Гість Сергей111 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 у меня была готовая идея проведения одного российско-украинского мероприятия в Курской области. Я обратился в несколько профильных комитетов обл.администрации за орг помощью. Ответ везде был один - НЕТ. Кулуарно я узнал, что недавно Кремль спустил неофициальную разнорядку по просчитыванию возможных убытков во всех сферах от сокращения интенсивности приграничного сотрудничества с Украиной, а также подготовить варианты прекращения сотрудничества в экономической, историко-культурной и гуманитарной сферах. И все это из-за того, что Украина сама, фактически, отворачивается от России в сторону Европы...теряя единственного верного друга и помощника. Оказывается, как мне сказали те кто ближе к верхушке, Россия готова отменить договоры о сотрудничестве с украинскими регионами, прекратить все перспективные гуманитарно-научные программы, в разы срезать межвузовское сотрудничество. Что будет дальше?!! Я начал много читать по этой проблеме в интернете и наткнулся на интересную статью, в которой говорится о плюсах и минусах нашей дружбы. Лично я увидел больше плюсов! Так почему же тогда все выходит иначе???? :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 ЕС нужен не Украине а укро-неонацистам , если не ЕС то хоч в лайно головне щоб пидали вид Росии ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Украину никто не спрашивает куда она хочет , она пойдет туда куда скажет Президент и куда рвётся неонацистская оппозиция , они захотят всё шо им скажет ЕС от пропаганды гомосексуализма и вплоть до отказа от украинской мовы . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Украину никто не спрашивает куда она хочет , она пойдет туда куда скажет Президент и куда рвётся неонацистская оппозиция , они захотят всё шо им скажет ЕС от пропаганды гомосексуализма и вплоть до отказа от украинской мовы . Гомосексуализм в своих сообщениях пропагандируешь только ты. З ранку до ночі. Ты неонацист? Поздравляю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Гомосексуализм в своих сообщениях пропагандируешь только ты. З ранку до ночі. Ты неонацист? Поздравляю. А шо секс с тобой называется гомосексуализмом ? Ты шо мужик , гомосятина ??? Да кто же в конце то концов на этом беспантовом форуме женщина ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 А шо секс с тобой называется гомосексуализмом ? Ты шо мужик , гомосятина ??? Да кто же в конце то концов на этом беспантовом форуме женщина ? Только я, родной, только я.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
exodus Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Только я, родной, только я....Врёт,наверное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Врёт,наверное.А то... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 бедный одессит... был liv теперь dead... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 бедный одессит... был liv теперь dead...Ба ! Рогоносец и мамаёб ! Прифэт !!! Ты кого больше любишь жену или маму ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Ба ! Рогоносец и мамаёб ! Прифэт !!! Ты кого больше любишь жену или маму ?о. одессит-джигит в полете. - прячься кто может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 о. одессит-джигит в полете. - прячься кто может.Не уходи от вопроса , отвечай гамно когда к тебе разговаривают ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Врёт,наверное.Слово "врет" для Жирафы-Клона-Дэна - похвала. Она же свидомитка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Не уходи от вопроса , отвечай гамно когда к тебе разговаривают !бля, одессит, совесть у тебя есть? - я жену твою отымел - теперь ты еще свою маму предлагаешь?.... для сравнения...- не напоминает это тебе про Остапа Ибрагимовича.... когда он ехал в поезде?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 бля, одессит, совесть у тебя есть? - я жену твою отымел - теперь ты еще свою маму предлагаешь?.... для сравнения...- не напоминает это тебе про Остапа Ибрагимовича.... когда он ехал в поезде?... Ты шо тупой или шо ? Ты шо мине мазга гамном заправляешь Идиёт проклятый ! Я за твоих маму и жену шо имел то и ввиду . Понял миня ты волос с хуя Поца ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Ты шо тупой или шо ? Ты шо мине мазга гамном заправляешь Идиёт проклятый ! Я за твоих маму и жену шо имел то и ввиду . Понял миня ты волос с хуя Поца ???и не проси и не клянчи, Одессит. - не буду я трахать твою мамочку, мне столько не выпить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Live Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 и не проси и не клянчи, Одессит. - не буду я трахать твою мамочку, мне столько не выпить.Когда я тебя поймаю , ты у мине жидкое гавно пить будешь ! Ты мине понял ты змей подколодный ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 у меня была готовая идея проведения одного российско-украинского мероприятия в Курской области. Я обратился в несколько профильных комитетов обл.администрации за орг помощью. Ответ везде был один - НЕТ. Кулуарно я узнал, что недавно Кремль спустил неофициальную разнорядку по просчитыванию возможных убытков во всех сферах от сокращения интенсивности приграничного сотрудничества с Украиной, а также подготовить варианты прекращения сотрудничества в экономической, историко-культурной и гуманитарной сферах. И все это из-за того, что Украина сама, фактически, отворачивается от России в сторону Европы...теряя единственного верного друга и помощника. Оказывается, как мне сказали те кто ближе к верхушке, Россия готова отменить договоры о сотрудничестве с украинскими регионами, прекратить все перспективные гуманитарно-научные программы, в разы срезать межвузовское сотрудничество. Что будет дальше?!! Я начал много читать по этой проблеме в интернете и наткнулся на интересную статью, в которой говорится о плюсах и минусах нашей дружбы. Лично я увидел больше плюсов! Так почему же тогда все выходит иначе???? :unsure:Кому уже тока не объяснял: Предатели сидят в верхушке! Что у нас , что в России. Оттого и принимаются решения, выгодные не нашим странам, а Западу, че неясного? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Кому уже тока не объяснял: Предатели сидят в верхушке! Что у нас , что в России. Оттого и принимаются решения, выгодные не нашим странам, а Западу, че неясного?А при чём здесь Раша, вы будете срать, а мы только утираться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Сергей111 Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 "Кому уже тока не объяснял: Предатели сидят в верхушке! Что у нас , что в России. Оттого и принимаются решения, выгодные не нашим странам, а Западу, че неясного?" Да, увы. И вот главный вопрос, как исправлять ситуацию? что мне, тебе, ему, всем нам обычным людям делать, чтобы не такая ж... была?.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 21 жовтня, 2013 "Кому уже тока не объяснял: Предатели сидят в верхушке! Что у нас , что в России. Оттого и принимаются решения, выгодные не нашим странам, а Западу, че неясного?" Да, увы. И вот главный вопрос, как исправлять ситуацию? что мне, тебе, ему, всем нам обычным людям делать, чтобы не такая ж... была?.. и какая же выгода от нас Западу, Сережа? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.