ldimka85 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Други, вопрос такой. А не похожа ли сегодняшняя интеграция Украины и ЕС на 41 год? Не поимеют ли нас Меркель и остальные? flickr.com/photos/105322446@N05/10264676705/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Щоб це запитатися, неодмінно потрібно було відкривати тему? У нас вже є три подібних - тому пропоную запитання перенести в одне з них за бажанням http://ukrpolitforum.com/page10924s4830.html?start=4830 http://ukrpolitforum.com/page12025.html http://ukrpolitforum.com/page11538.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Други, вопрос такой. А не похожа ли сегодняшняя интеграция Украины и ЕС на 41 год? Не поимеют ли нас Меркель и остальные? flickr.com/photos/105322446@N05/10264676705/ похоже... ты долго думал.... пока придумал подобный вопрос.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 Други, вопрос такой. А не похожа ли сегодняшняя интеграция Украины и ЕС на 41 год? Не поимеют ли нас Меркель и остальные? flickr.com/photos/105322446@N05/10264676705/ Это риторический вопрос! Разумеется, поимеет. А зачем мы ей : для любви и дружбы, что ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 похоже... ты долго думал.... пока придумал подобный вопрос....не дольше чем ты думал над ответом Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 не дольше чем ты думал над ответомчу-у-учи-и-ик......... я-то к тебе со всей душой... как к британскому заслуженному мусорщику... - а ты?..- капец. - молокосос зеленый с обкуренными мозгами... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 14 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 14 жовтня, 2013 чу-у-учи-и-ик......... я-то к тебе со всей душой... как к британскому заслуженному мусорщику... - а ты?.. - капец. - молокосос зеленый с обкуренными мозгами... не поможет. повторяться не буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ldimka85 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 похоже... ты долго думал.... пока придумал подобный вопрос.... Если бы Вам была хоть как-то дорога судьба Украины и ее народа, то Вы бы не ответили таким неуважительным образом. Вопрос ведь очень важный, вступая в Евросоюз мы берем на себя ряд обязятельств, которые прямым образом повлияют на нашу экономику, политику и безопасность. Причем я боюсь предположить, что негативный образом. Примеры: кризисы в Греции, Испании, Ирландии, зависимость малых стран-членов от Германии, Франции и т.д. Они уже диктуют нам условия, не подписав никаких совместных соглашений и плана по вступлению в ЕС. reuters.com/article/2013/10/11/us-ukraine-eu-idUSBRE99A09C20131011 И если Вам всем безразлична судьба нашей страны, боюсь, будущее наших детей будет на заводах Европы в роли чёрнорабочих. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 Если бы Вам была хоть как-то дорога судьба Украины и ее народа, то Вы бы не ответили таким неуважительным образом. Вопрос ведь очень важный, вступая в Евросоюз мы берем на себя ряд обязятельств, которые прямым образом повлияют на нашу экономику, политику и безопасность. Причем я боюсь предположить, что негативный образом. Примеры: кризисы в Греции, Испании, Ирландии, зависимость малых стран-членов от Германии, Франции и т.д. Они уже диктуют нам условия, не подписав никаких совместных соглашений и плана по вступлению в ЕС. reuters.com/article/2013/10/11/us-ukraine-eu-idUSBRE99A09C20131011 И если Вам всем безразлична судьба нашей страны, боюсь, будущее наших детей будет на заводах Европы в роли чёрнорабочих. а вы в курсе, каково положение чернорабочих в Европе? Их социальный статус, зарплаты, страховки , лечение и пенсионное обеспечение? Блин, сядет дурачок на лавочку и давай кряхтеть " .. вот когда я молод был!.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 а вы в курсе, каково положение чернорабочих в Европе? Их социальный статус, зарплаты, страховки , лечение и пенсионное обеспечение? Блин, сядет дурачок на лавочку и давай кряхтеть " .. вот когда я молод был!.... Ещё и разговора о референдуме о вступлении вас не было. А вы уже вступаете, в говно да. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 Ещё и разговора о референдуме о вступлении вас не было. А вы уже вступаете, в говно да. А ты же живёшь в этом самом гэ... Или я что-то спутала? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 16 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 16 жовтня, 2013 А ты же живёшь в этом самом гэ... Или я что-то спутала?А что ты думаешь, что сюда вступишь, говорю, что нет.ни одного англичанина я не видел, который бы проголосовал за вас. так чего мылиться если это от вас не зависит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.