Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 УПС знову образи. якщо твої погляди не збігаються з поглядами опонента - це зовсім не свідчить про те, що він негідник. щоб назвати його негідником - ти повинен довести його негідний вчинок. Погляди на СРСР в кожного різні і залежать від багатьох аспектів. Тому називати людину негідником тільки за протилежну думку - НЕ МОЖНА. і ти знову попався Опиаха, если ты пропагандируешь свой нацизм , то ты уже не негодник, а преступник. и если бы вы были в ЕС ты бы уже сидела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Ничего я не перевищила! :angry: Ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что , у кого -то просишь? Или хочешь подвести под пари? - легко)) У меня куча подруг разного возраста и молодых девчонок, невесткиных подружек. И всю подноготную я знаю не со слухов. ТЫ ЧЕПУХУ ГОРОДИШЬ! Хочешь сказать, что есть мужчины, с восьмичасовой эрекцией? :blink: А шо там такого воєнного? Зараз технікою пролонгірованого оргазму багато мужиків володіють. А з іншою і 8 годин замало. Але знайти таку жінку - то проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 А шо там такого воєнного? Зараз технікою пролонгірованого оргазму багато мужиків володіють. А з іншою і 8 годин замало. Але знайти таку жінку - то проблема. тему закрыли!!!!!!!!!!! Не понял? О политике давай, чесальщик ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 тему закрыли!!!!!!!!!!! Не понял? О политике давай, чесальщик ;) Я цю тему не піднімав, просто набридло, коли баби піздять. Надививсь на таких! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 Тема бабячого сексу в них така болізна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 12 жовтня, 2013 додик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 19 жовтня, 2013 Европарламент раскритиковал высказывания евродепутата о Тимошенко Европейский парламент раскритиковал речь депутата Марека Сивца об экс-премьере Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении главы Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмара Брока. «Я поражен содержанием статьи, которую опубликовал Сивец в своем блоге. Прежде всего, господин Сивец нарушает конфиденциальность встречи, во-вторых, он искаженно передает то, что было политическим меседжем, переданным двумя специальными посланниками Европейского Парламента в Украине», — написал он в своем заявлении. Брок подчеркнул, что миссия Кокса-Квасьневского призвана найти решение проблемыТимошенко, которое бы позволило освободить ее, а также предоставить необходимое лечение. «Никоим образом эти двое посланников не указывали, что Тимошенко должна согласиться отказаться от собственных законных прав и позиции. Я глубоко шокирован таким мнение, как у Сивца, который считает, что запрет на участие в выборах должен стать неотъемлемой частью политического решения, предложенного нашим парламентом. Позиция Сивца противоречит решению, принятому в минувший вторник Конференцией президентов», — возмущен глава комитета. Недавно изданию Forbes стал доступен текст законопроекта от Николая Рудьковского, которым он предлагает внести изменения для разрешения лечения осужденных за границей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.