Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 УПС знову образи. якщо твої погляди не збігаються з поглядами опонента - це зовсім не свідчить про те, що він негідник. щоб назвати його негідником - ти повинен довести його негідний вчинок. Погляди на СРСР в кожного різні і залежать від багатьох аспектів. Тому називати людину негідником тільки за протилежну думку - НЕ МОЖНА. і ти знову попався Опиаха, если ты пропагандируешь свой нацизм , то ты уже не негодник, а преступник. и если бы вы были в ЕС ты бы уже сидела.
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Ничего я не перевищила! :angry: Ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что , у кого -то просишь? Или хочешь подвести под пари? - легко)) У меня куча подруг разного возраста и молодых девчонок, невесткиных подружек. И всю подноготную я знаю не со слухов. ТЫ ЧЕПУХУ ГОРОДИШЬ! Хочешь сказать, что есть мужчины, с восьмичасовой эрекцией? :blink: А шо там такого воєнного? Зараз технікою пролонгірованого оргазму багато мужиків володіють. А з іншою і 8 годин замало. Але знайти таку жінку - то проблема.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 А шо там такого воєнного? Зараз технікою пролонгірованого оргазму багато мужиків володіють. А з іншою і 8 годин замало. Але знайти таку жінку - то проблема. тему закрыли!!!!!!!!!!! Не понял? О политике давай, чесальщик ;)
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 тему закрыли!!!!!!!!!!! Не понял? О политике давай, чесальщик ;) Я цю тему не піднімав, просто набридло, коли баби піздять. Надививсь на таких!
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Тема бабячого сексу в них така болізна.
Гість Odessit Lіve Опубліковано 19 жовтня, 2013 Опубліковано 19 жовтня, 2013 Европарламент раскритиковал высказывания евродепутата о Тимошенко Европейский парламент раскритиковал речь депутата Марека Сивца об экс-премьере Юлии Тимошенко. Об этом говорится в заявлении главы Комитета по иностранным делам Европейского парламента Эльмара Брока. «Я поражен содержанием статьи, которую опубликовал Сивец в своем блоге. Прежде всего, господин Сивец нарушает конфиденциальность встречи, во-вторых, он искаженно передает то, что было политическим меседжем, переданным двумя специальными посланниками Европейского Парламента в Украине», — написал он в своем заявлении. Брок подчеркнул, что миссия Кокса-Квасьневского призвана найти решение проблемыТимошенко, которое бы позволило освободить ее, а также предоставить необходимое лечение. «Никоим образом эти двое посланников не указывали, что Тимошенко должна согласиться отказаться от собственных законных прав и позиции. Я глубоко шокирован таким мнение, как у Сивца, который считает, что запрет на участие в выборах должен стать неотъемлемой частью политического решения, предложенного нашим парламентом. Позиция Сивца противоречит решению, принятому в минувший вторник Конференцией президентов», — возмущен глава комитета. Недавно изданию Forbes стал доступен текст законопроекта от Николая Рудьковского, которым он предлагает внести изменения для разрешения лечения осужденных за границей.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.