Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС ВЫДВИГАЕТ УКРАИНЕ УЛЬТИМАТУМ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

Та брешуть як всі баби! Їм вірити - собі дорожче! А насправді, я писав, що через півгодини вже на стінку лізуть, проситися відпустити починають.

Хоча, може Юля ні, там щось є, шосте чувство підсказує.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 156
  • Створена
  • Остання відповідь

Та брешуть як всі баби! Їм вірити - собі дорожче! А насправді, я писав, що через півгодини вже на стінку лізуть, проситися відпустити починають.

Хоча, може Юля ні, там щось є, шосте чувство підсказує.

и умножь на тридцать. Я никогда не вру. Спокойной ночи.

ПС! Ненавижу низкорослых и тощих.

:D

Посилання на коментар

Ога, это кто тебе сказал, вон только и скулите, что вы и нах никому не нужны. Весь форум скулежом забит, престарелые сексуальные маньячки.

.
Посилання на коментар

Негры высокие и стройные .
Посилання на коментар

оша сама себя не похвалишь. весь день как обосранная.

Где ты увидел,что я себя хвалила?А ни разу,я ж не дурепа-Дена или как там звать то пошлое чмо с волосами под мышками.Диферамбы моей попке новоросс спивал,аж кончил так и не начав.

От таких как ты,укурок,похвалы не добьёшься,знаю.У вас совков другие критерии подхода к нам женщинам"Бьёт, значит любит"гласит русская мудрость,которую и вы шампиньоны безмозглые взяли себе на вооружение.Вы совки хуже афроамериканцев.

Посилання на коментар

Где ты увидел,что я себя хвалила?А ни разу,я ж не дурепа-Дена или как там звать то пошлое чмо с волосами под мышками.Диферамбы моей попке новоросс спивал,аж кончил так и не начав.

От таких как ты,укурок,похвалы не добьёшься,знаю.У вас совков другие критерии подхода к нам женщинам"Бьёт, значит любит"гласит русская мудрость,которую и вы шампиньоны безмозглые взяли себе на вооружение.Вы совки хуже афроамериканцев.

Если афроамериканец предложит тебе 100 баксов за минет , ты ему его чёрный пенис смоктать причмякивая будешь забыв про нацизм и патриотизм !
Посилання на коментар

Если афроамериканец предложит тебе 100 баксов за минет , ты ему его чёрный пенис смоктать причмякивая будешь забыв про нацизм и патриотизм !

Мы же рассматриваются сексуальные отношения между мужчиной и женщиной,а не политические взгляды парующихся.ПТУшник с головой не дружит.

Не буду,я ж не ты- за гречу не голосую.

Посилання на коментар

Не мешайте ему! Он портрет на стену прибивает!

Если ты имеешь хоть каплю сострадания - отбери у него молоток, а то он прибет себе не только портрет.

Уж лучше заставь его молиться....

Посилання на коментар

Гість Красная шапочка

Дурачок,я в позапрошлом месяце привезла в родное Запорожье две с половиной тысячи Евро(за три месяца и не из Польши),не считая первоклассных шмоток.И не на горшках,а помогала в частном отелчике на кухне и по хозяйству.На берегу Средиземного моря.Чайовые,и так,по мелочи.Без сексуальных услуг само собой.Дала только два раза негру по собственному желанию.Экзотики чего то захотелось.Понравилось.Не замужем я,имею моральное право.Ну,это я так,для поддержания разговора с тупым ПТУшником.Знаю,этот факт всколыхнёт твою мозговую деятельность. :D Обновила в хате мебель и технику,тем самым дала заработать нашим украинским фирмам,а они ,в свою очередь,заплатили своим рабочим,в бюджет податки заплатили,в пенсионный фонд,своим смежникам.Сечёшь,село без сельрады?

Виртуальній клон глупая Лиля на заработки ездит? Что-то новое.

Я посмотрела - глубокой ночью клоны между собой оживленно так беседовали: и глупая Лиля, и Дэна-клон, и этот, с которым никто не общается, его Шкатулка еще Пердуном называет.

Посилання на коментар

Нет ,не суржик,это"жизнь"по польски русскими буквами.Это я тебя подготавливаю,абы тебе ,вместе с Украиной,проще в Евросоюз вступать было.Пока бесплатно,пользуйся моей добротой.Ох,учиться вам совкам ещё и учиться. :D

Вот и прояснились цели наших свидомитов: лечь конкретно под Польшу. Пытаются принудить польский язык изучать. Понять их можно: за 400 лет и не такое рабство в кровь впитается - не выбьешь.
Посилання на коментар

Заклики до сепаратизму, образа і приниження громадян України за місцем проживання.

ПОПЕРЕДЖЕННЯ!!!

Ориан, ты что, с глузду съехала. Ведь Россия всегда говорит только об определенных территориях, что тут может изменить Барбаросса? Он наоборот, Украину защищает, говорит: всех берут, только так. Если тебе хочется напакостить юзеру, так это твое личное галичанское дело, а под сепаратизм не удастся подвести его сообщение.
Посилання на коментар

Врёшь,моем регулярно,но не жопы,а горшки и за деньги.

Потом этими деньгами субсидируем украинскую экономику.Кормим свои и ваши семьи.

Тебе ,с твоим птушным образованием этого не понять,новоросс,это тебе не

кричать про то какой хороший Сралин и какие плохие бандеровцы. :D

Тако йнаглости мало где встретишь. Горшкомои кормят семьи Востока. :lol: :lol:
Посилання на коментар

Я не про "ВАШ", а про "НАШ" говорю - навчися відповідати за свої слова, а потім будеш посилатися на інших.

Читай: Шевченківський райвідділ міліції Києва відкрив кримінальне впровадження стосовно солістки опери Катерини Абдулліної, яка назвала українські школи "бидлячими".

Про це повідомив депутат від "Свободи" Ігор Мірошниченко, посилаючись на відповідь Міністерства внутрішніх справ на депутатський запит.

Туда же надо и Мирошниченко с Михальчишиным, которые аналогично вопят о школах русскоязычного населения.
Посилання на коментар

Мне плевать на Жирафины сексуальные желания, а вот то, что она никогда не врет, все-таки вызвало гомерический хохот. :lol:
Посилання на коментар

Негры высокие и стройные .

:lol: Точно, у них отличная физическая форма, но...воняют, воняют. Бабы - те мази специальные с собою носят, чтобы заглушать естественный запах кожи. У нас их полное студенческое общежитие было. В лифте находиться рядом было проблематично, если притиркой они не попользовались. Но для Лили ( в образе Лиля) негры вполне-вполне...сзади подходить любят.
Посилання на коментар

Гість бандерлог

Тако йнаглости мало где встретишь. Горшкомои кормят семьи Востока. :lol: :lol:

Та ні, там поки достатньо грошей пересилають. Як каже всесвітній банк у 2013р. перешлють 9,3 млрд. дол. З них 60% з Россії. Інше діло на що ідуть ці гроші. Все теж на закупівлю імпорта. А взагалі - нашо тоді і Україна потрібна, як окрема держава. Місць робочих не створює, захисту обмаль, і т.д. Якщо люди самі без цієї "державоньки"
Посилання на коментар

Виртуальній клон глупая Лиля на заработки ездит? Что-то новое.

Я посмотрела - глубокой ночью клоны между собой оживленно так беседовали: и глупая Лиля, и Дэна-клон, и этот, с которым никто не общается, его Шкатулка еще Пердуном называет.

Шкатулка и гальюн для него создал в специальной теме, тот посидел там , а потом ни в какую. Видно, скучно, теперь всюду каких-то кобылиц разыскивает неустанно. Прямо как раби.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...