Перейти до змісту
Український політичний форум

МИХАЛЬЧИШИН ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ АНТИФАШИСТОВ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

бляха муха, я сейчас читаю харьковский форум. Ужас до чего интересно люди пишут! Не то что у нас попки обсуждают!

Одесит! Етить твою налево, щас пороюсь в августовских морских фотках и в профиль специально для тебя повешу! Отчитаешься об ознакомлении.

Тьфу, сексманьяки какие то

Маньячка, жираф, ты. Кто у тебя просил фото? Это ты меня насиловала в этом направлении.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь

дэнчик, покажи быстро товарищу мою попку.. А то мне искать долго по архивам, а у тебя все мои фотки подшиты..

:D

Действительно, эта тема намного увлекательней и интереснее, чем про каких-то михальчишиных писать.
Посилання на коментар

Действительно, эта тема намного увлекательней и интереснее, чем про каких-то михальчишиных писать.

А что тут интересного? Собрались аксакалы форума, обсудили проблему... и пришли к выводу, шо Михальчишин это старая морщинистая задница... если между строк читая...

Посилання на коментар

А что тут интересного? Собрались аксакалы форума, обсудили проблему... и пришли к выводу, шо Михальчишин это старая морщинистая задница... между строк читая...

:lol: :lol:
Посилання на коментар

та ну вас в баню! Так подавать уже то шампаньское? А то я його грела-грела? Где там старый одесский секс-маньяк? Нашла я подходящий размерчик, чтоб он раз и навсегда закрылся. Потому что это у меня самое красивое место! :lol:

Одессит! куда слать?

ой умру от смеха сегодня

Посилання на коментар

та ну вас в баню! Так подавать уже то шампаньское? А то я його грела-грела? Где там старый одесский секс-маньяк? Нашла я подходящий размерчик, чтоб он раз и навсегда закрылся. Потому что это у меня самое красивое место! :lol:

Одессит! куда слать?

ой умру от смеха сегодня

Легче погуглить: там все молодо и красиво)). :D
Посилання на коментар

Одессит! куда слать?

ой умру от смеха сегодня

Постав собі на аватар , нехай всі бачать ! Я не жадібний .
Посилання на коментар

Гість бандерлог

бляха муха, я сейчас читаю харьковский форум. Ужас до чего интересно люди пишут! Не то что у нас попки обсуждают!

Одесит! Етить твою налево, щас пороюсь в августовских морских фотках и в профиль специально для тебя повешу! Отчитаешься об ознакомлении.

Тьфу, сексманьяки какие то

Ні, не розумієш ти важливість жіночої попки! Все інше другорядне. Це навіть самі продвинуті українські політики знають.
Посилання на коментар

Мне вот эта девочка понравилась.

Жирафиной попой порадовать не могу ибо во-первых, нечем радовать, а во-вторых сын куда-то засунул от испуга папку с ее фотками (чистил мне диск С). Пока не найду.

Посилання на коментар

Постав собі на аватар , нехай всі бачать ! Я не жадібний .

ты просто дурак и хамло. В Одессе таких нет. Я точно знаю. Где-то под енакиевом может и ошиваешься, приблуда.

Ничего я никуда вешать не буду. Облупишься. Попка у меня - к сожалению, совсем не маленькая и не плоская. И вообще, отцепись уже!! у тебя задница - какое- то эротическое место, по всей видимости.

Дед, тебе лет хоть сколько? Небось, за восьмой десяток перевалило? Тебе только и остается напару с бздэном и чурчелой об сексе мечтать.

Придурки, больные.. Права Евка, - только физическое истребление извращенцев и неполноценных.

Посилання на коментар

ты просто дурак и хамло. В Одессе таких нет. Я точно знаю. Где-то под енакиевом может и ошиваешься, приблуда.

Ничего я никуда вешать не буду. Облупишься. Попка у меня - к сожалению, совсем не маленькая и не плоская. И вообще, отцепись уже!! у тебя задница - какое- то эротическое место, по всей видимости.

Дед, тебе лет хоть сколько? Небось, за восьмой десяток перевалило? Тебе только и остается напару с бздэном и чурчелой об сексе мечтать.

Придурки, больные.. Права Евка, - только физическое истребление извращенцев и неполноценных.

Я сьогодні бачив тебе на фото , попки у тебе просто немає .

Посилання на коментар

Дід говориш ? Якщо я тобі вдую , у тебе анус трісне .

Посилання на коментар

пошел вон, жри старый, не подавись!

Та це не ти ! Чому обличчя не видно ? Чужу фото поставила !

Вішай лапшу Корину а не мені . :D

Посилання на коментар

уже не маленькая? :lol:

Говорю же - старый дурень, здесь меня все как облупленную знают и все мои купальники.. Приддурок

Посилання на коментар

Говорю же - старый дурень, здесь меня все как облупленную знают и все мои купальники.. Приддурок

Это очень плохо и совсем не скромно. Теперь слишком большая в ширину, но по-прежнему плоская сзади. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Не бреши ! На всіх твоїх фото у купальниках , не видно твого обличчя .

Посилання на коментар

Это очень плохо и совсем не скромно. Теперь слишком большая в ширину, но по-прежнему плоская сзади. :lol: :lol:

Ну да широкая и плоская .
Посилання на коментар

А может и свою, но 30 лет назад сделанную.
Посилання на коментар

-http://s60.radikal.ru/i169/1310/2b/4ff1e0fd52eb.jpg

-http://s019.radikal.ru/i638/1310/bc/d1bce75a1002.jpg

теперь отцепишься????

Теперь:

1. Сиськи висят и ноги вверху старческие.

2. Талия теперь пропала, а целлюлит появился.

Неужели не соображаешь, что тебе не 20, хотя и молодец, стараешься! :lol:

См. пост 40: вот ей можно показывать свои фото даже на политическом форуме!

Посилання на коментар

ой сталин сталин.. чьто то ты разволновался и стал шпарить украинскою.. Это наталкивает на вполне конкретные мысли о том, кто пишет под твоим ником...

Стоило ли так изощряться??? Налюбовался? Я все убираю.. Если конечно мой пылкий обожатель педикбздэн успел скопировать . для истории..

Посилання на коментар

ой сталин сталин.. чьто то ты разволновался и стал шпарить украинскою.. Это наталкивает на вполне конкретные мысли о том, кто пишет под твоим ником...

Стоило ли так изощряться??? Налюбовался? Я все убираю.. Если конечно мой пылкий обожатель педикбздэн успел скопировать . для истории..

СБУ скопирует))))).
Посилання на коментар

черч, ну хоть ты не доставай. Эта фотка во вторую поездку, в августе. А то, что толстая стала - таки да, хотя кстати именно сейчас - снова схудла. У меня все периодами.

боже, шоб отэто вы еще обсуждали.. :D

Посилання на коментар

Да то не 30 лет назад то вообще не её зад , видишь выставила фото на котором лица не видно . Считает шо я дурнее её . :)
Посилання на коментар

черч, ну хоть ты не доставай. Эта фотка во вторую поездку, в августе. А то, что толстая стала - таки да, хотя кстати именно сейчас - снова схудла. У меня все периодами.

боже, шоб отэто вы еще обсуждали.. :D

Так одна же дура на форуме голышом целлюлитом трясет: весело же. :D
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...