Перейти до змісту
Український політичний форум

Русский язык

Гість Патриот_России

Рекомендовані повідомлення

Гість Патриот_России
Опубліковано

блин... как мне это надоело... постоянно слышать от украинских граждан речи о том что они должны говорить не на русском, а на украинском языке.

Укаринцы! поймите, России НАСРАТЬ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НАМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НУЖЕН???

ЭТО ВАШИ! ГРАЖДАНЕ ХОТЯТ ВТОРЫМ ЯЗЫКОМ РУССКИЙ А НЕ НАШИ!!!!

Опубліковано

блин... как мне это надоело... постоянно слышать от украинских граждан речи о том что они должны говорить не на русском, а на украинском языке.

Укаринцы! поймите, России НАСРАТЬ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ВЫ ГОВОРИТЕ! ПОЧЕМУ ЖЕ ВЫ НАМ ГОВОРИТЕ ЧТО ВАМ УКРАИНСКИЙ ЯЗЫК НУЖЕН???

ЭТО ВАШИ! ГРАЖДАНЕ ХОТЯТ ВТОРЫМ ЯЗЫКОМ РУССКИЙ А НЕ НАШИ!!!!

абсолютно точно! :idea: Но с ними разговаривать без толку :idea:
Гість Комсомолочка
Опубліковано

Привет, сраные блюдолизы Путинской культуры.

Мы вас имеем в виду, как тень бесполезной утвари бывшего совка. И ваше мнение нахуй никому не нужно. Ведь, признайтесь, вы всего лишь жертвы ФСБ, и никому не нужны на хуй. А пидрило-модератор Патриот_России и подобные ему козлы, просто работают на ФСБ. Позор российским мусорам. Свиньи. вы подохнете как собаки. Обернитесь, за вашей спиной стоит хлопец с топором. Ваш мозг разбрыжжется на лица ваших детей. Ваши семьи проклянут вас за вашу политическую деятельность. Мой вам совет: Увольняйтесь и не создавайте политических споров, которые будут помехой существования вашей мамы, сестры, дочери, брата, отца, сына. Ичкерия будет вам прямым намёком на душевное спокойствие. Сидите в своей ограниченной территории глупых патриотов и не рыпайтесь. Мы будем обрубывать ваши щупальца, при любой попытке выползти из россии. Ваша кровь и мясо, станут угощением для гостей из Европы.

Гість Патриот_России
Опубліковано

Многоуважаемая комсомолочка, а не могди бы вы уже в конце концов закрыть свой блядский ебальник и включить свой мозжечок, который как я полагаю находиться у вас в заднице, чтоб понять, что мне ИСКРЕННЕ НАСРАТЬ НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ПИЗДИШЬ СВОИМ ПОГАНЫМ РТОМ! СВоих родственников я уже вытаскиваю из этого гадюшника "Украины", а таким блядям как ты, стоит там оставаться жить.

"ТЫ ЖЕ УКРАИНКА! ГДЕ ТВОЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ГОРДОСТЬ? ГДЕ? У тебя муж умница, дети красивые, сама красавица, и ТЫ БЛЯДЬ НЕ МОЖЕШЬ НОРМАЛЬНО СДЕЛАТЬ КЛИЕНТУ МИНЕТ!?!?!?!"

КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА КОМСОМОЛОЧКА! ЕСЛИ У ТЕБЯ НЕТУ МОЗГОВ, НЕ ВМЕШИВАЙСЯ В РАЗГОВОРЫ

Гість Комсомолочка
Опубліковано

КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА КОМСОМОЛОЧКА!

:lol: Что, скотина, обидился?

Если что не устраивает, то иди на хуй с форума.:wink:

Опубліковано

Свиньи. вы подохнете как собаки.

Насчет "как собаки" не знаю, но что европейские народы вымирают, это факт. Вымирают и хохлы, и русские, и французы и немцы. Меня удивляет то что все беспокоятся о деньгах, о экономике, а то что твой собственный народ через 50-100 лет перестанет существовать, и твоя земля заселится неграми и арабами - никого это не колышет?
Гість Комсомолочка
Опубліковано

Kerrik_GB

Так ты ещё и нацист?

Гість Патриот_России
Опубліковано

Комсомолочка, на кого? на тебя? на дураков не обижаются...

а тем более на людей, которые кроме матов ничего в свою защиту сказать не могут. Блядь безмозглая да и только.

Опубліковано

Россия - великая страна! Четыре беды вот только её не покидают... Три уже всем давно известны, а четвёртая - нужно ещё доказать величие России тем, кто живёт в её глубинке и дохнет с голода и деградирует от пьянки! А так все нормальненько :) Россия - великая страна!

Гість Патриот_России
Опубліковано

SVP, наслушались сказок... люди которые нехотят жить - деградиуют и пьют, естественный отбор.

по долгу службы мотаюсь по всем деревням и городам, самая большая разница в уровне жизни между москвой и остальными городами, дальше - примерно одинаково.

И кстати, причем тут величие России, если тему я поднял о Языке?

Гість Комсомолочка
Опубліковано

SVP, наслушались сказок... люди которые нехотят жить - деградиуют и пьют, естественный отбор.

по долгу службы мотаюсь по всем деревням и городам, самая большая разница в уровне жизни между москвой и остальными городами, дальше - примерно одинаково.

Патамуша в россии одни гандоны

И кстати, причем тут величие России, если тему я поднял о Языке?

А язык свой, в жопу себе сасунь
Гість Комсомолочкоёб
Опубліковано

Бугага! Леонтьев объявлен персоной нон-грат в Украине. Ишь, Витюля испужался бородатого страшилу. Вспоминаю тот памятный выпуск "Особого мнения" на RTVI, когда Миша Леонтьев назвал Юща и Саака пидорами. Наверное украинский пидор обиделся... Бугагага!

Опубліковано

Цитата: "А пресс-секретарь президента Украины Ирина Геращенко заявила на пресс-конференции в Киеве: "Президент считает, что в Украине 1 государственный язык, а русский имеет все условия для развития и использования".

В НИколаеве осталось 3-и русские школы. Но самое смешное, что учащиеся украинских школ Николаева общаются друг с другом на русском. Через несколько лет на Украине не останется ни русского ни украинского языка, сплошной "суржик".

Гість Комсомолочка
Опубліковано

Комсомолочка, признавайся, тебя зовут Юля!

Нет меня зовут Леонтьев

Гість Патриот_России
Опубліковано
Комсомолочка не-а, патамушта в Россию таких блядей как ты не пускают, тебе бы на лбу такую дырку, чтоб сразу из далека видно было что ты идешь.
Гість Комсомолочка
Опубліковано

Патриот_России

Комсомолочка не-а, патамушта в Россию таких блядей как ты не пускают, тебе бы на лбу такую дырку, чтоб сразу из далека видно было что ты идешь.

И я тебя то-же люблю, моя ты мармулеточка. :twisted:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...