Перейти до змісту
Український політичний форум

МИХАЛЬЧИШИН ПРИЗЫВАЕТ УБИВАТЬ АНТИФАШИСТОВ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

"Свободовец" Михальчишин призывает убивать антифашистов ...

lenta.newsper.net/ru/news?id=235232840&date=2013-10-15

7 ч. назад - 16:04 "Свободовец" Михальчишин призывает убивать антифашистов: "УПА стріляла, а не голосувала!". ВИДЕО (censor.net.ua).

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь

Шизофреников нужно изолировать!

При СССР за такие призывы пожизнено в дурдомах и сидели . Когда за базар то отвечать будут ??? Одна Фарион пока что ответила 20-ю тысячами гривень на русскоязычное образование .
Посилання на коментар

7 ч. назад - 16:04 "Свободовец" Михальчишин призывает убивать антифашистов: "УПА стріляла, а не голосувала!". ВИДЕО (censor.net.ua).

А твоя дена - пропонує для себе гіляку - так і пише: нащо на Колиму, якщо легше повісити на гіляці.

Так що - чекайте ВАШЕ за вами не забариться.

Посилання на коментар

А твоя дена - пропонує для себе гіляку - так і пише: нащо на Колиму, якщо легше повісити на гіляці.

Так що - чекайте ВАШЕ за вами не забариться.

Обращайся к своей Ориане. А в отношении Дэн лгать не смей. О гиляках только националисты для инакомыслящих мечтают. Я это идиотское слово впервые от свидомитов и услышала.
Посилання на коментар

При СССР за такие призывы пожизнено в дурдомах и сидели . Когда за базар то отвечать будут ??? Одна Фарион пока что ответила 20-ю тысячами гривень на русскоязычное образование .

Твої заклики суперечать законам держави Україна - ти хочеш у психушку?

Тоді чому ссиш?

Дена підтвердить - це не страшно.

Але ти все одно ссиш - бо ссикун по життю - тільки і вмієш що сидіти на форумі і строчити тупі теми - в той час, як герої твоїх тем - ходять по вулицях і нічого не бояться. А ти ссикун можеш вийти і сказати їм все, що ти про них думаєш? Фіга з два, ти навіть ссиш до мене у розділ зайти, бо ССИКУН!

Памперс перевдінь, ссикуне!!!

Посилання на коментар

Обращайся к своей Ориане. А в отношении Дэн лгать не смей. О гиляках только националисты для инакомыслящих мечтают. Я это идиотское слово впервые от свидомитов и услышала.

А, і то правда - у тебе ж склероз, звідки тобі пам"ятати, що ти пишеш зі всіх своїх багаточисельних ніків по різноманічних форумах і чатах.

Але гіляка тебе не мене - ТВОЄ буде ТОБІ по любому - чекай!

Посилання на коментар

А, і то правда - у тебе ж склероз, звідки тобі пам"ятати, що ти пишеш зі всіх своїх багаточисельних ніків по різноманічних форумах і чатах.

Але гіляка тебе не мене - ТВОЄ буде ТОБІ по любому - чекай!

Так бы и сказала: тебя клонофобия вновь придавила. Мне не нужны клоны: вы от меня одной шарахаетесь, вполне справляюсь)). Ты это не раз сама доказала. :lol:

Ориана занимается пропагандой насилия! Угрожает пользователям!

Посилання на коментар

Твої заклики суперечать законам держави Україна - ти хочеш у психушку?

Тоді чому ссиш?

Дена підтвердить - це не страшно.

Але ти все одно ссиш - бо ссикун по життю - тільки і вмієш що сидіти на форумі і строчити тупі теми - в той час, як герої твоїх тем - ходять по вулицях і нічого не бояться. А ти ссикун можеш вийти і сказати їм все, що ти про них думаєш? Фіга з два, ти навіть ссиш до мене у розділ зайти, бо ССИКУН!

Памперс перевдінь, ссикуне!!!

Посилання на коментар

Хворий ты на голову. Увидел замануху и давай ей размахивать не разобравшись в вопросе. "УПА стріляла, а не голосувала!"кричат не свободовцы,а чуваки из компашки автономных националистов.Есть и такие деятели.Прочитай про них в Вике.

А "антифашисты"на сегодня это уже имя нарицательное,типа"титушки".У"антифашистов"больше от младобандитов на службе у власти,чем от организации с какими то политическими взглядами.Предали и продали те"антифашисты"принципы своих дедов и отцов.

Хотя, именно в этом случае ,считаю,что Михальчишин сказанул сгоряча,не по адресу.Не "антифа"это были.Там свои расклады.

Посилання на коментар

Хворий ты на голову. Увидел замануху и давай ей размахивать не разобравшись в вопросе. "УПА стріляла, а не голосувала!"кричат не свободовцы,а чуваки из компашки автономных националистов.Есть и такие деятели.Прочитай про них в Вике.

А "антифашисты"на сегодня это уже имя нарицательное,типа"титушки".У"антифашистов"больше от младобандитов на службе у власти,чем от организации с какими то политическими взглядами.Предали и продали те"антифашисты"принципы своих дедов и отцов.

Хотя, именно в этом случае ,считаю,что Михальчишин сказанул сгоряча,не по адресу.Не "антифа"это были.Там свои расклады.

ПНХ !!! Нацистская Свиноматка !!!

Посилання на коментар

Принципы отцов предали люди , подобные Эдуардычу. Отцы их воевали за Родину против гитлеризма, а он славит приспешников Гитлера, которых тот, правда, пнул ногой, как собачку.
Посилання на коментар

Ліля, закоренілих совків на свіже повітря вже не виманиш - у них стільки проблем, що кричати: НАЦИКИ - єдина їх втіха.

То давай будемо милостивими - тим більше - дена вже напудила в кальсони - від страху повернення бумеранга - а запустила вона сьогодні в образі твоєї тезки - не більше-не менше - гіляку.

ото ж гілякою її, щоб знала, що людям бажати.

Посилання на коментар

Ліля, закоренілих совків на свіже повітря вже не виманиш - у них стільки проблем, що кричати: НАЦИКИ - єдина їх втіха.

То давай будемо милостивими - тим більше - дена вже напудила в кальсони - від страху повернення бумеранга - а запустила вона сьогодні в образі твоєї тезки - не більше-не менше - гіляку.

Мила ! Як вчора погуляла на святі ? Весело було ?
Посилання на коментар

Плакатная невдаха! :lol:
Посилання на коментар

Вот мы и дожили до того момента когда такие как Михальчишин , Ветеранов ВОВ стали называть врагами Украины , тех кто против нацизма призывают убивать , любой антифашистский лозунг типа ( Долой Фашизм ) стал считаться украинофобским ! Хорошая логика , оскорбление фашизма значит оскорбление Украины . :)

Посилання на коментар

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Потом они пришли за евреями, я молчал, я же не еврей.

А потом они пришли за мной, и уже не было никого, кто бы мог протестовать».

Ма́ртин Нимё́ллер

Посилання на коментар

так правильно, кому ты нужен, пенек усатый? И че они за тобой первым не пришли...
Посилання на коментар

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не коммунист.

Потом они пришли за социал-демократами, я молчал, я же не социал-демократ.

Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза.

Ма́ртин Нимё́ллер

Ранее слышала, и мне очень нравится это высказывание. Коротко и очень точно отражена вся суть вопроса.
Посилання на коментар

Ранее слышала, и мне очень нравится это высказывание.

и шо нравится? Шо за комуняками первыми пришли? Респект, бзденидзе! Начинаешь исправляццо помалёху

Посилання на коментар

так правильно, кому ты нужен, пенек усатый? И че они за тобой первым не пришли...

Кому ти потрібна зі своєю маленькою попкою ?

Я б тебе задарма ебати не став .

Посилання на коментар

задарма? Стал бы! Ты же не еврей! :D

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Це не по суті. Попка в Юлі досить непогана - чого на це грішити?
Посилання на коментар

Та ти подивись на фото ! У неї попки взагалі немає , У мене головка більше ніж Юліна попка .
Посилання на коментар

Не погана - не значит хорошая. Даже если только тебе и нравится эта попка, то уж ее головка никому не может понравиться, а на форуме, как по мне, голова важнее.

П.С. А попка у нее все-таки меньше плечиков. Как она любит говорить: точно, транс)) :lol:

Посилання на коментар

дэнчик, покажи быстро товарищу мою попку.. А то мне искать долго по архивам, а у тебя все мои фотки подшиты..

:D

Новую сделай, без шуток. Там она у тебя плосковата и талии нет. На иных талия получше.
Посилання на коментар

бляха муха, я сейчас читаю харьковский форум. Ужас до чего интересно люди пишут! Не то что у нас попки обсуждают!

Одесит! Етить твою налево, щас пороюсь в августовских морских фотках и в профиль специально для тебя повешу! Отчитаешься об ознакомлении.

Тьфу, сексманьяки какие то

Посилання на коментар

и шо нравится? Шо за комуняками первыми пришли? Респект, бзденидзе! Начинаешь исправляццо помалёху

За коммунистами пришли первыми так как нацисты их боялись и до сих пор боятся ! Коммунист для нациста это Ночной кошмар !
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...