Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Дурачок,я в позапрошлом месяце привезла в родное Запорожье две с половиной тысячи Евро(за три месяца и не из Польши),не считая первоклассных шмоток.И не на горшках,а помогала в частном отелчике на кухне и по хозяйству.На берегу Средиземного моря.Чайовые,и так,по мелочи.Без сексуальных услуг само собой.Дала только два раза негру по собственному желанию.Экзотики чего то захотелось.Понравилось.Не замужем я,имею моральное право.Ну,это я так,для поддержания разговора с тупым ПТУшником.Знаю,этот факт всколыхнёт твою мозговую деятельность. Обновила в хате мебель и технику,тем самым дала заработать нашим украинским фирмам,а они ,в свою очередь,заплатили своим рабочим,в бюджет податки заплатили,в пенсионный фонд,своим смежникам.Сечёшь,село без сельрады?Знаю про Запорожье , в этом году там два раза главному Свободовцу гавно на голову налили .
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мои скрытые эротические желания.... :rolleyes: нууу... насчет негра :lol: а тут так откровенно...! Сумасайти как бы деликатно спросить... - и как оно? скока раз и как долго?
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мои скрытые эротические желания.... :rolleyes: нууу... насчет негра :lol: а тут так откровенно...! Сумасайти как бы деликатно спросить... - и как оно? скока раз и как долго? Шо я слышу ! Ты хочешь негра ??? А как же твой расизм ???
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 ну під колготки - піде... А ти гля, як я Одесита видресирувала - мовчить і тільки моргає. Не знаю, щоб це значило, бо ж мовчить Заткнулся от зависти.Он негра только в неприродный спосиб может познать,но афроамериканцы видно им брезгуют.И правильно делают,Одесса лидер венерических заболеваний в Украине.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Знаю про Запорожье , в этом году там два раза главному Свободовцу гавно на голову налили . тебе обманули - це був шоколад, а потім його дві мулатки вилизували.
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Знаю про Запорожье , в этом году там два раза главному Свободовцу гавно на голову налили .О,я была права,всколыхнула инфа,фекальные образы у ПТУшника.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Шо я слышу ! Ты хочешь негра ??? А как же твой расизм ??? а твой? в смысле, расизм... а ты что подумал? :P
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Знакомтесь это ЛИЛЯ ! жесть, а казала на лолу бріджіту схожа...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Шо я слышу ! Ты хочешь негра ??? А как же твой расизм ???а ты каким боком к моему расизму? Не распыляйся! То Софочку любишь, то Ориашке букеты шлешь, .. чего ты к грациозному животному еще лезешь с вопросами? :angry: Мало тебе баб?
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мои скрытые эротические желания.... :rolleyes: нууу... насчет негра :lol: а тут так откровенно...! Сумасайти как бы деликатно спросить... - и как оно? скока раз и как долго? Это слишком личное,а я девушка скромная. В общем вполне качественно.Выносливый попался,я аж один раз потеряла контроль над собой и пукнула в экстазе. :unsure:
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 а твой? в смысле, расизм... а ты что подумал? :P Кохана ти що це окупантською мовою заговорила??? :blink:
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Это слишком личное,а я девушка скромная. В общем вполне качественно.Выносливый попался,я аж один раз потеряла контроль над собой и пукнула в экстазе. :unsure:шо тут скромничать! Отвечай прямо! Белые ж не могут больше двух раз, и то со стимуляцией, а говорят, что эти огромные обезьяны могут переплюнуть любого славянина.. Так вот и задумаешься, может в лигу защиты чернокожих податься?
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Знакомтесь это ЛИЛЯ !Этой фотографии уже года два,я тут ещё с длинными волосами.Доволен,ублюдок? ;)
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 шо тут скромничать! Отвечай прямо! Белые ж не могут больше двух раз, и то со стимуляцией, а говорят, что эти огромные обезьяны могут переплюнуть любого славянина.. Так вот и задумаешься, может в лигу защиты чернокожих податься?да ты попробуй сначала. если не рыганёшь от запаха. тогда и смотри.
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 да ты попробуй сначала. если не рыганёшь от запаха. тогда и смотри.Верьте Черчилю,он в курсах,он врать не будет.
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Этой фотографии уже года два,я тут ещё с длинными волосами. Доволен,ублюдок? ;) Да этой фотографии 2 года , я её зделал мобильником перед тем как мы занялись сексом . Хорошая у тебя попка , никогда не забуду !
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Верьте Черчилю,он в курсах,он врать не будет.Конечно верьте. Тут дебилок из украины полно, которые от них ещё и рожают, а потом , всё таки, убегают.
Гість бандерлог Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 шо тут скромничать! Отвечай прямо! Белые ж не могут больше двух раз, и то со стимуляцией, а говорят, что эти огромные обезьяны могут переплюнуть любого славянина.. Так вот и задумаешься, может в лигу защиты чернокожих податься?Ви баби що, здуріли? Та рідко яка баба більше півгодини витримає. Далі проситися починають. Може коли народить 2-3 рази, то ще так-сяк. Хоча бувають і такі, що по 3-4 години витримують - так знайди таку! А всі ці "йой-йой, больно!" кого хочеш доведуть!
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ви баби що, здуріли? Та рідко яка баба більше півгодини витримає. Далі проситися починають. Може коли народить 2-3 рази, то ще так-сяк. Хоча бувають і такі, що по 3-4 години витримують - так знайди таку! А всі ці "йой-йой, больно!" кого хочеш доведуть!мамочка дорогая... шо ж тебе так не повезло? Какие пивгодини? :blink: За пивгодини только успеешь понять шо оно было. А дальше ЛЮБАЯ нормальная женщина ожидает - смотри сюда -всю ночь.Ну или плюс весь день.. Ты с какой лианы свалился, обезьяна?
Лиля Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Да этой фотографии 2 года , я её зделал мобильником перед тем как мы занялись сексом . Хорошая у тебя попка , никогда не забуду !Ещё бы!Глядя на мою попку ты кончил едва спустив штаны и за это я пенделем выгнала на мороз.А после воспаления простаты ты мне написал,что будто это я виновата в твоей мужской несостаятельности и осталось тебе одна забава-пальцы в рот и весёлый свист на политических форумах.Да,такое не забывается.Большего болвана я в жизни не видела.А,нет,вру,был ещё один мой поклонник из Белгорода.
Гість Odessit Live Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ещё бы!Глядя на мою попку ты кончил едва спустив штаны и за это я пенделем выгнала на мороз.А после воспаления простаты ты мне написал,что будто это я виновата в твоей мужской несостаятельности и осталось тебе одна забава-пальцы в рот и весёлый свист на политических форумах.Да,такое не забывается. Большего болвана я в жизни не видела.А,нет,вру,был ещё один мой поклонник из Белгорода. Прикольно !!!
Гість бандерлог Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мамочка дорогая... шо ж тебе так не повезло? Какие пивгодини? :blink: За пивгодини только успеешь понять шо оно было. А дальше ЛЮБАЯ нормальная женщина ожидает - смотри сюда -всю ночь.Ну или плюс весь день.. Ты с какой лианы свалился, обезьяна?Не бреши! Я тобі про більшість жінок кажу. Таких, що здібні всю ніч, замало. Натрапити на таку - то везіння.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 мамочка дорогая... шо ж тебе так не повезло? Какие пивгодини? :blink: За пивгодини только успеешь понять шо оно было. А дальше ЛЮБАЯ нормальная женщина ожидает - смотри сюда -всю ночь.Ну или плюс весь день.. Ты с какой лианы свалился, обезьяна? Кароче, я тобі ще раніше натякала, а ти на слова куплялася.. Ща, ще зайде Черчіль і розкаже, що після 30-ти взагалі нічого нема. Все, Юля, мужики перевелися :o Протих, хто не перевівся, я вголос кричати не буду - напишу тобі в лічку... пс-пс...
GiRaFo.chka Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Не бреши! Я тобі про більшість жінок кажу. Таких, що здібні всю ніч, замало. Натрапити на таку - то везіння.агатеперь понятно, за что меня обожают невзирая на мой ангельский характер. спс, просветил.
Орiана Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Не бреши! Я тобі про більшість жінок кажу. Таких, що здібні всю ніч, замало. Натрапити на таку - то везіння. Диви, Сталін де треба, по роботі - говорить, де вже робота закінчилася - мовчить і лише смайли ставить. І тільки ти, тарахтілка, ніяк змовкнути не можеш, ось і договорився. Так тобі і треба, слабак!
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ещё бы!Глядя на мою попку ты кончил едва спустив штаны и за это я пенделем выгнала на мороз.А после воспаления простаты ты мне написал,что будто это я виновата в твоей мужской несостаятельности и осталось тебе одна забава-пальцы в рот и весёлый свист на политических форумах.Да,такое не забывается. Большего болвана я в жизни не видела.А,нет,вру,был ещё один мой поклонник из Белгорода. оша сама себя не похвалишь. весь день как обосранная.
Churchill Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 ага теперь понятно, за что меня обожают невзирая на мой ангельский характер. спс, просветил. Ога, это кто тебе сказал, вон только и скулите, что вы и нах никому не нужны. Весь форум скулежом забит, престарелые сексуальные маньячки.
Гість бандерлог Опубліковано 11 жовтня, 2013 Опубліковано 11 жовтня, 2013 Ога, это кто тебе сказал, вон только и скулите, что вы и нах никому не нужны. Весь форум скулежом забит, престарелые сексуальные маньячки.Та брешуть як всі баби! Їм вірити - собі дорожче! А насправді, я писав, що через півгодини вже на стінку лізуть, проситися відпустити починають. Хоча, може Юля ні, там щось є, шосте чувство підсказує.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.