Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Та ні, там поки достатньо грошей пересилають. Як каже всесвітній банк у 2013р. перешлють 9,3 млрд. дол. З них 60% з Россії. Інше діло на що ідуть ці гроші. Все теж на закупівлю імпорта. А взагалі - нашо тоді і Україна потрібна, як окрема держава. Місць робочих не створює, захисту обмаль, і т.д. Якщо люди самі без цієї "державоньки"Их гроши идут на покупку хатынок за рубежом (если сумели заработать), а если , как описывал Лиль, с неграми, то только свою семью прокормить и хватает. Хорошо, что их налоги наконец-то заставили платить, теперь хоть Восток и Юг на их дороги свои деньги тратить не будет. А уж жителям Востока надеяться на галичан и вовсе не приходится: сами отчисляют в бюджет достаточно.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Их гроши идут на покупку хатынок за рубежом (если сумели заработать), а если , как описывал Лиль, с неграми, то только свою семью прокормить и хватает. Хорошо, что их налоги наконец-то заставили платить, теперь хоть Восток и Юг на их дороги свои деньги тратить не будет. А уж жителям Востока надеяться на галичан и вовсе не приходится: сами отчисляют в бюджет достаточно.А вы удовлетворены как распоряжаются этим бюджетом?Вас удовлетворяет что бюджет и его расходы не обеспечивают даже те расходы,которые внесены в конституцию.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 А вы удовлетворены как распоряжаются этим бюджетом?Вас удовлетворяет что бюджет и его расходы не обеспечивают даже те расходы,которые внесены в конституцию. :lol: это называется незалежнисть! При УССР была уЖЖасная плановая экономика - так что - сегодня мы имеем очередное демократическое достижение.
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 А вы удовлетворены как распоряжаются этим бюджетом?Вас удовлетворяет что бюджет и его расходы не обеспечивают даже те расходы,которые внесены в конституцию.Как могут быть чем-то удовлетворены работники, когда уродливый капитализм, настигший нас в 1991, изуродовал всю нашу жизнь и теперь бюджетом распоряжаются акулы капитализма? :rolleyes: Хапужничество развелось неприкрытое, массовое, непуганое, без надежды, что будет привлечено к ответственности.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 :lol: это называется незалежнисть! При УССР была уЖЖасная плановая экономика - так что - сегодня мы имеем очередное демократическое достижение. При усср было сплошное сочинение в экономике на заданную тему. Авторы были напрямую завязаны получением благ за удачно созданные фантастические сочинения. Я уже тебе писал что объективность оценки в твоих утверждениях,мягко выражаясь,сомнительна.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Как могут быть чем-то удовлетворены работники, когда уродливый капитализм, настигший нас в 1991, изуродовал всю нашу жизнь и теперь бюджетом распоряжаются акулы капитализма? :rolleyes: Хапужничество развелось неприкрытое, массовое, непуганое, без надежды, что будет привлечено к ответственности.А зачем вы создавали уродливый капитализм?
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 При усср было сплошное сочинение в экономике на заданную тему. Авторы были напрямую завязаны получением благ за удачно созданные фантастические сочинения. Я уже тебе писал что объективность оценки в твоих утверждениях,мягко выражаясь,сомнительна.к чему такой набор слов? Чуть ли не вдвое длиннее моих слов.Ведь всё, что вам требуется, чтоб опровергнуть меня - указать, на примерах, что при плановой экономике тоже происходят несрастухи с бюджетом. А зачем вы создавали уродливый капитализм?капитализм одинаковый всегда и везде; единственное различие - масштаб награбленного - и, соответсвенно - круг лакеев, которым брошены подачки.Например - если некая страна сотни лет жила грабежами колоний - капиталисты в ней располагают возможностью набросать достаточно жирные куски и всему населению своей страны - в силу того, что как ни стараются - дожрать эти самые куски не в состоянии. А вот если страна идёт капиталистическим путём сама по себе - то там грабить можно только своих жителей.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 к чему такой набор слов? Чуть ли не вдвое длиннее моих слов. Ведь всё, что вам требуется, чтоб опровергнуть меня - указать, на примерах, что при плановой экономике тоже происходят несрастухи с бюджетом. Мне примером служит обстановка социализма,участником которой я являлся. А вам примером послужат записи выступлений юмористов тех лет.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 к чему такой набор слов? Чуть ли не вдвое длиннее моих слов. Ведь всё, что вам требуется, чтоб опровергнуть меня - указать, на примерах, что при плановой экономике тоже происходят несрастухи с бюджетом. капитализм одинаковый всегда и везде; единственное различие - масштаб награбленного - и, соответсвенно - круг лакеев, которым брошены подачки. Например - если некая страна сотни лет жила грабежами колоний - капиталисты в ней располагают возможностью набросать достаточно жирные куски и всему населению своей страны - в силу того, что как ни стараются - дожрать эти самые куски не в состоянии. А вот если страна идёт капиталистическим путём сама по себе - то там грабить можно только своих жителей. Эмоционально.Правда эмоции только усиливают глупость.Что сказать то хотел? :rolleyes: Тебе жалко узбекистан с вывезенным хлопком или аральское море?
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 А зачем вы создавали уродливый капитализм?Наивный и неуместный вопрос.
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Мне примером служит обстановка социализма,участником которой я являлся. А вам примером послужат записи выступлений юмористов тех лет. :lol: ну, если вы считаете источником юмористов... Эмоционально.Правда эмоции только усиливают глупость.Что сказать то хотел? :rolleyes: Тебе жалко узбекистан с вывезенным хлопком или аральское море? :blink: какое это имеет отношение к моим словам?
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Наивный и неуместный вопрос. Вы на него внятно ответить не способны и наверное заметили, что вам я его не задавал :rolleyes:
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Эмоционально.Правда эмоции только усиливают глупость.Что сказать то хотел? :rolleyes: Тебе жалко узбекистан с вывезенным хлопком или аральское море? Глупость - это подобным образом реагировать на очень красочное объяснение Барбароссой сущности капитализма (без посылов на научные труды,ярко и понятно).
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вы на него внятно ответить не способны и наверное заметили, что вам я его не задавал :rolleyes:Я вообще не хочу Вам отвечать. Вопрос риторический, но присутствовал.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 :lol: ну, если вы считаете источником юмористов... :blink: какое это имеет отношение к моим словам? А вы считайте отчеты политю бюро,они для меня еще смешнее :lol: Да не какого ,так ваши слова не имели смысла :lol:
Гість BARBAROSSA Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Вы на него внятно ответить не способны и наверное заметили, что вам я его не задавал :rolleyes:ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ МЕРЗКОГО ПОДЛЕЦА: Как могут быть чем-то удовлетворены работники, когда уродливый капитализм, настигший нас в 1991, изуродовал всю нашу жизнь и теперь бюджетом распоряжаются акулы капитализма? :rolleyes: Хапужничество развелось неприкрытое, массовое, непуганое, без надежды, что будет привлечено к ответственности. А зачем вы создавали уродливый капитализм?
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Я вообще не хочу Вам отвечать. Вопрос риторический, но присутствовал. Скорее не способны :lol: Встревать у вас лучше получается :lol:
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ МЕРЗКОГО ПОДЛЕЦА: А зачем вы создавали уродливый капитализм? Малчык сдулся :lol:
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Скорее не способны :lol: Встревать у вас лучше получается :lol:
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Малчык сдулся :lol:Сдулся вовсе не мальчик.
Гість джин Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Сдулся вовсе не мальчик. Неужели он барбара?? :lol: :lol:
Дэна Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Неужели он барбара?? :lol: :lol: Вам виднее, кто Вы.
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 и умножь на тридцать. Я никогда не вру. Спокойной ночи. ПС! Ненавижу низкорослых и тощих. Юля, таких жінок не буває. Надививсь. Досить з себе секс-бомб зображувати, особливо Орисьці ( в неї явно не той профіль)! Це тільки в юністі мудаки можуть їм вірити. А як дойде до діла - ці жінки-хвальбушки скоріш зливаються. Хоча, якщо в 5-10 разів перевищила те, що пишеш, і то непогано. Тож 2-3 години сексу! Більше просити від жінки якось і не спідручно - такого від них наслухаєшся! Звісно, бувають сильні жінки, але таких, щоб більше 7-8 годин не зустрічав. І ні від кого не чув. Тому колись люди і гареми заводили, що однієї було замало.
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Юля, таких жінок не буває. Надививсь. Це тільки в юністі мудаки можуть їм вірити. А як дойде до діла - ці жінки-хвальбушки скоріш зливаються. Хоча, якщо в 5-10 разів перевищила те, що пишеш, і то непогано. Тож 2-3 години сексу! Більше просити від жінки якось і не спідручно - такого від них наслухаєшся! Звісно, бувають сильні жінки, але таких, щоб більше 7-8 годин не зустрічав. І ні від кого не чув. Тому колись люди і гареми заводили, що однієї було замало.Да кому ты веришь, старой кошовке. ну какие там гнодыны, у ней климакс уже давно мозги съел. Там сексом уже и не пахнет. если её мужику и нужно будет слить, то тут уж без лубриканта не обойтись. слущай ты дуру больше.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Юля, таких жінок не буває. Надививсь. Досить з себе секс-бомб зображувати, особливо Орисьці ( в неї явно не той профіль)! Це тільки в юністі мудаки можуть їм вірити. А як дойде до діла - ці жінки-хвальбушки скоріш зливаються. Хоча, якщо в 5-10 разів перевищила те, що пишеш, і то непогано. Тож 2-3 години сексу! Більше просити від жінки якось і не спідручно - такого від них наслухаєшся! Звісно, бувають сильні жінки, але таких, щоб більше 7-8 годин не зустрічав. І ні від кого не чув. Тому колись люди і гареми заводили, що однієї було замало.Ничего я не перевищила! :angry: Ща ругаться буду!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что , у кого -то просишь? Или хочешь подвести под пари? - легко)) У меня куча подруг разного возраста и молодых девчонок, невесткиных подружек. И всю подноготную я знаю не со слухов. ТЫ ЧЕПУХУ ГОРОДИШЬ! Хочешь сказать, что есть мужчины, с восьмичасовой эрекцией? :blink:
Гість бандерлог Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Да кому ты веришь, старой кошовке. ну какие там гнодыны, у ней климакс уже давно мозги съел. Там сексом уже и не пахнет. если её мужику и нужно будет слить, то тут уж без лубриканта не обойтись. слущай ты дуру больше.Так здивувало, чогось наші баби почали з себе секс-бомб зображувати. І чому на політичному форумі?
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Так здивувало, чогось наші баби почали з себе секс-бомб зображувати. І чому на політичному форумі?Климакс мой друг климакс. Ты от Евы про секс слышал, нет, она молода и её насрать, её трахнут везде и всяк. а у форумских старух. желания уже нет, и не нужны они ни кому, вот словесно и подстёгивают себя.
Орiана Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ЛОЖЬ МЕРЗКОГО ПОДЛЕЦА: УПС знову образи. якщо твої погляди не збігаються з поглядами опонента - це зовсім не свідчить про те, що він негідник. щоб назвати його негідником - ти повинен довести його негідний вчинок. Погляди на СРСР в кожного різні і залежать від багатьох аспектів. Тому називати людину негідником тільки за протилежну думку - НЕ МОЖНА. і ти знову попався для особо одарённых - повторяю: я спорю (или соглашаюсь) - с аргументами, а не личностью оппонента.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 Так здивувало, чогось наші баби почали з себе секс-бомб зображувати. І чому на політичному форумі?во брехло! Тебе поднять твой архив сообщений? И аккуратные подъезды на тему секса еще пять месяцев назад? Я тебе не Ориша - щас смету за секунду твой паршивый язык с брехней. ТЫ ПЕРВЫЙ ЭТУ ТЕМУ ЗАТРОНУЛ! Теперь в кусты? Пошел отсюда. И больше никогда не пизди, сколько ты часов можешь,трёхминутник разовый! Тьфу
Churchill Опубліковано 12 жовтня, 2013 Опубліковано 12 жовтня, 2013 во брехло! Тебе поднять твой архив сообщений? И аккуратные подъезды на тему секса еще пять месяцев назад? Я тебе не Ориша - щас смету за секунду твой паршивый язык с брехней. ТЫ ПЕРВЫЙ ЭТУ ТЕМУ ЗАТРОНУЛ! Теперь в кусты? Пошел отсюда. И больше никогда не пизди, сколько ты часов можешь,трёхминутник разовый! Тьфу Но ведь, то что ты уже без лубриканта, так же доказывается в пять секунд секс бомба престарелая
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.