Перейти до змісту
Український політичний форум

Евроинтеграция Украины 2014

ldimka85

Рекомендовані повідомлення

Други, вопрос такой.

А не похожа ли сегодняшняя интеграция Украины и ЕС на 41 год?

Не поимеют ли нас Меркель и остальные?

flickr.com/photos/105322446@N05/10264676705/

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Щоб це запитатися, неодмінно потрібно було відкривати тему? У нас вже є три подібних - тому пропоную запитання перенести в одне з них за бажанням

http://ukrpolitforum.com/page10924s4830.html?start=4830

http://ukrpolitforum.com/page12025.html

http://ukrpolitforum.com/page11538.html

Посилання на коментар

Други, вопрос такой.

похоже... ты долго думал.... пока придумал подобный вопрос....
Посилання на коментар

Други, вопрос такой.

Это риторический вопрос! Разумеется, поимеет. А зачем мы ей : для любви и дружбы, что ли?
Посилання на коментар

не дольше чем ты думал над ответом

чу-у-учи-и-ик......... я-то к тебе со всей душой... как к британскому заслуженному мусорщику... - а ты?..

- капец. - молокосос зеленый с обкуренными мозгами...

Посилання на коментар

чу-у-учи-и-ик......... я-то к тебе со всей душой... как к британскому заслуженному мусорщику... - а ты?..

- капец. - молокосос зеленый с обкуренными мозгами...

не поможет. повторяться не буду
Посилання на коментар

похоже... ты долго думал.... пока придумал подобный вопрос....

Если бы Вам была хоть как-то дорога судьба Украины и ее народа, то Вы бы не ответили таким неуважительным образом.

Вопрос ведь очень важный, вступая в Евросоюз мы берем на себя ряд обязятельств, которые прямым образом повлияют на нашу экономику, политику и безопасность. Причем я боюсь предположить, что негативный образом. Примеры: кризисы в Греции, Испании, Ирландии, зависимость малых стран-членов от Германии, Франции и т.д.

Они уже диктуют нам условия, не подписав никаких совместных соглашений и плана по вступлению в ЕС.

reuters.com/article/2013/10/11/us-ukraine-eu-idUSBRE99A09C20131011

И если Вам всем безразлична судьба нашей страны, боюсь, будущее наших детей будет на заводах Европы в роли чёрнорабочих.

Посилання на коментар

Если бы Вам была хоть как-то дорога судьба Украины и ее народа, то Вы бы не ответили таким неуважительным образом.

Вопрос ведь очень важный, вступая в Евросоюз мы берем на себя ряд обязятельств, которые прямым образом повлияют на нашу экономику, политику и безопасность. Причем я боюсь предположить, что негативный образом. Примеры: кризисы в Греции, Испании, Ирландии, зависимость малых стран-членов от Германии, Франции и т.д.

Они уже диктуют нам условия, не подписав никаких совместных соглашений и плана по вступлению в ЕС.

reuters.com/article/2013/10/11/us-ukraine-eu-idUSBRE99A09C20131011

И если Вам всем безразлична судьба нашей страны, боюсь, будущее наших детей будет на заводах Европы в роли чёрнорабочих.

а вы в курсе, каково положение чернорабочих в Европе? Их социальный статус, зарплаты, страховки , лечение и пенсионное обеспечение?

Блин, сядет дурачок на лавочку и давай кряхтеть " .. вот когда я молод был!....

Посилання на коментар

а вы в курсе, каково положение чернорабочих в Европе? Их социальный статус, зарплаты, страховки , лечение и пенсионное обеспечение?

Блин, сядет дурачок на лавочку и давай кряхтеть " .. вот когда я молод был!....

Ещё и разговора о референдуме о вступлении вас не было. А вы уже вступаете, в говно да.
Посилання на коментар

Ещё и разговора о референдуме о вступлении вас не было. А вы уже вступаете, в говно да.

А ты же живёшь в этом самом гэ... Или я что-то спутала?

Посилання на коментар

А ты же живёшь в этом самом гэ... Или я что-то спутала?

А что ты думаешь, что сюда вступишь, говорю, что нет.ни одного англичанина я не видел, который бы проголосовал за вас. так чего мылиться если это от вас не зависит.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...