Гість Odessit Live Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 У Добкина идеологов поддержки сборной Украины флагом УПА считают дебилами и уродами 10 Октября 2013 В Харьковской облгосадминистрации не удивились идее «Свободы» саботировать предупреждение властей о недопустимости использования на предстоящем футбольном матче Украина – Польша политизированной, фашистской и расистской символики. Вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов не стал скрывать эмоций, комментируяна своей странице в соцсети известие из стана националистов, сообщает Глагол. «Господи! Откуда такие дебилы берутся??? Действительно, слабая степень умственной отсталости…Много раз был на Западной Украине – прекрасные люди, красивые города, великолепная природа. Но откуда уроды такие?», – написал он. Напомним, ответственный за связи с общественностью киевского отделения ВО «Свобода» Александр Аронец впику заявлениям Михаила Добкина призвал болельщиков сборной Украины явиться на матч с Польшей с красно-чёрными флагами УПА. Позже эту идею поддержала праворадикальная часть фанатов «Металлиста». Напомним также, ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин советовал поклонникам дивизии СС «Галичина» принимать участие в гей-парадах.
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 У Добкина идеологов поддержки сборной Украины флагом УПА считают дебилами и уродами 10 Октября 2013 В Харьковской облгосадминистрации не удивились идее «Свободы» саботировать предупреждение властей о недопустимости использования на предстоящем футбольном матче Украина – Польша политизированной, фашистской и расистской символики. Вице-губернатор Харьковской области Юрий Сапронов не стал скрывать эмоций, комментируяна своей странице в соцсети известие из стана националистов, сообщает Глагол. «Господи! Откуда такие дебилы берутся??? Действительно, слабая степень умственной отсталости…Много раз был на Западной Украине – прекрасные люди, красивые города, великолепная природа. Но откуда уроды такие?», – написал он. Напомним, ответственный за связи с общественностью киевского отделения ВО «Свобода» Александр Аронец впику заявлениям Михаила Добкина призвал болельщиков сборной Украины явиться на матч с Польшей с красно-чёрными флагами УПА. Позже эту идею поддержала праворадикальная часть фанатов «Металлиста». Напомним также, ранее губернатор Харьковской области Михаил Добкин советовал поклонникам дивизии СС «Галичина» принимать участие в гей-парадах. правильно. там же одни пидоразы
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 У Добкина идеологов поддержки сборной Украины флагом УПА считают дебилами и уродамиа ничо, шо весь Харьков его самого считает дебилом, а гепика уродом?
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 а ничо, шо весь Харьков его самого считает дебилом, а гепика уродом?А ничо, что одна дура - это не Харьков? :blink:
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 правильно. там же одни пидоразыПосмотрела у Шустера, как стойко стоят Добкин и Кернес против нацистского шобла: молодцы, ну что скажешь. Пронацисту Шевелеву мемориальную табличку их заставляли вновь повесить на стене дома в Харькове, где была убита семья, чтобы таким пронацистам, служившим в управе у гитлеровцев, квартиру в этом доме дать. Совсем нацики поехали.
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 ГОСУДАРСТВО - ЭТО Я. ПРИВЕТ, Бандера! Когда Пушкиным станешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца.
Гість Odessit Live Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 а ничо, шо весь Харьков его самого считает дебилом, а гепика уродом?На Цензор.нет писал один укро-националист из Севастополя , который утверждал шо все севастопольцы являются укро-нациками и бандэра их кумир !
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 На Цензор.нет писал один укро-националист из Севастополя , который утверждал шо все севастопольцы являются укро-нациками и бандэра их кумир ! :lol: :lol: :lol:
Лиля Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Посмотрела у Шустера, как стойко стоят Добкин и Кернес против нацистского шобла: молодцы, ну что скажешь. .Напёрсточники ваш идеал,кто бы сомневался.
Дэна Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Напёрсточники ваш идеал,кто бы сомневался. Привет, Бандера! Когда Наполеоном станешь?
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 На Цензор.нет писал один укро-националист из Севастополя , который утверждал шо все севастопольцы являются укро-нациками и бандэра их кумир ! десик, я никада не вру.. ( ну може ооооочень изредка)))). Я вам не скажу за всю одессу , но за харьков - отвечаю.
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Напёрсточники ваш идеал,кто бы сомневался.ты что себе в зеркале увидел
Гість Odessit Live Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 десик, я никада не вру.. ( ну може ооооочень изредка)))). Я вам не скажу за всю одессу , но за харьков - отвечаю.Я не вру по этому не говорю за всю Одессу , у нас есть националисты но их мало . На счёт Харькова ты конечно же брешешь , у вас тоже самое шо и в Одессе . На одном из форумов я встречал Луганчанина который утверждал шо Луганск бандэровский город . Враньё это главное оружие националистов .
GiRaFo.chka Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 Я не вру по этому не говорю за всю Одессу , у нас есть националисты но их мало . На счёт Харькова ты конечно же брешешь , у вас тоже самое шо и в Одессе . На одном из форумов я встречал Луганчанина который утверждал шо Луганск бандэровский город . Враньё это главное оружие националистов .от ты удивительный! Мы за националистов или за Добкина говорим? :blink:
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Опубліковано 10 жовтня, 2013 от ты удивительный! Мы за националистов или за Добкина говорим? :blink:А ты про, что.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.