Гість Виктор Русаков Опубліковано 7 липня, 2006 Опубліковано 7 липня, 2006 Если Вы - Славянин! или Протоколы Славянских Мудрецов! http://forum.msk.ru/material/lenin/10068.html#comment http://forum.pravda.ru/index.php?showtopic=1987 Виктор Русаков http://stihi.rusvic.ru/
Гість Денис_26 Опубліковано 7 липня, 2006 Опубліковано 7 липня, 2006 Заголовок громкий , а сути нет. ПУСТОЗВОН! КАК ты уже всех достал балабол. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Гість Виктор Русаков Опубліковано 8 липня, 2006 Опубліковано 8 липня, 2006 Заголовок громкий , а сути нет. ПУСТОЗВОН! КАК ты уже всех достал балабол. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Так может ответить только вонючий еврей! Виктор Русаков http://rusvic.ru/
Гість Комсомолочка Опубліковано 8 липня, 2006 Опубліковано 8 липня, 2006 Виктор Русаков А ты - подгнивший пидар.
Гість Виктор Русаков Опубліковано 9 липня, 2006 Опубліковано 9 липня, 2006 … Из форума msk.ru: ============ >Re: Ношу в себе, как заразу... 05.07.2006 22:36:47 "Свою еврейскую расу Ношу в себе, как заразу. - Борис Слуцкий" - Нет еврейской расы, господа! А есть семито-хамитский субэтнос, с многочисленными этническими ветвями (в силу психоантропологической полигамности), разделённый на два колена сефардов и ашкинази! Вот они всю известную историю и воюют между собой, решая вопрос, какое колено(!) будет управлять Миром! Семито-иудеи и семито-христиане, евреями и те, и другие - бывшие язычники, самоопределились в период относительного так называемого перемирия, - решался вопрос выживания вне государственности, в состоянии рассеянности субэтноса. Так до сих пор и не решили! Поэтому, в настоящий момент, в РФ одни - у власти, а другие - стараются, мягко выражаясь(!), их сбросить. Именно из-за этой "борьбы" страдают не только все народы постсоветского пространства..., но и Евразии, а в целом, - Мира! Одни строят Мировую "еврейскую империю" - МЕИ - глобальную паутину мировой власти, а другие, им помогая(!), стремятся перехватить инициативу и самим стать у её кормила... Только в конце XVI - начале XVII веков, изобретя новояз - иврит с корнем ЕВР, от мифологического образа ЕВРопа, в словах еврей и иврит. Это было сделано, с целью удревления своего рассеянного, презренного и гонимого из всех вассальных территорий Евразии, бывшей Всемирной Праславянской Империи(!), 'этноса' семито-иудеев, для представления историческому славянскому социуму 'доказательств' Права на Право жить среди Белых Славян в Евразийском пространстве! Слово еврей - не этноним! Пора это усвоить... P.S. Полагаю, что Ф. Фукуяма в конце-то концов, в этом же разобрался, и пришёл к выводу: - Кто бы не пришёл к власти, например в USA, демократы или республиканцы, строительство Мировой еврейской империи будет продолжено. Фрэнсис Фукуяма: Неоконсерватизм в его нынешнем виде я принять не могу http://www.inosmi.ru/translation/225769.html Виктор Русаков http://rusvic.ru/ ... VicRus На форуме с: 26.10.2005 Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве 06.07.2006 8:50:39 Из форума "Новая политика": ----------------------------------- Апартеид власти меньшинства РФ и геноцид! Вы - евреи - на хронологической оси истории - развалили столько империй, последняя в репере развала Российской Империи, читайте мою поэму "Диалектика развала империй", не говоря об СССР, СФРЮ и РФ. А с 1991 года власть апартеида еврейского меньшинства РФ приступила к последней фазе уничтожения Славяно-Русской Нации, через сокрытый психотропно-физический геноцид Славяно-Русского Суперэтноса! А это - Преступление против Человечества(!), с вытекающими отсюда последствиями! Виктор Русаков, http://stihi.rusvic.ru/ kragod напи сал: На форуме с: 29.09.2005 Re: Каспаров критикует то, как относятся к Москве 05.07.2006 23:40:20 СОгласен. евреи от слова hiber - переселенец. не название народа, тем более не библейского (точнее, теперь мы так их называем, но это традиция) … Еврейский субэтнос - Виновен! ... Весь «еврейский» народ, как НОСИТЕЛЬ и ХРАНИТЕЛЬ, во времени, религиозно-ортодоксального, фашиствующего иудаизма - ВИНОВЕН! Ибо, сам, терпя исторические притеснения со стороны Разума Мирового Социума, сознательно не отказался от шизофренической парадигмы "избранности"! Читайте мои поэмы "Диалектика рас", "Диалектика распада империй" и "Новая хронология субэтноса". Виктор Русаков http://stihi.rusvic.ru/ ... Евгений Шилин написал(а): Борман, а при чём тут Русаков? Действительно - не причём! Правильно решили Славяне и - разрушили Карфаген! Ибо жиреющий, ростовщический Карфаген, в котором семито-иудеи захватили власть, становился иудейским центром Средиземноморья, как сейчас Лондон и Нью-Йорк, на Севере Африки и представлял большую опасность для юга Евразийского пространства Всемирной Праславянской Империи! Поэтому и был разрушен до основания. - Урок Истории, господа Славяне! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ ... Вы - наивный человек! Власть в руках апартеида еврейского меньшинства! Конституция и Избирательная система РФ - под них! Все без исключения СМИ, Силовые министерства РФ, ВС и Связь, банки - золотовалютный запас - в их руках! Главу "против всех" - убрали! Какую бы кандидатуру еврейская власть не выдвинула бы в качестве претендента на очередных выборах 2008 года, кандидатом в президенты РФ, евреи - выигрывают! Любое не конституционное выступление прогрессивных сил будет подавлено силой контрактных подразделений, набранных из государств постсоветского пространства... Не сменив систему государственности РФ Конституционным путём, через Референдум, пока ещё есть такая возможность, народы РФ и всего постсоветского пространства ждёт катастрофа! Этим и занимается Славяно-Русская Партия Нации Руси-России. Читайте "Проект Меморандума" С-РПНР-Р, "Воззвание к Славяно-Русскому Народу" и "Программу Великого Тысячелетия! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ … Все вы представляете некую организацию примитивно-организованных сил самообороны еврейской парадигмы "избранности" - криптоевреи-недоучки - необразованные и пошлые в своих мыслях, подобранные неким хозяином именно с целью дискредитации здоровых Славяно-Русских идей и личностей в Интернет пространстве! За тридцать серебряников вы готовы разорвать любого, на которого вам укажут - ФАС! Вы - читаемы вдоль и поперёк! Ни одной философской мысли, ни одной светской, политико-экономической, морально-нравственной, словом - ублюдки! И всё это творите под крышей "правды.ру"! - Безнравственно и гадко! – Щенки - еврейцы-мерзавцы! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ … Потому и терпят, что пишу Правду! Я – неуязвим! Не подпадаю, к вашему сожалению, под психотропную атаку еврейских СМИ, в вашем лице! Представьте, картину, если бы, такие как я, отсутствовали на форумах? Вы бы не смогли заработать своими глупыми опусами себе на жизнь двадцать серебряников! Виктор Русаков http://rusvic.ru/ … Дурак - ты, ПСИХ-и-арт! Семито-иудеи, ровно за тысячу лет до моего рождения, как рассеялись, гонимые из Царь-Града в Евразийскую часть Праславянской Империи. Так что - успокойся, придурок! Т.е. - ПСИХ! Так что, никуда они не идут, дурачёк! Просто - пора их выгонять восвояси, на историческую прародину семито-хамитов пращура получеловека/полуживотного Homo Erectus чёрной расы, в Аравийские прерии... А Р. Макнамара, понимая процесс, кричал, что евреи, если так дальше пойдёт, полностью инфильтрируются во власть USA и через ФРС - банки Ротшильдов её узурпируют! Что и произошло! То же самое евреи и вытворили в Руси-России! Метрополия Праславянской Империи, во времена Реформации - чистки Евразии от семито-иудеев, сделала одну единственную ошибку - выселила полигамную желтизну в Палестину, в Сев. Америку и на Зап.Побережье Африки! А надо было… Виктор Русаков http://rusvic.ru/ …
Гість Денис_26 Опубліковано 9 липня, 2006 Опубліковано 9 липня, 2006 Надо же, какая смена настроений , а с виду вроде интеллигентный человек. Вы, оказывается, вшивый интеллигент. Евреем можешь ты не быть, но человеком быть обязан! Антисемит вы наш виртуальный, Алфёров, Рошаль и т.д. тоже входят в число тех, кого вы бесстыжая личность, смеете, называете вонючими евреями. P.S. я к вашему сведенью русско-украинского разлива, и поэтому я еще ваши поганые нападки стерплю, а вот моя вторая половина вас явно не понимает и в какой-то степени она вас жалеет поскольку Вы Виктор очень глупый человек. Поэтому на вашу туфту никто и не отвечает, да и людей желающих с вами общаться очень и очень мало. И я почему-то абсолютно уверен, что среди тех людей, которые вас окружают, мало найдется тех, кто Вас смог бы назвать своим другом и прийти Вам на помощь в трудную минуту. Всего вам!
Гість Виктор Русаков Опубліковано 11 липня, 2006 Опубліковано 11 липня, 2006 * * * Любовь моя! ( В преддверье выборов в Госдуму РФ, заранее… Поэтико-любовно-философский трактат) Любовь моя, спасибо за Сюрприз! Не ожидал, что возродится снова, Что явится, что я, под рифмы сонма, Паду пред нею, безусловно, ниц… И, зазвучав, с весенним пеньем птиц, Цветов услышу запах медоносный, Трав и грозы, озона клич несносный, От соловьёв новоявленный спич, Меня сразит в объятье полуночном… Я вышел, как, из обречённой комы, Открыв глаза, смысл жизни ощутив, Зарифмовал, строкою осмысленной, Явление возврата, с преисподней, Воспев Природы гармоничный Мир! * По-поводу, - откроем Ярых Пир! По-русски, с медовухою отменной, В языческой поляне стихоплетной, К Сознанию их обратится Лир, С Воззванием Истории нетленной: - Россия – Явь – Отчизны посрамленной, Озвучит рифмой, осветлённой, Лир, Руси-России! К Чести возрожденной, Всех призовёт: - Славяне, встав с колен, Белых Геном мы защитим от смерти! Лишь, дорогие, Братья, - верьте, - От «избранных» спасём химер Всю Нацию Славян, - с паперти, Убрав жидохристианской церкви, Как в назидательный пример, Потомкам Русов! Только – верьте, Полярная Звезда – над смертью! Лишь обратите взоры к ней, К Прародине - Гиперборее, Красуется Звезда на Севере, Пальмира Русская Емель, - Приветствует Любовь Семей, И, каждого, Любовь, - отдельно! … Свободы Путь – не от богем, - В Свободе вызрел Проторусов, Гипербореи Белый ген! - Но, из анклава жёлтых гнусов, - Для оскверненья Кроны Руса, Гнус - саранчою прилетел, С тех пор, Русь, тлеет от укусов, Тысячелетье! - Взвесим гнуса, В пространстве тленном РПЦ, - Как изменился лик этрусков… Иль уничтожим, иль – конец! - Доколе, кровь сосать, стервец, Чем превращать Народ - в овец, В рассеянных, по Свету, будет? … Сознанье - движет озареньем! Славян, здоровый, Белый ген, Мы сохраним, для Поколений! Но, просевая глупость мнений, Из обновленной Яви сфер, Нам, предстоит, без унижений, Братских, взаимных оскорблений, Взять Светскую систему Мер, - В традициях Гипербореи – Диалектическую Веру В кой, Правда, – за основу Ей, Взята не мной, а Русов Гением, … Так, голосуй - За Единение! Отечества, - За Род Славян, За Расы Белой Возрождение, Славяно-Русского Наследия, Законом станет Рода - Правь, В витке Спирали Возрождения! … Все Беды Русов - от неверия… Успех России - в ПравДоверии, В ряд рати Возрожденья стань! Ведь, в Знаниях – Славян Признание! Средь Братьев провела Дознание, Их Знания, своим, - Прославь, - Правь - оценила ПравДознания, За тысячу, последних, маяний, - Сохранены(!), - запомни, - знай! * Любовь моя, спасибо, за Сюрприз! Ведь без тебя б, - не просветлели мысли! В Славянской Кроне – Возрожденья Лист - В нём – Протокол Руси Единства! - Спасение - в Любви, а Смысл Послания – сакральных мыслей, Нам открывает палимпсест, - Вам показал, сам – удивился, На крыльях, прочитав у Сфинкса, Сравнил - Древнеславянский текст! … Брат-Славянин! - Так, Возлюби, Простив взаимные нашествия! Немедля, всё и вся, прости, Добром Дорогу осветли, Второго Нации Пришествия! * Любовь моя, спасибо за Любовь, Приведшую к Сознанья озарению! И, - к очищению, от плевел, - новь Зла проявляется «спасением» - Святой Руси порабощением, - Используя Славян Любовь - Мы защитим, от истребления, Ядро Славянское, - с забвения Реанимируем Любовь, Руси во Имя, и, - Спасения! … Так, выступим, без промедления, - Волной пойдёт России «голь», С Верой, Надеждой и Любовью, Приступит, с Возрожденья Воли, С Надеждой, на, Руси Любови - Прощения, пропащей «голи», Но, с отрезвленной головой! … А, далее, и - к власти смены, Иуд, на нашу(!), - чисто-генную Из Большинства - Гипербореи, Уж, с трезвой Русской головой, Во власть рассадим Русов гены, Затем - Потомков Белых рой, Демографической проблемы, Решим, за десять лет, - из Веры, Надежды, воспарит Любовь, Спасая Нацию, - так, – в бой! России смоем грим невежды, Не допуская жить, как прежде, В кой была попрана Любовь! … Вперёд, Друзья, к Объединению, Да здравствует Славян Любовь! - Все прекратите рассуждения, Кто - прав не прав, Правь - омовение, Устроит всем, без исключения, - На Референдум – Глас! – Пароль? – Да здравствует Славян Любовь! - Из, воспарила, погребения… … Проголосуйте только - «ЗА»! - За Партию Славян Спасения, За - Нацию, За - Возрождение, - Славяно-Русскую, - Любя! Она, пока, ещё, - Дитя Но, Заявив о Единении(!), Взяла всю тяжесть на себя, Славяно-Русского Спасения! … Не отдавайте Голос зря, Свой, предназначенный Славянам, Другим, с сумою, семит-хамам! - Восходит Русская Заря, Над, ложью попранным анклавом, Зло иудейское – отправим, На переплавку, для орала, Чтоб Глас Ваш не пропал зазря! * P.S. Пишу о Следствии Любви, - О Женщине, - моей Надежде! Чем и желаю всем, в Новейшей, Истории Славян, - с чистейшей, Личной Историей Любви, В Луч Света навсегда войти, Зла, осветив лицо, - Спасти - Добро! - Знай, с пика Эвереста, Т.е. Джомолунгма, Боги Чести, Всё видят(!), - в эпосе смотри… * 11 июля 2006 года, г. Москва, VicRus. http://rusvic.ru/ (текст не редактированный, пока) ...
Гість Виктор Русаков Опубліковано 15 липня, 2006 Опубліковано 15 липня, 2006 amex >Увы, это - оспоримо! - С диалектико-эвристической экспертизой исторических явлений и событий - не спорят! >“Не забывайте, что в современной Мировой Цивилизации невозможно создать свою семейную скорлупу счастья вне окружения своей ментальной среды!” >>Так написано в Библии??? - Нет, это моя изложенная мысль! >Eсли да, то укажите ГДЕ, притом это должно касаться относительно ВСЕХ Народностей; насколько я помню, согласно Ветхому Завету, только ИУДЕИ - Jews - обязаны жить на Земле Израилевой; о такой обязанности для Евреев - Hebrews - там, кстати, не говорится НИЧЕГО! (В предыдущем сообщении я обратил внимание на то, что Иудеи и Евреи - вовсе не обязательно одно и то же! Есть как Иудеи-Неевреи, так и Евреи-Неиудеи) - Евреев нет в Природе! Есть семито-хамиты, которые исторически разделились на сефардов и ашкинази! Я уже об этом подробно писал. И, пожалуйста, если желаете, г-н Amad, продолжить дискуссию, не сноситесь на ветхозаветные источники – литературно-художественные произведения! >Если нет, то на каком таком основании я должен воспринимать Ваши слова "на веру", не требуя доказательств (или хотя бы supportive information). - Я Вас уже приглашал на форум С-РПНР-Р, на котором изложены весьма серьёзные научные доказательства. >Речь идет, как видите, касательно РЕЛИГИОЗНОЙ ОБЩИНЫ (и то, только ОДНОЙ!), а вовсе не касательно "Генетического Ядра"! - Религии иудаизма - всего нечего, по сравнению c возрастом семито-хамитских племён чёрной расы Homo Erectus Аравийских прерий и ассимиляции Ассимилятном – Русом Белой расы Homo Sapiens Гипербореи! Потрудитесь, пожалуйста, ответить на вопрос, - когда семито-хамиты Синайского полуострова и Ближнего Востока побелели, и, по какой причине! Подумайте! Ведь Ветхий Завет не отвечает на вопрос расовой принадлежности Адама и Евы и т.д.! А вот, современная Наука доказала – скелет пещеры Табун - Homo Erectus – чёрной! Каким образом он побелел? >“Вам, как гражданину USA,” >>Пока еще нет. Сами понимаете, это занимает время. - Да, я понимаю! Но, Вы не с того начали, я имею в виду женитьбу на иудейке! Вы – первая ласточка – Славянин, которому представили ПМЖ! До Вас только евреи и крипто евреи, после тщательной проверки, через Европу и израильские анклавы, а то и напрямую, если – махровые, размещались в USA без проблем! Вы – Первопроходец! >“при живых-то резервациях” >>У индейцев, называемых здесь Native Americans, нету никакой обязанности ПРОЖИВАТЬ в резервациях. Вообще, им, согласно политике в отношении этнических меньшинств - minorities - предоставляются преимущества в предоставлении работы и возможности учиться (так называемая политика AA - Affirmative Action) в ЛЮБОМ Правительственном учереждении США и в абсолютном большинстве частных (поверьте, не следовать политике AA-EO в США себе дороже - партнеров будет куда меньше, отчего бизнесс сильно пострадает) Что до резерваций, то причина их существования сейчас - исключительно КОММЕРЧЕСКАЯ. Во всех Штатах, кроме Невады и Нью-Джёрси, игорный бизнес (gambling) запрещен. Индейским же резервациям разрешено его иметь в качестве ПРИВИЛЕГИИ. - Г-н Amad! Давайте уважать друг друга! Я прекрасно знаю и осознаю, что в начале XV века, т.е. до высылки семито-иудеев в Северную Америку, Палестину и Западную Африку, а тех, кто принял христианство – оставляли в Евразии, в Северной Америке проживало 150,0 млн. уже ассимилированных Русами Белой расы автохтонов – метиссация, ещё с периода Первого Исхода из Гипербореи на юг. Даже Карибская катастрофа (падение кометы) не нанесла историческим племенам архантропам, издревле жившим в согласии с Природой и Белыми Русами, (период историко-легитимной ассимиляция) архантропам Homo Erectus Северной Америки глобальный генетико-биологический урон, как с середины XV века нанесли выселенные из Евразии семито-иудеи, и, заметьте(!), по приказу Метрополии, и, на средства Праславянской Империи, и последующим завоеванием Северной Америки Старым Светом! Мало того, те же семито-иудеи и наладили чуть позже поставку чёрных рабов их Африки в USA, что уже сегодня высветило демографическую проблему белой расы и ближайшую катастрофу! Смотрите статистику пропорции черной-белой USA – похлещи российской! Учтите, что до сих пор американские власти не допускают проводить археологические раскопки более 300 курганов, да и сами не раскапывают и никому не дают, которые незамедлительно подтвердят, историческую, пока, гипотезу! Да посмотрите на исторические карты с момента завоевания Северной Америки: только узкая полоска Восточного Побережье Северной Америки освоена Старым Светом, - вся Центральная и Западная части, включая Калифорнию, с территорией Канады принадлежала Russian Tartaria! >“и политики глобализма!” >>"Россия - страна не индустриальная и не аграрная. Россия - страна военная. Ее цель - собирать народы под своим крылом и быть грозой Миру." Николай II, предисловие к учебнику Высшего Кадетского училища. - Вы цитируете человека - Романова, династия которых погубила Россию! >Для поддержания Вашего утверждения о "глобализме", потрудитесь привести подобную фразу, звучавшую из уст какого-либо из президентов США с 1900 года (начните с McKinley). - Посмотрите на долларовую банкноту USA и Вам всё станет ясно! Я следующий раз подготовлю высказывания Великих USA, чтобы Вы не хватались за соломинку… >По поводу Ваших мыслей в стиле "Протоколов Сионских Мудрецов" я не намерен дискутировать. В самом лучшем случае мы только потеряем время. - А зря! With all DUE respect! Victor Rusakov http://rusvic.ru/
Гість Виктор Русаков Опубліковано 16 липня, 2006 Опубліковано 16 липня, 2006 Продолжение дискуссии: --------------------------- amex >Переписываем Историю? - Новохронологи Мира уже давно переписывают! >"Я Вас уже приглашал на форум С-РПНР-Р, на котором изложены весьма серьёзные научные доказательства." >>У меня не очень хорошее восприятие форумов с многочисленными ветвями, да и времени не хватает... Даже на эту дискуссию "один на один" времени, как говорится "в обрез" - в "капстране" живу, как-никак, да еще и "горячей" областью науки занимаюсь, где конкуренция давит - вот NIH proposal сейчас пишу, вместо того, чтобы "чтить День Субботний" - впрочем, моя жена тоже по Субботам работает (да и по Воскресеньям иной раз тоже - естественные науки не всегда позволяют наслаждаться выходными)... - Да, однако «чтить День Субботний» - Де-факто Вы почти в иудаизме! >"Ведь Ветхий Завет не отвечает на вопрос расовой принадлежности Адама и Евы и т.д.! А вот, современная Наука доказала – скелет пещеры Табун - Homo Erectus – чёрной!" >>Знаете, я - ученый, с Ph.D. в органической химии, полученным в одном из ведущих университетов США. На меня выражения "наука доказала" вовсе не действуют завораживающе! Я встречал много всяких "доказательств", рассыпавшихся в следствии, скажем, установленной позднее "экспериментальной ошибки" - и это в "честном" случае; бывали случаи и фальсифицирования результатов, как вон недавно, три-четыре месяца назад, один Японский био-физик был изобличен в обмане! - Мы говорим о ДНК скелета! Ошибки быть не может! >"- Да, я понимаю! Но, Вы не с того начали, я имею в виду женитьбу на иудейке!" - Г-н Amex! Вы не сказали мне, - откуда Вы благополучно исчезли? >>Это не имеет НИЧЕГО ОБЩЕГО с иммиграцией в США. (Вот жениться, да на ГРАЖДАНКЕ США - дело другое!) - Я так полагаю, что Ваша женитьба на еврейке была единственным условием получения гражданства USA? >>"До Вас только евреи и криптоевреи, после тщательной проверки, через Европу и израильские анклавы, а то и напрямую, если – махровые, размещались в USA без проблем! Вы – Первопроходец!" >>>Спасибо за лестные отзывы, но, во-первых, никакой я не "первопроходец" (Вы же не думаете, что нет Славян, в том числе Русских, с Американскими паспортами???), а во-вторых, мне очевидно, что Вы имеете такое же понятие об Иммиграционном Законодательстве США, какое и я - о "семито-хамитских племён чёрной расы Homo Erectus Аравийских прерий". Так что, незачем продолжать ЭТУ дискуссию! - Естественно, я и не собирался и не собираюсь покидать свою Родину! >" Г-н Amex! Давайте уважать друг друга!" >>Начнем, пожалуй, с того, что избранный мною nick - "Amex". С какой такой стати Вы меня называете "Amad"? Я вообще предпочитаю использовать местоимения, и если Вам угодно - отвечайте в том же стиле. >>"Даже Карибская катастрофа (падение кометы) не нанесла историческим племенам архантропам" >Если Вы имеете в виду падение 6-мильного метеорита на северную оконечность полуострова Юкатан, "обвиняемого" в последующем исчезновении динозавров, то произошло это, насколько я осведомлен, 65 миллионов лет назад. Человек же появился (насколько утверждают научные источники) порядка миллиона лет назад. О каких же "племенах" может идти речь??? - Да, конечно! Дело в том, что вы совершенно не имеете ни малейшего представления о Новой Хронологии! Прочтите, для начала, или просто перелистайте книгу Уве Топпера «Великий обман. Выдуманная история Европы» и обратите внимание на главу «Трёх Великих»: Жане Гардуэне, Роберте Балдауфе и «Широкомасштабной операции» Вильгельма Каммайера. >"выселенные из Евразии семито-иудеи, и, заметьте(!), по приказу Метрополии, и, на средства Праславянской Империи, и последующим завоеванием Северной Америки Старым Светом!" >>Здесь вновь какая-то путаница в датах... "Завоевание Америки" началось в ПЕРВОЙ половине 16-го века. Указ об изгнании Иудеев (заметьте - НЕ Евреев; крещенные Евреи никуда не высылались; об их преследовании по подозрениям в неискренности перехода в Христианство - другой разговор!) - 1492 год ("открытие" Колумбом Америки). О какой такой "Праславянской Империи" Вы говорите? Королевстве Польском? Великом Княжестве Литовском? Московской Руси? Земле Новгородской? (Южно-Славянские народы уже были полностью под властью Турок) - Я бы написал так: крещённым семито-иудеям давался шанс не быть высланными… Именно о Всемирной моноязычной языческой империи Славян – Праславянской Цивилизации. Прочтите последние книги профессора В.А Чудинова «Праславянская Цивилизация» и «Русские Руны» - Вчера получил по почте: «Здравствуйте, уважаемый Виктор! Приятно было встретить на форуме, прошлые свои размещения, касающиеся текстов В. А Чудинова. Для Вас есть новость, мы издали книгу В. А Чудинова "Русские Руны". Можно сказать, что эта книга является не только учебным пособием, вышедшим под грифом института "Древнеславянской и Древнеевразийской цивилизации", директором которого является В. А Чудинов, но так и как самоучитель по древнеслоговому письму. Если Вас эта информация заинтересовала и Вы сочтете нужным, что об этом должны узнать и другие. Будем признательны за содействие. В предисловии дополнительная информация о книге. С уважением, Сергей Клестов.» http://r.mail.ru/cln3167/foto.mail.ru/cata...photoprint.html ... >"Мало того, те же семито-иудеи и наладили чуть позже поставку чёрных рабов их Африки в USA," >>А я-то считал, что работорговля - slave trade - была начата Голландцами (только что самими освободившимися из-под Испанского владычества) - Повторяю, Вы аргументируете традисторическими воззрениями… >"Учтите, что до сих пор американские власти не допускают проводить археологические раскопки более 300 курганов, да и сами не раскапывают и никому не дают, которые незамедлительно подтвердят, историческую, пока, гипотезу!" >>Один ученый сказал: "Привезите мне хоть горсть лунного грунта, и я вам расскажу, как возникла Солнечная Система." NASA доставило около 300 кг грунта с Луны. "Увы, вопросов стало ЕЩЕ БОЛЬШЕ." - Ваш неудачный ответ! >Так что... "Be careful, what you wish for!" In Russian: "Прежде чем загадать желание, подумайте, а вдруг оно сбудется!" - Я не загадываю желания! Это из сказочных областей… >"Посмотрите на долларовую банкноту USA и Вам всё станет ясно!" >>Там написано "In God We Trust". Что-то не очень похоже на "глобализм"... Или в этой фразе заложен какой-то "глубокий смысл", мне не ведомый?? - Какой вы ненаблюдательный! Или делаете вид, что – прост! Вы, что не видели на ней Пирамиду с Оком? У нас на форуме расписан полный исторический материал именно о долларе USA и о системе, его породившей! Что это означает, я думаю, не стоит Вам объяснять… Посмотрите тогда сноску, может быть она Вам поможет сформировать представление http://img92.imageshack.us/img92/4011/zog9vn.gif Виктор Русаков http://rusvic.ru/
Гість Виктор Русаков Опубліковано 18 липня, 2006 Опубліковано 18 липня, 2006 ... Цитата: Славер от 09 Июля 2006, 22:22:59 Цитировать Полигамные твари-семиты брели за Цивилизованным Исходом, т.к. питались только отходами Homo Sapiens и оседали в незаселенных землях. Оседали на Армянском нагорье, Кавказе и далее в районе Сев.Кавказа и чуть выше до Юж.Урала. Это было первое рассеяние ранних язычников-семитов, будущих "избранных", по Евразии. - Ваш взгляд на историю совпадает со взглядами Ю. Д. Петухова? Насколько? - Совершенно не совпадает! Моя гипотеза Изначалья Белой расы Атлантдертальцев-Русов Беловодья Гипербореи пересекается обширной гипотетической областью с Праславянской Цивилизацией Валерия Алексеевича Чудинова. Но я пошёл далее - вглубь, считая, что не нарисовав ситуацию Изначалья Белой расы Беловодья и Первого контакта рас, вскрыв Причину, нельзя вообще говорить об образовании каких-либо этносов и исследовать их пути миграции, эволюцию Разума – речи, языка и тем более письменности, в экстремальных проявлениях Природы! Именно эта причина - отсутствие у многих авторов фундаментальной системы – социума Матриархата - Изначалья Гипербореи, я назвал их - Атлантдертальцами, предаёт их работам некую фривольность, которую и допустил Ю.Петухов, к великому сожалению. Виктор Русаков http://rusvic.ru/ ... from: Славер на Сегодня в 20:51:23 VicRus: - Совершенно не совпадает! Моя гипотеза Изначалья Белой расы Атлантдертальцев-Русов Беловодья Гипербореи пересекается обширной гипотетической областью с Праславянской Цивилизацией Валерия Алексеевича Чудинова." Славер: В выходные соберу все книги Чудинова и, наконец, прочитаю. VicRus: И правильно сделаете! Вышла новая книга "Русские руны". Издательство готовит ещё две новые. Если захотите купить, в два раза дешевле, чем в рознице, пишите на [email protected] Обратитесь от моего имени! Предварительно посмотрите сноску http://rusvic.ru/forum/viewtopic.php?t=751 Виктор Русаков http://rusvic.ru/
Гість Виктор Русаков Опубліковано 18 вересня, 2006 Опубліковано 18 вересня, 2006 ... Из форума N-Lines: ============ Текст нижеследующего поста постараюсь написать в популярно-доходчивой форме. Господа, Славяне! - Одумайтесь! Власть, в наше историческое время, в любой стране, обязательно кому-то принадлежит, и в большинстве случаев - сторонним представителям, которые "учредили" её! Так, кому принадлежит власть РФ? Не ответив на этот вопрос нельзя делать прогноз о Будущем России? Сам факт, что уже публично, попирая Конституцию РФ, готовится приемник(!) Путина, очередным звеном властной цепочки: Ельцин-Путин – кто следующий? К триумфу мировой власти - глобализму, - власти золота, - евреи шли тысячелетие, если не два, равностороннюю пирамиду власти которой не так-то просто разрушить! Евреи, владеющие властью в РФ будут делать всё возможное и невозможное, чтобы выковать третье и последующие звенья преемственности их власти! И при чём здесь конституция? Опять народам РФ лапшу наденут на уши и на "выборах" в Госдуму РФ и Президента РФ протащат свои кандидатуры! Для этого ими и создана своя партийная и избирательная система власти. Выходит, что необходима такая сила(!): не физическая, не материальная, не военная, не ортодоксальная религиозная или измо-догматическая, а - светская Планетарная(!) - Сила рождённая Сознанием Народов РФ - Сила будущего Суперэтнического Сознания Славяно-Русского большинства населения постсоветского пространства, по крайней мере, как - Сила с потенцией на целое Тысячелетие, как минимум, которая востребует Глас государствообразующего большинства населения РФ и не позволит выковать тёмной действующей власти очередное звено их властной цепи. Но, и это ещё - не всё, даже если все народы РФ вдруг, что маловероятно, начнут исповедовать своим сознанием философский Постулат "Сознание определяет бытие!", никакого результата не достигнешь в борьбе с силой действующей темной власти! Сила порождает Силу, способную сопротивляться! И она, господа, уже(!) существует, как родившаяся вместе с тёмной силой власти, ей в противовес, но находится в хаотическом парении, которой требуется только философское ориентирование. Осталось сконцентрировать её диалектическую энергию в единый вектор целенаправленной борьбы. Так, какую силу надо создать в политической среде борьбы, чтобы возродить былую Духовную Силу Сознания Славяно-Русского Суперэтноса? - Равноценную тайной силе мировой власти в ЭКВИВАЛЕНТЕ - политическую! На данном этапе, и, безусловно - последнем, если не успеем создать политическую силу, без которой невозможно состязаться с силой действующей тёмной власти в честной и справедливой борьбе и её победить, - погибнем все! Не создав Диалектическое Ядро такой политической силы с Планетарной Программой Великого Тысячелетия, ориентированное на потенциальное генетическое Сознание Белой расы Ядра Нации Славян, невозможно надеяться на некие реформы, перспективу спасение Ядра Нации. Надо уяснить, что тайная сила глобальной, т.е. мировой власти, по определению, - сила уничтожения Славяно-Русского Генома! Итак, чтобы победить и выжить, не говоря пока о процветании Отечества, в лице народов РФ, необходим создать Силу Ядра в Системе Планетарной государственной власти прогрессивного развития Славяно-Русской Нации и Генома Белой расы, перспективу которой и понесёт Сознанию Славян по всему постсоветскому пространству Евразии и Мира! Только после всего этого вся эта планетарная система и погружается в философский Постулат Планетарного Мировозрения - "Сознание определяет бытие!", господа! Такая Планетарная "Программа Великого Тысячелетия" и разработана Славяно-Русской Партией Нации Руси-России – С-РПНР-Р, единственная из всех существующих партийно-политических программ, интеллект которой мыслит в диалектико-эвристическом направлении. И, самое главное, что в Ядро С-РПНР-Р, благодаря системе защиты Ядра Нации диалектико-эвристическими уровнями, никто из евреев в организационно-управленческие ряды партии не проникнет. Учтите, что в настоящее время, на всей Планете Земля, нет ни одной партии, ни одного Общественного Движения, не говоря о княжеской или любой государственной власти, в организационно-управленческие структуры которых не инфильтрировались евреи. В этих условиях Политическая Сила Славяно-Русской Партии Нации Руси-России в чистоте Ядра партии на предмет расово-этнического происхождения его членов и предмет гордости и Надежды. Думайте, Славяне! Виктор Русаков http://rusvic/ ...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.