Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Пишу курсовую, мониторю российские молодёжные чаты, фрумы и вот наткнулась. Как вам такой патриотизм ? Кто ещё хочет в ТС ??? Пишет Наташка | 10:13 Россия - ебаная наша держава,Россия - вонючая наша срана!Твое достоянье на все времена. Славься, Отечество наше свободное, Блядских уродов союз вековой, Предками данная тупость народная, Славься, срана! Мы съебемся с тобой!От грязных бомжей до богатых буржуевРастрахались наши козлы и сруля.Одна ты в параше, одна ты такая,Ебаная Лохом родная земля! Славься, Отечество наше свободное, Блядских уродов союз вековой, Предками данная тупость народная, Славься, срана! Мы сопъёмся с тобой!Широкий простор для ебли и для жизни,И пёзды нам всем отрывает!Нам силу дает наша верность Отчизне...Так не было, не будет так никогда!!! Славься, Отечество наше свободное, Блядских уродов союз вековой, Предками данная тупость народная, Славься, срана! Мы сопъёмся с тобой! цитировать Пишет Антон 14:04 Остался еще тот народ светлой, доброй русской душой которую в рот ебет наша власть, Я живу в Якутии, мы тут живем на алмазах и золоте, но все деньги идут в Москву, по этому мы стали просто заложниками и чтоб выжить тут мы хуярим и кормим ёбаных чиновников, блять, а когда народ протестовать пытается, ему просто перекрывают кислород, мол "не хотите за такую зарплату работать, китайцев наймем а вы дохнете с голоду" и народу приходится дальше хуярить, вот такая пидорасния творится в нашей странне, И НЕХУЙ задрало тут жить, надо съебывать за кардон!!! я понимаю что очень обидно что все так плохо и что живем в говне, но это не предательство сваливать за бугор. Тут нет будущего. Пишет Серёга | 18:00 а я например хочу почувствовать в своём очке американский хуёк и вы бляди беспомощны мне помешать. приди янки и возьми меня за ягодницы ссссссука Пишет Валерик | 19:22 Заебало вранье, заебало наебалово, заебало что не живешь а выживаешь... Заебал пиздёжь по зомбоящику как повысились зп в 2,4 раза за 10 лет. Повысили зп военным перед выборами что бы голосов побольше набрать. У нас за 3 месяца сделали больше чем за 4 года именно перед выборами. Монополия во власти тоже заебала. Нахуя нам партия большинства если ими управляет 1 человек. Может тогда проще поставить 1 царя и пускай кормится. Чем кормить столько народу. Заебало что природные ресурсы распределены верхушкой между собойю А народу оставляют денег что бы не умереть с голоду. И главное смена власти нихуя не изменит на самом деле. Пишет Ненси 15:31 Не гоже мелкой кучке распоряжаться всеми богатствами страны. Че блять бесит то что еще и в армию идти. отдавать долг! ЗА ЧТО???!!! СУКа раз в жизни обратился с просьбой к нашей власти и ХУЙ! Блять мрази, платят только тем кто им полезен!! уже сука ужрались и все равно гребут бабло! народ сука пашет как ишаки а им по хуй! жирные пиздаболы! только совими жирными обдроченными языками умеете дергать больше ни хуя! пусть сука хоть раз прочтут что тут о них пишут! Пишет Ненси вокруг нас нет жидов они либо скрытные либо недосягаемые на верху у власти и капитала Без разницы. Если ты сам будешь у власти, ты станешь таким же "жидом" для тех, кто остался внизу. Пишет Настя ВСЕХ ПОДДЕРЖИВАЮ!!! ЗАЕБАЛО ВСЁ! ЗАЕБАЛА СТРАНА! ЗАЕБАЛ НАРОД - особенно!!! Пишет Зоя| 10 апреля 2011 17:10 Блядь это Павловский с Сурковым что ли переписываются тут? Так все запутано и после первой строчки читать дальше не хуй! Мне так смешны все эти уроды: очкодроты, чурбаны (Сурков-чеченское ебло, как он сука вообще в кремль попал, где то путин у него успел соснуть видимо в своей карьере, или жена путина, или у папы суркова или у мамы, или папа путина или мама, сейчас хуй разберешь их гэбьё ебучеё. Лучше бы они все сдохли в челябинске в 57-м, ну или в Чернобыле в 87-м. Ебло то у путина конкретно корежит уже, только блядь единороссы и не замечают. Пиздец, как в ужастике - такой монстр, через полгода как есть залупа будет, ни дать ни взять. А хули думал шутки шутить с Россией матушкой. Отольются тебе сволочь поскотина чурбанские бабки - у жены и у дочерей твоих свиные рыла вырастут. У тебя то вон уже вырасло - улыбнуться не можешь, скотина продажная, животное инопланетное, гондон габэшный, будь ты проклят, взяточник, подонок, пиздун, хуесосина... Пишет Антонина Людей бля жалко, не все же быдло, как нас правительство представляет. Но основная масса действительно серая и забитая. Не знаю какое действие еще должны совершить чины и правители, чтобы люди вышли на барикады. Сколько можно терпеть издевательства властной верхушки над народом? Людиииииииииииииииии проснитесь! Дайте отпор беспределу и несправедливости. Скажите нет ежедневному обману чиновников и правительства. Ради детей возьмите природные ресурсы и поделите между собой! Не гоже мелкой кучке распоряжаться всеми богатствами страны." Пишет Юля Путин пигмей,карлик, сука с Медведевым два еврея!!! жиды суки своих продвигают на хуй евреев с Росси нормального русского презедента Зюганова. Пишет КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА убивать чурок заебаных, мусульманов в рот конченных. джамшуктов вонючих и пидеров У Б И В А Т Ь!!!!!!!!!!!!!! Пишет Серёга-Бурый БЛЯДЬ ВЕЧНЫЙ ВОПРОС - ЧТО ДЕЛАТЬ??????????? ПУТИН СУКА ЗАЕБАЛ, ЧЕ ТВАРИТ!!!!!!!!!!РЕАЛЬНО ДУШИТ НАРОД!!!!!!!!!ЕДИНАЯ РОССИЯ!?-ОДНИ ЧИНУШИ И ЧУРКИ В НЕЙ!ИМ ПРИ ТАКОЙ ВЛАСТИ ЗАЕБИСЬ! НАСЧЕТ МЕНТОВ НЕ ПРАВДА!-ТАМ ТОЖЕ ПАРНИ АХУЕВАЮТ ОТ ЭТОЙ ОХУЕВШЕЙ ВЛАСТИ КРЕМЛЯ!СУКА ЗАКРУЧИВАЮТ ГАЙКИ ТАК, ЧТО СРЕДНЯЯ РОССИЯ ПОДЫХАЕТ КАК ПРИ ХИМТРАВЛЕ!!!!!!!!!!!!!!!!СУКААА ПИЗДЕЦ!!! Пишет Аноним | этот пиздеж похож на бытовые посиделки на кухне, все чёта гдета пишут, чёта говорят но от этого нихуя не изменится. нет в народе идеи которая бы всех сплотила. есть жажда наживы, урвать себе кусок. как вы думаете если власть сменится то всем раздаст поровну? или начнет пиздить втройне дабы урвать побольше и побыстрее? или раздать толпе монеты дык перебьют друг друга. распилить ископаемые ну так заявись дадут тебе кусок земли лопату иди копай? русский хуже еврея те хоть работают.... цитировать Пишет Баклан | За "вилы" надо браться, если народ не поднимется, то у наших детей, не будет не будущего не жизни (рабство и рабство)!!! Пишет Фиалка лесная | А впизду тут что-то исправлять. Необратимый процесс пошел и уже очень давно (да, ебанаврот, почитайте хотя бы кратко историю "этой" страны)мое имхо валить, даже если там сдохнешь, будет не хуже чем чем здесь в старости. да, блять, лучше, лучше там окопытиться, в глубине души никто не представляет себе старость в этой стране, потому как ну ооочень, страшно. я, блять, даже подумать боюсь и не вижу будущего. я очень хочу найти позитив и свет впереди и не могу, его просто нет, вашу маму. про работу, перспективы, условия, графики, оплату труда, и соц. гарантии я блять,,,,, все нахуй. идите на хуй чинуши нефтесосальщики-кровесосальщики и все кто работает на государство(ибо нехуй)(и в пизду)=) Пишет Алекс Прадай родину, купи призерватив и выеби что асталась опосля родины! Пишет Вадюня | На хуй всех пидарасов террористов!!!! и вы все пидарасы люди бляди козлы ебаные!!!!!!! кругом одни подлизки стукачи сука менты ебаные!! охуели совсем бандюганы в погонах раком их всех сук блядей ебучих!!!мужиков в этой ебучей стране не стало одни пидарасы да блядь наркоманы суки всю эту ебаную траву искурили и потомки их такие же пидары растут еще суки в садик ходят а траву курят ебучее правительство довели страну и народ крысиный развал начался нет сторожить держать все что строили они суки дотащили пидары все нахуй всех порву блядей. Страна гнилая народ ублюдочный Пишет Александр Было время, я гордился своей страной,а сейчас мне стыдно, что я в ней родился. У нас нет никакой идеи. Я ей отслужил 33 года во всех жопах и хуй чего имею к 50 годам в чине полковника. Пишет Светлый БЛЯТЬ О ЧЁМ ТУТ ГОВОРИТЬ, рашка наша ЕБАННАЯ ЕБУЧАЯ СУКА!!! СЛОВ НЕТ!!! НЕ МОГУ ТАК БОЛЬШЕ ТАК!!!! СУКА ЗАЕБАЛО ВСЁ, ЗАЕБАЛА ЭТА ОБТРАХАННАЯ ОБКОНЧЕННАЯ РОССИЯ СУЧАРА УЕБУЧАЯ, СУКА МРАЗЬ ПАДЛА ТВАРЬ ГОРИ ГОРИ ГОРИ ЕБАННАЯ ЕБУЧАЯ РОССИЯ ЧТОБ ТЕБЯ АМЕРИКАНЦЫ СЮДА ПРИШЛИ И ОТЫМЕЛИ ХОРОШЕНЬКО ЧТОБ ОНИ ТЯ ВЫЕБАЛИ В ТВОЮ ЕБУЧУЮ ЗАСРАННУЮ СРАКУ. ДА БЛЯ...ЭТО ТОЧНО !ВСЕ ЧРЕЗ ЖОПУ!УЕБЫВАТЬ НАДО!ОТ ЭТИХ ПИДАРАСОВ ПРОКЛЯТЫХ!ЧТОБЫ ИХ ЧЕРТИ В ЖОПУ ВЫЕБЛИ!ЗНАЕТЕ МНЕ ОБИДНО ЧТО Я ЖИВУ В ПРОКЛЯТОЙ РОСИИ..В ЭТОЙ ЕБАНОЙ КОРУПЦИИ И КРИМИНАЛЕ ...ПОЧЕМУ БЛЯТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ УМИРАЮТ..А ПИДОРАСЫ (УБИЙЦЫ,ЧИНОВНИКИ ,И ПРОЧИЕ ПИДОРАСЫ ЖИВУТ...)Я ВОТ БЛЯ ЭТОГО НЕ ПОНИМАЮ!!СМОТРЕТЬ ПРОТИВНО БЛЯТЬ НА НАШИХ ДЕВУШЕК!ШЛЮХИ БЛЯТЬ ОДНИ..ИЛИ ПЬЮТ И КУРЯТ....ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol: ева во всей красе) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol: ева во всей красе)Скорее - ЕВ!!!! Слишком уж круто матюкается. Или мужеподобная баба, как все свидомитки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol: ева во всей красе)Не ева, а Россия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А що там модераторів нема? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Скорее - ЕВ!!!! Слишком уж круто матюкается. Или мужеподобная баба, как все свидомитки.скорее - просто жертва незалежного образования.А, если и правда из европ (в чём сомневаюсь, впрочем) - жертва их "феминизма". Заключающегося (как и прочие подобные западные течения) - в копировании худших сторон стереотипов о мужчинах (таки - порокам подражать всегда легче). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А що там модераторів нема?Вот у нас горе-модератор занимает сама первое место по матам. А там как? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 А що там модераторів нема?Какие модераторы на Чатах? Там строка бежит, не успеют, даже если захотят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість BARBAROSSA Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol:ева даже чаты никогда не видела, и не знает, что там модеры тоже есть) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 :lol:ева даже чаты никогда не видела, и не знает, что там модеры тоже есть) Дэна отвяжись. Чат контролировать очень сложно, это не форум. Да и по большому счёту мне пофигу есть на чате модератор или нет И каким боком тут модератор. Речь о другом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Какие модераторы на Чатах? Там строка бежит, не успеют, даже если захотят. А в нас як спілкуються? Ну я в смислі, що життя - не мед і в нас, не всім подобається. Але ось такими матюками - є різниця? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Я одного разу переписувалася з росіянином - хлопчиком. Він також матюкався, але розумненький був - філософ. Він мені сподобався. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Я одного разу переписувалася з росіянином - хлопчиком. Він також матюкався, але розумненький був - філософ. Він мені сподобався. Ты бы слышала как матюкаются на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ....это всё не в какие сравнения, просто детский лепет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 ещё бы . он же не рагуль вонючий.Чувак, ты не ошибся адресом. Нафиг в будку http://ukrpolitforum.com/page13133.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ты бы слышала как матюкаются на ДАЛЬНЕМ ВОСТОКЕ....это всё не в какие сравнения, просто детский лепет.а нерпы с оленями. так цэ вапшэ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 9 жовтня, 2013 Автор Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 а нерпы с оленями. так цэ вапшэТы не представляешь какой кайф послать на хуй юриста с двадцатилетним стажем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Ты не представляешь какой кайф послать на хуй юриста с двадцатилетним стажем А ты попробуй, если тебя ещё при рождении послали, вот и ходишь теперь посланная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Да черч, де ти - там і срач. Ти суцільний, ходячий срач - істинний кацап. А я ще сподівалася, що в тебе кров козаків наших тече. Куди там... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Да черч, де ти - там і срач. Ти суцільний, ходячий срач - істинний кацап. А я ще сподівалася, що в тебе кров козаків наших тече. Куди там... Что ты квакнула , каких это ваших, ни тех ли пидоров хохлатых , которых за предательства Катька разогнала. А вы польское быдло , тут при чём. Они появились, потом их разогнали, а вы ещё продолжали всё раком стоять, ты это о чём. этоже надо херню накую написать. наверно Дон из берегов вышел от хохота. . да рагули вы явно дебилы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 да нету здесь срача. я вам правду в глаза говорю. вот вы и трёте. правда глаза колет. вы никогда. понимаешь никогда . в открытом бою не участвовали. только в спину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 9 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 9 жовтня, 2013 Что ты квакнула, каких это ваших, ни тех ли пидоров хохлатых, которых за предательства Катька разогнала. А вы польское быдло , тут при чём. Они появились, потом их разогнали, а вы ещё продолжали всё раком стоять, ты это о чём. этоже надо херню накую написать. наверно Дон из берегов вышел от хохота. . да рагули вы явно дебилы.Даже википедия это подтверждает, не говоря уж о серьезных авторах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Дэнa Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 скорее - просто жертва незалежного образования. А, если и правда из европ (в чём сомневаюсь, впрочем) - жертва их "феминизма". Заключающегося (как и прочие подобные западные течения) - в копировании худших сторон стереотипов о мужчинах (таки - порокам подражать всегда легче). Признайся, барбариска, что тебя даже трудно назвать миксом. Не то что стереотипом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 скорее - просто жертва незалежного образования. А, если и правда из европ (в чём сомневаюсь, впрочем) - жертва их "феминизма". Заключающегося (как и прочие подобные западные течения) - в копировании худших сторон стереотипов о мужчинах (таки - порокам подражать всегда легче). що гірше - мужик, який матюкається як швець чи тупе зомбоване бидло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Churchill Опубліковано 10 жовтня, 2013 Поділитися Опубліковано 10 жовтня, 2013 що гірше - мужик, який матюкається як швець чи тупе зомбоване бидло?конечно вы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.