Перейти до змісту
Український політичний форум

Тест на демократію

Sven

Про президента і дитину  

6 проголосували

1. 1. Чи оберете ви президентом людину що не бере хабарі, ветерана війни, чудового оратора, харизматичного лідера?

• Так
      3
    • Ні
      3
  2. 2. Чи порадите ви бідній багатодітній матері 7-х дітей зробити аборт 8-ї вагітності?

• Так
      2
    • Ні
      4

Рекомендовані повідомлення

Просто дайте відповіді на поставлені питання, і якщо не важко відпишіться хто як проголосував.

В чому прикол я відпишусь пізніше.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

минутку! Прошу уточнения: КАКОЙ ВОЙНЫ? :blink: Если второй мировой - не согласная я.. А так канэшно! Не вопрос. А по второму: раньше рожали, сколько влезет. То есть , сколько вылезет. В чем проблема? В целом, на оба - так.

ПС то есть, аборт конечно нет, вдруг родится гений? Поздние дети все талантливы.

Посилання на коментар

минутку! Прошу уточнения: КАКОЙ ВОЙНЫ? :blink: Если второй мировой - не согласная я.. А так канэшно! Не вопрос. А по второму: раньше рожали, сколько влезет. То есть , сколько вылезет. В чем проблема? В целом, на оба - так.

ПС то есть, аборт конечно нет, вдруг родится гений? Поздние дети все талантливы.

Питання спириймай як є.

Не важливо ветеран якої війни кандидат в президенти і не важливо чи дослухається мати до порад зробити чи не зробити аборт...

Посилання на коментар

МЕГАБАЯНИЩЕ!

И - как многие попытки острить в инете - совершенно бессмысленный.

А з чого ти взяв що я кепкую?
Посилання на коментар

конечно. народ должен знать.

Поддерживаю! Что за несправедливость! в старттопике было указано, что объясниться надо! Вы нечестно жульничаете! А то отзову голос! :angry:
Посилання на коментар

Поддерживаю! Что за несправедливость! в старттопике было указано, что объясниться надо! Вы нечестно жульничаете! А то отзову голос! :angry:

Гаразд.

Якщо ти в першому питанні вибрала "так" - то ти проголосувала за Гітлера

Якщо ти в другому питанні вибрала "так" - то ти порадила матері Йогана Баха зробити аборт.

Посилання на коментар

Гаразд.

Якщо ти в першому питанні вибрала "так" - то ти проголосувала за Гітлера

Якщо ти в другому питанні вибрала "так" - то ти порадила матері Йогана Баха зробити аборт.

Знач я все правильно зробыла! За первый - так, за второй -ни. Оченно классическую музыку уважаю. И сильные личности, способные изменить мир.
Посилання на коментар

Знач я все правильно зробыла! За первый - так, за второй -ни. Оченно классическую музыку уважаю. И сильные личности, способные изменить мир.

конечно как украинка продажная. за гитлера двумя руками
Посилання на коментар

конечно как украинка продажная. за гитлера двумя руками

між нами різниця величезна. Прірва неосяжна. Ти за сталіна всіма чотирма, та й запроданець - саме ти! за пайку мексіканських хробаків та кухоль смердючого пІва у чужій сторонці.
Посилання на коментар

між нами різниця величезна. Прірва неосяжна. Ти за сталіна всіма чотирма, та й запроданець - саме ти! за пайку мексіканських хробаків та кухоль смердючого пІва у чужій сторонці.

Где хочу там и живу, а предатели вы
Посилання на коментар

Цитата : Фирташ продолжает "скупать" диаспору

Помпезные мероприятия фонда предпринимателя Дмитрия Фирташа в рамках "Дней Украины" в Лондоне, вероятно, обойдутся предпринимателю в копеечку.

Об этом говорится в сюжете "Радио Свобода".

По свидетельству журналистов, концерт в Лондоне поразил диаспору больше, чем "паркетные" мероприятия "Дней Украины". Тем более, что концерт над Темзой оказался единственным из всех по-настоящему открытой событием.

Большинство событий "Дней Украины в Британии" были ограничены приглашениями, которые распределялись по принципами, ивестным только организаторам. Даже журналистов для освещения событий "Фонд Фирташа" привез себе из Украины.

Очевидно поэтому в Украине о лондонских событиях сообщали и, наверное, знали гораздо лучше, чем в Великобритании.

У предпринимателя еще не сообщили, во сколько именно обошлось устройство "Дней Украины", но очевидно, что это было немало, отмечает Радио Свобода.

В частных разговорах украинцы в Лондоне говорят, что для них главное не помпезность событий, не шикарность помещений и не блеск списка приглашенных.

Если быть открытыми и объединить силы всех украинских организаций, государственных и бизнес-структур, то можно добиться и замечательного праздника для украинского и улучшение имиджа Украины в мире, и налаживание лучших связей для украинского бизнеса, считают они.

Учредители "Фонда Фирташа" посоветовали в дальнейшем не чураться тесного сотрудничества с организациями украинской диаспоры в Британии.

Ранее Фирташ выделил пожертвование в размере $ 2,5 миллиона для выполнения финансовых обязательств, связанных с сооружением Мемориала Голодомора в Вашингтоне.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...