делает все, чтобы она стала процветающей и сильной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 когда не желает жить в нищей стране и делает все, чтобы она стала процветающей и сильной.Там капиталисты платят рабочим, столько, что бы они не были нищими, почему ваши не платят столько, но вы к ним не предъявляете претензий, вот поэтому они и богатеют за 5 секунд. Там народ если , что сразу бастует и капиталист теряет бабло и идёт на уступки, а , что делаете вы??????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Там капиталисты платят рабочим, столько, что бы они не были нищими, почему ваши не платят столько, но вы к ним не предъявляете претензий, вот поэтому они и богатеют за 5 секунд. Там народ если , что сразу бастует и капиталист теряет бабло и идёт на уступки, а , что делаете вы??????????????? Черчиль, а чего ты на своей родине не требовал чтобы тебе платили больше, а свалил в Англию? Вот сиди и молчи, умник, бля...за чужой счет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Черчиль, а чего ты на своей родине не требовал чтобы тебе платили больше, а свалил в Англию? Вот сиди и молчи, умник, бля...за чужой счет! Мне платили хорошо и свалил, будучи пенсионером, ты главное стирай, делай вид, что мне нечего ответить, этот так в вашей манере , общения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 Мне платили хорошо и свалил, будучи пенсионером, ты главное стирай, делай вид, что мне нечего ответить, этот так в вашей манере , общения.то есть в 60 свалил и 12 лет там... это ж :huh: ... стока не живут! :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 то есть в 60 свалил и 12 лет там... это ж :huh: ... стока не живут! :oВ 60 только идиоты идут на пенсию.А здесь живут спокойно до 100. а в 90 ещё и машину водят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 В 60 только идиоты идут на пенсию.ты не ответил, так тебе что, восьмой десяток? Или ты на пенсию по выслуге вылетел? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 ты не ответил, так тебе что, восьмой десяток? Или ты на пенсию по выслуге вылетел?А как понять вылетел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 А как понять вылетел.самолетом. в Хитроу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 20 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2013 самолетом. в ХитроуКак только вышел, так и улетел, а что . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alex zender Опубліковано 30 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2013 Когда приходят перемены, они касаются всех, независимо от «мнения избирателей». Примеры из прошлого: 1917 год, 1941, 1953, 1991. Тогда волна перемен накрыла всех. Задним числом устраиваются выборы или просто объявляется мнение народа – но все это лишь спектакль-забалтывание, якобы кто-то контролирует ситуацию. Перемены либо наступают, либо нет, но не от сбора подписей и опросов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 30 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 30 жовтня, 2013 Когда приходят перемены, они касаются всех, независимо от «мнения избирателей». Примеры из прошлого: 1917 год, 1941, 1953, 1991. Тогда волна перемен накрыла всех. Задним числом устраиваются выборы или просто объявляется мнение народа – но все это лишь спектакль-забалтывание, якобы кто-то контролирует ситуацию. Перемены либо наступают, либо нет, но не от сбора подписей и опросов. :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Вий2 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Вот еще в тему выборов, очень интересная статья о том, как говнюковичи готовятся к предвыборной кампании 2015 г. (http://miklyuchenko.livejournal.com/651.html) Судя по всему, нас в очередной раз решили ограбить, чтобы в 2015 году Витьку мы же снова выбрали, и он мог безнаказанно грабить украинский народ еще на протяжении пяти лет. Вот такой вот, друзья, сюрреализЬм. Зато каждый день слышим про эуропэйскость, незалэжний западный выбор и манну небесную, которая на нас всех скоро польется. Скоро. Совсем скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Вот еще в тему выборов, очень интересная статья о том, как говнюковичи готовятся к предвыборной кампании 2015 г. (http://miklyuchenko.livejournal.com/651.html) Судя по всему, нас в очередной раз решили ограбить, чтобы в 2015 году Витьку мы же снова выбрали, и он мог безнаказанно грабить украинский народ еще на протяжении пяти лет. Вот такой вот, друзья, сюрреализЬм. Зато каждый день слышим про эуропэйскость, незалэжний западный выбор и манну небесную, которая на нас всех скоро польется. Скоро. Совсем скоро. Яким боком ялинкович до європейського вибору? Єдине, до чого він має відношення - це до пАкращення - ось за це його і будемо оцінювати Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Яким боком ялинкович до європейського вибору? Єдине, до чого він має відношення - це до пАкращення - ось за це його і будемо оцінювати ты ничего не будешь. ибо Янукович президент. а ты никто с бандерштату. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 31 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2013 Зачем вообще нужны Украине выборы? 1 Сам факт необходимости "выбора" - уже НЕ честная постановка вопроса, так как есть сторонники и той и другой стороны. И если решать по справедливости, то можно найти решение удовлетворяющее всех. (решений будет много и они будут носить местный характер). Но, сейчас система построена так, чтобы: - собрать всех в одну кучу, - разделить кучу по-живому приблизительно пополам - и столкнуть эти половитки лбами. 2 В условиях когда "выборов" избежать не удалось (мозгов не хватило), лучшим решением будет - организация "открытых выборов" с записью голоса каждого гражданина в "регистрационную книгу" по типу наториальной. Тогда на местах пересчитать и перепроверить можно каждый голос - возможности фальсификаций сокращаются до минимума. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість alex zender Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 Зачем вообще нужны Украине выборы? 1 Сам факт необходимости "выбора" - уже НЕ честная постановка вопроса, так как есть сторонники и той и другой стороны. И если решать по справедливости, то можно найти решение удовлетворяющее всех. (решений будет много и они будут носить местный характер). Но, сейчас система построена так, чтобы: - собрать всех в одну кучу, - разделить кучу по-живому приблизительно пополам - и столкнуть эти половитки лбами. 2 В условиях когда "выборов" избежать не удалось (мозгов не хватило), лучшим решением будет - организация "открытых выборов" с записью голоса каждого гражданина в "регистрационную книгу" по типу наториальной. Тогда на местах пересчитать и перепроверить можно каждый голос - возможности фальсификаций сокращаются до минимума. И что потом делать со всей этой переписанной и зафиксированной писаниной. Кто будет решать? На запад или на восток? Федерализм мы уже «проходили». Регионалы его спустили в унитаз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 что истеришь фашистская подстилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 1 листопада, 2013 что истеришь фашистская подстилка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 УВАГА!!! ЧИТАТИ ВСІМ!!! особливо лохам, які бігають по форуму з криками "нацики, нацики" Чергове журналістське розслідування дівчинки, після публікації кожного з яких, мені завжди робиться лячно за її життя http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/5278be5062c0f/ Цинізм, жорстокість, неймовірна зажерливість і рабська покора СОЛДАТА ЯНУКОВИЧА - тепер губернатора Черкащини С. Тулуба. До речі, тендер, який виграла "Донбас оіл" надзвичайно ганебний. Справа в тому, що мова йде про купівлю державою за бюджетні гроші вугілля для потреб родин загиблих гірників¸ інвалідів вугільної галузі. Тому у вищій мірі цинічно "Донбас оіл" продало те вугілля втричі дорожче ніж його ринкова ціна. (Завдяки сайту "Наші гроші" стало відомо що "Донбас оіл" продало своє вугілля за 1400 за тонну, в той час, коли об'єднання "Селідоввугілля" продає за ціною 517 грн. за тонну, інші учасники тендеру пропонували двічі дешевшу ціну). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 Там капиталисты платят рабочим, столько, что бы они не были нищими, почему ваши не платят столько, но вы к ним не предъявляете претензий, вот поэтому они и богатеют за 5 секунд. Там народ если , что сразу бастует и капиталист теряет бабло и идёт на уступки, а , что делаете вы???????????????Тут могу согласиться.Что делаем?Пока,что только учимся преодолевать совковый синдром.Можно и порассуждать о причинах.На западе правит закон,у нас банда приспособленцев.Почему так?Потому,что совок воспитал в гражданах СССР чувство расслабленности ,личной безответственности и безинициативности.За человека партия думала давая хлеба и дозированных зрелищ.На западе положение в обществе и толщина кошелька являются отображением амбициозности,деловых качеств,образования,личных качеств человека,а в совке членство в партии являлось путёвкой в жизнь.И принимали в ту партию как и действительно идейных и мудрых мужей,так и полных болванов-краснобаев.Ведь не секрет,что в КПСС стремились по большей части приспособленцы.Ковались кадры в комсомоле,где с младых ногтей приучали к "одобрямсу"и покорности политике партии.Соответственно разница во взглядах к подходу решения проблем в совке и западном мире кардинально отличалась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 Тут могу согласиться.Что делаем?Пока,что только учимся преодолевать совковый синдром.Можно и порассуждать о причинах. На западе правит закон,у нас банда приспособленцев.Почему так?Потому,что совок воспитал в гражданах СССР чувство расслабленности ,личной безответственности и безинициативности.За человека партия думала давая хлеба и дозированных зрелищ.На западе положение в обществе и толщина кошелька являются отображением амбициозности,деловых качеств,образования,личных качеств человека,а в совке членство в партии являлось путёвкой в жизнь.И принимали в ту партию как и действительно идейных и мудрых мужей,так и полных болванов-краснобаев.Ведь не секрет,что в КПСС стремились по большей части приспособленцы.Ковались кадры в комсомоле,где с младых ногтей приучали к "одобрямсу"и покорности политике партии.Соответственно разница во взглядах к подходу решения проблем в совке и западном мире кардинально отличалась. у тебя в голове совок. какой нах совок. если все . думают . что капитализм . это тащи . что можешь и не можешь. если бы был совок. то боялись бы.вы мадам совершенно не ориентируетесь .ни в прошлом не в настоящем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 у тебя в голове совок. какой нах совок. если все . думают . что капитализм . это тащи . что можешь и не можешь. если бы был совок. то боялись бы. вы мадам совершенно не ориентируетесь .ни в прошлом не в настоящем. Кто это думает,что капитализм это -тащи?"Все" понятие относительное и витает исключительно в Вашей голове.Лично я так не считаю. А чем Вы поясните то,что в капстране люди выходят чуть что,а в Украине нет? Возможно и переубедите меня,а то одними плевками жив Чемберлен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 5 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 5 листопада, 2013 Кто это думает,что капитализм это -тащи? "Все" понятие относительное и витает исключительно в Вашей голове.Лично я так не считаю. А чем Вы поясните то,что в капстране люди выходят чуть что,а в Украине нет? Возможно и переубедите меня,а то одними плевками жив Чемберлен. потому. что он народ. а у вас население. потому. что у них одни герои . одна идея. и все одинаковые. чёрные . белые. жёлтые. а что у вас. и при чём тут капитализм.вы привыкли всё время за чьей то спиной. а сами никогда Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лиля Опубліковано 6 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2013 потому. что он народ. а у вас население. потому. что у них одни герои . одна идея. и все одинаковые. чёрные . белые. жёлтые. а что у вас. и при чём тут капитализм.вы привыкли всё время за чьей то спиной. а сами никогдаНе,население то в совке было.И адрес того населения был ни дом и не улица.Интернационализм процветал.И черные и желтые и белые все братья.Какие же на западе одни герои?Вон у Северной Ирландии одни,а в Англии другие.У одних Кромвель у других Генри Граттан. Пердеть ртом изволите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 6 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2013 потому. что он народ. а у вас население. потому. что у них одни герои . одна идея. и все одинаковые. чёрные . белые. жёлтые. а что у вас. и при чём тут капитализм.вы привыкли всё время за чьей то спиной. а сами никогда Черчиль, ті когда к "народу" примкнул - кем стал? И сразу героев поменял? У нас таких называют предателями, и в России. Да и в Англии, наверное, тоже. Думаю, даже твоя китайская невестка не считает Кромвеля своим героем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 6 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 6 листопада, 2013 Черчиль, ті когда к "народу" примкнул - кем стал? И сразу героев поменял? У нас таких называют предателями, и в России. Да и в Англии, наверное, тоже. Думаю, даже твоя китайская невестка не считает Кромвеля своим героем. Ориша. не истери, где я сказал, что поменял героев, я ничего не менял , предатели это Мазепа, кошкодав и вся эта братия. А к народу я примкунул, вместе с твоей сестрой. Поэтому в Португалии , так же говорят. Ты никогда не думаешь, что говоришь, ты не сможешь ответить и поэтому сотрёшь. А как она относится к Нуну Альвареш Перейра Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 8 листопада, 2013 Поділитися Опубліковано 8 листопада, 2013 Ориша. не истери, где я сказал, что поменял героев, я ничего не менял , предатели это Мазепа, кошкодав и вся эта братия. А к народу я примкунул, вместе с твоей сестрой. Поэтому в Португалии , так же говорят. Ты никогда не думаешь, что говоришь, ты не сможешь ответить и поэтому сотрёшь. А как она относится к Нуну Альвареш Перейра Ти за себе відповідай, а не за "сестру". По "сестру" я сама скажу: у неї в Іспанії портрет Шевченка висить і вишиванки скрізь. А ти в аку - закордонну мавпу всунув. Ось такий з тебе патріот. А щоб люди не здогадалися, що ти зрадник - поліз на український сайт обсирати людей, які до тебе ніяким боком. Знаєш, який це має вигляд? - це говорити: яка гидота ваша заливна риба", коли тебе навіть не запросили до столу. Ти повний нікчема і тупак і спілкуватися з тобою можна лише від скуки і по приколу. Ну що нового чи цікавого від тебе почуєш, якщо ти в Англії - лише з роботи додому, а в Україні чи в Росії останній раз був 20-ть років тому? Та ти настільки недалекий, що навіть не можеш усвідомити - наскільки примітивно виглядаєш з тими своїми коментами, в яких повторюєш одне і те ж. З тих повторів вже нудить, а тобі хоч би хни. ЗАМАХАВ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.