Перейти до змісту
Український політичний форум

ЕС ВЫДВИГАЕТ УКРАИНЕ УЛЬТИМАТУМ

Гість Odessit Live

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Дурачок,я в позапрошлом месяце привезла в родное Запорожье две с половиной тысячи Евро(за три месяца и не из Польши),не считая первоклассных шмоток.И не на горшках,а помогала в частном отелчике на кухне и по хозяйству.На берегу Средиземного моря.Чайовые,и так,по мелочи.Без сексуальных услуг само собой.Дала только два раза негру по собственному желанию.Экзотики чего то захотелось.Понравилось.Не замужем я,имею моральное право.Ну,это я так,для поддержания разговора с тупым ПТУшником.Знаю,этот факт всколыхнёт твою мозговую деятельность. :D Обновила в хате мебель и технику,тем самым дала заработать нашим украинским фирмам,а они ,в свою очередь,заплатили своим рабочим,в бюджет податки заплатили,в пенсионный фонд,своим смежникам.Сечёшь,село без сельрады?

Знаю про Запорожье , в этом году там два раза главному Свободовцу гавно на голову налили .
  • Відповідей 156
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

мои скрытые эротические желания.... :rolleyes:

нууу... насчет негра :lol:

а тут так откровенно...! Сумасайти

как бы деликатно спросить... - и как оно? скока раз и как долго?

:D

Опубліковано

Шо я слышу ! Ты хочешь негра ??? А как же твой расизм ???
Опубліковано

ну під колготки - піде...

А ти гля, як я Одесита видресирувала - мовчить і тільки моргає.

Не знаю, щоб це значило, бо ж мовчить

Заткнулся от зависти.Он негра только в неприродный спосиб может познать,но афроамериканцы видно им брезгуют.И правильно делают,Одесса лидер венерических заболеваний в Украине. :D
Опубліковано

Знаю про Запорожье , в этом году там два раза главному Свободовцу гавно на голову налили .

тебе обманули - це був шоколад, а потім його дві мулатки вилизували.

Опубліковано

О,я была права,всколыхнула инфа,фекальные образы у ПТУшника. :D
Опубліковано

Шо я слышу ! Ты хочешь негра ??? А как же твой расизм ???

а ты каким боком к моему расизму? Не распыляйся! То Софочку любишь, то Ориашке букеты шлешь, ..

чего ты к грациозному животному еще лезешь с вопросами? :angry: Мало тебе баб?

Опубліковано

Это слишком личное,а я девушка скромная. В общем вполне качественно.Выносливый попался,я аж один раз потеряла контроль над собой и пукнула в экстазе. :unsure:
Опубліковано

а твой?

в смысле, расизм...

а ты что подумал? :P

Кохана ти що це окупантською мовою заговорила??? :blink:
Опубліковано

Это слишком личное,а я девушка скромная. В общем вполне качественно.Выносливый попался,я аж один раз потеряла контроль над собой и пукнула в экстазе. :unsure:

шо тут скромничать! Отвечай прямо! Белые ж не могут больше двух раз, и то со стимуляцией, а говорят, что эти огромные обезьяны могут переплюнуть любого славянина.. Так вот и задумаешься, может в лигу защиты чернокожих податься?
Опубліковано

шо тут скромничать! Отвечай прямо! Белые ж не могут больше двух раз, и то со стимуляцией, а говорят, что эти огромные обезьяны могут переплюнуть любого славянина.. Так вот и задумаешься, может в лигу защиты чернокожих податься?

да ты попробуй сначала. если не рыганёшь от запаха. тогда и смотри.
Опубліковано

Этой фотографии уже года два,я тут ещё с длинными волосами.

Доволен,ублюдок? ;)

Да этой фотографии 2 года , я её зделал мобильником перед тем как мы занялись сексом . Хорошая у тебя попка , никогда не забуду !
Опубліковано

Верьте Черчилю,он в курсах,он врать не будет.

Конечно верьте. Тут дебилок из украины полно, которые от них ещё и рожают, а потом , всё таки, убегают.
Гість бандерлог
Опубліковано

Ви баби що, здуріли? Та рідко яка баба більше півгодини витримає. Далі проситися починають. Може коли народить 2-3 рази, то ще так-сяк. Хоча бувають і такі, що по 3-4 години витримують - так знайди таку! А всі ці "йой-йой, больно!" кого хочеш доведуть!
Опубліковано

Ви баби що, здуріли? Та рідко яка баба більше півгодини витримає. Далі проситися починають. Може коли народить 2-3 рази, то ще так-сяк. Хоча бувають і такі, що по 3-4 години витримують - так знайди таку! А всі ці "йой-йой, больно!" кого хочеш доведуть!

мамочка дорогая... шо ж тебе так не повезло? Какие пивгодини? :blink: За пивгодини только успеешь понять шо оно было. А дальше ЛЮБАЯ нормальная женщина ожидает - смотри сюда -всю ночь.Ну или плюс весь день.. Ты с какой лианы свалился, обезьяна?
Опубліковано

Да этой фотографии 2 года , я её зделал мобильником перед тем как мы занялись сексом . Хорошая у тебя попка , никогда не забуду !

Ещё бы!Глядя на мою попку ты кончил едва спустив штаны и за это я пенделем выгнала на мороз.А после воспаления простаты ты мне написал,что будто это я виновата в твоей мужской несостаятельности и осталось тебе одна забава-пальцы в рот и весёлый свист на политических форумах.Да,такое не забывается.

Большего болвана я в жизни не видела.А,нет,вру,был ещё один мой поклонник из Белгорода. :D

Опубліковано

Ещё бы!Глядя на мою попку ты кончил едва спустив штаны и за это я пенделем выгнала на мороз.А после воспаления простаты ты мне написал,что будто это я виновата в твоей мужской несостаятельности и осталось тебе одна забава-пальцы в рот и весёлый свист на политических форумах.Да,такое не забывается.

Большего болвана я в жизни не видела.А,нет,вру,был ещё один мой поклонник из Белгорода. :D

Прикольно !!!
Гість бандерлог
Опубліковано

мамочка дорогая... шо ж тебе так не повезло? Какие пивгодини? :blink: За пивгодини только успеешь понять шо оно было. А дальше ЛЮБАЯ нормальная женщина ожидает - смотри сюда -всю ночь.Ну или плюс весь день.. Ты с какой лианы свалился, обезьяна?

Не бреши! Я тобі про більшість жінок кажу. Таких, що здібні всю ніч, замало. Натрапити на таку - то везіння.
Опубліковано

Кароче, я тобі ще раніше натякала, а ти на слова куплялася..

Ща, ще зайде Черчіль і розкаже, що після 30-ти взагалі нічого нема.

Все, Юля, мужики перевелися :o

Протих, хто не перевівся, я вголос кричати не буду - напишу тобі в лічку...

пс-пс...

Опубліковано

Не бреши! Я тобі про більшість жінок кажу. Таких, що здібні всю ніч, замало. Натрапити на таку - то везіння.

ага

теперь понятно, за что меня обожают невзирая на мой ангельский характер. спс, просветил. :D

Опубліковано

Диви, Сталін де треба, по роботі - говорить, де вже робота закінчилася - мовчить і лише смайли ставить. І тільки ти, тарахтілка, ніяк змовкнути не можеш, ось і договорився.

Так тобі і треба, слабак!

Опубліковано

оша сама себя не похвалишь. весь день как обосранная.
Опубліковано

ага

теперь понятно, за что меня обожают невзирая на мой ангельский характер. спс, просветил. :D

Ога, это кто тебе сказал, вон только и скулите, что вы и нах никому не нужны. Весь форум скулежом забит, престарелые сексуальные маньячки.
Гість бандерлог
Опубліковано

Ога, это кто тебе сказал, вон только и скулите, что вы и нах никому не нужны. Весь форум скулежом забит, престарелые сексуальные маньячки.

Та брешуть як всі баби! Їм вірити - собі дорожче! А насправді, я писав, що через півгодини вже на стінку лізуть, проситися відпустити починають.

Хоча, може Юля ні, там щось є, шосте чувство підсказує.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...