Гість AhiLeS Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 Друзья, тема внеполитическая, но для нашего форума она имеет смысл. Эта лешая всех посылает на хуй, давайте дадим понять ей, кто на самом деле должен катиться с форума к чертям, в свою Галицию! Эта тема - на обзор админу: если 90% проголасуют против Комсомольской дряни, а так скорее всего и произойдет, то логично будет ее отключить от форума, чтобы не мешать нормальному общению. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 7 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2006 И я проголосую "ЗА" ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫГЫ:lol:ГЫ:DГЫ:lol:ГЫ:DГЫ:lol:ГЫ:DГЫ:lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 8 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2006 Друзья, эта хитрая тварь зафлудила и этот топик, что в нем утонула доска с опросом. Чтобы увидеть опрос подвиньте стрелку, вни зу экрана, в правую сторону Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 8 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 8 липня, 2006 До самої сраки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Патриот_России Опубліковано 10 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2006 AhiLeS, да забей ты на эту шалаву, её посты проще мимо ушей пропускать, то что-то типо фили. только у того мозги хоть чуть-чуть были,а тут клинический случай пустой головы Комсомолочка До самої сраки Упади на Лопату, мудило газированное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Perfect Опубліковано 17 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 липня, 2006 Комсомолочка просто обожралась тухлого сала! помутнения нах! хотя... посылая все нах... она тоже хочет очень НА ХУЙ! здесь можно сделать вывод - комсомолке никто не давал и не дас вот она и бесится... видимо она девект сплошной... ЖЕРТВА АБОРТА! предки сэкономили на презике!!! ухахаххахаха.... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 18 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 липня, 2006 ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА- ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА-:D ГА- Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість silvupleleon Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Кто эту тварь Родил на свет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість AhiLeS Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 silvupleleon Кто эту тварь Родил на свет ? А в том то и дело, что никто! Оно само на свет появилось, из неоткуда! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 Кто эту тварь Родил на свет ?Твоя блядская мама Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 сомневаюсь, что оно женского пола... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 19 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2006 сомневаюсь, что оно женского пола...На моей планете нет полов, есть только крыши, а размножаемся мы спорами, хочешь поспорить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Евгений Александрович Опубліковано 26 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2006 сомневаюсь, что оно женского пола...На моей планете нет полов, есть только крыши, а размножаемся мы спорами, хочешь поспорить? Ты дура размножаешся явно не икрой и не яйцами.Тебя явно в конопле нашли )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 31 липня, 2006 Поділитися Опубліковано 31 липня, 2006 Не бля, урод, в маке. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mikl Опубліковано 17 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2006 Я вообще удивляюсь, нас много а срань одна, пробить её прокси и ип адрес, взять адрес у паровайдера подъехать и дать в грызло, а ещё лучше попросить взять данного пользователя на контроль: Дежурный Службы безопасности Украины (СБУ): Киев, ул. Владимирская, 35, т. (044) 2263371, 2919361; 226-25-64. "телефон доверия" СБУ т. 2127022, Харьков (057)7003450 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість centner Опубліковано 17 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 17 вересня, 2006 Ф Бабруйск жывотнае! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 18 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2006 Я вообще удивляюсь, нас много а срань одна, пробить её прокси и ип адрес, взять адрес у паровайдера подъехать и дать в грызло, а ещё лучше попросить взять данного пользователя на контроль: Дежурный Службы безопасности Украины (СБУ): Киев, ул. Владимирская, 35, т. (044) 2263371, 2919361; 226-25-64. "телефон доверия" СБУ т. 2127022, Харьков (057)7003450 А еще можеш приехать и сделать миньет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 18 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2006 Ф Бабруйск жывотнае! Нет, к тебе домой не поеду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mikl Опубліковано 18 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 18 вересня, 2006 Я вообще удивляюсь, нас много а срань одна, пробить её прокси и ип адрес, взять адрес у паровайдера подъехать и дать в грызло, а ещё лучше попросить взять данного пользователя на контроль: Дежурный Службы безопасности Украины (СБУ): Киев, ул. Владимирская, 35, т. (044) 2263371, 2919361; 226-25-64. "телефон доверия" СБУ т. 2127022, Харьков (057)7003450 А еще можеш приехать и сделать миньет. Обычно я таких в жопу имею Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість hburt Опубліковано 19 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2006 ну был же договор игнорировать сие чудо природы и мазохизма... а вы ведетесь, он же хохочет с ваших постов, поймите. утверждаю, что ОН. забудьте, все в игнор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Комсомолочка Опубліковано 19 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2006 Обычно я таких в жопу имеюТак ты пидар, я так и знало :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mikl Опубліковано 19 вересня, 2006 Поділитися Опубліковано 19 вересня, 2006 Нет я таких, как ты ебу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.