Гість Karl Kory Опубліковано 14 жовтня, 2013 Опубліковано 14 жовтня, 2013 Шиза косит ваши ряды... У вас в головах Чекотилы множатся. И это заразно.а ты после компа руки помыл? рот прополоскал? - спиртом?
Гість alex zender Опубліковано 14 жовтня, 2013 Опубліковано 14 жовтня, 2013 “Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» «Действительно, что это было? Невежество? Ксенофобия?” Действительно, что это, когда миллионы людей живущих на своей родине, и говорящих и думающих на своем родном русском языке, ходят по магазинам, где все надписи на товарах на русском, заклеены украинскими ярлыками. Для кого? Что это за усердие?
GiRaFo.chka Опубліковано 14 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 14 жовтня, 2013 “Но я не совсем понимаю вашу ситуацию с языком: вот сегодня меня в гостинице, где я живу, официантка на русском спросила: «Вам меню на английском или на украинском? На русском у нас нет». Что это было?» «Действительно, что это было? Невежество? Ксенофобия?” Действительно, что это, когда миллионы людей живущих на своей родине, и говорящих и думающих на своем родном русском языке, ходят по магазинам, где все надписи на товарах на русском, заклеены украинскими ярлыками. Для кого? Что это за усердие? вы не совсем правы. Миллионы не миллионы , а всего одна треть считают русский своим родным. Вне зависимости, каким пользуются.Если одномоменто перевести все школы и навчальные заклады на украинскую - в течении 10 лет и помину не останется от русского. Разумеется, это мое субъективное мнение. Также как и ваше выше.
Гість alex zender Опубліковано 14 жовтня, 2013 Опубліковано 14 жовтня, 2013 вы не совсем правы. Миллионы не миллионы , а всего одна треть считают русский своим родным. Вне зависимости, каким пользуются. Если одномоменто перевести все школы и навчальные заклады на украинскую - в течении 10 лет и помину не останется от русского. Разумеется, это мое субъективное мнение. Также как и ваше выше. У гей-свидомитов есть ну хоть какая другая доктрина, кроме как бороться с русским языком? Езжайте в своих вышиванках в Крым. Там собирается какято арабская банда. На них тявкать - кишка тонка?
Churchill Опубліковано 14 жовтня, 2013 Опубліковано 14 жовтня, 2013 вы не совсем правы. Миллионы не миллионы , а всего одна треть считают русский своим родным. Вне зависимости, каким пользуются. Если одномоменто перевести все школы и навчальные заклады на украинскую - в течении 10 лет и помину не останется от русского. Разумеется, это мое субъективное мнение. Также как и ваше выше. а если взять всех русских и расстрелять. то не нужно и десять лет ждать. но ты опять бредишь. человек в школе несколько часов на переме говорит на русском. дома тоже. до школы он знал только русский. он не перейдёт на суржик.
За У проти М. Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 а если взять всех русских и расстрелять. то не нужно и десять лет ждать. но ты опять бредишь. человек в школе несколько часов на переме говорит на русском. дома тоже. до школы он знал только русский. он не перейдёт на суржик. Расстрелять-метод камуняк и бандюков :lol: Просто учителям преподающим на Украинском языке нужно платить больше, а преподающим на маскальском пусть раша платит.
Гість бандерлог Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 вы не совсем правы. Миллионы не миллионы , а всего одна треть считают русский своим родным. Вне зависимости, каким пользуются. Если одномоменто перевести все школы и навчальные заклады на украинскую - в течении 10 лет и помину не останется от русского. Разумеется, это мое субъективное мнение. Также как и ваше выше. А навіщо? Російська - рідна для 83% (дані Інституту Геллапа). І для тебе теж. І для більшості свідомих. Зробити українську регіональною для Галичини, ще для бажаючих, і годі. До того ж років через 50 це питання може бути і зовсім не актуальне. Аба мова не буде існувати, або Україна, або свідомі.
Орiана Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 А навіщо? Російська - рідна для 83% (дані Інституту Геллапа). І для тебе теж. І для більшості свідомих. Зробити українську регіональною для Галичини, ще для бажаючих, і годі. До того ж років через 50 це питання може бути і зовсім не актуальне. Аба мова не буде існувати, або Україна, або свідомі. голуба мрія кожного москаля. до речі, за дослідженнями того ж інституту - всі москалі - латентні підераси.
За У проти М. Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 А навіщо? Російська - рідна для 83% (дані Інституту Геллапа). І для тебе теж. І для більшості свідомих. Зробити українську регіональною для Галичини, ще для бажаючих, і годі. До того ж років через 50 це питання може бути і зовсім не актуальне. Аба мова не буде існувати, або Україна, або свідомі. Наша країна називається Україна, яка має свою найкращу в світі мову. Це і є відповідь!
Гість alex zender Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 "Владимир Познер: Да, безусловно. Но надо было сделать русский вторым государственным – как финский и шведский в Финляндии, английский и французский в Канаде, немецкий, итальянский и французский в Швейцарии, немецкий и французский в Бельгии и т.д.» Тут же вам, господа демократы, демократический европейский, и не только, опыт под нос подсовывают, а вы и не замечаете." Что здесь плохого? А, плохо лишь то, что народ Украины никогда не будет жить на таком уровне, благодаря гей-свидомитской националистической политике.
Гість Элрик Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 вы не совсем правы. Миллионы не миллионы , а всего одна треть считают русский своим родным. Вне зависимости, каким пользуются. Если одномоменто перевести все школы и навчальные заклады на украинскую - в течении 10 лет и помину не останется от русского. Разумеется, это мое субъективное мнение. Также как и ваше выше. Жирафа, это не твоё мнение, это мрия свидомитского руководства Малороссии...она же Киевский военный округ России. Десять лет, чтобы задушить русскую речь? Во-первых, мировые языки не душатся уголовной нацюковой шпаной, во-вторых, у вас нет десяти лет, время краткой жизни лимитрофов истекает; в-третьих, Нюрнбергский трибунал по "перестройке" надолго закроет организаторов этноцида русских в Малороссии и Галичине в тюрьму, где разговаривать они будут только на русском, кратко, по существу. Жирафочка, брось нацюковать, и сразу расцветешь, как калина.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 жовтня, 2013 Автор Опубліковано 15 жовтня, 2013 Жирафа, это не твоё мнение, это мрия свидомитского руководства Малороссии...она же Киевский военный округ России. Десять лет, чтобы задушить русскую речь? Во-первых, мировые языки не душатся уголовной нацюковой шпаной, во-вторых, у вас нет десяти лет, время краткой жизни лимитрофов истекает; в-третьих, Нюрнбергский трибунал по "перестройке" надолго закроет организаторов этноцида русских в Малороссии и Галичине в тюрьму, где разговаривать они будут только на русском, кратко, по существу. Жирафочка, брось нацюковать, и сразу расцветешь, как калина. лапусик! Ти угледив навіть калинку на моїй світлинці! Рыбця ты моя золота! Я и правда сегодня никакая! Три костра огромных сегодня палила (еще горят), кучу лыстячка гребла, пилила орех, подрезала розы, вылизала за калиткой всё.шоб как у людей. Просто еле сижу, щас закачусь в люлю - нет просто сил никакейших. Теперь по сути : насчет мовы - как раз таки лично мое мнение! Это началось много лет назад, когда я ребенка в первый класс отправляла и мне предложили в виде эксперимента в русскоязычной школе украиномовный класс. Я очень сомневалась, но мой Олежка сразу без возражений согласился. Он очень любил все новое и необычное. Он очень хорошо владел украинским языком, лучше чем я. У нас был просто островок Украины в виде нашего экспериментального класса. Даже в Киев отправляли.. Я ни в коем случае не против русского языка! Я его очень люблю и смею, надеяться - неплохо знаю. Все- таки училась в университете на филологическом в области русской лингвистики.. Я обожаю русских классиков. Мы не лимитрофы. :angry: Смирись, наконец- то, что мы самостоятельное, хоть и маленькое по сравнению с вашей федерашей - но ГОСУДАРСТВО! Ты наверное меня поймешь, когда твоя дочь скажет тебе однажды : папочка! Дай нам жить по своему! Не лезь в нашу жизнь! Ты скажешь : а жрать вы что будете?! А она тебе скажет - хоть черствую горбушку, зато свою.. Нет у меня энергии много тебе писать сегодня. Я очень тебя люблю, за то что ты в целом добрый хороший человечек Я наверное спать пойду - совсем море волнуется раз))) честно Давайте всё завтра? Сделаю себе выходной цёмачки вымыкаюсь
Churchill Опубліковано 15 жовтня, 2013 Опубліковано 15 жовтня, 2013 Наша країна називається Україна, яка має свою найкращу в світі мову. Це і є відповідь!и наилучших идиотов. ваша говирка. ниже гондураса.
Орiана Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 и наилучших идиотов. ваша говирка. ниже гондураса. Черчіль, від сьогодні я ДЕМОНСТРАТИВНО перестаю відповідати тобі російською. А будеш ображати українську мову - підеш нах з розділу - я просто буду удаляти твої пости - щоб потім не ображався. Хочеш срати - йди до своєї компашки - у відведене для вас місце - верхній розділ.
За У проти М. Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 и наилучших идиотов. ваша говирка. ниже гондураса. Идиотов хватает везде, я даже одному отвечаю. :lol: У нас есть своё родное государство независимое и своя родная государственная мова, и нет никакой необходимости иметь еще одну речь.
Дэна Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Расстрелять-метод камуняк и бандюков :lol: Просто учителям преподающим на Украинском языке нужно платить больше, а преподающим на маскальском пусть раша платит.Неправда. О гиляках обычно Ориана рассуждает да Ева. Они кто: коммунистки или бандюки?
Гість бандерлог Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Неправда. О гиляках обычно Ориана рассуждает да Ева. Они кто: коммунистки или бандюки?То вони за джунглями скучили. Отам гілляк - гойдайся - не хочу! І на ліанах теж. І бананів там! Чому наш мавпятник і схиляється до Африканського союзу.По ВВП Україна вже наздоганя африканські країни. За чим справа?
Орiана Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 То вони за джунглями скучили. Отам гілляк - гойдайся - не хочу! І на ліанах теж. І бананів там! Чому наш мавпятник і схиляється до Африканського союзу. По ВВП Україна вже наздоганя африканські країни. За чим справа? Ось і я запитуюся: за чим справа? - вали в Африку!
Churchill Опубліковано 16 жовтня, 2013 Опубліковано 16 жовтня, 2013 Ось і я запитуюся: за чим справа? - вали в Африку!так . за вами. в Европу вам занадто рано .
Орiана Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 так . за вами. в Европу вам занадто рано . Ми і так в Європі - територіально. А цивілізовано - будуємо Європу в Україні Ми нікуди не вступаємо!!!
Churchill Опубліковано 17 жовтня, 2013 Опубліковано 17 жовтня, 2013 Ми і так в Європі - територіально. А цивілізовано - будуємо Європу в Україні Ми нікуди не вступаємо!!! Ну пока за 22 года вы ничего не збудувалы, только разрушили, да и реанимировали нацизм, фашизм, национализм. о какой цивилизации ты чешишь. если у вас всё насильно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.