Гість Odessit Live Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Донецк требует положить конец деятельности фашистской «Свободы» 14.10.2013 в шахтерской столице на площади имени Ленина состоялся митинг, организованный Донецким обкомом КПУ. В день годовщины создания ОУН-УПА, бывшей в годы войны пособником гитлеровцев, общественность Донецкого края сказали свое решительное «нет» фашизму. Выступающие: общественные активисты, простые граждане, коммунисты, комсомольцы, советские офицеры, дети войны говорили об угрозе фашизма в современной Украине, о человеконенавистнической идеологии националистов, о необходимости всем здравомыслящим людям встать на борьбу с коричневой чумой. «Свободовцы» разрушают памятники советской эпохи, героизируют преступления нацистов и их пособников в годы Великой Отечественной войны, преследуют людей по национальному признаку и за политические взгляды. «То, что сегодня происходит в стране, то, что неофашисты чувствуют себя вольготно, – это «заслуга» власти и капиталистов. Коммунисты всегда выступали за братство народов. КПУ отстоит права людей, мы не допустим фашизм», – подчеркивали ораторы. Они обратились с призывом положить конец деятельности «Свободы» как фашистской партии. По итогам митинга участники единогласно приняли резолюцию, осуждающую расползание неофашизма в стране при попустительстве власти, а также обратились в правоохранительные органы с требованием обратить внимание на деятельность ВО «Свобода», ходатайствовать о снятии с народных депутатов от этой политической силы депутатской неприкосновенности, после чего незамедлительно привлечь их к уголовной ответственности. Резолюция митинга Мы, участники митинга в Донецке, выражаем решительный протест против распространения фашизма в Украине, разжигания межнациональной вражды, реабилитации пособников гитлеровцев, проявлений ксенофобии и антисемитизма, главным проводником и вдохновителем которых в стране сегодня является ВО «Свобода». Несмотря на осуждение мировым сообществом преступлений фашизма, документам Нюрнбергского процесса, все более вольготно в современной Украине, которая «крокуе в цивилизовану Эвропу», чувствуют себя идеологические последыши Степана Бандеры и Романа Шухевича, руки которых забрызганы кровью замученных ими мирных людей: советских граждан разных национальностей, а также жителей польских деревень. Чудовищные преступления против человечности возводятся сегодня в ранг подвига, «славного героического прошлого». В полной безнаказанности и при молчаливом одобрении власти, которая использует националистов в своих политических комбинациях, распоясавшиеся молодчики разрушают памятники, третируют людей по национальному признаку, призывают к расправам с инакомыслящими. Представители «Свободы» не скрывают своих реваншистских планов танками проехать по улицам Донбасса, навести здесь свои националистические порядки, для чего военную подготовку в лагерях проходят сотни боевиков. Мы призываем все прогрессивные и здравомыслящие силы, всех граждан Украины, не дать шанс коричневой чуме поднять голову в нашей многонациональной стране. Защитить себя и свои семьи от фашистской угрозы. Мы обращаемся к Генеральной прокуратуре Украины, Службе безопасности Украины, Министерству внутренних дел Украины с настоятельным требованием обратить самое серьезное внимание на проявления фашизма, усиливающуюся военизацию представителей националистических сил. Призываем правоохранительные органы ходатайствовать о снятии депутатской неприкосновенности и привлечении к уголовной ответственности народных депутатов Украины от ВО «Свобода», сеющих ненависть, ксенофобию и нацизм на нашей многострадальной земле. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 "Автобусы с активистами задерживают в пути. Власти оказывают массовое противодействие свободовцам, которые едут в Киев на "Марш борьбы", посвященный 71- й годовщине УПА, из разных регионов Украины. Об этом заявляют представители ВО "Свобода", сообщает Радио Свобода. В частности, по словам председателя Донецкой областной организации ВО "Свобода" Игоря Славгородского, три автобуса из Донецкой области, которые везли до ста свободовцев, не смогли добраться до Киева. Два микроавтобуса останавливали на длительное время сотрудники Госавтоинспекции. Во время одной из таких остановок в районном центре Александровка к машине подбежал неизвестный мужчина в камуфляже и тяжелым предметом разбил лобовое стекло. Попытки милиционеров догнать злоумышленника не увенчались успехом. Подобный инцидент произошел вскоре после отъезда другого микроавтобуса из Славянска. Легковой автомобиль догнал микроавтобус, заставил его остановиться, а потом люди в камуфляже также разбили лобовое стекло. Не смог добраться до Киева и большой автобус из Донецка, в котором находились около полусотни свободовцев. Ночью этот автобус поломался и простоял на дороге несколько часов. Люди, которые в нем находились, вынужденно вернулись в Донецк. В милиции Донецкой области не смогли прокомментировать эти инциденты. Рядовой сотрудник отдела связей с общественностью ГУМВД Украины в Донецкой области посоветовал обратиться к своему начальнику, на рабочем телефоне которого работает автоответчик..." .http://glavred.info/politika/svobodovcev-ne-puskayut-na-marsh-borby-upa-v-kiev-smi-260909.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Донецк требует положить конец деятельности фашистской «Свободы» 14.10.2013 в шахтерской столице на площади имени Ленина состоялся митинг, организованный Донецким обкомом КПУ. и причем тут Донецк к фэсэбэшным губошлепам?... - эти маразматики везде бегают пока их не турнут.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 и причем тут Донецк к фэсэбэшным губошлепам?... - эти маразматики везде бегают пока их не турнут....Донецк не имеет никакого отношения к доморощенным неонацистам. Это точно! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 "Донецкие свободовцы сами не хотели ехать в Киев, - губернатор Активисты ВО «Свобода» скорей всего сами не хотели ехать в Киев для участия в марше в поддержку УПА. Такое мнение выразил глава Донецкой областной госадминистрации Андрей Шишацкий сегодня на пресс-конференции. Губерантор отметил, что хоть с утра он провёл аппаратное совещание и встречу с заместителями, об инциденте со свободовцами ничего не знает. «Наверное, так хотели ехать... Сели б на поезд и поехали. Поезда же никто не останавливает», - резюмировал Андрей Шишацкий." .http://telegraf.dn.ua/news/donetskie-svobodovts-sami-ne-hoteli-ehat-v-kiev-gubernator/ :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Донецк не имеет никакого отношения к доморощенным неонацистам. Это точно!у пупкина узнала? - .... тогда конешно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 у пупкина узнала? - .... тогда конешно...И у жителей Донецка... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 И у жителей Донецка... ;)... я знаю отличные средства от синяков и ссадин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ... я знаю отличные средства от синяков и ссадин...Вот и используй! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Вот и используй!а мне зачем? - это же не я приставал к жителям донбасса... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 и причем тут Донецк к фэсэбэшным губошлепам?... - эти маразматики везде бегают пока их не турнут....Прифэт Рогоносец ! В вас нациков всегда во всём Россия виновата . В том шо твоя жена регулярно наставляет тебе рога тоже ФСБ и Путин замешаны ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 а мне зачем? - это же не я приставал к жителям донбасса...И я к себе не приставала. Подобный ужас может только жирафам привидеться. :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 И я к себе не приставала. Подобный ужас может только жирафам привидеться. :oты как всегда права - это я к тебе пристаю.... но... ты такая вся несвидомая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 ты как всегда права - это я к тебе пристаю.... но... ты такая вся несвидомая....Но ты же не житель Донбасса, к счастью. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Но ты же не житель Донбасса, к счастью. <_<а-а-а-а-а... да гори оно все. завтра переезжаю в донбасс. даже в луганск.тогда отдашься? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 а-а-а-а-а... да гори оно все. завтра переезжаю в донбасс. даже в луганск. тогда отдашься? Не поняла:1. Почему тебе Луганск нравится? 2. Кому? Тебе же 69!!! Береги остатки здоровья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Не поняла: 1. Почему тебе Луганск нравится? 2. Кому? Тебе же 69!!! Береги остатки здоровья. не понял.... - так ехать или не ехать?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 не понял.... - так ехать или не ехать?...Не поняла: куда и зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 Не поняла: куда и зачем? во женщина.... ну никак не понимает культурных намеков... а еще апрашиваешь почему луганск нравится... - тем и нравится, что политэсы с бабами не нужно разводить - нужно говорить прямо и честно - хочу поехать в луганск тебя трахать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 15 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 15 жовтня, 2013 во женщина.... ну никак не понимает культурных намеков... а еще апрашиваешь почему луганск нравится... - тем и нравится, что политэсы с бабами не нужно разводить - нужно говорить прямо и честно - хочу поехать в луганск тебя трахать.Езжай! Именно в Луганск. Там мне ничего не угрожает ибо я там последний раз была лет 20-25 назад. Счастливого пути! Но все-таки вспомни о твоих 69-ти..и болячки не забудь..перед попыткой лихачества в каком-то Луганске. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 "В Донецке против выплат ветеранам УПА Донецкий городской голова и председатель Донецкой горадминистрации Партии регионов Александр Лукьянченко считает неправомерным решение Львовского городского совета о доплатах к пенсиям воинам УПА и дивизии «Галичина». «Мы его (вопрос выплат ветеранам УПА, - ред.) рассмотрим в правовом поле. Ведь те решения, которые приняты моими коллегами во Львове – они неправомерны. Из местного бюджета они могу только за счет перевыполнения. А они, к сожалению, бюджет не выполняют. Только за счет перевыполнения можно такие вещи делать. В правовом поле нужно работать, а не так, что проговорил, прокукарекал на всю страну, а дальше… Они будут нарушать, если они будут это делать», - цитирует его слова портал ОстроВ." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 18 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 18 жовтня, 2013 Євген Коновалець Ніякий і найгарячіший апель не чинить того, що чинить уже легендарне ім'я: КОНОВАЛЕЦЬ, яке стало програмою нашої чинности, символом боротьби за Суверенну Соборну Українську Державу, символом змагу двох світів - українського націоналізму проти інтернаціоналізму, большевизму Москви та її сателітів! І не оформлюємо ми нашого поклику в якісь вказівки. Ні! Це тепер зайве! Ми віримо, Друзі, у нас, бо знаємо ваші чини, вашу готовність і посвяту! Ми віримо, що ще сильніший ритм боротьби охопить усі українські землі й усі місця, де б'ється гаряче українське серце! Ми віримо, що ще могутніше в один такт битимуться наші серця і кожен наказ Проводу буде тільки оформленням і усвідомленням вам ваших бажань, розкриттям шляхів, що найуспішніше ведуть до мети! У цю хвилину повторюємо єдиний наш апель до вас: Будьте гідні того, що ви мали честь боротися під кермою великої Людини, що відійшла від нас навіки. Хай заповіт її, освячений життям та кров'ю: Перемога або смерть - буде назавжди законом вашого серця! Продовжуйте криваво-блискучу нитку традиції. Вождь з-за гробу стоїть на сторожі непорочности й святости Ідеї! Із могили Його голос несеться: Хай бій ваш буде перемогою, а перемога помстою! Слава Вождеві - Євгенові Коновальцеві! Хай живе Суверенна Соборна Українська Держава! Хай живе Українська Національна Революція! Хай живе Організація Українських Націоналістів! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.